Вы не вошли.
Страницы 1
Вы думали, я не найду кнопку «создать тему»? А я нашла.
Сегодня в треде «Спроси меня о чём угодно» я отвечала на вопросы о том, каково это — расти в семье с девятью детьми и кучей других родственников. Потом подумала-подумала — и, по предложению анона, решила запилить под семейные мемуары целый безблог.
Вот лишь некоторые члены моей семьи: женщина, которая, будучи беременной, бросила мужа ради турка почти на тридцать лет младше неё (и да, получился счастливый долгий брак); профессиональная художница, которая в студенческие годы встречалась с Розенбаумом, к которой подкатывал Церетели и которая на старости лет однажды незаконно выкопала урну с прахом своей матери; автомеханик с семью сотрясениями мозга, который, перевернувшись на машине, отряхнулся и пошёл домой пить пиво; учительница, в сарае у которой больше двадцати лет стоит ничейный гроб; в отдалённом прошлом — болгарский революционер и деревенская ведьма; и ещё куча самых разнообразных личностей.
Факты утрированы и искажены ради зрелищности, имена изменены ради конспирации, кулстори идут в нехронологическом порядке. Комментировать и задавать вопросы можно, приосаниваться и негативить — нельзя.
Если в какой-то момент вам покажется, что вы читаете маргинальный фанфик по книгам Дарьи Донцовой — значит, я всё описываю правильно.
Жги, анон!
Если в какой-то момент вам покажется, что вы читаете маргинальный фанфик по книгам Дарьи Донцовой — значит, я всё описываю правильно.
Я сперва в качестве литературных ассоциаций подумал об одноимённой книге Даррелла, которая у тебя в заголовке блога, но книги ДД под описание "большая колоритная семья" тоже подходит
Очень интересно, буду читать!
Страницы 1