Вы не вошли.
79,5 кг. Вот это я хорошо отдохнул и Позволил Себе.
А нет, 80,5 кг.
Нет таких слов...
Как я задолбался чувствовать себя аутсайдером.
Весь день изучал свои перспективы насчет семаглутида. Но упс, мне не повезло с наследственностью и узловым зобом. И с канцерофобией ещё, которую тоже можно считать наследственной. Пока думал, сожрал всё, что не приколочено, и бегать не пошел. Не горжусь собой, но штош...
Отредактировано (2025-08-07 22:05:12)
79.5. Хм-хм.
6 км и в планочке постоял, подумал о вечном.
Капец обидно было вписывать во все приложения цифры веса, но я говорю себе, что цифры сами по себе ничего не значат.
Зашел с утра выпить кофе с булочкой на 712 ккал. Ну что я за лох, через час же опять есть захочется. Но ни о чем не жалею, некогда!
Кошмар. За обедом мои 1500 ккал уже закончились. Между тем это те цифры, на которых я реально могу похудеть.
Но не будем загоняться. До конца недели моя задача — длинный бег 10 км в воскресенье и запись еды как есть. Если завтра получится побегать, ну и хорошо, нет так нет.
*
Но меня неизменно поражает, как цикл сказывается на пульсе. При ПМС я очень нервничаю, но что бы ни делал, мой пульс с олимпийским спокойствием стремится к 130. У меня появляется разминочный бег, а если я пытаюсь бежать в четвертой зоне, то это надо еще постараться, потому что ноги быстрее устают, чем сердце разгоняется. Я горжусь прогрессом, но через три дня буквально всё рушится, пульс 90 в покое и взлетает от любого шевеления души и тела. Сегодня раза три на шаг переходил ))
Когда-то мне говорили, что жить с ВСД (да, да, я знаю, что этого диагноза нет, нынче это называют психосоматикой) — это всё равно что ездить на неотрегулированной машине. Всё работает нормально, но трясет, дребезжит, и такое ощущение, что это ведро с гайками сейчас рассыпется. Ну ничо, мы еще и в гонках поучаствуем.
Отредактировано (2025-08-08 13:20:13)
81,1. Хорошо в кино сходили.
Измерил объемы: ну, ожидаемо +5 см по всем окружностям. А вот бедра уменьшились на пару см! Это настоящее чудо.
Status idem.
Филонил три четыре дня.
Отредактировано (2025-08-13 10:19:19)
Только сегодня сподобился пробежать 5 км за 50 минут с перерывами. Немножко позанимался на площадке в парке - так зарядка и правда психологически проще проходит, хз насколько это полезно. И быстро, что мне особенно нравится.
Купил новую игрушку — прыгалки ))
Мерзкое кровотечение никак не закончится, а из-за него слабость. Работы тьма, я не знаю, как это всё разгребу, и настроения заниматься нет. Кажется, я в это время мог бы поработать, хотя на самом деле нет. Пульс, как водится, стал скакать до бешеных цифр, и кофе я не пил до тренировки. Штош.
Вес 79 кг. Пиздец, но тут уж никто не виноват. Думаю, подсознательно я всё-таки рассчитывал догнаться семаглутидом, но сейчас стало ясно, что он мне скорее всего не светит, или светит после обследования, которое я в гробу видал. Так что я успокоился и работаю над подобием нездорового режима ))
Ходил испытывать прыгалки. На площадке тут же нарисовались люди, свидетели кринжа )) Ну я всё равно попрыгал. На ходу и на бегу вес иначе ощущается, базара нет.
Всё очень плохо. Но там 6 км пробежал сегодня и ладно. План был 8, но я почувствовал, что стопы начинают болеть, и прекратил.
За неделю 2 тренировки, 11 км + ОФП, как я ее понимаю.
Btw, сделал справку в бассейн. Хочу попробовать поплавать в нормальном месте. Сейчас ближайший ко мне закрыт, но открыт другой, куда я давно хотел сходить. Раз я опять на границе ожирения, придется эволюционировать в обратную сторону и возвращаться в воду ))
Отредактировано (2025-08-17 14:48:52)