Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-08-12 12:39:23

Анон

Re: Long hard road out of h̶e̶l̶l̶ жопа [дыбр][худею][lvl-up][YC]

Двое с мамой на даче тусят. Очень недовольны, что из из дома не выпускают, но нет уж, никаких улиц.
Дом по метражу больше квартиры, куча окон, чтоб в них пырить на соседей. Младшая носится со второго этажа на первый и дрифтит на повороте на ковре, прям видно, что ей нравится: глазищи горят, усищи врастопыр, хвост кочергой. Мозгулек ей не сильно много кошачий боженька отсыпал, но она не обламывается в целом, научилась вон носиться по этажам для развлечения.

А я снова отдала две смены и приехала к маме на 6 дней. Покрасила пол, я прям герой.

Вес ползает 86-88, но я сейчас регулярно нарушаю и обжираюсь. Подозреваю, что на фоне общей усталости и стресса. Ладно, сейчас я приняла решение отъебаться от себя, главное, чтоб цифра веса начиналась с 8, даже если это 89.9.
В конце концов, я год назад была 100+, минус почти двадцатка это прям неплохо. Буду хотя бы держать этот результат. Месяц плавания и массажа жопой об гальку это тоже неплохо.

До вылета в отпуск 16 дней, а у меня не выбрано одно из мест до сих пор и деньги не меняны. Ладно, зато два из трёх согласованы. И чот снова тревожка вылезла на тему "пойду купаться и влезут деньги вытащат, жить будет не на что, у меня же только наличка". Сижу обдумываю вариант купить что-то типа портативного сейфа, уберу его в чемодан, а чемодан на замок. Всё же если влезут, то подозреваю, что это быстрый шмон по вещам, чем возиться с кусачками и вскрывать/выносить из апартаментов чемодан.
Как же неудобно, что карточки не действуют (

На этом поток сознания завершён, пойду окрошки пожру...

Отредактировано (2025-08-12 12:41:02)

#127 2025-08-14 01:51:16

Анон

Ну что, увидела на весах 90 ровно и ужасно расстроилась. Не столько от цифры в моменте, это всё же полные после обжорства кишки и отёки (ооо, сколько солёного я сожрала), сколько от понимания того, что всё, бдить питание надо всю жизнь. Не, это нормально и не надо цепляться за воспоминания юности, когда жрал всё подряд и был тонкозвонкий.

Ладно, завтра бдю калории.
Прорвёмся блэт.

Отредактировано (2025-08-14 01:52:13)

#128 2025-10-22 03:27:38

Анон

Столько всего за это время произошло. Хотела вывалить сюда простыню, но по ходу простыня откладывается. Несколько часов назад у меня закружилась голова, я упала с лестницы и возможно сломала щиколотку, тадааам. Нога синеет и распухла, ходить могу, но наступать прям больно. А ещё я на даче, ведь падать на лестнице в городе это не то, совсем не то, и до города мне пять часов пути.
Пока что я жахнула нимесила, заела нурофеном, словила от этого комбо изжогу и лежу, думаю о жизненных перспективах...пока что они весьма туманны.
Буду надеяться, что там трещина или в идеале сильное растяжение. Хотя уж под больно затейливым углом у меня нога сложилась.

#129 2025-10-22 09:28:08

Анон

Анончик, держись! Рад, что ты вернулся, но не при таких обстоятельствах хотелось бы, конечно

#130 2025-10-24 07:00:40

Анон

Ох, ТС, как сочувствую! Надеюсь, таки не перелом, но даже основательный вывих или растяжение радости мало. Благополучнейшего и скорейшего заживания и восстановления тебе!  (И надеюсь, что случившийся до того отпуск был ожидаемо хорош и радовал).

(Кстати, сильное растяжение запросто может дать здоровенный отёк, посинение и все вот эти радости, у меня такое было, тоже с лестницы летал — очень больно, противно, проходит медленно, но всё ж не перелом, очень и тебе желаю, чтоб не он!)

#131 Сегодня 03:54:30

Анон

Штош
Нога потихоньку подживает. От больничного я отказалась, он предполагался на три недели, ололо, я за это время без денег сдохла бы с голода, так что прыгала на костыле с приёма до операционной. Дам ноге ещё неделю и если до конца не пройдёт, то пойду к хирургу узнавать, насколько мои драные связки можно у него исцелить, раз сами не зажили. Костыль уже отложен, я сама хожу почти ровно.

Я купила степпер и даже хожу на нём, пока всё нравится. Нащупываю график, в котором мне удобно с ним.
А ещё сегодня я встретилась с подругой, у неё после операций были очередные КТ. Снова всё неплохо, в честь чего мы обожрались в кафе до совершенного неприличия.

Дома я откатала две стирки и сварила 7 литров том яма.

Спать до подъёма на работу мне осталось 4 часа и это печалит. Когда же я научусь в режим((
Зато на завтра и на послезавтра у меня по 3.5 литра том яма, так что вопрос с готовкой на смены и домой закрыт.

Сейчас я завершу этот неправильный день огромным куском чизкейка и отвалюсь подремать хоть немного.

Жизнь такова и больше никакова

#132 Сегодня 04:13:07

Анон

А ещё меня занесло в Оффпрайс и я купила себе крутые коричневые мартинсы. Были 33.000, а я со всеми возможными скидками взяла за 9.500
Неплохо, но всё равно ощутимо. Спустила всю заначку на это дело ииииии что? Тут же в Оби увидела монстеру тайское созвездие за 4 тысячи в отличном виде и состоянии. Ушла оттуда, чуть не рыдая. Мне точно не надо её покупать, уже имеющиеся цветы никак не упорядочу.но как же я хочу тайку и альбу себе(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума