Вы не вошли.
Я раньше не мог делать некоторые растяжки, или, скажем, не получалось приседать, не отрывая пятку от пола. Причем это вообще никогда не получалось. Сейчас получается. Странно, потому что вроде как я ничего для этого специально не делал.
Пробежал 14 км. Надеюсь, эта фраза не станет моей эпитафией
За неделю 25 км бегом, 3 тренировки.
11 к шагов в день в среднем.
С питанием всё печально.
Я живой ))
Сегодня бегал что-то вроде темповой тренировки. Смог пробежать 5 км за 40.15, что есть среди меня рекорд. Всего 6,6 км за 55 минут. С виду я по-прежнему толстый и без мыщц, 74,5 кг.
Напрягает погода и необходимость таскать на себе кучу одежды. То жарко в ней, то холодно, то солнце в глаз, то льет с неба. С другой стороны, я, можно сказать, регулярно трогаю траву, а то б вообще ебанулся.
Что ещё? А, пытаюсь перенести пробежки на утро. Это треш, потому что я с утра невменяемый. И вот это всё собрать, надеть, выпить воды, сделать разминку, таблетки не забыть, поставь кофе на место, а впрочем хрен с ним, положить сахар, а не соль... Вечером гораздо приятнее идти на тренировку, но зато утром приятнее с нее возвращаться. Все еще спят, а у меня уже 15 к шагов, потому что дурная голова ногам покоя не дает.
Вокруг меня все стремительно развиваются, только я деградирую.
Устал на работе, хотел уже лечь спать с горя, но отчасти допилил недопиленное и вышел на пробежку. 7 км за час с перерывом на телефонный звонок.
Полегчало.
Но, конечно, нифига не утро.
Зато есть шансы на следующей неделе побегать по набережной у моря.
Бегать быстро мне заметно тяжелее, чем бегать долго, факт. Сейчас вспомнил, что когда я был ребенком, мне нравилось бегать в одиночку. А вот сверстникам я всегда проигрывал и не любил из-за этого игры, связанные с бегом: догнать я никогда и никого не мог. Когда был в старшей школе и пытался бегать, это было ужасно — сразу задыхался. Пульс тогда можно было посчитать только вручную. И даже один тренер, с которым мне посчастливилось недолго заниматься, догадался посчитать мне пульс после бега. Там что-то под 200 было, и меня попросили больше не бегать Всё-таки электронные счетчики пульса — великое изобретение.
Отредактировано (2025-05-15 22:27:38)
Не приближался к цели, потому что пахал в огороде. Подозреваю, что обострился тендинит. К бегу вернусь в лучшем случае завтра.
Вчера присел на корточки и почувствовал, как в IV пальце ноги что-то болезненно хрустнуло. Ничего особенного не делал вроде! Но теперь хромаю. В покое почти не больно, сгибание-разгибание без проблем, когда без нагрузки. Сегодня вокруг сустава начал проявляться синяк, отек с подошвенной стороны. Привет, теносиновит, я не скучал :(
Отредактировано (2025-06-01 17:18:45)