Вы не вошли.
Двое с мамой на даче тусят. Очень недовольны, что из из дома не выпускают, но нет уж, никаких улиц.
Дом по метражу больше квартиры, куча окон, чтоб в них пырить на соседей. Младшая носится со второго этажа на первый и дрифтит на повороте на ковре, прям видно, что ей нравится: глазищи горят, усищи врастопыр, хвост кочергой. Мозгулек ей не сильно много кошачий боженька отсыпал, но она не обламывается в целом, научилась вон носиться по этажам для развлечения.
А я снова отдала две смены и приехала к маме на 6 дней. Покрасила пол, я прям герой.
Вес ползает 86-88, но я сейчас регулярно нарушаю и обжираюсь. Подозреваю, что на фоне общей усталости и стресса. Ладно, сейчас я приняла решение отъебаться от себя, главное, чтоб цифра веса начиналась с 8, даже если это 89.9.
В конце концов, я год назад была 100+, минус почти двадцатка это прям неплохо. Буду хотя бы держать этот результат. Месяц плавания и массажа жопой об гальку это тоже неплохо.
До вылета в отпуск 16 дней, а у меня не выбрано одно из мест до сих пор и деньги не меняны. Ладно, зато два из трёх согласованы. И чот снова тревожка вылезла на тему "пойду купаться и влезут деньги вытащат, жить будет не на что, у меня же только наличка". Сижу обдумываю вариант купить что-то типа портативного сейфа, уберу его в чемодан, а чемодан на замок. Всё же если влезут, то подозреваю, что это быстрый шмон по вещам, чем возиться с кусачками и вскрывать/выносить из апартаментов чемодан.
Как же неудобно, что карточки не действуют (
На этом поток сознания завершён, пойду окрошки пожру...
Отредактировано (2025-08-12 12:41:02)
Ну что, увидела на весах 90 ровно и ужасно расстроилась. Не столько от цифры в моменте, это всё же полные после обжорства кишки и отёки (ооо, сколько солёного я сожрала), сколько от понимания того, что всё, бдить питание надо всю жизнь. Не, это нормально и не надо цепляться за воспоминания юности, когда жрал всё подряд и был тонкозвонкий.
Ладно, завтра бдю калории.
Прорвёмся блэт.
Отредактировано (2025-08-14 01:52:13)
Столько всего за это время произошло. Хотела вывалить сюда простыню, но по ходу простыня откладывается. Несколько часов назад у меня закружилась голова, я упала с лестницы и возможно сломала щиколотку, тадааам. Нога синеет и распухла, ходить могу, но наступать прям больно. А ещё я на даче, ведь падать на лестнице в городе это не то, совсем не то, и до города мне пять часов пути.
Пока что я жахнула нимесила, заела нурофеном, словила от этого комбо изжогу и лежу, думаю о жизненных перспективах...пока что они весьма туманны.
Буду надеяться, что там трещина или в идеале сильное растяжение. Хотя уж под больно затейливым углом у меня нога сложилась.
Анончик, держись! Рад, что ты вернулся, но не при таких обстоятельствах хотелось бы, конечно
Ох, ТС, как сочувствую! Надеюсь, таки не перелом, но даже основательный вывих или растяжение радости мало. Благополучнейшего и скорейшего заживания и восстановления тебе! (И надеюсь, что случившийся до того отпуск был ожидаемо хорош и радовал).
(Кстати, сильное растяжение запросто может дать здоровенный отёк, посинение и все вот эти радости, у меня такое было, тоже с лестницы летал — очень больно, противно, проходит медленно, но всё ж не перелом, очень и тебе желаю, чтоб не он!)
Штош
Нога потихоньку подживает. От больничного я отказалась, он предполагался на три недели, ололо, я за это время без денег сдохла бы с голода, так что прыгала на костыле с приёма до операционной. Дам ноге ещё неделю и если до конца не пройдёт, то пойду к хирургу узнавать, насколько мои драные связки можно у него исцелить, раз сами не зажили. Костыль уже отложен, я сама хожу почти ровно.
Я купила степпер и даже хожу на нём, пока всё нравится. Нащупываю график, в котором мне удобно с ним.
А ещё сегодня я встретилась с подругой, у неё после операций были очередные КТ. Снова всё неплохо, в честь чего мы обожрались в кафе до совершенного неприличия.
Дома я откатала две стирки и сварила 7 литров том яма.
Спать до подъёма на работу мне осталось 4 часа и это печалит. Когда же я научусь в режим((
Зато на завтра и на послезавтра у меня по 3.5 литра том яма, так что вопрос с готовкой на смены и домой закрыт.
Сейчас я завершу этот неправильный день огромным куском чизкейка и отвалюсь подремать хоть немного.
Жизнь такова и больше никакова
А ещё меня занесло в Оффпрайс и я купила себе крутые коричневые мартинсы. Были 33.000, а я со всеми возможными скидками взяла за 9.500
Неплохо, но всё равно ощутимо. Спустила всю заначку на это дело ииииии что? Тут же в Оби увидела монстеру тайское созвездие за 4 тысячи в отличном виде и состоянии. Ушла оттуда, чуть не рыдая. Мне точно не надо её покупать, уже имеющиеся цветы никак не упорядочу.но как же я хочу тайку и альбу себе(((
7 литров том яма.
Вау, анон, это эпично! А это на сколько человек?
А это на меня одну *довольно икнула*
Я не очень большой фанат излишней готовки, это раз. И у меня есть такая особенность, что я прекрасно могу долго что-то есть, это два. Никогда не понимала людей с "на завтрак были макароны, значит сегодня и завтра я никакие макароны ни в каком виде уже есть не смогу и не буду". Ха.
Если я делаю много супа, то пару дней я ем много супа.
Сегодня, например, я снова сделала 7 литров супа для двух рабочих дней. Суп, правда, не том ям (он жирновато и по деньгам, и по калориям выходит), а похудательный мой. Итого на завтра и послезавтра вопрос еды решён))
А если у меня появится кастрюля на 10 литров, то я перееду в неё жить. Огромные кастрюли прекрасны.
Отредактировано (2025-11-14 03:45:15)
А вообще я шла сюда поофигевать, порадоваться и погоревать.
Первые два пункта это Авито. Висели себе объявления, никто не отзывался, и тут опа, сначала барышня духи купила, потом кто-то насчёт носков написал. С носками я развернула, никаких встреч, нафиг, только доставка. Поофигевала, как резко пошло всё, ииии в этот момент мне оформили заказ на носки, ещё один человек. Офигеть. Через пару дней почапаю отправлять и осваивать это всё. Надо будет тонны тонн всего в объявления закинуть. Может и дальше так попрёт, расхламлюсь как раз.
А ещё завтра просмотр квартиры, сиблинг небось ссыт паром от радости. Мама не особо рада, я вообще в трауре. Снова это ворошить(( я не хочу сейчас никаких продаж, я не хочу уезжать. Надеюсь, посетители сольются, просмотр вроде ещё не утверждён.
Я канеш немного упорядочили срач дома, но тут ещё грести и грести...
Блин, мне вставать на работу через 4.5 часа, опять не высплюсь.
Отредактировано (2025-11-17 00:45:06)
Был ещё один просмотр квартиры. Благо я была на работе.
По моему дому ходили чужие люди. Как гадко и мерзко.
Сегодня увиделась с лучшей подругой, целых полтора часа провели вместе, пили кофе и много говорили. Сформулировали окончательно то, что я, в принципе, и так понимала.
Меня так ломает не только от того, что при продаже квартиры у меня не будет пешей доступности до работы. И от того, что как же так, вон там мой дом, а я туда не могу зайти.
Меня очень угнетают перемены. Вот прям совсем не люблю. Поэтому возможно и самосаботирую учёбу кстати. И то, что через несколько лет мою тихую улицу будут сносить и всё перепашут и перероют - это пока что в каком-то отдалённом будущем и несбыточно, а мой нынешний покой и удобство - вот они. И типа не смейте в них тыкать и меня беспокоить. Мне после будущего переезда станет гораздо легче, как только дом снесут. А до переезда мне бы стало легче, как только нам запланируют какую-то официальную дату сноса дома. Тогда этот весь будущий геморрой сразу станет реален.
И ситуация из "мне сейчас комфортно и спокойно, а жизнь суёт мне палки в жопу" превратится в "через ХХХ времени всё рухнет, надо срочно собираться и валить из грядущего пиздеца". Но нас в списках нет, приходится ориентироваться на то, что в принципе все пятиэтажки пойдут под снос к 32му году. Точнее навен даже к 30му, потому что всё это гонят побыстрее и к 32му уже составляют программу сноса шести- и некоторых девятиэтажек.
Отредактировано (2025-11-24 19:36:28)
А ещё вес плавно, но движется вниз.
Весы показывают 86,4, чот верится с трудом, но если они не врут, то ура, отвесы пошли более мощно. Неужели регулярные занятия на степпере дали свои плоды.
У меня снова появилась надежда сбросить к году похудения двадцатку. Если даже 85,9 будет к пятому декабря, то буду считать, что минус 20 одолела, потому что вес плавал вокруг 105 в обе стороны. Самый максимум помню 107, но там чисто отёки и нажратые кишки были, а вот 105+/- были стабильны и реальны.
Подсчёт калорий, ты прекрасен. Сегодня я нафигачилась кофе, слопала бургер на встрече с подругой. сейчас снова попила кофе с тортиком, и на ужин у меня ещё 900+ калорий есть, жизнь хороша.
А ещё я умудрилась моментально после выкладки продать духи орифлейм столетней давности, в ближайшие дни капнет бабло. Возможно стоило выложить их дороже, но уж ладно, я вообще думала в помойку это отправить без всякой финансовой выгоды.
Сделала в банковском приложении тему под названием авито, в течение года буду всё туда переводить и в конце срока всё жахну в дачу или отпуск, потому что по мелочи на фигню потратить будет обидно.
Отредактировано (2025-11-24 19:44:35)
Так, ну шо, я снова жру, вес опять гуляет 88-89.
Ладно, даже с зажорами план "быть до 90" выполняется.
А ещё я завтра наконец-то поеду покупать себе новые очки. Лет 10 в одних хожу и давно хочу новые, и что-то всё никак.
Отложила я сегодня двадцать пять на отпуск и тридцатку на очки, потом глянула остаток и стало мне тревожно чутка. Сегодня день зарплаты, и уже опа, полтоса нет. По идее я везде по финансам прохожу, но никакой заначки у меня нет и хрен я так когда машину куплю. А ещё ж надо зуб вставить. И на будущий ремонт хоть по пять-десять тысяч откладывать...
Наверное, надо пересмотреть финансы и траты, а то деньги растрынькиваются прям фонтанами.
Из ежемесячных трат и откладываний пока что пусть так будет:
Отпуск 25
Стоматология 5
Еда тысяча в день, значит за месяц 30
Машина 5 (ололо, лет через сто смогу купить обосранный жигуль, но пусть хоть так)
Погулять с друзьями 5
Форс-мажоры 5, и если не пригодилось, то не тратить, а тоже откладывать, пущай суммируются на случай, если жахнет Очень. Большой. Пиздец.
Коты 5
Операция 3 Я начала копить на пластику. Либо сделаю блефаро, меня вконец заебали грыжи под глазами, либо буду через пару лет подтягивать сиськи. В любом случае начинать копить уже надо.
И считать буду не в календарный месяц, а от десятого до десятого числа, по дням зарплаты.
Итого сегодня в Ашане как раз тысяча, укладываюсь
В кафе с подружкой тысяча, на месяц осталось ещё 4
10 на отпуск отложила...пожалуй, пока не буду класть все 25, потому что иначе очков мне не видать
5 на стоматолога отложила
На операцию ежедневно капает сотка, так что оно само.
Сделала накопительную тему для форс-мажора, назвала её "Пиздец", пятёрку отложила и автопополнение настроила
На машину пятёрку отложила.
Итак, что мы теперь имеем? Чот негусто как-то. До конца месяца за вычетом денег на еду остаётся около 25 тысяч. А я хотела ещё на танцы, а там абонемент тысяч 6 был...а завтра очки покупать. Пожалуй, две новые пары я точно не потяну.
Ладно, очки покупаю в любом случае. И завтра на 2 тысячи халтурка ещё, это аж треть абонемента будет. Надеюсь, прорвёмся. У котов вроде с последнего закупа еда есть, а наполнитель спишу в "ашанские" деньги.
Зато теперь точно никаких походов по всяким там шмоточным магазинам и т.д.
Блин, ещё утром денег казалось дохера. Стоило разложить по "конвертам", и остался пшик. Зато ебать, как наглядно оказалось.
Отредактировано (2025-12-11 02:36:16)
И что-то мне подсказывает, что на подарки на НГ мне придётся лезть в конверт "Пиздец"
Злоебаные праздники...
А ещё я хотела на душ шарко походить зимой, а это десятка на курс.
И конечно на ВБ тут же всплыла скидка на термокружку, которую я хочу. Она не прям необходима, у меня есть той же фирмы на 500мл, а эта 700+, но блин, кружка реал классная по качеству и я хотела большую. Обычно она 1800-2000, а сейчас полторы.
Пока думаю...и про кружку, и про ВБ в принципе. Это ж тоже статья расходов. Я не прям шопоголик, но трачу там. В месяц 3-5 тысяч точно будет.
Возможно, стоит попробовать то, что от еды остаётся, тратить на ВБ. Я ж не каждый день тысячу трачу, это скорее закупка на пару дней формата "пара пачек мяса, пара стаканов актибио, ворох овощей".
Короче, будем посмотреть.
Я люблю и в целом умею экономить. И я люблю играть в тетрис. Тут по сути финансовый тетрис: пара тысяч сюда, пара туда, и надо обязательно ещё с вон той десяткой разрулить.
Отредактировано (2025-12-11 03:49:44)
Ну шо, вес 87,2 в голодном виде, сегодня норм по калориям уложилась.
На завтра сделала суп и рис том ям, хватит в том числе на ужин после работы, отлично.
С очками пролёт, не успели доставить оправы, обещали в понедельник или вторник.
В магазине потратила 750р, итого 250р остаётся с сегодня. Я сначала думала организовать отдельный мини-счёт, куда кидать такие вот остатки с каждой ежедневной тысячи, но наверное это так себе идея, потому что геморроя будет много с этими переводами, и много не накоплю. Так что просто пока запомню, что завтра можно потратить 1250.
А ещё надо прорежать вещи. Сегодня прям рука потянулась заказать маску. Ну а хули, маска-то хорошая, да ещё и со скидкой. То, что у меня запасов примерно на год, мозг пытается игнорить. Надо что-то делать, потому что с кремами и т.д. такая же история. Ничего не буду покупать, пока не вымажу все банки. А то пару раз всё это дело умудрялось просрочиться, обидно хорошие штуки переводить.
Ииии я молодец, снова встала на степпер, а то на этой неделе пару раз ходила всего.
Бассейна прям ощутимо не хватает, я даже не ожидала. Но скоро лыжи (снег, сука такая, выпади уже, а), совмещать я всё не смогу, нехрен тратиться на то, чем не буду пользоваться.
Так, чота я проёбываюсь с подсчётом потраченного в уме, надо фиксировать
10 декабря 1000, уложилась как раз, ничего не осталось
11 декабря 750 р осталось в запас 250
12 декабря 650 р запас 350+250=600
13 декабря 900 р запас 700
14 декабря 100 р запас 1600
Пока неплохо. В скором времени буду заказывать себе сладкого большой объём, чтоб на несколько месяцев, вот как раз туда всё накопленное ухну.
Жаль, в приложении моего банка нельзя сделать отдельный мини-счёт и тратить с него, было бы нагляднее. Ну и ладно, сюда фиксировать буду.
Надо будет в ближайшее время сделать себе бесплатный день в мире прогнившего капитализма: готовить из того, что куплено ранее и лежит в морозилке.
И я наконец-то закончила один тюбик крема. К новому году попробую ничего не покупать, не вестись на скидки и желание что-то попробовать, доставать и мазать запасы. И расхламить ещё раз шмотки. Ну рил, перебор всего.
Отредактировано (2025-12-15 04:57:03)
Ну что, я собрала жирную жопу в кулак и замерилась.
Вес 106/107 - 92 - 86.6
Сиське 120 - 108 - 105
Талия 92 - 84 - 81
Бёдра 113 - 104 - 101
Живот 100 - 95 - 93
Ляха 72 - 65 - 62
Икра 49 - 44 - 42
Рука 42 - 37 -35
Примерно год прошёл и примерно двадцатка скинута. Вес плавает 86-88 конечно, и начальный хз как учитывать, потому что стабильный максимум был 105, а самый максимум кратковременно был 107.
Ладно, нарекаю достигнутое за год охуенным результатом, а себя - молодцом.
В магазин сегодня не пойду, пусть будет бесплатный день. Тысячу сегодняшнюю отложу в заказ сладкого. Оооо, меня ждёт тонна чизкейков
А ещё надо выкинуть найденные в ящиках три флакона духов на авито. Я могла бы их допшикать, но как-то они не оч радуют. Лучше хотя бы пару тысяч заработаю. И куплю на них пожрать, ололо.
Надо сейчас накуриться видосами Аурикатарины и сделать уборочный вжух в доме. Ибо доколе блять.
Надеюсь, запала радости от замеров хватит на уборочный движ.
Отредактировано (2025-12-15 22:06:43)
Продолжаем учёт финансов.
Сегодня сидела дома, так что 1600+1000=2600, нооо потом я получила промокод в Купере и въебала 5600.
Не, на самом деле там нужное типа паллеты молока, 10 кило наполнителя и всякое такое оптово-тяжёлое.
Но теперь я сама себе торчу три тысячи хД
И наверное сегодня закажу ещё сладкого, чтоб уж наверняка.
Не буду потом прицельно ужиматься. Посмотреть, сколько у меня уходит на еду в нормальном режиме - это тоже наглядно будет.
Отредактировано (2025-12-16 00:54:19)
Ну шо, сходила за сладким... гульнула на 7.700
Ладно, зато теперь я забью морковными пироженками и чизкейками морозилку и у меня запас на несколько месяцев будет.
Нооо лимит трат на еду я уже на 10.700 превысила.
Из плюсов: на завтра и на послезавтра на работу еда готова, завтра не буду в ночи корячиться, прибегу домой в начале 11го, быстро поужинаю и отвалюсь спать, а не как обычно, до трёх готовить/ходить/бродить.
Пойду соточку на степпере на ночь пройду и отвалюсь басеньки.
Получила заказ по сладкому. И чтобы всё убрать, пришлось срочно выгребать из морозильного шкафа три ящика, перекладывать содержимое в термопакеты, выставлять их на балкон и молиться, чтоб оно продержалось, бо погода ползает между ноль и плюс один. Зима такая зима. Я прям слышу ехидное хихиканье из закутка кладовки, где стоят лыжи.
Зато у меня теперь три ящика доверху. И сегодня я ничего не считаю и мой рацион будет состоять на 50% из кофе и на 50% из сладкого. И оно прям хорошечно. Бже, бже, какое всё вкусное приехало. Завтра к брату сгоняю и ему один чизкейк закину.
За очками еду завтра. Просажу остаток денег, но зато у меня будут красивые очки. Заказала огромную ботанскую оправу.
А ещё я написала брату с невестой, что хватит обмениваться условно нужной хренью, даёшь списки! И ура, мой говнистый брат поддержал идею. Итого маме огромный мощный пауэрбанк, мне кило отличных кофезёрен, им какую-то техническую приблуду и когтеточку коту. Красота унд благолепие.
А с подругами давно договорились ничо никому не дарить, а просто пару раз за декабрь выбираться и гулять по городу с кофе. С нашими графиками встреча - уже подарок(
Отредактировано (2025-12-18 13:55:20)
Весы с утра явили 85.9
Я на 90% уверена, что они мне пиздят, потому что последнее было 86.5-87 и я вчера обожралась до полнейшего неприличия
Завтра ещё разок взвешусь.
Чот подозрительно 
Весь день носилась и делала дела. Вечером не пожрав (правда, и не попив тоже, а это нехорошо) встала на весы. 85.1
На всякий случай всё ещё не верю.
Зажор был вчера, а сегодня по калориям я молодец. Завтра тоже буду молодец, уже всё на смену себе приготовила. Подозреваю, что после работы снова отеку. Ничего, завтра единственный рабочий день, я отменила смену 21го, юхуху. Денег получу меньше, это не юхуху, но я чот заебалась. И в паре 24-25 я работаю, по сути, полтора дня, потому что 25го корпорат, и мне полдня засчитают как целый. Прям хорошечно: отработал 8 часов вместо 12 и ушёл жирануть салатов.
А смены 28-29 это уже пофиг, это почти Новый Год, пролетят быстро.
А ещёёёёё у меня новые очки. Оооооо, какие они клёвые. Все оправы, отложенные на примерку, оказались лажей, и из всего, что было в магазине, эти прям идеально подошли.
Шикарные, огромные, ботанские.

По фоткам не видно, но они прям огромные.
Обычные мне нельзя. Почему-то при не самом широком лице я в среднестатистических очках выгляжу, как Андрюшка Звездунов.
Через неделю поеду забирать.