Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7676 2014-08-05 13:32:02

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:
Анон пишет:

Со сраньем понятно, но мастурбировать-то кто-то учил? и не запрещал?

Там не совсем тот механизм. В постах психиатра из Израиля было о том, что такие дети привыкли успокаиваться через контакт с телом. Нет тела матери - сойдет одноклассник или своя рука. А т.к. школа для них стресс серьезный, то фротаж вскрывается довольно быстро, от чего у психологов (а в следствии и психиатров, потому что это прямое подозрение на растление в семье) случается ядерный баттхерт, ибо что с этим делать там пока не знают (в том числе и как лечить).

Понятно. А как лечить? Изолировать от нормальных.

#7677 2014-08-05 13:34:12

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что сиська это не успокоение и с такой привычкой бороться не надо! 71767296

Тоже самое хотел сказать  :lol:  :lol:  :lol:
И вообще, ребенок сосет палец от материнской лени!

Хотя я понимаю, что соблазн спать маме всю ночь, не пробуждаясь, ой как велик.

#7678 2014-08-05 13:50:36

Анон

Анон пишет:

А как лечить? Изолировать от нормальных.

вы такая категоричная. вообще не все, кто не мастурбирует, является "нормальным"

#7679 2014-08-05 13:57:17

Анон

Анон пишет:

вообще не все, кто не мастурбирует, является "нормальным"

Да, но все, кто мастурбирует на людях, являются социально неадаптированными, т.е. ненормальными.

#7680 2014-08-05 13:59:47

Анон

Была у ребенка в школе такая же ебнутая мамашка, которая требовала всех подряд от ее "нормальных" изолировать. Лучше уж дети лялечек, чем такие "нормальные".

#7681 2014-08-05 14:01:04

Анон

Анон пишет:

Да, но все, кто мастурбирует на людях, являются социально неадаптированными, т.е. ненормальными.

да, это так. но часть этих детей можно переучить. не всех, конечно. просто не надо обо всех скопом судить. причины подобного поведения могут быть разными.
хотя если это потомки длинносись, то вряд ли что-то поможет.

#7682 2014-08-05 14:21:51

Анон

Анон пишет:

У детенышей лялечек явно несколько другие мотивы, потому что от недостатка внимания они точно не страдают.

Страдают, как не пародоксально. Где-то приносила жалобный пост о том, как 2-хлетний ребёнок раздражает лялечку,  потому что требует более "качественного" внимания, а не просто сунуть сиську. Слово "качественного" было употреблено самой ляльконутой. А уж сколько внимания и какого достаётся первому ребёнку, когда 24/7 на груди висит второй, догадайтесь сами. Ведь лялечки обажают тандемы и разница между детьми, в среднем по больничке, 1.5-2 года.
Других причин публичной маструбации это не отменяет. Тут, как правильно писали, и успокоение только от контактов с обнажённым телом, и эксбиционизко-прилюдное кормление, и публичные пописы-покаки, и отсутствие элементарных понятий о поведении в обществе, "этожеребёнок", и видимо есть что-то ещё.

#7683 2014-08-05 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Лучше уж дети лялечек, чем такие "нормальные".

Конечно-конечно. Пусть  дети лялек трутся обо всех подряд и дрочат на учителей, это же так прикольно.

#7684 2014-08-05 14:46:57

Анон

Анон пишет:

Слово "качественного" было употреблено самой ляльконутой.

:creepy:

#7685 2014-08-05 14:55:16

Анон

Анон пишет:

Была у ребенка в школе такая же ебнутая мамашка, которая требовала всех подряд от ее "нормальных" изолировать. Лучше уж дети лялечек, чем такие "нормальные".

Анон, а запили кулстори. Что там было с этими нормальными и почему они хуже сисечников?
Без подъеба, правда любопытно.

#7686 2014-08-05 15:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У детенышей лялечек явно несколько другие мотивы, потому что от недостатка внимания они точно не страдают.

Страдают, как не пародоксально. Где-то приносила жалобный пост о том, как 2-хлетний ребёнок раздражает лялечку,  потому что требует более "качественного" внимания, а не просто сунуть сиську. Слово "качественного" было употреблено самой ляльконутой. А уж сколько внимания и какого достаётся первому ребёнку, когда 24/7 на груди висит второй, догадайтесь сами. Ведь лялечки обажают тандемы и разница между детьми, в среднем по больничке, 1.5-2 года.
Других причин публичной маструбации это не отменяет. Тут, как правильно писали, и успокоение только от контактов с обнажённым телом, и эксбиционизко-прилюдное кормление, и публичные пописы-покаки, и отсутствие элементарных понятий о поведении в обществе, "этожеребёнок", и видимо есть что-то ещё.

Ну так они же все равно не получат от матери другого внимания, кроме сования сиськи в рот. Их не накажут, с ними не поговорят. Хоть обдрочись. Другие-то дети так себя ведут, потому что видят, что взрослые реагируют на такое поведение, а лялечки-то не реагируют. Так что, мне кажется, если поиск внимания и является одной из причин, то по значимости он далеко не на первом месте.
Но это имхо, конечно.

#7687 2014-08-05 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но речь наверное о неврастеничках-перфекционистках. Этот мальчик плохо учится, отсадите его от моего умнички, он плохому научит. Те дети играют в мяч во дворе, а ведь моему надо учиться. Короче те ебнутые, которые требуют от детей золотых медалей и красных дипломов. А если нет золотой медали, то "лучше бы не родился".

#7688 2014-08-05 15:29:19

Анон

О, я тут вспомнил одну кулстори еще тех времен, когда было модно рожать в воде. Анон в то время был еще школотой, но этот случай как-то заякорился в памяти.
В общем, по телевизору шла какая-то передача про эти самые водные роды. Типа, как это круто, замечательно, продвинуто и все такое. Тогда было много этих передач.
В этой передаче выступала какая-то тетушка-адептка водных родов (японка, вроде). Точную цитату не приведу, но она сказала примерно следующее: "Родив первого ребенка не в воде, я поняла, как много потеряла. Поэтому я решила завести второго ребенка". Создавалось такое ощущение, что роды были именно самоцелью, а ребенок, получается, рассматривался как некий побочный продукт. Меня-школоту это сквикнуло, потому что подмена ценностей была очевидна даже мне. Не роды ради ребенка, а ребенок ради родов.
А с этими ляльками то же самое, только вместо водных родов у них ГВ. То есть, нормальные матери кормят, чтобы младенец был сытым, а ляльки кормят, чтобы кормить, а что будет с ребенком, им плевать. Он для них — побочный продукт, главное — кормление.

#7689 2014-08-05 15:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, но речь наверное о неврастеничках-перфекционистках. Этот мальчик плохо учится, отсадите его от моего умнички, он плохому научит. Те дети играют в мяч во дворе, а ведь моему надо учиться. Короче те ебнутые, которые требуют от детей золотых медалей и красных дипломов. А если нет золотой медали, то "лучше бы не родился".

А, это которые "она ест растворимый суп!11"?
По мне, сорта говна.

#7690 2014-08-05 15:36:30

Анон

Блин, нормально не получилось изложить :facepalm:
Анон в 16:29:19

#7691 2014-08-05 15:39:08

Анон

Анон пишет:

О, я тут вспомнил одну кулстори еще тех времен, когда было модно рожать в воде. Анон в то время был еще школотой, но этот случай как-то заякорился в памяти.
В общем, по телевизору шла какая-то передача про эти самые водные роды. Типа, как это круто, замечательно, продвинуто и все такое. Тогда было много этих передач.
В этой передаче выступала какая-то тетушка-адептка водных родов (японка, вроде). Точную цитату не приведу, но она сказала примерно следующее: "Родив первого ребенка не в воде, я поняла, как много потеряла. Поэтому я решила завести второго ребенка". Создавалось такое ощущение, что роды были именно самоцелью, а ребенок, получается, рассматривался как некий побочный продукт. Меня-школоту это сквикнуло, потому что подмена ценностей была очевидна даже мне. Не роды ради ребенка, а ребенок ради родов.
А с этими ляльками то же самое, только вместо водных родов у них ГВ. То есть, нормальные матери кормят, чтобы младенец был сытым, а ляльки кормят, чтобы кормить, а что будет с ребенком, им плевать. Он для них — побочный продукт, главное — кормление.

Анону так родная мама говорила: мол, родила старшего, волшебно-волшебно (не знаю, что волшебного в родах, но ей понравилось, по её словам), и ути-пути младенчик. Младенчик чутка подрос, и она решила родить второго чисто для повторения ощущений. Я как-то даже в осадок выпал. Хотя она была  вполне нормальной матерью, с загонами, конечно, ну да у кого их нет.

#7692 2014-08-05 15:48:34

Анон

Анон пишет:

Ну так они же все равно не получат от матери другого внимания, кроме сования сиськи в рот. Их не накажут, с ними не поговорят. Хоть обдрочись. Другие-то дети так себя ведут, потому что видят, что взрослые реагируют на такое поведение, а лялечки-то не реагируют. Так что, мне кажется, если поиск внимания и является одной из причин, то по значимости он далеко не на первом месте.
Но это имхо, конечно.

По-моему, тут вообще невозможно расставить приоритеты, какая причина является более значимой, какая менее. Да и вряд ли мы перечисляем все причины. Может тут сказывается и созерцание семейства в голом виде (по крайней мере мамы), и пассивное "участие" в родительском сексе, и много ещё чего. Тут, я полагаю, всё в комплексе.

Анон пишет:

Согласна на все 100. До сих пор помню расстройство бабца - "у меня закончились грудные дети". Процесс становится целью.

#7693 2014-08-05 15:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону так родная мама говорила: мол, родила старшего, волшебно-волшебно (не знаю, что волшебного в родах, но ей понравилось, по её словам), и ути-пути младенчик. Младенчик чутка подрос, и она решила родить второго чисто для повторения ощущений. Я как-то даже в осадок выпал. Хотя она была  вполне нормальной матерью, с загонами, конечно, ну да у кого их нет.

Да я могу даже предположить, что та японка тоже была нормальной матерью. Но то, что в голове у человека изначально была такая, кхм, странная установка, — все-таки довольно тревожный знак.

#7694 2014-08-05 15:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Примерно так, только без заеба именно на учебу. Ведь мой упитанный и воспитанный, а ваши быдло, а вот этого урода со слуховым аппаратом вообще уберите от нормальных, чтобы атмосферу не портил. И дети у нее, такого наслушавшись, другим детям транслировали, типа, таких как ты нужно сразу усыплять, а вас Марья Ивановна моя мама в тюрьму посадит.

#7695 2014-08-05 15:57:33

Анон

Анон пишет:

А, это которые "она ест растворимый суп!11"?
По мне, сорта говна.

Да, вроде той)
Их гораздо больше чем лялек, и они заметнее. Ляльку (если повезет) можно просто не трогать, и пускай кормит-высаживает сколько хочет хоть на красной площади. А этим никогда не угодишь, и они имеют привычку доебываться. И злобные, что уже показал нам Анонидзе.
У анона соседка была такая ебнутая. Переехали к нам в дом и все ей было не то. Эти детишки слишком бедно одеты (одеваются на улицу в старье, чтобы не жалко было портить), у того бабка православная, те слишком крепко дружат друг с другом (пыталась рассорить друзей дочки с другими детьми, батхертила когда не получалось)... В итоге доча не смогла ни с кем дружить и ходила всюду с мамашей, выглядели они как пара гусынь.

#7696 2014-08-05 16:02:56

Анон

Анон пишет:

Примерно так, только без заеба именно на учебу. Ведь мой упитанный и воспитанный, а ваши быдло, а вот этого урода со слуховым аппаратом вообще уберите от нормальных, чтобы атмосферу не портил. И дети у нее, такого наслушавшись, другим детям транслировали, типа, таких как ты нужно сразу усыплять, а вас Марья Ивановна моя мама в тюрьму посадит.

Фу, мразота.
Но все равно сорта говна. Проблем для окружающих примерно поровну что от этих, что от тех.
Можно еще вспомнить случай с четырехлеткой, которой лялька сказала, что ту мама не любит.
Спасибо за кулстори, анон.

#7697 2014-08-05 16:06:45

Анон

Анон пишет:

И злобные, что уже показал нам Анонидзе.

Ляльки тоже злобные и доебистые. И сисечники часто агрессивны. Но их и правда меньше :)

Анон пишет:

В итоге доча не смогла ни с кем дружить и ходила всюду с мамашей

Пронзаю, именно этого мамаша и добивалась.

#7698 2014-08-05 16:09:39

Анон

Анон пишет:

[Ляльку (если повезет) можно просто не трогать, и пускай кормит-высаживает сколько хочет хоть на красной площади. .

Ага-ага. А ты попадись на глаза ляльке с бутылочкой, смесью и коляской. Вот тогда и узнаешь, где раки зимуют.

"она ест растворимый суп"

Если не секрет - это что и откуда?

#7699 2014-08-05 16:14:45

Анон

Анон пишет:

речь наверное о неврастеничках-перфекционистках.

Анон пишет:

Ляльку (если повезет) можно просто не трогать, и пускай кормит-высаживает сколько хочет хоть на красной площади. А этим никогда не угодишь, и они имеют привычку доебываться. И злобные, что уже показал нам Анонидзе.

Злобный Анонидзе в жизни не высадит младенца на Красной площади, а буде увидит, то позовет охрану. А ты как думал, анон? А если о моего ребенка потрется выпердыш-онанист, я настучу в роно, и этого недоделка вместе с мамашей из школы уберут.
А что, кому-то все равно, что о его ребенка будет тереться маленький лялька?

#7700 2014-08-05 16:22:05

Анон

Анон пишет:

Если не секрет - это что и откуда?

Это вот это: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=31
Буйнопомешанная мамаша-контролфрик в развевающемся белом плаще, актриса погорелого театра, ненавидящая дочь-подростка, потому что та смеет быть не такой, какой ее хочет видеть родительница, и вообще мешает жить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума