Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-10-04 21:17:05

Анон

Re: Long hard road out of ̶h̶e̶l̶l̶ жопа [дыбр][худею][lvl-up][YesComm]

Приехать из отпуска в чуть меньших размерах, чем уезжал — по-моему, вполне героическое достижение, чесслово!
(А звонить и спрашивать тоже ненавижу и не понимаю, почему, почему не написать на сайте, для чего они вообще нужны, сайты эти).

#52 2024-10-08 14:09:31

Анон

Бляздец

Решила я тут сгонять на дачу. И сссука получилось впритык. Заскакивала в уже шипящие двери. И сзади ещё несколько человек бежало. При посадке мне наехали чемоданом на пятку и очень больно зажали ногу. Я естественно её попыталась выдернуть и брыкнулась. Вот не стоило этого делать , судя по всему. Потому что ровно в момент закрытия двери с меня слетел Крокс и улетел под поезд. Осторожно, двери закрываются, следующая станция Большие Лошары. Ещё и ногу эти блядским чемоданом хорошо цепанули, царапина не самая большая, но верх стопы в крови.
Штош... пришлось сделать загадочное лицо и в одном кроксе проследовать до сидений.

Напротив ещё блин сел симпатичный мужик. Поулыбался, перекинулись парой слов. Потом он опустил взгляд на мои ноги и сделал сложное лицо.
В итоге перешёл в другой вагон.
А мне теперь до конечной в одном ботинке. Хорошо хоть носки в сумке нашла к конечной станции своей.
Ебать я Золушка.

Интересно, когда я через пару дней вернусь, будет ли ещё Крокс лежать на путях или уберут? Если будет, то по идее можно попросить сотрудников его достать.

Только что вы прослушали зарисовку "э типикал ивент ин май факинг лайф"

Отредактировано (2024-10-10 02:35:10)

#53 2024-10-10 02:18:47

Анон

У нас пошёл снег. Красиво под уличным фонарём выглядит. Сейчас полчаса стояла, замотавшись в древнюю отцовскую куртку и грея руки чаем, и любовались.
Тут у меня есть вьетнамки и резиновые сапоги. И мне придётся ехать в город в чём-то из этих вариантов, если в шкафу на террасе не найду ничего приличнее.
Ну или повторять этот опыт:

но я морально не готова

И я пропустила несколько дней отжиманий по прилёту. Сейчас отжалась 60, надо ползти дальше.

И всё ещё думаю насчёт зала. 27 тысяч, блин как жмотно

Отредактировано (2024-10-10 02:33:33)

#54 2024-10-10 04:53:24

Анон

Ой, анон, как же ты до дачи босиком добиралась!
И я бы советовал сапоги, можно несколько пар носков поддеть, теплее будет!

(С отжиманиями — по-прежнему восхищаюсь).

#55 2024-10-11 04:49:39

Анон

Да нормально добиралась, электричка это была середина пути, у меня ж ещё такси.
Так что до такси в носках, порадовала тусовку таксистов на станции, было весело. И по приезду по сырому двору ещё, это уже не так весело было.

А ещё чот меня прям мутит как-то последние три часа, заснуть не могу.

И вот всем хороша дача, кроме тех моментов, когда ты выпил много чая и он ищет выход...
Надо собраться с духом и выползти на улицу в сырой холод. А я тока пригрелась в здоровенном спальнике.

#56 2024-10-11 04:53:41

Анон

А ещё морально дозреваю отдать 27 тысяч за зал.
Две эти тысячи поверх мысленного лимита - да и хрен бы с ними. Зато там бассейн. После орбитрека можно плаааавать. Ебать, как я люблю воду. Правда, хлорки там дохуищща, весь мой загар смоется, ну да фиг бы с ним.
Осталось дожить до середины ноября, когда я получу зарплату. В октябре зарплаты нету, вот она, расплата за сентябрь в раю.
Ладно, прорвёмся. Я пока хорошо укладываюсь в сумму, выделенную заначкой на жизнь в октябре.

#57 2024-10-18 01:26:25

Анон

You were my sunshine, my only sunshine
You made me happy when skies were gray

15го было 5 лет, как я пытаюсь научиться жить без тебя, мой золотой ребёнок, и выходит плохо.

Время не лечит.

Вот вообще нихуя.

Отредактировано (2025-02-07 03:11:03)

#58 2024-10-19 02:32:50

Анон

Впереди два моих выходных, которые в кои-то веки совпали с обычными выходными. И я планирую много чего. Уборка, очень надо. Возобновить отжимания, да, я опять проебалась и пропускаю. Либо снова по 60 с колен, либо начинаю обычные, посмотрим, как потяну. Сегодня накупила калорийной дряни, решила, что оторвусь напоследок. Я прям уже готова в зал и считать калории. А то совсем беда, ползу во все стороны.

А ещё наконец-то сейчас увалюсь спать. Тяжко как-то было днём, смена просто бесконечная. Я в принципе нормально переношу, когда случается смерть, но ёбана, как ужасна смерть от отёка лёгких. Сегодня мне такое опять свезло, хоть и могло свалиться коллеге, но он вовремя ушёл на регтген. Эти выпученные глаза, розовые капли из носа и рта, ебейшая крепитация и стоны. И потом кровавые пузыри и судороги. И вот всё заканчивается, и сидят вокруг тебя рыдающие люди, а ты говоришь стандартные слова утешения и параллельно пытаешься типа незаметно стереть с бокса оксигенации и стен кровавые ошмётки, чтоб ещё и рыдающим не схренело. А потом я узнала, что перед уходом люди узнавали, как меня зовут, потому что они дальше ко мне хотят ходить. С одной стороны, это наверное хорошо, ведь выходит, что они убедились, что там без вариантов было, и что у них нет претензий. А претензии это отдельный разговор, у меня до сих пор пердак искры высекает, как вспомню привезённый труп и вопли, что он... труп. Риалли, чуваки, вы ждали, что мы из трупного окоченения реанимируем? Дебилы блэт.
А с другой стороны мне как-то странно. Типа я не спасла, а ко мне снова хотят. Я знаю, что шансов не было, но всё равно.

Пожалуй, надо заканчивать сеанс самокопания и либо валить спать, либо полазить полчасика в пинтересте и валить спать.

Отредактировано (2024-11-02 04:03:21)

#59 2024-10-19 21:48:52

Анон

Купила кроссовки в зал, завтра еду покупать абонемент.
Надо уже начинать, а то совсем печаль

#60 2024-10-19 21:59:36

Анон

А ещё сегодня год, как умер очень любимый мной человек. Я увидела его в 19 и мир просто остановился вокруг меня. Это было очень быстро, я только "ой" и всё, накрепко. И любила я его очень долго, больше 15 лет. По прошествии этих лет не разлюбила, но в целом чуть-чуть поутихло, от печальных метаний и эмоций всё перешло к более спокойному чувству, просто тихонько так мне было хорошо, что он есть, что он живёт и смотрит на то же
солнце, небо и звёзды, что и я. Мир, даже когда всё шло плохо, всегда был немного лучше, пока он был. А год назад случилось кровоизлияние в мозг, и он не справился. Мир не прекратил существовать, просто теперь он стал не так хорош.
Я думала, будет тяжелее, но мне прям нормально. 15го рвало, но там самое страшное было. Наверное, мозг как-то пытается меня беречь и дозирует уровень погружения в горе. Сейчас посмотрела его фотографии, погрустила и пошла жить дальше.

Завершить этот день надо чем-то хорошим, сейчас попробую маску новую, купила разрекламированный vois repair. Будем поглядеть, как говорится.

Отредактировано (2024-10-20 06:09:25)

#61 2024-10-21 03:15:07

Анон

Купила абонемент на сто занятий. Задушила жабу и купила, я молодец, хоу хоу хоу.
Правда, денег у меня до аванса теперь примерно нихуя, но продержусь уж как-нибудь.
Открытие поставила на 22 число, попробую прям с работы порулить. Не уверена, что осилю программу, как в былые времена (час орбитрек и час поплавать), наверное выберу что-то одно. Подозреваю, что лучше бассейн, потому что к вечеру рабочего дня у меня отекают ноги, а вода хорошо это дело гоняет. Жаль, конечно, что от тамошней хлорки жалкое подобие загара, привезённое из отпуска, смоется за несколько посещений, ну да ладно. Завтра приду с работы и соберу сумку в бассейн. Новую крутую сумку, которую я специально купила для спорта. И порулю на работу послезавтра с ней.
За завтра ещё жру, как ёбаный слон, а с послезавтра варю овощные супчики, хаваю курогрудь, гречку и творог и считаю калории.

И жить хорошо, и жизнь хороша.

#62 2024-10-26 15:20:04

Анон

Так просто защёл бессмысленно виртуально обнять, анон (если можно, а если нельзя, просто хоть помахать приветственно), и удачи тебе там с бассейном и курогрудью!

#63 2024-10-29 05:10:51

Анон

У хорошей подруги после удаления матки нашлось новое нехорошо, а это значит, скоро она останется без груди.
У мужа одной лучшей подруги нашли онкуху. У них мелкие дети, один как раз сейчас в больнице, потому что вылезли дела с эпилепсией.
У второй лучшей подруги что-то с лимфатическими сосудами и давлением, ждём вот запись к врачу и параллельно стараемся не думать о том, что у её мамы с похожих дел начиналась лейкемия.
Бегаю от одной к другим с попытками поддержать.
Я забросила отжимания, я нормально не сплю и я жру, как ебаный слон. И от страха мне хочется заверещать так, чтобы в радиусе километра полопались стекла.

Пошто блять

Отредактировано (2024-10-29 05:16:30)

#64 2024-10-30 01:51:19

Анон

Ох, анон, сил, здоровья и удачи твоим подругам. И тебе!

#65 2024-11-15 14:58:53

Анон

Одной всё отрезали. По гисте рачина, но был один-единственный маленький очаг, и прогнозы хороши, раз не лучили/химичили, а сразу всё рубанули. У нас наступила пора несмешных шуток об экономии на лифчиках и том, что моих объемов эт на двоих. Восстанавливаться будет примерно до НГ. Один раз выползли пройтись, на обезболах ползёт бодрячком.
Второму онкуху не подтвердили, но другую гадкую бяку подтвердили и всё отрезали, чиллит в больничке, и видать надолго. Пока переехала к подруге, на мне уборка, готовка и моральная поддержка, на ней пиздюки. Моё главное условие - к ним я не приближаюсь)
Третья бегает по обследованиям, перспективы вообще неизвестны.
А я узрела на весах нервно-зажорное 107. Ожидаемо, конечно, но блять, пошто.

Я немного выдохнула и пошла в зал. Получается ходить 1-2 раза в неделю. Мои заумные весы Пикук чот мне не нравятся, так что взвешиваюсь на стрёмных зальных.

Пока что микроотвесы есть. Естественно, при моих размерах это тупа отёки и вода ходит втуды-всюды, но я пытаюсь влезть в какой-никакой режим и это хорошо.

Отредактировано (2024-11-15 15:01:04)

#66 2024-11-15 22:01:24

Анон

А ещё я со стресса въебала 13 тысяч на ВБ. Хвала небесам, не всё подошло и на выкуп осталось на 8. Но всё равно дохрена. Если до конца ноября куплю на ВБ ещё хоть одну хуйню, удалю его. 
Итого сижу сейчас всё равно нервная, всё ещё жирная, но зато с кучей прелестных уходовых баночек и косметичкой в ромашки  :facepalm:

#67 2024-12-04 03:56:29

Анон

Так, ну шо. В очередной раз достигнуто днище ёбаное дно. Что это значит? Это значит, что надо от него оттолкнуться и плыть наверх.
С завтрашнего дня я считаю калории. Я пару раз в неделю хожу на орбитрек и в бассейн, я молодец и я продолжу это дело.
У друзей вроде всё неплохо, по итогу на трёх людей мы имеем одну онкуху и две доброкачественные говнины. Онкуха и одно добро прооперированы, второе добро неоперабельно, просто бдить.
Сегодня посидела как раз с подругой в кафе, она уже +/- восстановилась. Нахреначились вкусным, как две свиноты, отметили моё вкатывание в дисциплину.
Всё, я дожила до того момента, когда чётко осознала, что привычки, рутина и режим это наше всё. Буду пытаться вводить это дело в свою жизнь.

А ещё мне сегодня приснилось моё чудо, моя любовь и моя самая большая потеря. Сон был неплохой, просто увидела и на руках подержала. И впервые после такого сна утром мне не хотелось умереть. Время не лечит, но немного притупляет боль. Хотя бы так...

Завтра после работы в зал.
Стартер-пак прежний, 105 кг.
Битва начинается.

#68 2024-12-04 08:25:34

Анон

Анон, какие хорошие новости про друзей (ну то есть, по сравнению с тем, как могло бы обойтись, само-то по себе ничего весёлого) — стучу по дереву, пусть всё и дальше будет как можно благополучнее, как хорошо, что самое плохое на ранних стадиях выловили и вырезали!

Про твоё горе — ох, никаких правильных снов не найти, просто очень, очень соболезную. Время — пусть хоть так работает, и пусть ещё чудеса приносит, пусть не сразу, но всё-таки.

#69 2024-12-08 01:55:06

Анон

Спасибо, анон, поддержка очень придаёт сил  :heart:

#70 2024-12-08 02:12:00

Анон

Итак, попытки влиться в хорошую рутину. Ояебу, знала ли я ццать лет назад, что буду мечтать жрать по норме калорий, укладываться рано спать и вообще быть бабкой.

Из сегодняшних минусов: уборка не сдвинулась ни на йоту, в комнате пиздец и хаос, ничего цветочного не пересажено.

Из плюсов: я выпила утренние и вечерние таблетки, я сгоняла на халтурку и чуток денег добыла, я сварила себе волшебный суп на два ближайших рабочих дня и я даже рано легла. Да, в час это рано для меня, увы. Надо бы в 11 уже отваливаться, конечно. Сейчас целый час страдала фигнёй, читала книги, заказала тонну хрени на ВБ и вообще всячески развлекалась. Неплохо, но надо бы валить спать уже. Если я ложусь в 3 и позже, я катастрофически не высыпаюсь перед работой, на которую вставать в 8.15. пожалуй, сегодня в 2.30 надо уже край как лечь. Не в 3-4 утра, маленькая победа.

Завтра после работы в бассейн не порулю, после него только после 12 я дома, пока всё сделаешь, ложишься перед вторым рабочим днём сильно поздно. Конечно, неплохо поплавать и отёки подразогнать, но навен после второго раб.дня лучше будет, смою стресс этих дней. Бже, бже, как же я люблю бултыхаться в воде, просто вот даже зависнуть в воде и ногами булькать, чтоб на плаву держаться. Это волшебство, как будто полёт.

Калории продолжаю считать, похудательная норма на меня аж 2150, но мне чот кажется, что это перебор. Сделала себе норму 1900 на вкатывание в систему. Четвертый день идёт, перебор каждый день, но формата 20-70 калорий, фигня. Если числа после 15го никаких изменений на весах не будет, урежу до 1700.

А ещё у нас выпал снег. Если ещё пара дней снегопада случится, то возможно уже достану лыжи. Лыжник из меня предельно говняный, но я не теряю надежды научиться коньковым ходом ездить.

Отредактировано (2024-12-08 02:12:46)

#71 2024-12-11 03:35:46

Анон

Пожалуй, стоит начать сюда писать отчёты, лишняя попытка в режим и рутину.
Я всё ещё считаю калории, вкатываюсь в окно 1900-1970. Многовато, конечно, но ёбана, как же я перебирала раньше, если сравнить моё питание сейчас и тогда. Пятнадцатого числа контрольный замер и принятие решения об урезании калорий до 1700.
Весы в зале формата "мини-багажные весы с вокзала", которым лет четыреста, судя по виду, показывают мне 105.9, а вот мои типа дохуя умные весы Пикук сейчас явили мне 103, сижу думаю, кому верить. Хочется канеш Пикуку, но он же мне сообщил, что качество тела у меня на парашу (не, буквально вот 2.1), безотрадно сие. Естественно, у меня вода ходит, весы все с погрешностью и куча прочих но, однако в целом тенденция весу мееедленно снижаться и там, и тут. Короче в целом неплохо, а 15го важный момент будет.А ещё я замерила объём икры, и он на сантиметр меньше, того, что было. Наверное, целиком не буду мериться даже 15го. Хочу килограммов пять-шесть убрать, чтоб точно увидеть разницу.

А ещё подумываю о том, что надо сейчас сделать фотки "до" (а тут несмешная шутка про набор веса и "додо", ебать я Петросян). Но блин, категорически не хочу себя видеть в столь неприглядном виде, хоть в целом подобные фото мотивируют.

Таблетки сегодняшние выпила, я молодец.
Заброшенные отжимания не восстановила, не молодец, но у меня сейчас перестановка, расхламление и уборка, в комнате пиздец и разруха, мне физически не лечь на пол. Тут я тоже не молодец.

На завтра из планов закупиться едой (блин, до сих пор радуюсь, что мне продукты типа творога, брюссельской капусты, курогруди и отварной рыбы это дофига вкусно), немного разгрести срач в комнате и получить новую фитолампу для моих драгоценных пупсиков.
Хотелось бы конечно в зал, но это на полдня, так что не уверена.

Отредактировано (2025-02-07 03:18:35)

#72 2024-12-12 00:19:24

Анон

Так, ежедневный отчёт.
Таблетки слопала, срач чуууточку погребла, до суточной нормы ещё можно яблоко сожрать, времени всего полночь, до отхода ко сну почти два часа (в целом это так себе, но я хочу для начала хотя бы в два, а не в начале четвертого ложиться).
Весы чот ебанулись и показали сильно меньше ожидаемого. Я не поверила и сейчас писать цифру не буду, проверю через денёк. Но в целом это радует. И цветы успела полить сегодня.

Так что оно прям и неплохо как-то.

Отволоку коллеге несколько прикольных шмоток. Я признала то, что надо было признать давно: я слишком люблю простоту и удобство. Хер там я надену платье комбинашечного покроя, чтоб в нём и ещё в неудобной обуви куда-то идти, ещё и волосы бы распустить кстати к образу. Нет уж. Кеды, пучок, брУки, всё. А девочка там любит наряжаться и всё такое. Выигрываем обе. Да, отдаю классные свитера. Но я ненавижу кусачий материал, я вряд ли их надену. И так несколько лет вещи лежали. И мамульке несколько шмоток отдала, ей одно платье прям отлично.

Наверное, сейчас пару ящиков в гардеробной переберу на ночь, и басеньки. Обожаю этот тетрис вещами, как раз сложу то, что остаётся. Выгребла на отдачу пока немного, но один ящик по моим прикидкам сегодня освободится

Отредактировано (2024-12-12 00:20:32)

#73 2024-12-15 22:40:39

Анон

Штош
Время пришло
Замеры!
Первая цифра это самое до, примерно август.
Вторая это после отпуска, октябрь.
С октября по начало декабря я не менялась особо.
Третья цифра это сейчас. Калории считаю с 4 декабря.

Вес 105,6 - 105,2 - 101.8
Сиське 120 - 115 - 115
Талия 92 - 91 - 90
Бёдра 113 - 112 - 110
Живот 100 - 100 - 100
Ляха в самом толстом поджопном месте 72 - 70 - 69
Икра 49 - 47 - 46

Как-то я конечно надеялась, что побольше в объеме уйдёт, но во-первых, у меня грядёт ежемесячная бабья радость и я могу быть чутка отёчной, и во-вторых, нехрен с жиру беситься, я на весах меньше 103-104 не видела лет пять. Я канеш не жду и дальше такого ритма (это около десятки в месяц, выходит), но если в месяц 3-5 кило будет, то прям огонь.

Боженька, храни подсчёт калорий, мне вообще прям тема оказалась.
А через неделю навен надо будет сезон лыж открывать. По идее, это очень классная физуха, авось продолжу хорошо сдуваться.
Визуально я по себе ничо не вижу, мама сказала, что как будто лицо чуть схуднуло.
Будем посмотреть, как говорится.

Отредактировано (2024-12-15 22:43:14)

#74 2024-12-26 02:12:43

Анон

Ну шо, вес сотка.
Я очень надеюсь, что перевалит на следующий килограмм к новому году. Я очень хочу войти в следующий год с двузначной цифрой на весах. И кстати сейчас я хрумкаю вафельной трубочкой. Никакого зажора, просто вафельная трубочка. Настроение поднято, и я продолжу считать калории дальше. Бже бже, насколько мне подходит эта система.

А ещё надо собраться с силами и завтра расписать, что и как у меня с доходами и расходами. И решить пару глобальных вопросов на будущее. Или не решить, но хотя бы сформулировать...и думать, много думать.

#75 2024-12-29 02:42:50

Анон

Чота вернулся один килограмм.
Ладно, в целом тенденция хороша.
Надо срочно отваливаться спать, завтра рабочий день и тонна записей блин, все с ума посходили перед новым годом.
Кстати о.
Настроения ноль, желания праздника ноль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума