Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#126 2025-08-12 12:39:23

Анон

Re: Long hard road out of ̶h̶e̶l̶l̶ жопа [дыбр][худею][lvl-up][YC]

Двое с мамой на даче тусят. Очень недовольны, что из из дома не выпускают, но нет уж, никаких улиц.
Дом по метражу больше квартиры, куча окон, чтоб в них пырить на соседей. Младшая носится со второго этажа на первый и дрифтит на повороте на ковре, прям видно, что ей нравится: глазищи горят, усищи врастопыр, хвост кочергой. Мозгулек ей не сильно много кошачий боженька отсыпал, но она не обламывается в целом, научилась вон носиться по этажам для развлечения.

А я снова отдала две смены и приехала к маме на 6 дней. Покрасила пол, я прям герой.

Вес ползает 86-88, но я сейчас регулярно нарушаю и обжираюсь. Подозреваю, что на фоне общей усталости и стресса. Ладно, сейчас я приняла решение отъебаться от себя, главное, чтоб цифра веса начиналась с 8, даже если это 89.9.
В конце концов, я год назад была 100+, минус почти двадцатка это прям неплохо. Буду хотя бы держать этот результат. Месяц плавания и массажа жопой об гальку это тоже неплохо.

До вылета в отпуск 16 дней, а у меня не выбрано одно из мест до сих пор и деньги не меняны. Ладно, зато два из трёх согласованы. И чот снова тревожка вылезла на тему "пойду купаться и влезут деньги вытащат, жить будет не на что, у меня же только наличка". Сижу обдумываю вариант купить что-то типа портативного сейфа, уберу его в чемодан, а чемодан на замок. Всё же если влезут, то подозреваю, что это быстрый шмон по вещам, чем возиться с кусачками и вскрывать/выносить из апартаментов чемодан.
Как же неудобно, что карточки не действуют (

На этом поток сознания завершён, пойду окрошки пожру...

Отредактировано (2025-08-12 12:41:02)

#127 2025-08-14 01:51:16

Анон

Ну что, увидела на весах 90 ровно и ужасно расстроилась. Не столько от цифры в моменте, это всё же полные после обжорства кишки и отёки (ооо, сколько солёного я сожрала), сколько от понимания того, что всё, бдить питание надо всю жизнь. Не, это нормально и не надо цепляться за воспоминания юности, когда жрал всё подряд и был тонкозвонкий.

Ладно, завтра бдю калории.
Прорвёмся блэт.

Отредактировано (2025-08-14 01:52:13)

#128 2025-10-22 03:27:38

Анон

Столько всего за это время произошло. Хотела вывалить сюда простыню, но по ходу простыня откладывается. Несколько часов назад у меня закружилась голова, я упала с лестницы и возможно сломала щиколотку, тадааам. Нога синеет и распухла, ходить могу, но наступать прям больно. А ещё я на даче, ведь падать на лестнице в городе это не то, совсем не то, и до города мне пять часов пути.
Пока что я жахнула нимесила, заела нурофеном, словила от этого комбо изжогу и лежу, думаю о жизненных перспективах...пока что они весьма туманны.
Буду надеяться, что там трещина или в идеале сильное растяжение. Хотя уж под больно затейливым углом у меня нога сложилась.

#129 2025-10-22 09:28:08

Анон

Анончик, держись! Рад, что ты вернулся, но не при таких обстоятельствах хотелось бы, конечно

#130 2025-10-24 07:00:40

Анон

Ох, ТС, как сочувствую! Надеюсь, таки не перелом, но даже основательный вывих или растяжение радости мало. Благополучнейшего и скорейшего заживания и восстановления тебе!  (И надеюсь, что случившийся до того отпуск был ожидаемо хорош и радовал).

(Кстати, сильное растяжение запросто может дать здоровенный отёк, посинение и все вот эти радости, у меня такое было, тоже с лестницы летал — очень больно, противно, проходит медленно, но всё ж не перелом, очень и тебе желаю, чтоб не он!)

#131 2025-11-10 03:54:30

Анон

Штош
Нога потихоньку подживает. От больничного я отказалась, он предполагался на три недели, ололо, я за это время без денег сдохла бы с голода, так что прыгала на костыле с приёма до операционной. Дам ноге ещё неделю и если до конца не пройдёт, то пойду к хирургу узнавать, насколько мои драные связки можно у него исцелить, раз сами не зажили. Костыль уже отложен, я сама хожу почти ровно.

Я купила степпер и даже хожу на нём, пока всё нравится. Нащупываю график, в котором мне удобно с ним.
А ещё сегодня я встретилась с подругой, у неё после операций были очередные КТ. Снова всё неплохо, в честь чего мы обожрались в кафе до совершенного неприличия.

Дома я откатала две стирки и сварила 7 литров том яма.

Спать до подъёма на работу мне осталось 4 часа и это печалит. Когда же я научусь в режим((
Зато на завтра и на послезавтра у меня по 3.5 литра том яма, так что вопрос с готовкой на смены и домой закрыт.

Сейчас я завершу этот неправильный день огромным куском чизкейка и отвалюсь подремать хоть немного.

Жизнь такова и больше никакова

#132 2025-11-10 04:13:07

Анон

А ещё меня занесло в Оффпрайс и я купила себе крутые коричневые мартинсы. Были 33.000, а я со всеми возможными скидками взяла за 9.500
Неплохо, но всё равно ощутимо. Спустила всю заначку на это дело ииииии что? Тут же в Оби увидела монстеру тайское созвездие за 4 тысячи в отличном виде и состоянии. Ушла оттуда, чуть не рыдая. Мне точно не надо её покупать, уже имеющиеся цветы никак не упорядочу.но как же я хочу тайку и альбу себе(((

#133 2025-11-11 00:51:33

Анон

Анон пишет:

7 литров том яма.

Вау, анон, это эпично! А это на сколько человек?

#134 2025-11-14 03:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

7 литров том яма.

Вау, анон, это эпично! А это на сколько человек?

А это на меня одну *довольно икнула*

Я не очень большой фанат излишней готовки, это раз. И у меня есть такая особенность, что я прекрасно могу долго что-то есть, это два. Никогда не понимала людей с "на завтрак были макароны, значит сегодня и завтра я никакие макароны ни в каком виде уже есть не смогу и не буду". Ха.
Если я делаю много супа, то пару дней я ем много супа.

Сегодня, например, я снова сделала 7 литров супа для двух рабочих дней. Суп, правда, не том ям (он жирновато и по деньгам, и по калориям выходит), а похудательный мой. Итого на завтра и послезавтра вопрос еды решён))
А если у меня появится кастрюля на 10 литров, то я перееду в неё жить. Огромные кастрюли прекрасны.

Отредактировано (2025-11-14 03:45:15)

#135 2025-11-14 03:44:00

Анон

А вообще я шла сюда поофигевать, порадоваться и погоревать.
Первые два пункта это Авито. Висели себе объявления, никто не отзывался, и тут опа, сначала барышня духи купила, потом кто-то насчёт носков написал. С носками я развернула, никаких встреч, нафиг, только доставка. Поофигевала, как резко пошло всё, ииии в этот момент мне оформили заказ на носки, ещё один человек. Офигеть. Через пару дней почапаю отправлять и осваивать это всё. Надо будет тонны тонн всего в объявления закинуть. Может и дальше так попрёт, расхламлюсь как раз.

А ещё завтра просмотр квартиры, сиблинг небось ссыт паром от радости. Мама не особо рада, я вообще в трауре. Снова это ворошить(( я не хочу сейчас никаких продаж, я не хочу уезжать. Надеюсь, посетители сольются, просмотр вроде ещё не утверждён.
Я канеш немного упорядочили срач дома, но тут ещё грести и грести...

Блин, мне вставать на работу через 4.5 часа, опять не высплюсь.

Отредактировано (2025-11-17 00:45:06)

#136 2025-11-24 19:35:16

Анон

Был ещё один просмотр квартиры. Благо я была на работе.
По моему дому ходили чужие люди. Как гадко и мерзко.

Сегодня увиделась с лучшей подругой, целых полтора часа провели вместе, пили кофе и много говорили. Сформулировали окончательно то, что я, в принципе, и так понимала.

Меня так ломает не только от того, что при продаже квартиры у меня не будет пешей доступности до работы. И от того, что как же так, вон там мой дом, а я туда не могу зайти.

Меня очень угнетают перемены. Вот прям совсем не люблю. Поэтому возможно и самосаботирую учёбу кстати. И то, что через несколько лет мою тихую улицу будут сносить и всё перепашут и перероют - это пока что в каком-то отдалённом будущем и несбыточно, а мой нынешний покой и удобство - вот они. И типа не смейте в них тыкать и меня беспокоить. Мне после будущего переезда станет гораздо легче, как только дом снесут. А до переезда мне бы стало легче, как только нам запланируют какую-то официальную дату сноса дома. Тогда этот весь будущий геморрой сразу станет реален.

И ситуация из "мне сейчас комфортно и спокойно, а жизнь суёт мне палки в жопу" превратится в "через ХХХ времени всё рухнет, надо срочно собираться и валить из грядущего пиздеца". Но нас в списках нет, приходится ориентироваться на то, что в принципе все пятиэтажки пойдут под снос к 32му году. Точнее навен даже к 30му, потому что всё это гонят побыстрее и к 32му уже составляют программу сноса шести- и некоторых девятиэтажек.

Отредактировано (2025-11-24 19:36:28)

#137 2025-11-24 19:43:56

Анон

А ещё вес плавно, но движется вниз.
Весы показывают 86,4, чот верится с трудом, но если они не врут, то ура, отвесы пошли более мощно. Неужели регулярные занятия на степпере дали свои плоды.
У меня снова появилась надежда сбросить к году похудения двадцатку. Если даже 85,9 будет к пятому декабря, то буду считать, что минус 20 одолела, потому что вес плавал вокруг 105 в обе стороны. Самый максимум помню 107, но там чисто отёки и нажратые кишки были, а вот 105+/- были стабильны и реальны.

Подсчёт калорий, ты прекрасен. Сегодня я нафигачилась кофе, слопала бургер на встрече с подругой. сейчас снова попила кофе с тортиком, и на ужин у меня ещё 900+ калорий есть, жизнь хороша.

А ещё я умудрилась моментально после выкладки продать духи орифлейм столетней давности, в ближайшие дни капнет бабло. Возможно стоило выложить их дороже, но уж ладно, я вообще думала в помойку это отправить без всякой финансовой выгоды.
Сделала в банковском приложении тему под названием авито, в течение года буду всё туда переводить и в конце срока всё жахну в дачу или отпуск, потому что по мелочи на фигню потратить будет обидно.

Отредактировано (2025-11-24 19:44:35)

#138 2025-12-11 02:32:41

Анон

Так, ну шо, я снова жру, вес опять гуляет 88-89.
Ладно, даже с зажорами план "быть до 90" выполняется.
А ещё я завтра наконец-то поеду покупать себе новые очки. Лет 10 в одних хожу и давно хочу новые, и что-то всё никак.
Отложила я сегодня двадцать пять на отпуск и тридцатку на очки, потом глянула остаток и стало мне тревожно чутка. Сегодня день зарплаты, и уже опа, полтоса нет. По идее я везде по финансам прохожу, но никакой заначки у меня нет и хрен я так когда машину куплю. А ещё ж надо зуб вставить. И на будущий ремонт хоть по пять-десять тысяч откладывать...

Наверное, надо пересмотреть финансы и траты, а то деньги растрынькиваются прям фонтанами.

Из ежемесячных трат и откладываний пока что пусть так будет:
Отпуск 25 
Стоматология 5
Еда тысяча в день, значит за месяц 30
Машина 5 (ололо, лет через сто смогу купить обосранный жигуль, но пусть хоть так)
Погулять с друзьями 5
Форс-мажоры 5, и если не пригодилось, то не тратить, а тоже откладывать, пущай суммируются на случай, если жахнет Очень. Большой. Пиздец.
Коты 5
Операция 3 Я начала копить на пластику. Либо сделаю блефаро, меня вконец заебали грыжи под глазами, либо буду через пару лет подтягивать сиськи. В любом случае начинать копить уже надо.

И считать буду не в календарный месяц, а от десятого до десятого числа, по дням зарплаты.

Итого сегодня в Ашане как раз тысяча, укладываюсь
В кафе с подружкой тысяча, на месяц осталось ещё 4
10 на отпуск отложила...пожалуй, пока не буду класть все 25, потому что иначе очков мне не видать
5 на стоматолога отложила
На операцию ежедневно капает сотка, так что оно само.
Сделала накопительную тему для форс-мажора, назвала её "Пиздец", пятёрку отложила и автопополнение настроила
На машину пятёрку отложила.

Итак, что мы теперь имеем? Чот негусто как-то. До конца месяца за вычетом денег на еду остаётся около 25 тысяч. А я хотела ещё на танцы, а там абонемент тысяч 6 был...а завтра очки покупать. Пожалуй, две новые пары я точно не потяну.
Ладно, очки покупаю в любом случае. И завтра на 2 тысячи халтурка ещё, это аж треть абонемента будет. Надеюсь, прорвёмся. У котов вроде с последнего закупа еда есть, а наполнитель спишу в "ашанские" деньги.

Зато теперь точно никаких походов по всяким там шмоточным магазинам и т.д.
Блин, ещё утром денег казалось дохера. Стоило разложить по "конвертам", и остался пшик. Зато ебать, как наглядно оказалось.

Отредактировано (2025-12-11 02:36:16)

#139 2025-12-11 02:33:28

Анон

И что-то мне подсказывает, что на подарки на НГ мне придётся лезть в конверт "Пиздец"
Злоебаные праздники...

#140 2025-12-11 02:40:00

Анон

А ещё я хотела на душ шарко походить зимой, а это десятка на курс.
images?q=tbn:ANd9GcQSFVd7JTDeD_HIyDjqcYiTECHOf23B8ZFrew&s

#141 2025-12-11 03:48:09

Анон

И конечно на ВБ тут же всплыла скидка на термокружку, которую я хочу. Она не прям необходима, у меня есть той же фирмы на 500мл, а эта 700+, но блин, кружка реал классная по качеству и я хотела большую. Обычно она 1800-2000, а сейчас полторы.
Пока думаю...и про кружку, и про ВБ в принципе. Это ж тоже статья расходов. Я не прям шопоголик, но трачу там. В месяц 3-5 тысяч точно будет.

Возможно, стоит попробовать то, что от еды остаётся, тратить на ВБ. Я ж не каждый день тысячу трачу, это скорее закупка на пару дней формата "пара пачек мяса, пара стаканов актибио, ворох овощей".

Короче, будем посмотреть.
Я люблю и в целом умею экономить. И я люблю играть в тетрис. Тут по сути финансовый тетрис: пара тысяч сюда, пара туда, и надо обязательно ещё с вон той десяткой разрулить.

Отредактировано (2025-12-11 03:49:44)

#142 2025-12-12 01:30:53

Анон

Ну шо, вес 87,2 в голодном виде, сегодня норм по калориям уложилась.
На завтра сделала суп и рис том ям, хватит в том числе на ужин после работы, отлично.
С очками пролёт, не успели доставить оправы, обещали в понедельник или вторник.
В магазине потратила 750р, итого 250р остаётся с сегодня. Я сначала думала организовать отдельный мини-счёт, куда кидать такие вот остатки с каждой ежедневной тысячи, но наверное это так себе идея, потому что геморроя будет много с этими переводами, и много не накоплю. Так что просто пока запомню, что завтра можно потратить 1250.

А ещё надо прорежать вещи. Сегодня прям рука потянулась заказать маску. Ну а хули, маска-то хорошая, да ещё и со скидкой. То, что у меня запасов примерно на год, мозг пытается игнорить. Надо что-то делать, потому что с кремами и т.д. такая же история. Ничего не буду покупать, пока не вымажу все банки. А то пару раз всё это дело умудрялось просрочиться, обидно хорошие штуки переводить.

Ииии я молодец, снова встала на степпер, а то на этой неделе пару раз ходила всего.
Бассейна прям ощутимо не хватает, я даже не ожидала. Но скоро лыжи (снег, сука такая, выпади уже, а), совмещать я всё не смогу, нехрен тратиться на то, чем не буду пользоваться.

#143 2025-12-15 04:55:27

Анон

Так, чота я проёбываюсь с подсчётом потраченного в уме, надо фиксировать
10 декабря 1000, уложилась как раз, ничего не осталось
11 декабря 750 р осталось в запас 250
12 декабря 650 р запас 350+250=600
13 декабря 900 р запас 700
14 декабря 100 р запас 1600

Пока неплохо. В скором времени буду заказывать себе сладкого большой объём, чтоб на несколько месяцев, вот как раз туда всё накопленное ухну.
Жаль, в приложении моего банка нельзя сделать отдельный мини-счёт и тратить с него, было бы нагляднее. Ну и ладно, сюда фиксировать буду.

Надо будет в ближайшее время сделать себе бесплатный день в мире прогнившего капитализма: готовить из того, что куплено ранее и лежит в морозилке.

И я наконец-то закончила один тюбик крема. К новому году попробую ничего не покупать, не вестись на скидки и желание что-то попробовать, доставать и мазать запасы. И расхламить ещё раз шмотки. Ну рил, перебор всего.

Отредактировано (2025-12-15 04:57:03)

#144 2025-12-15 16:16:47

Анон

Ну что, я собрала жирную жопу в кулак и замерилась.

Вес 106/107 - 92 - 86.6
Сиське 120 - 108 - 105
Талия 92 - 84 - 81
Бёдра 113 - 104 - 101
Живот 100 - 95 - 93
Ляха 72 - 65 - 62
Икра 49 - 44 - 42
Рука 42 - 37 -35

Примерно год прошёл и примерно двадцатка скинута. Вес плавает 86-88 конечно, и начальный хз как учитывать, потому что стабильный максимум был 105, а самый максимум кратковременно был 107.
Ладно, нарекаю достигнутое за год охуенным результатом, а себя - молодцом.

В магазин сегодня не пойду, пусть будет бесплатный день. Тысячу сегодняшнюю отложу в заказ сладкого. Оооо, меня ждёт тонна чизкейков  :chearleader:

А ещё надо выкинуть найденные в ящиках три флакона духов на авито. Я могла бы их допшикать, но как-то они не оч радуют. Лучше хотя бы пару тысяч заработаю. И куплю на них пожрать, ололо.

Надо сейчас накуриться видосами Аурикатарины и сделать уборочный вжух в доме. Ибо доколе блять.
Надеюсь, запала радости от замеров хватит на уборочный движ.

Отредактировано (2025-12-15 22:06:43)

#145 2025-12-16 00:53:46

Анон

Продолжаем учёт финансов.
Сегодня сидела дома, так что 1600+1000=2600, нооо потом я получила промокод в Купере и въебала 5600.
Не, на самом деле там нужное типа паллеты молока, 10 кило наполнителя и всякое такое оптово-тяжёлое.
Но теперь я сама себе торчу три тысячи хД
И наверное сегодня закажу ещё сладкого, чтоб уж наверняка.
Не буду потом прицельно ужиматься. Посмотреть, сколько у меня уходит на еду в нормальном режиме - это тоже наглядно будет.

Отредактировано (2025-12-16 00:54:19)

#146 2025-12-16 01:59:44

Анон

Ну шо, сходила за сладким... гульнула на 7.700  :cool:
Ладно, зато теперь я забью морковными пироженками и чизкейками морозилку и у меня запас на несколько месяцев будет.
Нооо лимит трат на еду я уже на 10.700 превысила.
Из плюсов: на завтра и на послезавтра на работу еда готова, завтра не буду в ночи корячиться, прибегу домой в начале 11го, быстро поужинаю и отвалюсь спать, а не как обычно, до трёх готовить/ходить/бродить.
Пойду соточку на степпере на ночь пройду и отвалюсь басеньки.

#147 2025-12-18 13:55:00

Анон

Получила заказ по сладкому. И чтобы всё убрать, пришлось срочно выгребать из морозильного шкафа три ящика, перекладывать содержимое в термопакеты, выставлять их на балкон и молиться, чтоб оно продержалось, бо погода ползает между ноль и плюс один. Зима такая зима. Я прям слышу ехидное хихиканье из закутка кладовки, где стоят лыжи.
Зато у меня теперь три ящика доверху. И сегодня я ничего не считаю и мой рацион будет состоять на 50% из кофе и на 50% из сладкого. И оно прям хорошечно. Бже, бже, какое всё вкусное приехало. Завтра к брату сгоняю и ему один чизкейк закину.
За очками еду завтра. Просажу остаток денег, но зато у меня будут красивые очки. Заказала огромную ботанскую оправу.

А ещё я написала брату с невестой, что хватит обмениваться условно нужной хренью, даёшь списки! И ура, мой говнистый брат поддержал идею. Итого маме огромный мощный пауэрбанк, мне кило отличных кофезёрен, им какую-то техническую приблуду и когтеточку коту. Красота унд благолепие.
А с подругами давно договорились ничо никому не дарить, а просто пару раз за декабрь выбираться и гулять по городу с кофе. С нашими графиками встреча - уже подарок(

Отредактировано (2025-12-18 13:55:20)

#148 2025-12-19 14:24:28

Анон

Весы с утра явили 85.9
Я на 90% уверена, что они мне пиздят, потому что последнее было 86.5-87 и я вчера обожралась до полнейшего неприличия
Завтра ещё разок взвешусь.
Чот подозрительно  O_o

#149 2025-12-20 02:14:22

Анон

Весь день носилась и делала дела. Вечером не пожрав (правда, и не попив тоже, а это нехорошо) встала на весы. 85.1  :really:

На всякий случай всё ещё не верю.

Зажор был вчера, а сегодня по калориям я молодец. Завтра тоже буду молодец, уже всё на смену себе приготовила. Подозреваю, что после работы снова отеку. Ничего, завтра единственный рабочий день, я отменила смену 21го, юхуху. Денег получу меньше, это не юхуху, но я чот заебалась. И в паре 24-25 я работаю, по сути, полтора дня, потому что 25го корпорат, и мне полдня засчитают как целый. Прям хорошечно: отработал 8 часов вместо 12 и ушёл жирануть салатов.
А смены 28-29 это уже пофиг, это почти Новый Год, пролетят быстро.

#150 2025-12-20 02:22:26

Анон

А ещёёёёё у меня новые очки. Оооооо, какие они клёвые. Все оправы, отложенные на примерку, оказались лажей, и из всего, что было в магазине, эти прям идеально подошли.
Шикарные, огромные, ботанские.  :heart2:
rWoFae4ff6jBq4S2Cl9pzPqHZ8oIo2_PtCckiZ8HRh0xB07hJpmuTnnlCk6gBqOBBZvLKpRLw5X7qGAfGrt9y5x0.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x60,160x90,240x134,300x168&from=bu&cs=300x0
O0FBlSHXdBqiq_PmyJFYpGFOnbY8s93GLen5ndxzVJFZ614ZgeWR03zVBbWmk_tt09vdnhThG3KQj4aR0wocx6Rx.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x60,160x90,240x134,300x168&from=bu&cs=300x0
По фоткам не видно, но они прям огромные.
Обычные мне нельзя. Почему-то при не самом широком лице я в среднестатистических очках выгляжу, как Андрюшка Звездунов.
Через неделю поеду забирать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума