Вы не вошли.
Страницы 1
В общем, анон собирается возвращаться в рисование. Потихонечку, полегонечку, никуда не торопясь: вспомнить, что уже умел, научиться тому, что всегда хотел уметь.
Идея безблога простая - сюда анон будет складывать все свои почеркушки, маленькие и большие, чтобы у него была какая-то форма отчётности перед честным народом собой. Анон надеется рисовать для начала побольше учебных штук, наконец покопировать нравящиеся ему приемы диджитала, вернуться к наброскам фигур, добраться до цветовой теории как следует, ну и вообще.
Самое сложное - попытаться рисовать практически каждый день, даже если это будет пятнадцать минут в какие-то из дней. Анон очень хочет попытаться заменить рисованием отупелый отдых под надоевший ютуб и игрульки три в ряд, тем более что анон под это дело может слушать аудиокнижки, которые иначе тоже остаются без внимания.
Справится ли анон с организационной частью этого мероприятия? Об этом мы узнаем в следующих сериях.
P.S. Копаясь в своих старых-старых папках нашла хулиганство, которое сделала ещё когда-то в свой первый заход в освоение анатомии, пусть этот чел с маленьким ебалом лежит на входе, задавая соответствующее настроение
Отредактировано (2024-07-25 14:25:38)
День 1 / 24.07
Надо сказать, что анон в процессе очень приуныл, потом всё же собрался и наскетчил очень старых ОСов, под конец даже почти перестал расстраиваться, что засчитаем за победу.
На случай таких дней надо будет наконец выбрать что-то из закладок с разными обучалками, чтобы в будущем были упражнения, а не просто свободный полёт, который после многолетнего перерыва меня скорее напрягает.
Прекрасный скетч
Анон, я машу
хуйон - действительно смешное
Спасибо, анончики
Я, между тем, откопала на торрентах два курса, которые в свое время начинала проходить, но не довела до конца, и в этот раз надеюсь с ними провести как-то больше осмысленного времени.
Один из них - Digital Color Starting Kit, про цвет, где не очень много теории, но очень много упражнений; второй - анатомия от Хэмптона, я когда-то занималась по его книжке, а тут нашла видеокурсом.
Если что, и то, и другое есть на рутрекере.
Очень красивый скетч
День 2 / 25.07
Сегодня посмотрела первую порцию видео про цвет, плюс проделала пачку упражнений, которые выглядят не особо интересно, но результат есть результат, так что лежать ему здесь.
День 3 / 26.07
Потыкала немного в работу с цветом, но в итоге потом просто села поскетчить для удовольствия, а то от работы с цветом моё пока крайне хрупкое рисовальное эго тяжело страдает
На пару дней я потом уезжала на дачу, не стала таскать планшет, так что пропустила их.
День 4 / 29.07
Сегодня повтыкала вечером в стадик торса и кто мне запретит потом ему дорисовать русалочий хвост
Очень красиво
Тоже сейчас прохожу анатомию, но дорисовывать хвосты своим торсам не догадался, а это же гениально
Очень красиво
Тоже сейчас прохожу анатомию, но дорисовывать хвосты своим торсам не догадался, а это же гениально
Ой, я вообще очень рекомендую по настроению дорисовывать всякую ерунду Не всегда, конечно, но как накатит.
У меня есть один из любимых старых стадиков, где я делала наброски динамичных фигур по рефам, а потом одела их в честь недавней на тот момент фотки Тома Холланда в штанах с хеллоу китти и моих теплых чувств к паучку
Очень крутые скетчи!
Милота какая
Страницы 1