Вы не вошли.
Двое с мамой на даче тусят. Очень недовольны, что из из дома не выпускают, но нет уж, никаких улиц.
Дом по метражу больше квартиры, куча окон, чтоб в них пырить на соседей. Младшая носится со второго этажа на первый и дрифтит на повороте на ковре, прям видно, что ей нравится: глазищи горят, усищи врастопыр, хвост кочергой. Мозгулек ей не сильно много кошачий боженька отсыпал, но она не обламывается в целом, научилась вон носиться по этажам для развлечения.
А я снова отдала две смены и приехала к маме на 6 дней. Покрасила пол, я прям герой.
Вес ползает 86-88, но я сейчас регулярно нарушаю и обжираюсь. Подозреваю, что на фоне общей усталости и стресса. Ладно, сейчас я приняла решение отъебаться от себя, главное, чтоб цифра веса начиналась с 8, даже если это 89.9.
В конце концов, я год назад была 100+, минус почти двадцатка это прям неплохо. Буду хотя бы держать этот результат. Месяц плавания и массажа жопой об гальку это тоже неплохо.
До вылета в отпуск 16 дней, а у меня не выбрано одно из мест до сих пор и деньги не меняны. Ладно, зато два из трёх согласованы. И чот снова тревожка вылезла на тему "пойду купаться и влезут деньги вытащат, жить будет не на что, у меня же только наличка". Сижу обдумываю вариант купить что-то типа портативного сейфа, уберу его в чемодан, а чемодан на замок. Всё же если влезут, то подозреваю, что это быстрый шмон по вещам, чем возиться с кусачками и вскрывать/выносить из апартаментов чемодан.
Как же неудобно, что карточки не действуют (
На этом поток сознания завершён, пойду окрошки пожру...
Отредактировано (2025-08-12 12:41:02)
Ну что, увидела на весах 90 ровно и ужасно расстроилась. Не столько от цифры в моменте, это всё же полные после обжорства кишки и отёки (ооо, сколько солёного я сожрала), сколько от понимания того, что всё, бдить питание надо всю жизнь. Не, это нормально и не надо цепляться за воспоминания юности, когда жрал всё подряд и был тонкозвонкий.
Ладно, завтра бдю калории.
Прорвёмся блэт.
Отредактировано (2025-08-14 01:52:13)
Столько всего за это время произошло. Хотела вывалить сюда простыню, но по ходу простыня откладывается. Несколько часов назад у меня закружилась голова, я упала с лестницы и возможно сломала щиколотку, тадааам. Нога синеет и распухла, ходить могу, но наступать прям больно. А ещё я на даче, ведь падать на лестнице в городе это не то, совсем не то, и до города мне пять часов пути.
Пока что я жахнула нимесила, заела нурофеном, словила от этого комбо изжогу и лежу, думаю о жизненных перспективах...пока что они весьма туманны.
Буду надеяться, что там трещина или в идеале сильное растяжение. Хотя уж под больно затейливым углом у меня нога сложилась.
Анончик, держись! Рад, что ты вернулся, но не при таких обстоятельствах хотелось бы, конечно
Ох, ТС, как сочувствую! Надеюсь, таки не перелом, но даже основательный вывих или растяжение радости мало. Благополучнейшего и скорейшего заживания и восстановления тебе! (И надеюсь, что случившийся до того отпуск был ожидаемо хорош и радовал).
(Кстати, сильное растяжение запросто может дать здоровенный отёк, посинение и все вот эти радости, у меня такое было, тоже с лестницы летал — очень больно, противно, проходит медленно, но всё ж не перелом, очень и тебе желаю, чтоб не он!)
Штош
Нога потихоньку подживает. От больничного я отказалась, он предполагался на три недели, ололо, я за это время без денег сдохла бы с голода, так что прыгала на костыле с приёма до операционной. Дам ноге ещё неделю и если до конца не пройдёт, то пойду к хирургу узнавать, насколько мои драные связки можно у него исцелить, раз сами не зажили. Костыль уже отложен, я сама хожу почти ровно.
Я купила степпер и даже хожу на нём, пока всё нравится. Нащупываю график, в котором мне удобно с ним.
А ещё сегодня я встретилась с подругой, у неё после операций были очередные КТ. Снова всё неплохо, в честь чего мы обожрались в кафе до совершенного неприличия.
Дома я откатала две стирки и сварила 7 литров том яма.
Спать до подъёма на работу мне осталось 4 часа и это печалит. Когда же я научусь в режим((
Зато на завтра и на послезавтра у меня по 3.5 литра том яма, так что вопрос с готовкой на смены и домой закрыт.
Сейчас я завершу этот неправильный день огромным куском чизкейка и отвалюсь подремать хоть немного.
Жизнь такова и больше никакова
А ещё меня занесло в Оффпрайс и я купила себе крутые коричневые мартинсы. Были 33.000, а я со всеми возможными скидками взяла за 9.500
Неплохо, но всё равно ощутимо. Спустила всю заначку на это дело ииииии что? Тут же в Оби увидела монстеру тайское созвездие за 4 тысячи в отличном виде и состоянии. Ушла оттуда, чуть не рыдая. Мне точно не надо её покупать, уже имеющиеся цветы никак не упорядочу.но как же я хочу тайку и альбу себе(((