Вы не вошли.
Чую, анон со сковородкой занят... проводит расследование))))) Пока не стукнуло 18-то)
Пока не стукнуло 18-то)
Трахацо можно с 16-ти
Анон пишет:Пока не стукнуло 18-то)
Трахацо можно с 16-ти
Именно!
Жематери просто завидно, что жеребята могут не принять её в их междусобойчик. И сама хочет ворваться в роли верхней со сковородкой, хотя вмешиваться в чужие взаимоотношения без согласия всех участников неприлично.
Анон со сковородкой, в 18 лет ребёнка ты полностью теряешь право на владение им.
Так, собсно, ребенок не вещь. Но высказать свое фе имею право.
По поводу того, что я сама лялька - аноны, вы жестоко ошибаетесь. Моя семья уже пострадала от такой суки, поэтому я хорошо в материале.
Так этсамое, побои ведь всегда побои, вне зависимости от того, мать ребенка бьет или муж жену или гопник студента. Так что за сковородку будет сидеть в любом случае.
По поводу того, что я сама лялька - аноны, вы жестоко ошибаетесь.
Так ею тебя и не называли, ты жематерь быдликус обыкновенная
Так ею тебя и не называли, ты жематерь быдликус обыкновенная
Спасибо Может, для тебя норм смотреть, как сестры устраивают секс-игрища, для меня это совсем не норма.
Спасибо Может, для тебя норм смотреть, как сестры устраивают секс-игрища, для меня это совсем не норма.
Так кто ж заставляет? Не смотри) Они имеют все права на это, как бы тебе это не нравилось. И применять побои можно только с оглядкой на УК.
Может, для тебя норм смотреть, как сестры устраивают секс-игрища, для меня это совсем не норма.
А чужие бабцы?
Анон пишет:Может, для тебя норм смотреть, как сестры устраивают секс-игрища, для меня это совсем не норма.
А чужие бабцы?
Если это не выходит за рамки УК, то ни разу не ебут.
Аноны, что-то я не понимаю, ветка посвящена мне или все-таки длинносисям?
Но ты тоже смешная в своей непоколебимой уверенности, что "у вас в семье извращений нет"
Анон пишет:Аноны, что-то я не понимаю, ветка посвящена мне или все-таки длинносисям?
Но ты тоже смешная в своей непоколебимой уверенности, что "у вас в семье извращений нет"
Ладно, уговорили. Есть.
А чем ты лучше их с таким подходом?
Эй, любители ипацца с родственничками, может отдельную темку себе запилите и свалите туда уже?
Анон пишет:Аноны, что-то я не понимаю, ветка посвящена мне или все-таки длинносисям?
А чем ты лучше их с таким подходом?
Ну чего к человеку привязались? Лесби - это одно, инцест - совсем плохая бяка, даже если однополый. С трудом представляю, как бы сама отреагировала в подобной ситуации (имею в виду инцест между сёстрами). Может и до УК бы дошло, в состоянии аффекта. Да и просто узнай я, что кто-то из моих детей гей (не знаю, как различаются по названию мужчины и женщины), вряд ли испытала бы прилив радости и счастья.
Моя семья уже пострадала от такой суки, поэтому я хорошо в материале.
Анонидзе, кулстори можно, если не секрет?
Анонидзе, кулстори можно, если не секрет?
Да какой секрет. Невестка моя, не успев родить, завалилась в постель и не вылезала, мужа побоку, изгнала спать на кухню, но еду он ей в койку носил, было дело. Правда, наша голой не валялась и ГВ так и не наладила. В итоге все-таки развелись, но нервы нам она потрепала изрядно. Бог с ней, пусть живет как хочет. Вспоминать не хочу.
Ё-моё, вот так страдальцы-пострадавшие Интересно было бы другую сторону услышать
Ё-моё, вот так страдальцы-пострадавшие
Интересно было бы другую сторону услышать
Я рассказала далеко не все.
Наверняка дальше там будет про сковородку
Боже, да отвяжитесь вы от человека. Холиварня превратилась в какой-то пиздец: куча каких-то агрессивных анонимов и ни следа былого уюта =_=
Трахацо можно с 16-ти 67842389
А пиздить за это - только до 18-ти))) Спешите воспитывать))
Может, для тебя норм смотреть, как сестры устраивают секс-игрища
Ваапче-то разговор был про "интересно попробовать молоко" а не секс-игрища, ну ок)
Может, для тебя норм смотреть, как сестры устраивают секс-игрища
Да это может быть сколь угодно норм или не норм тебе лично, но в любом случае это не повод хвататься за сковородку. Тем более в адрес собственных детей. Лучше бы ты не рожала, маньячка.
какие-то вы пиздец упоротые
Анонидзе, сочувствую. Ребёнка жалко.
Интересно было бы другую сторону услышать
Ну так другую сторну мы уже читали. Больше половины Лялечки о том, как родственники (мамы - свекрови - мужья) ничего в длительном ГВ, совместном сне и гнездовании не понимают. Враги-ехидны. И чтобы им такое дать почитать, чтобы прониклись, что "яжемать", а "этожеребёнок".
Наверняка дальше там будет про сковородку
Проблемы со сковородкой? Фетиш, получала или сама дралась?