Вы не вошли.
Приехать из отпуска в чуть меньших размерах, чем уезжал — по-моему, вполне героическое достижение, чесслово!
(А звонить и спрашивать тоже ненавижу и не понимаю, почему, почему не написать на сайте, для чего они вообще нужны, сайты эти).
Бляздец
Решила я тут сгонять на дачу. И сссука получилось впритык. Заскакивала в уже шипящие двери. И сзади ещё несколько человек бежало. При посадке мне наехали чемоданом на пятку и очень больно зажали ногу. Я естественно её попыталась выдернуть и брыкнулась. Вот не стоило этого делать , судя по всему. Потому что ровно в момент закрытия двери с меня слетел Крокс и улетел под поезд. Осторожно, двери закрываются, следующая станция Большие Лошары. Ещё и ногу эти блядским чемоданом хорошо цепанули, царапина не самая большая, но верх стопы в крови.
Штош... пришлось сделать загадочное лицо и в одном кроксе проследовать до сидений.
Напротив ещё блин сел симпатичный мужик. Поулыбался, перекинулись парой слов. Потом он опустил взгляд на мои ноги и сделал сложное лицо.
В итоге перешёл в другой вагон.
А мне теперь до конечной в одном ботинке. Хорошо хоть носки в сумке нашла к конечной станции своей.
Ебать я Золушка.
Интересно, когда я через пару дней вернусь, будет ли ещё Крокс лежать на путях или уберут? Если будет, то по идее можно попросить сотрудников его достать.
Только что вы прослушали зарисовку "э типикал ивент ин май факинг лайф"
Отредактировано (2024-10-10 02:35:10)
У нас пошёл снег. Красиво под уличным фонарём выглядит. Сейчас полчаса стояла, замотавшись в древнюю отцовскую куртку и грея руки чаем, и любовались.
Тут у меня есть вьетнамки и резиновые сапоги. И мне придётся ехать в город в чём-то из этих вариантов, если в шкафу на террасе не найду ничего приличнее.
Ну или повторять этот опыт:
И я пропустила несколько дней отжиманий по прилёту. Сейчас отжалась 60, надо ползти дальше.
И всё ещё думаю насчёт зала. 27 тысяч, блин как жмотно
Отредактировано (2024-10-10 02:33:33)
Ой, анон, как же ты до дачи босиком добиралась!
И я бы советовал сапоги, можно несколько пар носков поддеть, теплее будет!
(С отжиманиями — по-прежнему восхищаюсь).
Да нормально добиралась, электричка это была середина пути, у меня ж ещё такси.
Так что до такси в носках, порадовала тусовку таксистов на станции, было весело. И по приезду по сырому двору ещё, это уже не так весело было.
А ещё чот меня прям мутит как-то последние три часа, заснуть не могу.
И вот всем хороша дача, кроме тех моментов, когда ты выпил много чая и он ищет выход...
Надо собраться с духом и выползти на улицу в сырой холод. А я тока пригрелась в здоровенном спальнике.
А ещё морально дозреваю отдать 27 тысяч за зал.
Две эти тысячи поверх мысленного лимита - да и хрен бы с ними. Зато там бассейн. После орбитрека можно плаааавать. Ебать, как я люблю воду. Правда, хлорки там дохуищща, весь мой загар смоется, ну да фиг бы с ним.
Осталось дожить до середины ноября, когда я получу зарплату. В октябре зарплаты нету, вот она, расплата за сентябрь в раю.
Ладно, прорвёмся. Я пока хорошо укладываюсь в сумму, выделенную заначкой на жизнь в октябре.
You were my sunshine, my only sunshine
You made me happy when skies were gray
15го было 5 лет, как я пытаюсь жить без тебя, мой золотой ребёнок.
Время не лечит.
Вот вообще нихуя.
Впереди два моих выходных, которые в кои-то веки совпали с обычными выходными. И я планирую много чего. Уборка, очень надо. Возобновить отжимания, да, я опять проебалась и пропускаю. Либо снова по 60 с колен, либо начинаю обычные, посмотрим, как потяну. Сегодня накупила калорийной дряни, решила, что оторвусь напоследок. Я прям уже готова в зал и считать калории. А то совсем беда, ползу во все стороны.
А ещё наконец-то сейчас увалюсь спать. Тяжко как-то было днём, смена просто бесконечная. Я в принципе нормально переношу, когда случается смерть, но ёбана, как ужасна смерть от отёка лёгких. Сегодня мне такое опять свезло, хоть и могло свалиться коллеге, но он вовремя ушёл на регтген. Эти выпученные глаза, розовые капли из носа и рта, ебейшая крепитация и стоны. И потом кровавые пузыри и судороги. И вот всё заканчивается, и сидят вокруг тебя рыдающие люди, а ты говоришь стандартные слова утешения и параллельно пытаешься типа незаметно стереть с бокса оксигенации и стен кровавые ошмётки, чтоб ещё и рыдающим не схренело. А потом я узнала, что перед уходом люди узнавали, как меня зовут, потому что они дальше ко мне хотят ходить. С одной стороны, это наверное хорошо, ведь выходит, что они убедились, что там без вариантов было, и что у них нет претензий. А претензии это отдельный разговор, у меня до сих пор пердак искры высекает, как вспомню привезённый труп и вопли, что он... труп. Риалли, чуваки, вы ждали, что мы из трупного окоченения реанимируем? Дебилы блэт.
А с другой стороны мне как-то странно. Типа я не спасла, а ко мне снова хотят. Я знаю, что шансов не было, но всё равно.
Пожалуй, надо заканчивать сеанс самокопания и либо валить спать, либо полазить полчасика в пинтересте и валить спать.
Отредактировано (2024-11-02 04:03:21)
Купила кроссовки в зал, завтра еду покупать абонемент.
Надо уже начинать, а то совсем печаль
А ещё сегодня год, как умер очень любимый мной человек. Я увидела его в 19 и мир просто остановился вокруг меня. Это было очень быстро, я только "ой" и всё, накрепко. И любила я его очень долго, больше 15 лет. По прошествии этих лет не разлюбила, но в целом чуть-чуть поутихло, от печальных метаний и эмоций всё перешло к более спокойному чувству, просто тихонько так мне было хорошо, что он есть, что он живёт и смотрит на то же
солнце, небо и звёзды, что и я. Мир, даже когда всё шло плохо, всегда был немного лучше, пока он был. А год назад случилось кровоизлияние в мозг, и он не справился. Мир не прекратил существовать, просто теперь он стал не так хорош.
Я думала, будет тяжелее, но мне прям нормально. 15го рвало, но там самое страшное было. Наверное, мозг как-то пытается меня беречь и дозирует уровень погружения в горе. Сейчас посмотрела его фотографии, погрустила и пошла жить дальше.
Завершить этот день надо чем-то хорошим, сейчас попробую маску новую, купила разрекламированный vois repair. Будем поглядеть, как говорится.
Отредактировано (2024-10-20 06:09:25)
Купила абонемент на сто занятий. Задушила жабу и купила, я молодец, хоу хоу хоу.
Правда, денег у меня до аванса теперь примерно нихуя, но продержусь уж как-нибудь.
Открытие поставила на 22 число, попробую прям с работы порулить. Не уверена, что осилю программу, как в былые времена (час орбитрек и час поплавать), наверное выберу что-то одно. Подозреваю, что лучше бассейн, потому что к вечеру рабочего дня у меня отекают ноги, а вода хорошо это дело гоняет. Жаль, конечно, что от тамошней хлорки жалкое подобие загара, привезённое из отпуска, смоется за несколько посещений, ну да ладно. Завтра приду с работы и соберу сумку в бассейн. Новую крутую сумку, которую я специально купила для спорта. И порулю на работу послезавтра с ней.
За завтра ещё жру, как ёбаный слон, а с послезавтра варю овощные супчики, хаваю курогрудь, гречку и творог и считаю калории.
И жить хорошо, и жизнь хороша.
Так просто защёл бессмысленно виртуально обнять, анон (если можно, а если нельзя, просто хоть помахать приветственно), и удачи тебе там с бассейном и курогрудью!
У хорошей подруги после удаления матки нашлось новое нехорошо, а это значит, скоро она останется без груди.
У мужа одной лучшей подруги нашли онкуху. У них мелкие дети, один как раз сейчас в больнице, потому что вылезли дела с эпилепсией.
У второй лучшей подруги что-то с лимфатическими сосудами и давлением, ждём вот запись к врачу и параллельно стараемся не думать о том, что у её мамы с похожих дел начиналась лейкемия.
Бегаю от одной к другим с попытками поддержать.
Я забросила отжимания, я нормально не сплю и я жру, как ебаный слон. И от страха мне хочется заверещать так, чтобы в радиусе километра полопались стекла.
Пошто блять
Отредактировано (2024-10-29 05:16:30)
Ох, анон, сил, здоровья и удачи твоим подругам. И тебе!
Одной всё отрезали. По гисте рачина, но был один-единственный маленький очаг, и прогнозы хороши, раз не лучили/химичили, а сразу всё рубанули. У нас наступила пора несмешных шуток об экономии на лифчиках и том, что моих объемов эт на двоих. Восстанавливаться будет примерно до НГ. Один раз выползли пройтись, на обезболах ползёт бодрячком.
Второму онкуху не подтвердили, но другую гадкую бяку подтвердили и всё отрезали, чиллит в больничке, и видать надолго. Пока переехала к подруге, на мне уборка, готовка и моральная поддержка, на ней пиздюки. Моё главное условие - к ним я не приближаюсь)
Третья бегает по обследованиям, перспективы вообще неизвестны.
А я узрела на весах нервно-зажорное 107. Ожидаемо, конечно, но блять, пошто.
Я немного выдохнула и пошла в зал. Получается ходить 1-2 раза в неделю. Мои заумные весы Пикук чот мне не нравятся, так что взвешиваюсь на стрёмных зальных.
Пока что микроотвесы есть. Естественно, при моих размерах это тупа отёки и вода ходит втуды-всюды, но я пытаюсь влезть в какой-никакой режим и это хорошо.
Отредактировано (2024-11-15 15:01:04)
А ещё я со стресса въебала 13 тысяч на ВБ. Хвала небесам, не всё подошло и на выкуп осталось на 8. Но всё равно дохрена. Если до конца ноября куплю на ВБ ещё хоть одну хуйню, удалю его.
Итого сижу сейчас всё равно нервная, всё ещё жирная, но зато с кучей прелестных уходовых баночек и косметичкой в ромашки