Вы не вошли.
Так, прошла первый урок, самая элементарщина. Мозги кипят, искрят, пердят и дымят. Насколько отвыкаешь знания складывать. И то самое комбо из "ебааать, я это понимаю" и "бляяя, как это запомнить, как же бесит".
Ну и да, таки српски jезик. Пойду поотжимаюсь.
Отредактировано (2024-09-15 00:56:52)
Морально настраиваюсь нырять во второй урок. Там уже сложнее, мозги будут бурлить ещё сильнее. Пока что прокрастинирую на балконе, завернувшись для тепла в полотенце. И на улице громко пищит котёнок. Блять, с детства слушать не могу, внутри всё на части рвёт. Ща пойду корма сухого отнесу. Их конечно тут местные кормят, да и климат гораздо мягче, но как же их жалко. *рыдает в полотенце
А ещё сегодня видела свои фото и короткое видео со спины. Пиздец, господа. Дело даже не в жирной заднице. Спина. Спина, блять. Я в области спины прям круглая. И горбатая. Сцук, как ужасно. Сейчас схожу покормлю котёнка, пройду второй урок и полезу зырить упражнения от холки. Хотела же с самого начала заниматься, как улетела. Нет блин, половину отпуска проебланила.
Так, я осиливаю 25 отжиманий.
С колен, что позорищно, но за 5 дней разгон с 5 до 25. Итого приемлемо (с). Если дойду до сотки, то попробую начать не с колен, а полностью.
Упражнения от холки делала целый один раз.
Сейчас схожу в магазин, потом нагуляю свои вечерние 2.000 шагов и вечером покручу руками.
А ещё, а ещё!
Я точно ушла с суток, сегодня подтвердили. Ебать как я рада. Конец мучениям. Правда, в своём отделении у меня будет график не 2/2, как я ожидала, а 1/3, то есть денег вдвое меньше. Это хреновато. Правда, мне предложили ещё в соседнем отделении закрывать окна. Полностью туда выходить пока не хочу, но думаю, что 2-3 смены в месяц смогу. И по деньгам доберу то, что запланировано, и начальство будет паром писать, что им что-то перекрыли. И в другие отделения я уже не пойду, смогу отбрехаться тем, что уже закрываю. Коварное коварство.
Отредактировано (2024-09-18 21:59:51)
Я отжимаюсь 35 раз. Естественно, с колен. Но 35 раз. И я безбожно провафлила режим по сербскому, надо снова вливаться. Сегодня я несколько часов голожопила на балконе и потом плавала в море, завтра буду морально разлагаться в том же духе. А потом погода изговняется, и как раз я нырну в сербский.
Кстати черный рис при варке окрашивает воду в такой потрясающий цвет, что я хочу им что-нибудь покрасить. Надо как следует обдумать этот всратый план.
Дома все мои коты живы, и почти все мои растения живы.
А сейчас я ебану жареного мяса и отвалюсь басеньки.
Жизнь прям какая-то классная.
Анооон, вот это прогресс! Реально!
И как приятно читать про твой отпуск, долгие заплывы и вот это всё. Как здорово, что ты там!
Спасибо, анончик
А я как рада!
Только последние пару дней начала себя ощущать нормально. До этого был пиздец, совсем прям. Прям сижу сейчас и понимаю, как мне суточный график подосрал и по здоровью, и по башке.
И я даже почти не считаю, сколько мне тут осталось. Не, ну то есть считаю, конечно, застарелые бзики с одного отпуска из башки не выковыриваются, но я хотя бы не истерю "аааа, ¾ позади, пора скоро уезжать". Уезжать и уезжать, я хорошо отдохнула и у меня больше недели впереди. И я приеду сюда снова ещё много раз.
А завтра я соберусь с силами и таки напишу сюда о двух достижениях, которыми я обосраться как горда. Со стороны это хернища, но для меня прям ого-го рост над собой.
Отредактировано (2024-09-23 02:36:55)
Мы ж от кого отсчитываем — от того, какими раньше были сами, так что самый важный критерий же!
Между прочим, для кого-то (меня) твои отжимания — огого достижения. Я не то, что от пола не могу, я даже не с колен, а от раковины отжимаюсь, а иначе никак.
От раковины это тоже хорошо, ты молодец, анончик!
А ещё ты попал прям вот в яблочко насчёт отсчёта от себя. Самое ужасное это помнить, каким ты был, и видеть, каким ты стал. У меня за плечами полтора десятилетия профспорта, танцы. До сих пор соревнования не могу смотреть, щемит. Какая я красивая была. И во что я превратилась. Мне кстати даже эндокринолог сказал "ооо, ты не первая бывшая латинистка, вас, девочки, даже без эндокринологических пиздецом разносит ого-го, как из спорта уходите."
До сих пор к этому противоречивое отношение: очень хочу пойти на соло-латину, потому что очень снова это всё хочется, но при этом я прекрасно понимаю, ЧТО это будет в студии танцев после профспорта. Это как состарившегося капитана атомного ледокола пустить по пруду на надувной лодочке кататься. Ну ты чего? А? Чего ты плачешь, капитан, ты же плывёшь, ты же управляешь плавательным средством, ты в воде. До сих пор не могу решить, от чего больнее - от этой лодочки или от того, что сидишь на суше и помнишь море.
На этом пожалуй закончим лить сопли, это максимально непродуктивно. Сегодня я отжалась 40 раз. Сегодня я появлялась на балконе с голым кардашьяном (ненавижу белые полоски купальника на загорелом теле) ииии погодник чуть сменил свои предсказания и у меня ещё внезапно 2 дня с солнцем наметились.
И я заставляю себя читать. Не, художка у меня летит со свистом, а вот учебное...уууу, брат (с.) Карлсон.
Мозг капец как костенеет, запихивать в него новое, особенно систематически, становится задачей со звёздочкой. Но ему придётся, потому что мне надо уходить в узкую специализацию, хочу я того или нет (нет!).
Отредактировано (2024-09-23 01:59:02)
А ещё ты попал прям вот в яблочко насчёт отсчёта от себя.
ой, блин, анон, извини, я не хотел. Я не имел в виду — в таком масштабе-то, я имел в виду короткую дистанцию вот-прям-сейчас, когда с пяти начинал, а уже сорок.
И, если принимаешь непрошенные советы, я бы попробовал, наверное, сходить на танцы, раз тянет. Бросить всегда можно, а как тебе на берегу хреново — ты уже в курсе, вдруг на воде всё же хоть чуть лучше будет. Ты даже с уже не тем телом — будешь там звездой, просто потому что умеешь двигаться, это не разучаются, по-моему. А движение само по себе — радость и эндорфины.
И ура твоему солнцу, и нет белым полоскам!
Ну вот да, надо попробовать.
Хуже того, что я вижу в зеркале, скорее всего не будет.
Кстати надо будет уточнить у руководства той студии, как у них с видеосъёмкой. Вот ничто я не ненавижу так люто, как дев, которые считают, что весь мир вокруг них - это декорации к фильму об охуенной ней. Лично наблюдала, как в раздевалке зала одна прямой эфир врубила и начала что-то пиздеть. Благо, там одна дама ей так мощно вкатила вербальных пиздов, что та улетела из раздевалки со свистом. И в зале то же самое. Да, прицельно чужих сейчас вроде даже совсем ебанутые не снимают, но я ненавижу включенную рядом с собой камеру. Девчуль, арендуй зал и блистай в свете софитов. И да, я знаю, что скорее всего часть моей красной рожи увидят полтора человека, которым на меня строго похуй, но бесит всё равно.
Отжалась 45 раз и чуть не сдохла.
Сербский вафлю опять.
Отредактировано (2024-09-24 00:06:43)
Я в твою честь попробовал вчера отжаться с колен, вышло четыре с половиной раза.
Анон, ты молодец, не останавливайся, любая физуха это прекрасно!
А я тем временем отжалась юбилейных 50 раз и чуть не сдохла. Властью, данной мне самой собой, я провозглашаю это охуенным результатом и беру курс на удержание этого результата в течение недели. А дальше возможно попробую снова прибавлять. Иначе у меня сейчас в какой-то момент не получится, я психану, пропущу раз, другой, третий, и всё звиздой накроется.
Так что ближайшие семь дней полтинник отжиманий.
Сербский всё ещё вафлю, но камон, сразу по всем фронтам обрасти правильной и полезной рутиной - это тяжко. Если завтра будет плохая погода, попробую влезть во второй урок.
Кстати надо бы рассказать, какая я охуенная и вообще молодец, хотя достижения у меня с поправочкой каждое.
Итак, я молодец номер раз, и для начала лирическое отступление. У меня есть идиотская особенность - я проверяю входную дверь. Я проверяю её постоянно. Да, даже если я ни разу не оставляла её незакрытой. Да, даже если я проверяла её часа два назад. То ли тревожность свою так выгуливаю, то ли это уже что-то похуже в голове, но что есть, то есть. Особенно перед сном. Сука. Примешь душ, намажешься чем-нибудь уходовым, красота и благолепие. Нет блядь. По дороге в спальню я пойду дергать ебучую ручку. А ручка уличная, за неё хватаешься руками при входе, до помыва. Надо идти мыть руки и отдельно их мазать. Ещё эпичнее успеть лечь. Особенно если кто-то из котов уже пришёл спать. Я встану и пойду проверять ебаную ручку. Или проснусь и пойду проверять. Когда у меня был очень стрессовый период, у меня нарушился и без того плохой сон, я вскакивала от всякого снящегося говна примерно каждые минут 20-30. Ииии шла дергать ручку, закрыто ли. А потом мыть руки. И ложиться. И снова вскочить от кошмара. Повторять до бесконечности. Один раз было такое, что я минут 20 не могла уйти из коридора. Проверила, отошла, надо идти мыть руки, нооо нет, мозг делает щёлк и я снова иду к ебаной ручке, уже вся в слезах, потому что не могу уйти.
Так вот я молодец! Я по приходу домой замедляюсь в моменте закрытия двери и фокусируюсь на том, что я всё закрыла. И через день теперь проверяю, закрыто ли. А не каждый день и не каждый час. И! И! И! Я ложусь спать, не трогая эту ручку. Ебать как я рада.
Про я молодец номер два (тоже с поправочкой) напишу завтра наверное.
Завтра собрание на работе, шеф написал, чтобы я вышла онлайн. С одной стороны, какого хера, я в отпуске. Но с другой у меня планов на утро было только проспать всё на свете, так что встать пораньше это хорошо. Да и отпуск у меня официально закончился давно. Короче не буду "чиста принципиальна" нагнетать и выйду. На крайняк отключусь посередине и свалю на плохой интернет.
Отредактировано (2024-09-25 03:57:11)
Анон, с дверной ручкой — круто! Если не полная победа над кукухой, то всё равно внушительная.
И с пятьюдесятью отжиманиями тоже круто. И время на закрепление — не просто разумно, а архиразумно, потому что гнать себя всё выше, и выше, и выше — это хорошо, но с какого-то момента уже не слишком здорово, организм взбунтуется, и каждый его поймёт.
Пасиба)
Да, я уже столько раз наблюдала, как человек берёт хороший мощный старт и через малое количество времени это всё превращается в жидкий пук. Потому что сразу ведрищем столитровым в себя улучшения вливать это Эребор, организм обожрется и охренеет. А я, при всех своих минусах (тут тупая шутка, что это не минусы, а изюминки, а я блядский кекс), имею очень жирный плюс: я умею учиться на ошибках. Причём! Не только на своих, но и на чужих. Так что да, тянем-потянем, вытянем себя из жопы, но ооочень медленно.
Сейчас сижу и печально взвешиваю свои вещи, прикидываю, чо как с багажом. Выяснила, что беспошлинно только 3 литра алкоголя можно, а у меня 4,5. Интересно, мои полтора литра нормально проедут или меня поймают и ввалят пиздов?
Сегодня соберусь с духом и распишу, почему я молодец номер два)
Дверь, ты не будешь мною управлять.
Нет-нет, не будешь.
Иди нахер, дверь.
Ты человек, а она дверь какая-то! Не покоряйся!
Иногда этот ебучий кусок фанеры оказывается сильнее. Сука такая.
Но не сегодня, нет нет нет.
Отредактировано (2024-09-29 04:32:24)
Сегодня я сгоняла на автобусе в соседний город. 3,5 евро билет, после 20+ евро на любые перемещения на такси прям ништяк. И знаете что, господа? Охуенно оно. Сам город не люблю, он достаточно большой, пригламуренно-тусовочный. Но я пробежалась по двум суперам, обломалась найти то, что было нужно, купила травяную штуку с эхинацеей заваривать, омномном, иии вместо того, чтобы грустно упиздовать домой, завалилась в первый попавшийся ресторан, где налопалась прекраснейшего рыбосупа и полирнула это дело брауни с капучом. Вот прям офигенно было. Обычно я одна в такие места не хожу, для меня всякие кафе и рестораны это не столько про еду, сколько про компанию и пообщаться. Пообщалась в итоге по Вотсапу с мамой и подругой, так что почти считается. Эх, осталось два дня счастья. В следующий отпуск надо будет раз в неделю хотя бы гонять туда. Какой кайф ехать на автобусе на переднем месте и видеть горы, море, пальмы, пихты и небо.
Отредактировано (2024-09-29 04:42:16)
Завтра я ещё тут, но уже сейчас собрала чемодан. Это хорошо: завтра меньше печальной возни. Взвесила и у меня 26.4 кг. Итого ещё три кило чего-нибудь могу взять. Навен, куплю местный аналог хамона на полкило и ещё одну бутылку вина. По идее у меня перебор алкоголя на 2 литра, но вроде народ нормально ездит.
Отжалась свои пятьдесят раз и сижу в раздрае.
Отпуск - это маленькая жизнь, как ни крути. Подвожу итоги. Что сделано, что не сделано. И естественно сейчас щемит, что вот то и вот это я бы сделала иначе, если бы был шанс всё переиграть. В жизни не переиграть, а на следующий год учту поправки. В голове мутно со вчера. Вчера зачем-то полезла искать несколько дневников и страниц людей из прошлого. Умерло огромное количество людей. Полночи листала страницы и думала. И это наложилось на подведение итогов отпуска и сравнение его с подведением итогов жизни. И вчера меня соответственно распидорасило знатно прям.
Но есть и плюсы. Отпуск уже не переиграть, разве что на следующий год, а вот желание больше двигаться как-то появилось. До отпуска я растекалась лужей по первой же горизонтальной поверхности.
Я хорошо отдохнула. Я перезагрузила хоть немножко мозги. У меня появились силы пытаться барахтаться в этой жизни дальше. Кажется, у меня спустя год сросла трещина в ногте, которая мне отравляла жизнь, ура солевым ванночкам во время купания. Я слопала и выпила массу вкусного. Мне очень интересно будет дома взвеситься и обмериться, у меня ощущение, что вес такой же или чуть прибавка, а объёмы чууть меньше, потому что ушли отёки и соответствующая рыхлость. Я приеду и как только получу первую зарплату, куплю абонемент в зал. Орбитрек и бассейн, обожаю и то, и то. Подумаю насчёт силовых, но там надо учитывать мои нюансы по здоровью и нанимать тренера.
Завтра я наконец-то распишу, почему я молодец номер два. Завтра я постараюсь встать пораньше. Завтра я от души последний раз поплаваю в обожаемой Адриатике.
Как ты держишь интригу, анон, с номером вторым! Читатель в моём лице заинтригованно ждёт.
А отпуск — не переиграть, но как же здорово, что был!
Как же я ненавижу, когда на сайте чего бы то ни было не пишут прайс. Типа заказывайте звонок, звоните сами и прочие "отправили цену в личку цвиток цвиток ЦВИТОКБЛЯТЬ". Какие уебаны это придумали и зачем? Если беспокоит, что конкуренты узнают ваши цены, то у меня плохие новости, ребятки: конкурентам как раз не западло будет позвонить и всё тщательно узнать. А вот обычным людям как раз проще сказать нунахуй и пройти мимо.
Как же бесит.
Штош
Пришло время померить всё и сравнить с тем, что было до отпуска
Вес 105,6 сейчас 105,2
Сиське 120 сейчас 115
Талия 92 сейчас 91
Бёдра 113 сейчас 112
Живот 100 осталось так же
Ляха в самом толстом поджопном месте 72 сейчас 70
Икра 49 сейчас 47
Ну чо, норм
Я прекрасно понимаю, что все эти изменения это не похудение, а просто тонус мышц и немного слившиеся отёки, нооо после пяти недель отпуска, где я не особо ограничивала себя в еде, я по крайней мере не привезла к имеющимся килограммам 5-10 приятелей.
Приемлемо(с.)
надо собраться с духом и позвонить узнать насчёт цен в зале. Как же я не люблю звонить. Пидарасы, почему бы цену не вывесить на сайте.
бляха
29 годовой безлимит или 27 тысяч за 100 посещений
С одной стороны, 270 рублей за один поход это фигня, но с другой, я вот вообще больше 25 я не хотела тратить. есть вариант за 22 и даже чуть ближе, но я там не была, так что не знаю, что там с орбитреками, и самое главное: там без бассейна.
Буду сидеть и наблюдать битву необходимости с жабой. Битва будет легендарна.
Отредактировано (2024-10-04 20:14:03)