Вы не вошли.
Чем дальше, тем медленнее и труднее, увы ((. Но всё-таки движется, держись, ты уже видишь это тизерно, придёт и увереннее и прочнее!
Отредактировано (2025-04-19 01:40:16)
Ох, анончик, надеюсь ((
У меня всё равно веса лишнего ещё много, должен бы полегче уходить. Это не с 45 скидывать до 44.
По идее вторая пятнашка тоже должна со свистом улететь.
Я конечно несколько раз перебирала по калориям, но блин, я и так ем обычно прям по нижней границе и с перебором обычно просто в норму для поддержания веса ухожу.
Завтра у мамы день рождения, точно налопаюсь. А потом надо будет денька три посидеть прям железно.и даже не 1800/1900 калорий, а 1700 подержать. И на орбитрек бегом, а то только плавала за последние дни.
Иногда мне становится страшно: неужели потом вся жизнь будет судорожным подсчётом калорий и чуть что - сразу прибавка.
Вряд ли настолько всё страшно. Калораж на поддержание веса будет почти на 500 калорий больше нынешнего. Я и сейчас не голодаю, а там вообще прям норм будет.
Надо меньше загоняться.
Есть у меня такая черта...проблемы ещё нет или она меня не особо и касается, а в голове уже всё, паника истерика.
Когда уже изобретут волшебные колёсики от тревоги?( Обычные успокоительные нифига не помогают.
Так, ну шо.
На даче я вовсю лопала бутеры и всякое такое. Калораж вряд ли был на набор, но на поддержание уж точно, однако минус 400г, это прям радует. А ещё скоро скоро организм мне снова напомнит, что я женского пола, так что и привет, отёки. Пятого числа, ну +/-, надо будет измериться. Особых изменений не жду, но если хоть где-то минус сантиметрик, то уже всё неплохо.
Завтра надо бы в бассейн сгонять после работы. Только поплавать, иначе перед вторым рабочим днём совсем поздно вернусь. Вообще чот я в апреле совсем мало на эллипсе бегала, надо бы это возобновить, хорошо вес уходит. А ещё я зашкурила полы на даче за эти пять дней. Дальше покраска. Во-первых, я сэкономлю почти шестизначную цифру, которую нам озвучили за данную работу. Совсем охуели, вот чо. Во-вторых, прекрасный запах дерева, пока шлифуешь правда, сопли потом деревянные высмаркиваешь, потому что забыл маску. В-третьих, физуха это хорошо, прям активности добавляет. Всё чаще думаю, что помимо эллипса нужен зал. Зал который вот прям зал. Я никогда не была, никогда не занималась. Нужно тренера брать на первые месяцы. Ааа а я жирная и ничо не знаю, стыдобищно как-то. Надеюсь, если сдуюсь ещё на пяток кило, то всё же решусь.
Отредактировано (2025-05-01 23:06:21)
Каким-то образом за сегодня (подсчёт калорий и после работы бассейн) на мне налипло полтора кило. Подозреваю отёки, естественно. Работа всё же тяжёлая плюс через пару дней КД. Кстати о работе. Сегодня прям странный день какой-то. Народа полтора землекопа, а устала ппц. Еле доползла до бассейна , был позыв уползти домой сразу. И двое агрессивных было. После одного бок ладони изорван в мясо, а после второго я ходила в замотках, потому что мне чудом не порвали вену. Жирная глубокая царапина прям рядом. Так щипет в бассейне плавать. Надеюсь, не воспалится.
На этом поток нытья закончен, настроение всё равно в целом неплохое.
Ща минтая себе сделаю с вкуснючим салатом, и вообще всё зашибись будет.
Блин.
Как-то без меня решили, что хату всё же продаём. И мне очень странно. Ненавижу свой тупой мозг. Сейчас сижу и он такой: посмотри, как тут классно, посмотри, какие шторки, какие деревья за окном, как тихо и хорошо, какая классная хата, как ты её любишь. Хотя объективно я не особо её люблю. Я цепляюсь за привычное, потому что плохо принимаю перемены. Из плюсов данной хаты - вид из окна (напротив пятиэтажка, как у меня, и куча деревьев между. Глухо и тихо, благодать) и пешком до работы, всё. С работой тоже блин странно. Я понимаю, что масса народа по полтора-два часа едут на работу и мне нехер выёживаться. Да и ещё я планирую свалить в узкую специализацию, рабочий день станет меньше и явно надо будет ещё какие-то филиалы брать помимо своего, а это в любом случае куда-то ехать. И в целом глупо цепляться за место жительства из-за работы. Жильё первично, работа вторична.
Наверное сейчас схожу в лес погулять. Немножко проветрю голову. Позвоню заодно лучшей подруге, обсудим.
Почему моя психика так устроена, как мне хуёво(((
Я купила офигенное платье. Если ещё килограммов пять уйдёт, то будет сидеть просто прекрасно. И даже есть шансы, что я буду его носить.
Поныла подруге, легче чот не стало, зато попили кофе и обсудили жизнь.
А ещё я избавилась от шерсти. Много лет назад, когда ещё были живы первые наши коты, мама сохранила зачем-то шерсть. Много шерсти. Она лежала много лет и по итогу в ней завелась моль. Плюс она уже стала какая-то странная на ощупь. Я запихнула тюки в морозилку и моли пришёл каюк, но стало понятно, что от шерсти надо избавиться.
Просто выбросить рука не поднялась. Это же мои малыши, я их так любила. Было решено отнести в лес и оставить там. Сейчас как раз время хорошее: птицы растащат на гнезда. Если шерсть будет греть птичек и поможет им растить птенцов, то, как по мне, это лучший исход для неё. Развесила шерсть по кустам, пока подруга ждала на основной дороге. Это был мой рыжий малыш. Думала, просто повешу и уйду, ведь по первым котам всё +/- отболело. Ха. Меня срубило в ужасный, просто безобразный рёв, такая стыдобища. А подруга стояла и ждала, было просто ужасно стыдно выходить с красной распухшей рожей. А ещё я забыла платочки в другой сумке, так что пришлось вытирать лицо рукавом и сморкаться в кленовые листья. Сидящая в них тля наверное охуела в полный рост.
Прощай ещё раз, мой малыш, я тебя очень любила.
Отредактировано (2025-05-05 02:02:48)
Вес 88.8 Это ощущается очень странно. В смысле, сама цифра. По идее, она достаточно велика. Но с учётом того, что я очень долго видела на весах 100+, я каждый раз такая "охх, это что, я?" Чувство странное, но приятное.
Кажется, я начала уползать с плато, это очень хорошо.
И после смены я отбегала и отплавала свои обычные программы, это тоже очень хорошо.
А вот то, что мне сегодня до безумия хочется жрать - это не очень хорошо. Приготовила сегодня фаршированные перцы. Надо было огонь поменьше и томить подольше, было бы гораздо лучше. Но и то, что вышло, было прекрасно. Пока готовила, напробовалась на лишних 150 ккал. По идее, не страшно, потому что всё равно я осталась в дефиците, эти "лишние" совсем не лишние, я просто свой дефицит немного урезала. Но мне почему-то сейчас ужасно хочется есть. Причём не просто есть, а сожрать что-нибудь вредное типа пирожного.
Я спокойно отношусь к периодическим переборам, трястись над каждой калорией для меня это путь в психоз, но сейчас есть два НО. Первое - я наконец-то начала сползать с плато, хочется это дело укрепить, а не развернуть обратно. И второе - завтра встречусь с подругой и мы пойдём в кафе, значит, завтрашний день будет возможно тоже с калориями на поддержание или даже с перебором. Два дня подряд не хотелось бы, конечно.
С другой стороны, я даже с периодическими зажорами и плато всё равно постепенно сдуваюсь, а значит, всё не так страшно.
Наверное, стоит действительно сожрать кусок торта и не ебать себе мозги. Заодно стресс заем...мама сегодня спросила, что из мебели я бы хотела оставить в квартире, которая будет моя. И вот блин... Речь про МОЮ квартиру будущую, в которой я буду наконец-то одна, жить сама по себе, так, как я хочу. И это было сказано с введением "ну когда всё сделается, это скорее всего через год-полтора". Но я всё равно начала нервничать и раскисла. Мозг, почему ты так устроен и изводишь меня(((
Отредактировано (2025-05-09 01:17:31)
Чёртовы полтора кило летают туда-сюда, и это весьма демотивирует. Но надо учитывать то, что я регулярно грешу с едой. В набор улетаю редко, а вот в поддержание вместо дефицита весьма часто. Так что медленный прогресс это тоже неплохо.
За сегодня могу слопать ещё достаточно много, жизнь прекрасна.
Ещё надо сходить на ВБ, я не теряю надежду подобрать на тепло брюки с накидкой. Сейчас в пункте выдачи ждут две пары, а поскольку я сразу всё оплачиваю при заказе, минимум одна пара уйдёт в отказ и мне вернут бабло. Возможно, со стороны схема тупая, но мне подходит идеально. Куча знакомых что-то берёт на маркетплейсах и после осмотра и выбора наступает "аааа бля, выкуп на 4 тысячи, а сейчас нету, срочно надо что-то делать и искать". Нахер надо... и эти же люди кстати мне фикают и фукают на мою схему. Накупил сразу на ХХХ рублей и сразу же оплатил. Всё. У тебя закрыта оплата даже при полном выкупе. И не надо будет метаться искать деньги. Ты уже учитываешь этот расход в планировании бюджета, раз потрачено. А если забираешь не всё, то деньги частично ещё и вернутся. Ну красота же.
Как хочется кофе(( но на мою большую кружищу это выходит 250 калорий. Пожалуй, всё же сделаю, по калориям с треском, но прохожу.
Ёбаный покорёбаный
Сегодня моё утро началось с маминого паникующего "Дочанейм, алярм, алярм, кажется, я натворила дел!". Я тут же подорвалась, потому что обычно маман спокойна, аки удав.
Короче кто не знал: у телефонных мошенников устарела схема с наёбом типа от почты. И теперь они звонят насчёт замены домофонных ключей. И да, мама назвала им этот ебучий код, пришедший в смске. У нас так тётю мошенники от сбера дважды разводили, и кучу знакомых. Мама знает про это всё и обычно бросает трубку. А сейчас как какое-то помутнение. Я подорвалась пулей ей менять пароль на МосРу на заёбный и длинный. Не знаю, насколько это спасает, но я решила, что лучше сменить. Маме тем временем прилетела смска про "на вас оформлена доверенность на что-то там финансовое. Если это не вы оформили, срочно перезвоните по номеру ХХХ" и сопсна номера. Хорошо, что я параллельно со сменой номера бдила, что там у неё в телефоне. И сама чуть не проглядела поначалу, что номер не от ДитМосРу или как там их, а просто с какого-то номера и первая строчка в сообщении это ДитМосРу в тексте. У меня подозрения, что человек на панике это проглядит, перезвонит и услышит от милейшей девули что-то типа "я сотрудник, здравствуйте, да, вижу у вас попытку натворить хуйни, чтобы я это отменила, назовите мне код". И вот я уверена, что куча пенсионеров звонит и всё делает.
По итогу весь сегодняшний день (единственный полностью свободный сцуко день) я провела в скачках по району с маман. Сначала на всякий случай перевыпустили ей сберовскую карту, потом ставили в сбере запреты на любые манипуляции с деньгами без её личного присутствия, потом пердячили в отделение полиции и писали заяву на это дело. В отделении сказали, что мы шестнадцатые за сегодня. Бедные бабули и дедули, которые повелись на это говно. А, ещё во время скачек я успела на маминых госуслугах тоже сменить пароль на нечто очень длинное и сложное, и отправить заявку на запрет на оформление кредитов. Почему, почему я не сделала этого раньше?? Там на выполнение услуги два дня идёт.
Итого сейчас мы имеем: мои свободные заходы в мамины МосРу и госуслуги, и там вроде никаких новых уведомлений не приходило - это раз. Мои перехеренные нервы - это два. И мои надежды, что до конца мошенники всё же схему не довели и им мало одного кода, который назвала мама, так что они окучивают тех, кто им звонил.
А ещё завтра я чуть соберусь с духом и полезу выяснять, как можно проверить, не набрали ли на маму микрокредитов. Когда в похожей ситуации отец коллеги влип, они всей семьёй лезли в долги и отдавали что-то типа пары миллионов. Там, правда, отец всё веленное мошенниками сделал и потом затихарился в надежде, что само рассосётся, до того момента, как его не начали долбать коллекторы. Интересно, хоть как-то можно попытаться оспорить навешенный микрозайм или подобное говно, если оно окажется офомленным, допустим, завтра, а сегодняшней датой есть заявление в полицию об этом всём?
Высшие сущности, дайте мне сил, они мне сейчас охуительно нужны.
*звуки мелодичного стуканья башкой об стену*
Отредактировано (2025-05-17 16:48:52)
А, ещё во время скачек я успела на маминых госуслугах тоже сменить пароль на нечто очень длинное и сложное, и отправить заявку на запрет на оформление кредитов. Почему, почему я не сделала этого раньше?? Там на выполнение услуги два дня идёт.
Сейчас этот запрет быстро подключают, пишут, что два дня, но мне через пару часов уже включили.
Сил и удачи тебе, анон, пусть жулики обломаются!
Ох, надеюсь, анон, спасибо за поддержку.
Сегодня кстати ей названивать начали, благо, она сразу ко мне прилетела спрашивать, что делать. Звонок по Вотсапу, просто номер и на заставке логотип ГосУслуг. Пидоры. Могу поспорить, массово пенсионеры ведутся, видя значок. У пожилых в принципе критическое мышление уже слабину даёт, едва ли они успеют, увидев звонок, подумать "хера с два госуслуги звонить будут, тем более по вотсапу".
Велела просто игнорить звонок, даже не сбрасывая. Не знаю, насколько есть смысл в этом, но мне кажется, что если сбросить, то звонящий видит, что среагировали на звонок, пусть и сбросом. А там просто недозвон, мало ли, пенсионер вообще телефоном не пользуется. Может, быстрее отъебутся.
Блин, бессильная злость просто накрывает. Массово ж люди ведутся. А ещё у меня вчера проскочила неприятная мыслишка насчёт того, где же моя жизнь свернула не туда, раз я ишачу на стрессовой работе, где в полной мере хлебаю боль, смерть, страдания и стресс пациентов и получаю...столько, сколько получаю, а какой-то левый уродец наебал пару бабулек в месяц и может год не работать, потому что несколько миллионов выманил.
Безотрадно сие (с.)
Отредактировано (2025-05-17 16:49:59)
Желаю мошенникам всего плохого Ты молодец, анон, что быстро среагировал и все правильно сделал. Сил тебе!
Спасибо
Сегодня проверила кредитные статусы маман через госуслуги. Всё чисто, эпопею с мошенниками можно считать завершённой, мы отделались моими нервами и не въебались финансово.
Ииии я сегодня купила краску, поеду в последние дни мая красить полы на даче. Дюлукс, цвет египетский хлопок...стандартный бежевато-сероватый цвет, обещано, что без грунта и топа будет отлично. Штош, посмотрим. Отдала десятку и примерно ещё на тысячу навен выйдут кисти/валики. С учётом того, что за работы в двух комнатах, предбаннике и на лестнице нам насчитали четверть ляма, я считаю, что всё очень охуенно. А то совсем охренели. Предбанник и лестницу сделаю потом. И объёмы радуют, два ведёрка умеренных габаритов, это не тонна тяжелых вёдер и необходимость переть их на такси за 6-7 тысяч, загружу всё в чемодан и допилю своим ходом.
Завтра второй выходной, надо бы его не просрать.
Примерный список великих свершений:
- Сходить в лес погулять и послушать там на поляне лекцию
- Купить кисти/валики
- Сделать эпиляцию
- Заказать еды из Ашана, всякие жирные количества типа 10 пачек молока и т.д.
- Полить как следует цветы
- Убрать срач в комнате хоть чуть-чуть
- Зарегаться на Авито и что-нибудь там выложить
Кстати об Авито. Похоже, я дозрела. Меня окружает тонна хлама. Теоретически, что-то можно продать. Меня очень вдохновила пара аккаунтов в инсте, где рассказывают про продажи. Пожалуй, сделаю отдельно небольшой накопительный счёт в своём онлайн-банке, буду туда всё с продаж скидывать. Периодически получать несколько сотен с продажи это ни о чём, а годик всё скидывать вместе и потом получить норм сумму с подтекстом "напродавала хлама" это уже интереснее. Благо, есть подружайка, которая активно там торгует и знает всё.
Отредактировано (2025-05-20 22:34:54)
Итак, шо там по выполнению планов со вчера
- Сходить в лес погулять и послушать там на поляне лекцию погуляла хорошо, но интернет сказал досвидули и посмотрела мало, приемлемо
- Купить кисти/валики куплено, я молодец
- Сделать эпиляцию ноуп, провафлила
- Заказать еды из Ашана, всякие жирные количества типа 10 пачек молока и т.д. заказано, я молодец
- Полить как следует цветы Полито мизерно, опять некоторых подсушила, приемлемо
- Убрать срач в комнате хоть чуть-чуть ноуп, не осилила
- Зарегаться на Авито и что-нибудь там выложить зарегалась, ничо не выложила, приемлемо
А ещё надо бы заморочиться посчитать, сколько у меня трат выходит. Основная статья расходов это еда, но я очень приблизительно себе представляю масштабы. На завтрашнюю смену еду уже готова, считать гемор, а вот дальше возможно попробую