Вы не вошли.
Анончик, во-первых, ты большой молодец!
А во вторых, ты чем считаешь калории?
Спасибо, анончик!
Приложение Eat Fit, какое-то очень простое, я не стала заморачиваться, мне не критично высчитывать десятые доли калорий, для меня это путь в невроз. Так что мне идеально самая простая клацалка.
Блин, сто лет тут не была.
Новогодняя неделя была зажорная, естественно. Прибавила два кило, но они быстро сошли. Итого сейчас 99.5, вполне неплохо.
Надеюсь, до весны буду 92. У меня ниже 93 вес не опускался последние 10 лет.
Осталось только что-то с говниной в голове делать. Там канеш не прям опухоль, но гипофиз нехорош, и как следствие пролактин уебал в небеса. Но поскольку я всё равно худею на умеренном дефиците, скорее всего обойдёмся без жранья гормонов. Окончательный вердикт эндокринолога в конце месяца, через неделю досдаю три последних анализа.
А ещё я намерила талию в 87 сантиметров, прошлый замер был 90 или 91.
Потихоньку, полегоньку, и я начну нравиться себе в зеркале
Отредактировано (2025-01-11 17:50:48)
Чтобы не было соблазна что-нибудь сожрать, я сорвалась в Леруа и Ашан за тридевять земель. Ща погуляю в цветочках и может куплю какого-нибудь уценочного страдальца. Плюс ходьба хоть что-то сожжёт.
Отредактировано (2025-01-11 23:02:14)
Сейчас я постараюсь собраться с духом и написать простыню...
Умная простыня на потом. А сейчас я просто солью сюда истерику. У меня совсем медленно идут отвесы. Оно ожидаемо, наверное, я калорий на 40-50 могу перебирать. А ещё я похожа на чувачка Мишлен. Ноги отекли пипец. Руки отекли пипец. И аж брыли на лице видны. Каков ужас. Чёртовы месячные. Давно меня так не заливало. Надо после окончания сразу в бассейн. И как же мне сегодня было плохо. Наелась таблеток, не помогло вообще. По итогу доползла до коллеги, она мне уколов навтыкала в жопу, немного случшало.
А ещё кошка не отошла видать от новогоднего стресса и третий раз навалила мне на кровать. Дура усатая. Сижу и ощущаю себя говном за то, что сорвалась и выдала поджопников. Я прекрасно знаю, что от этого только хуже. Простыню стирать не стала, выбросила. Постелила новую. И опять расстройство. Я так её хотела, а она вроде собирает пыль. Запихнула кошке сильные успокоительные. И сама жахнула, надеюсь, немного хоть подействует. Наверное, это хорошо, что у меня не будет детей. Я бы скорее всего на них срывалась. Сломала бы им всю психику. Моей свёрнутой хватит. Чёртовы месячные и чёртовы гормоны. Сижу и меня прям срывает на разреветься. Какого хуя. И я от стресса слопала кусок шоколадки. И никакой радости не получила кстати, невкусно мне шоколад теперь по ходу.
Ор в ведро закончен, всем спасибо блэт. Завтра у меня много стирки и много подумать.
Отредактировано (2025-01-15 02:34:03)
Ну шо, на весах чуть больше 97 кило.
Я очень рада, но какой же длинный путь ещё впереди.
Наверное, сегодня надо будет снова замериться.
А ещё я досдала все нужные анализы, и там пиздец. И по пролактину (при норме 250, до 500 максимум, он рос-рос и был 1250, а сейчас 1700). И макро пролактин тоже жопа, и глюкозотолерантность у меня 0.1 единицы от пиздеца. Удачи моему эндокринологу всё это разгребать, чо. Но я всё равно потихоньку худею, возможно, шансы на нормальный вес ещё есть.
Отредактировано (2025-03-31 02:12:27)
Так, а хули не измериться прям сейчас.
Пошла...
Первая цифра август.
Вторая октябрь.
Третья декабрь, две недели с начала подсчёта калорий.
Четвертая середина января, полтора месяца с начала подсчёта калорий.
Вес 105,6 - 105,2 - 101.8 - 97,4
Сиське 120 - 115 - 115 - 113
Талия 92 - 91 - 90 - 85
Бёдра 113 - 112 - 110 - 108
Живот 100 - 100 - 100 - 96
Ляха в самом толстом месте 72 - 70 - 69 - 67
Икра 49 - 47 - 46 - 45
Фото до и после делать не буду.
Я бы не хотела вообще никаких воспоминаний об этом периоде жизни.
Анон, а твои результаты такие крутые из-за соблюдения калорий, или ты ещё что-то спортивное делаешь? Мне тоже очень надо.
Они в основном крутые из-за того, что стартовый вес сильно большой) чем больше жиров, тем легче они уходят.
Из нагрузки я раз или два в неделю бегаю на орбитреке и плаваю, всё по полчаса. Причём плаваю я так себе, кривой брасс с головой над водой, бабулька-стайл. Так что от воды скорее некое подобие лимфодренажа.
Анончик, просто начни! Не обязательно же нырять в железные рамки. Немного урежь рацион и минимум нагрузки, уже неплохо. И измерься в начале пути, очень мотивирует, иногда даже больше, чем изменения цифры на весах.
Воу, уже пятое. Надо будет вечером снова измериться. Сильно прогресса не жду, потому что последние две недели прям плато вышло. Но всё равно неплохо. Если килограмм - полтора уберу ещё, то будет минус десять.
Из очевидных радостей: под коленки сейчас приперся мой жирдяйский кот. Этот плюх в ноги, и жизнь сразу становится лучше.
Из неочевидных радостей: покупка новой зубной щетки почему-то может пиздец как поднять настроение.
А ещё я всё время на кой-то хер брала жёсткие или в лучшем случае средние щётки. А тут взяла мягкую и мир прям перевернулся.
Завтра день рождения. Я так хотела к первому 93.4 (это был бы самый маленький вес за последние 10 лет), и хуй мне: случился зажор и за один день налипло два кило.
Ну да ладно. К новому году я хотела вес меньше сотки и не вписалась. Но всё равно постепенно худею.
Сейчас надо постараться разгрести срач. И думать-думать-думать насчёт жилья. Сиблинг настаивает продавать эту хату. Я бы хотела жить отдельно, это сложно осуществимо. Пожалуй, для начала делигирую сиблингу разговор с остальными членами семьи. Если удастся разрулить их отъезд в хату сиблинга, то надо будет думать ещё активнее.
У меня совершенно нет нежных чувств к этой хате, но! Во-первых, мне до работы 20 минут пешком. А станет час на транспорте. Как же близость к работе упрощает жизнь. Во-вторых, тут окна в тихий двор, я могу спать с открытым окном и слушать соловьёв. И третье, самое поганое. Я не могу отпустить эту хату, я излишне прикипаю к вещам. Как так: в моей квартире будут жить чужие какие-то люди, а я не буду иметь прав на неё. Если бы наш дом попал под реновационный снос, мне бы было в разы проще, к району я не особо привязана. Почему мой мозг меня так изводит((
И это при том, что я последние лет 10 расстраиваюсь, что я их (эти годы) не помню особо, всё потонуло в рутине. И я бы хотела что-то менять. Казалось бы, вот он шанс, меняй жизнь и устраивай всё так, как хочется тебе. Но нет, я сижу в стрессе и злюсь на сиблинга и сиблинговое шило в жопе. Из движа у меня только ползать по пинтересту и сохранять картинки того, что мне нравится, и тех идей, которые я бы хотела воплотить в своём жилье.
эх...
Отредактировано (2025-02-28 18:17:05)
С днём рождения, анон!
Удачи во всех планах, и поменьше расстраиваться, и всяких приятностей!
(А похудательство процесс неровный, а ты и так уже прямо офигеть, как здорово!)
Спасибо, анон!
День рождения прошёл...никак. Прошёл и прошёл, я стала старее на год, вот и хуй бы с ним, не люблю данный праздник.
А ещё почти две недели было не до зала, я вписалась в халтурку. Нервов конечно отожрало оно порядочно, но свою двадцатку я получила, мой вклад в отпуск.
В голове второй день какой-то сумбур, надо сегодня обязательно доехать до зала, побегать и поплавать, это помогает голову прочистить.
Нового в жизни вроде и случилось, а всё равно рутина давит. Отрезала 30 см волос, сейчас ниже плеч. Пока не начали отрастать, есть шанс попробовать научиться укладывать волосы. Оооо, как я это ненавижу! Несколько раз пробовала и в истерике бросала. Жарко, потно, всё бесит, руки устают, волосы летают везде, а не лежат на браше, высушенная часть тут же смешивается с сырой. Фублять, фунахуй, ненавижу это. Ну и да, я прекрасно понимаю, что с первого раза никто не научился. Но мне ещё и неудобно с распущенными, я настолько не привыкла так ходить, что это просто мучения для меня. Женщины, у которых волосы хорошо после укладки лежат (а не превращаются в пиздец с одного порыва ветра) и которым удобно так ходить - это чёртовы ведьмы.
А ещё я вконец заебалась и хочу свалить из терапии. У меня ощутимые пробелы по знаниям и это дополнительный источник стыда и стресса, но я морально не готова их восполнять. То ли синдром самозванца, то ли ещё какое говно, но я сто лет ничо не читала, позорище. Делаю попытку уйти в узкую специализацию. Выбрала, сссука, одну из самых сложных. И уже опаздываю сделать тестовое проверочное. Почему я такая, где взять энергии.
Ладно, поток нытья закончен, поползла-ка я в бассейн.
Отредактировано (2025-03-10 17:30:55)
Какая ж мне ебанина приснилась сегодня, кошмар. Терпеть не могу такие реалистичные и одновременно душно-психованные сны. Одна агрессивная рогатая кусачая змееобразная рыба, которая от меня съебалась в кладовку и которую я оттуда шваброй выгоняла, чего стоит. Купила я, значит, во сне, у какого-то деда арбуз, получила прозрачный короб, а там она в листьях. Мозг, за что ты так со мной. Аж плакать захотелось, как проснулась. Надеюсь, это всё оттого, что вчера из-за красных дней календаря продрыхла весь день и нафиг сбила частично построенный режим. И курсы сегодня проспала...первую половину ещё прослушала, благо там онлайн, а на второй срубило. Слушала сквозь сон и курсы тоже влезли в мои кошмары.
Сейчас слопала чизкейк. Дрг мрзд, хвала тебе за скидки на не особо калорийные вкусняхи, прям душу отвела с кофейком и уложилась в калораж. Через пару дней надо будет замерить свои великолепия, посмотреть динамику. Очень обидно, что снова пролёт с залом, но с менстрой я на это не подписывалась, потому что бегать ещё норм, а плавать в это время даже со спец. затычечным средством чот совсем не хочется. На этом неприятные физиологические подробности закончены, всем спасибо, кто не успел убежать и прочёл.
Надо уже собраться с силами и что-то поубирать.
И я всё ещё думаю по поводу квартиры. Квартир. Возможно, частично я дозрела. Чёртов сиблинг и его шило в жопе. Пожалуй, спихну неприятное переговорное на него. Пусть сам общается с мамой и тётей, хотят/станут ли они меняться/съезжаться. если обе согласны, то навен посмотрю в сторону этого всего. Хуль, сама хотела перемен в жизни, кушай, не обляпайся. А то хожу по этой хате и оно никак. Ужасно жаль будет тихого двора с соловьями, но чо уж, ту квартиру я люблю гораздо больше.
Но в любом случае надо будет обязательно начать откладывать деньги, ничего жилищного в Москве я не потяну, пора взглянуть правде в глаза. Зато что-нибудь в часе-полутора на электричке от города вполне. Цены там 3-5 лямов в среднем. Если я хочу всё же по итогу остаться жить одной, то надо будет покупать квартиру маме. Чтоб и не прям ебунячьи ебеня, и до дачи тоже удобно. Ступино, Михнево, Кашира, что-то такое буду смотреть.
Как же болит голова. Сраная погода.
Сейчас соберусь с духом и поползу на поиски нурофена.
Зато завтра после работы я иду в бассейн, а то снова вес застопорился. Всё же подсчёт калорий надо сопровождать нагрузкой. Надо пожалуй с вечера собрать сумку, чтоб завтра до упора можно было спать вместо сборов.
Купила невозвратные билеты в отпуск, за почти полгода. И если начальство будет залупаться, то придётся уволиться. Слабоумие и отвага во всей своей красе.
На весах тем временем 91.5, что не может не радовать. А ещё я освоила сырники. Обожаю сырники, я просто вот человек - сырник. Но до этого не получалось. Я ещё заморачивалась с протиранием через сито. И всё равно на выходе лажа была. Зато теперь красота и вкуснота, плюс я фигачу по 40-50 штук и упихиваю в заморозку. К тонне замороженного прочего. Заморозка оказалась прекрасна, отличная покупка, просто вот десять из десяти. Правда, сырники при всём своём прекрасии это сильно калорийно. Завтра на работу взяла несколько и на ужин уже ничего не осталось, буду дневное растягивать, ладно.
Закончим этот поток сознания тем, что я всё ещё опаздываю по курсам. Надо в ближайшие дни собраться с силами и всё наверстать, буду ай да я.
Отредактировано (2025-03-23 01:08:46)
Привет, ебучая дверь, давно не виделись.
Третий подъём за ночь, оно вернулось.
Снова начинаю пить успокоительные.
Зато хотя бы кот пришел под бок, лежит тарахтит :3
Так, ну шо.
Дорогу всё же возможно осилит идущий.
Я пиздец как отстала от курсов. Из 10 дней позади 8, а я полностью сегодня завершила первый, позорище. Зато не всё так страшно с тестом после дня оказалось, там подсвечиваются правильные/неправильные варианты, можно их сфоткать и со второй попытки нащёлкать всё правильно. Тест является пропуском на запись следующего дня, так что допуск точно будет.
Кажется, у меня после завтрашнего рабочего дня нерабочее послезавтра, итого плюсуем два выходных и у меня три дня.
Поскольку я избавилась от парализующего страха начать и начала, дальше должно быть проще. Ну блять, не могу же я быть тупее вообще всех, кто лез в эту область. Короче, осилим, хуль)
Тем временем на весах 90,9, всё ахуэна. А ещё поскольку я потеряла почти 15 кило, я перерасчитала калорийность. По идее я всё ещё на похудение могу жрать 1900, но чот у меня последняя неделя из-за резко вылезших отёков была без динамики, я решила попробовать урезать суточную норму до 1800. Для быстрой потери можно то ли 1600, то ли чот такое, но нахуй быструю потерю, на фоне стресса и недожора потом мне же будет хуже. Так будем есть этого слона потихоньку.
Сейчас я набодяжу себе еды на завтра, загружу стирку и нырну в уборку.
Как я люблю этот прекрасный откат от стресса и паники в движуху и хорошее настроение
Отредактировано (2025-03-30 21:25:58)
Ииии для внесения равновесия (а то хули я так возрадовались) кошка оставила мне сюрприз на кровати. Я конечно тупанула, надо было просечь, что конфуз возможен, потому что она не смогла всё доделать в лотке, но бляяяя.
Вот почему она такая дура. Причём понимает, что не то сделала, потому что сразу драпает.
Ладно...
Хуй меня сломишь, жизнь хороша
Всё убрала, ебанула интенсивно стирку, заодно сменила постельное полностью, красота и благолепие.
А ещё у меня завтра дневная смена и домоооой.
И целых три выходных будет, ооооо.
Я канеш в эти дни буду наверстывать курсы и пидорить хату, но это в любом случае прекрасно.
Три выходных проходят...приемлемо продуктивно. Можно бы было и получше, конечно, но я решила, что от себя надо отъебаться и что я в любом случае молодец.
Сейчас доем божественные сырники и пойду ещё что-нибудь погребу из вещей. И стирку надо бы. Всё, я официально бабка: эти дни жила +/- по графику, занималась уборкой и готовкой. И знаете, что? Офигенно. Надо продолжить в том же духе.
Завтра десятый, последний день курсов. А я на третьем, стыдобища. Ладно, наверстаю, куда я денусь. Пересмотрела первый день, вроде потихоньку оседает всё в голове. Так что этого слона вполне можно съесть.
Надо бы через пару дней выползти встретиться с подружкой, а то через месяц она родит и станет потеряна для привычного масштаба гуляния на хрен знает сколько.
Тем временем вес 90. Очень хочу увидеть на весах цифру, которая начинается на 8. Уже скоро.
Сейчас я посмотрела на дату последней записи и поняла, что за две недели вес не сдвинулся ни-ку-да.
Всё ещё 90. Пару раз видела 89,5 и тут же обратно на 90. Неужели ебучее плато опять(