Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5376 2014-06-20 16:42:37

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон точно знает, что чтобы нормально воспитывать детей, не нужно их пиздить, с ними надо разговаривать и видеть в них людей. Анона ни разу не били в целях воспитания, но Анон никогда не лез к окружающим, потому что родители превентивно рассказывали, как Анон может сделать какой-нибудь мелочью кому-то неприятно. При этом это не было каким-то запугиванием, Анон просто видел в окружающих людей. Анон думает, что это потому, что родители тоже видели в Аноне человека и воспитывали меня в моих интересах, а не "на отъебись".

#5377 2014-06-20 16:44:33

Анон

Анон пишет:

А то выясняется, что "набросилась" словами, и твоя мама "руки оторвать готова" тоже словами.

Ну... она отпихнула ее руки и оттеснила. Выглядело довольно агрессивно. 0.0

#5378 2014-06-20 16:49:54

Анон

Анон пишет:

это, анон, логика как усобачников. Им говоришь, что их псины срут кругом, а они кричат, что дети срут, алкаши блюют и все такое, что никоим образом не оправдывает то, что их псины срут.

Нормальные собачники убирают за своим зверьём. Хотя б до ближайшей мусорки говно в пакете донести - не велик труд.

#5379 2014-06-20 16:54:05

Анон

А в темке-то аншлаг, оказывается )))
По поводу воспитания: маманя у Анон Аноныча строгая, да ещё и учитель(я уже писал об этом раньше). Бабка тоже строгая, бывший фронтовой врач, потом заведующая детсадом. Такшта, маленького Анон Аноныча воспитывали достаточно строго, НО ни разу в жизни не ударили и практически никогда не повышали голос. Если чего накосячил-сначала сажали на стульчик и словами через рот объясняли, что  сделал не так и почему это больше не надо повторять. Максимум, какое могло быть наказание-это не пойти гулять, допустим, или не купить какую-нибудь вкусняшку. И маленький я даже в самом нежном возрасте отлично всё понимал даже без пиздюлей и ора. Справедливости ради, Анон Аноныч был ребёнком тихим, склонным к интровертности, поэтому особого вреда ни себе, ни окружающим не причинял.

#5380 2014-06-20 16:54:52

Анон

Анон пишет:

Анон точно знает, что чтобы нормально воспитывать детей, не нужно их пиздить, с ними надо разговаривать и видеть в них людей.

Ты прав, анон. Но у того хейтера нет детей, у него личинки. Видимо, он насекомое. Может, у насекомых иначе принято?

#5381 2014-06-20 16:57:56

Анон

Если ребёнок кого-то достал (чего я не одобряю, разумеется), и кто-то замахнулся на ребёнка или ещё как-то агрессию проявил, то это нормальная реакция для матери защищать ребёнка, откуда ж ты узнаешь, что чужой человек с ребёнком удумал сделать? Дети - они ж хлипкие, им много не надо.
Анон что-то вспомнил, как с родителями ехал с дачи. Анон был флегматичный интроверт, всегда задумчиво пасся где-то один, мыслил себе там о чём-то высоком. И вот, Анон стоял на платформе недалеко от родителей, а рядом громко играли дети.
Одного мужика прибесило, что дети орут, он за ними вроде как начал гнаться, но они от него легко убежали и заныкались за своими родителями. Мужик не заметил, что Анон не один, подошёл, треснул лицом о стену и сломал Анону нос. Короче, нормальное воспитание тоже не убережёт от тех, кто готов пиздить детей, потому что дети же слабее, их такие агрессивные граждане пиздят, когда могут, потому что дети не двухметровые качки, до сих пор обидно. Это я так... просто вспомнился случай из жизни.)

#5382 2014-06-20 17:26:31

Анон

Анон пишет:

А сколько тебе лет?

33.
И когда мы с братом с детстве обтрясли грушу у бодрого дедка, он потом нашел анона и отхерачил анона по ногам его же скакалкой. Анон побежал к бабушке плакаться и огреб еще, а к деду пошел потом извиняться.
И анону хватило, чтобы понять, что чужое не берут.
Так что никакие стародавние века здесь не нужны.
Но в целом анон говорил больше об этом, чем.
Но анон понял, что по вашей логике, моя бабка должна была пойти херачить деда, а анон бы сытно жрал грушу и ржал, онжеребенок.

Анон пишет:

А о том, что раньше родители имели менее толерантные взгляды на воспитание своих детей, и за косяки спокойно наказывали в той или иной форме (ремнем по жопе или строгим выговором за плохое поведение).

#5383 2014-06-20 17:29:41

Анон

Анон пишет:

Вот это вот - и есть источник печали, анон. Потому что за этими воплями люди забывают о принятых в обществе нормальных правилах поведения, где не вываливают сиськи на всеобщее обозрение и дети должны себя вести как дети, а не как дикие животные, которых за это поведение еще и поощряют (и не моги сделать замечание ни ребенку ни охреневшей яжематери). Тут разве что повышая общую культуру народа можно чего-то добиться и собственными скудными усилиями. Хотя эти скудные усилия будут приводить к еще большей вони со стороны ебанашек, потому что их же притесняют и детачку обидели. Замкнутый круг, но я верю, что нормально воспитанных людей и детей все же больше, чем ебанашек.

да. Это и есть корень моих претензий.
А про бабку, почему анон охуел, от формулировки: чтобы обыдно не было, когда помрет, нарожай еще, на замену.
То есть, не ребенок центр мироздания, а она и ее чувства.
Сейчас все будут усираться именно за ребенка.

#5384 2014-06-20 17:45:20

Анон

И когда мы с братом с детстве обтрясли грушу у бодрого дедка, он потом нашел анона и отхерачил анона по ногам его же скакалкой. Анон побежал к бабушке плакаться и огреб еще, а к деду пошел потом извиняться.

Анон-чайлдхейтер, а ты случайно не тот анон, который тут сто страниц назад распинался про то, что воспитывать маленького ребенка ремнем хорошо и правильно, меня мол так воспитали и ничо, нормальным вырос?
А то мне как-то резко становятся бизки и понятны высказывания про детей, которые после ремня становятся нервные и озлобленные...

#5385 2014-06-20 17:46:58

Анон

Анон пишет:

Анон-чайлдхейтер, а ты случайно не тот анон, который тут сто страниц назад распинался про то, что воспитывать маленького ребенка ремнем хорошо и правильно, меня мол так воспитали и ничо, нормальным вырос?

нет, это опять не я)
Я отвечал на вопрос - в каком же это веке люди позволяли себе уебать чужую деточку?
В двадцатом.

#5386 2014-06-20 17:47:14

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, ты реально не видишь разницы между "въебать мелкому ребенку, который случайно испачкал тебя в транспорте ногой" и "стукнуть уже способного лазать трясти деревья ребенка, который пиздит"? мы с самого начала обсуждаем мелких детей, которые случайно испачкают. Ты приводишь пример своего хулиганства в епт деревне.

Когда мне было 7, я тоже отличился - пиздил яблоки с ребятами. И тамошний дед, отгоняя нас, замахнулся палкой и вхерачил мне по спине, меня аж волокли домой.
Отец все это послушал, приложил компресс, чем-то помазал, а когда мне стало лучше - въебал затрещину. Бабушка моя увидела, чуть отца не придушила, как смеешь избитого ребенка еще больше бить. Отец сказал, что за спину он еще разберется. А пиздит меня за яблоки. И повел меня, сопливого, к тому деду. Короче, дед, как отца увидел, рассыпался в извинениях, сам испугался, дескать, тока махал, а я просто попал под удар. Короче, принес извинения. Отец кошелек вытащил (специально взял, на даче же без кошелька все ходят) за яблоки расчитаться, дед в панике отказался.
Мне было очень стыдно за этот самый кошелек и за вид того деда. Хотя когда дед меня ебнул, я думал что буду пиздить у него яблоки до конца жизни, у твари такой. Так что сам процесс битья меня бы ничему не научил, разве что крысятничать по-тихому. И ненавидить дедов.
Но действия отца меня пристыдили реально. И я стал хорошим аноном.
И для сравнения. Отец меня наказал, а бабушка, с другого поколения, хотела меня обнимать, голубить и оторвать яица деду, ей было пох на яблоки.
так-то.

#5387 2014-06-20 17:47:47

Анон

Анон, отлупленный скакалкой, у нас разные опыты. В ту пору, когда я была сопливой шмакодявкой, в школу еще не ходящей, случилось мне с друзьями-подружками отправиться на охоту за виноградом. Конечно, самый спелый и вкусный виноград был ворованый, в смысле в чужих дворах, поэтому мы выбрали домик попроще и полезли на решетку, которую и оплетал этот самый виноград. Когда хозяин вышел, у него, наверное слов даже не осталось - висят три груши на его винограднике, недозрелые ягодки уплетают. Он запричитал, начал нас ругать, что мы едим зеленые ягоды, стащил нас вниз, накормил вкуснейшим, спелейшим виноградом, дал нам еще с собой пару кисточек и отправил домой. Ни до ни после мне не было так стыдно, с тех пор я на чужое никогда не зарилась, хотя мужик нас даже не отругал. Просто сказал "Если так захотелось - попросили бы, я бы дал".
А если б выдрали, то наверное, мне было бы еще интереснее продолжить, попадусь или нет? Хотя не знаю, врать не буду.

#5388 2014-06-20 17:53:49

Анон

Виноградный Кролик, это вот ты такой воспитанный. А мне в аналогичной ситуации наглая девка поглядела в глаза и сказала "А ничего ты мне не сделаешь, а то моя мама тебя посадит." Пришлось сделать.
Что характерно, не посадили.

#5389 2014-06-20 17:59:50

Анон

Как воспитывать своих и чужих детей - на совести каждого, что тут кулстори кидаться. А вот матери, которые за обиду жеребёнка кидаются в ответ - простите, гормоны и кровное родство не есть смягчающие обстоятельства. Неправильно расписывать героизм матерей-тигриц, они сейчас не из-под танков детачку вытаскивают. Если женщина ринулась с кулаками на обидчика - поступила так же неправильно, как и для того, кто на неё или её ребёнка с кулаками пошёл. Понятно. Естественно. Но неправильно. Энибади?

#5390 2014-06-20 18:02:14

Анон

А, и опять же, кроме возраста, степень соразмерности вины и наказания. Если ко мне прибежит семилетний (и старше) ребенок с криками "Мне скакалкой по жопе надавали за то, что я яблоки в чужом саду воровал!", я сочту это адекватной защитой своей собственности. Если он будет рыдать, что он бросил в тетю кусок грязи, а тетя его поймала и отшлепала - это адекватная защита своей собственности. И то, что я предпочла бы в каждом из этих случаев сама разбираться со своим ребенком, не так важно - если я не научила, я и ребенок огребаем адекватные проступку последствия. Если моего ребенка при мне пнет какой-нибудь гражданин, вместо того, что бы обратиться ко мне - гражданин огребет последствия. Пока мой ребенок не до конца воспитан - он выходит гулять со мной и я отвечаю за последствия его поступков.  Если мой ребенок придет со сломанной рукой, которую ему намерено сломал хозяин сада - хозяин сада огребет последствия. Потому что наказание должно быть адекватно проступку.

#5391 2014-06-20 18:04:54

Анон

Анон, а как ты так руки ухитрился сломать сразу две?

Чужих детей бить нельзя - но дед, который отстегал скакалкой за груши, бы прав, но всё равно за детей должны отвечать родители и они же должны наказывать и поучать.

Другой пример: но если какой-то сопливый ублюдок (ноу оффенс нормальным детям) пиздит твои любовно выращенные груши, а родители делают вид "а чо такова, онжеребенок", тут и я бы вмазала ублюдку, хоть и неправильно.

#5392 2014-06-20 18:11:53

Анон

Анон пишет:

Если женщина ринулась с кулаками на обидчика - поступила так же неправильно, как и для того, кто на неё или её ребёнка с кулаками пошёл.

Правильно она поступила. Нормальная защита своего ребенка, вдруг этот псих, который с кулаками на детей лезет, еще не успокоился и продолжит? Вон, анону выше так нос сломали, когда подумали, что его защитить некому.

#5393 2014-06-20 18:14:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты так руки ухитрился сломать сразу две?

Бегал :facepalm: Запнулся и упал. Очнулся - гипс. Подставил руки, а они в кистях сломались. Там не сильно было, но больно и гипсы почему-то гигантские.

#5394 2014-06-20 18:31:21

Анон

Анон пишет:

Но у того хейтера нет детей, у него личинки. Видимо, он насекомое.

Вот кстати, меня одинаково вымораживают и те, кто говорит про детей - "деть", "ре", "лялька", так и те, кто называет их "личинками". В моем представлении они находятся примерно на одном уровне развития. Не очень высоко.

Простите за оффтоп, просто наболело.

#5395 2014-06-20 18:36:04

Анон

Но они ведь действительно по уровню развития личинки... Просто констатация. В два-три года уже переходят в статусы более высокие, левел-ап.

Я не хейтер, мне пофиг, но ведь правда же.

#5396 2014-06-20 18:37:49

Анон

Анону с гипсами - бабки в детство анона были порой злобные, чё есть то есть. Анон тоже как-то лихо кувыркнулся об какую-то хрень во дворе, летел дальше, чем видел, растяжение связок голеностопа с надрывом оных, неделя прыжков на одной ноге и чудовищного вида фиксирующая шняга. Чтоб не пугать шнягой народ, анон носил длинные штаны на босоножки, когда вернулся в школу. Ехал он как-то оттуда, точно помнит - в полупустом автобусе. Тут входит бабулька с фигурой кочерги и прикусом тигровой акулы и, игнорируя кресла далее, цепляется возле анона и начинает взъёбывать ему мозг тем, что мерссский школьнег обнаглел и не уступает пенсионерке место. Анон был шуганый и аккуратно приподняв штанину ответил, что он с травмой и до дому его и его огромный рюкзак никто не понесёт, есличо. Бабка разразилась говном на весь салон, что она - усю войну - и тэдэ, а анон - всё равно гад и паразит, и ничо ему не будет, если уток постоить! Напоминаю, мест в салоне ещё было не на одну бабку свободных. В итоге анон чуть не разревелся и бабку отогнал какой-то добрый мужик, спасибо ему. Так что да - всякое бывает...

#5397 2014-06-20 18:39:28

Анон

Аноны, а вот посоветуйте, как вести себя в такой ситуации: аэропорт, длинная очередь на регистрацию, по какой-то причине очередь двигается медленно, и люди начинают нервичать в том числе и потому, что время поджимает  Я в середине этой очереди. Неторопливо пеерваливаясь подходит онажемать с ребенком лет 4-5. Останавливается рядом со мной. Оценивающе смотрит на очередь. Наклоняется к своему этожеребенку и говорит ему буквально " Кричи погромче, а то тут стоять долго". Ребенок открывает рот и начинает визжать. На самых высоких нотах. Этажемать хватает его за руку и начинает переть расталкивая всех (в том числе и детей других пасажиров) к началу очереди, сама при этом тоже орет "ЧО не видите ребенок же плачет". Ее ре, проводимый через очередь, бодро пинает по ногам стоящих в очереди людей, не прекращая визжать. Извините аноны, чьи нежные чувства я сейчас оскорблю, но мне очень хотелось в тот момент именно что вьебать с ноги мамаше и хорошенько врезать по заднице этожеребенку. Но я тварь дрожащая, а не гордая детоцентристская этажемамаша уверенная, что ей все должны, поэтому с ноги не врезала, а попыталась вежливо сказать, что нехорошо так себя вести. Мамаша и этожеребенок меня, и других, что-то пытающихся вякнуть, просто демонстративно игнорировали. Вот как вести себя в этой ситуации? Что посоветуете на будущее, аноны?

#5398 2014-06-20 18:40:11

Анон

Анон пишет:

Но они ведь действительно по уровню развития личинки... Просто констатация. В два-три года уже переходят в статусы более высокие, левел-ап.

В каком-то смысле да, есть же версия, что ребёнок рождается не совсем доразвитым из-за размера мозга\черепа. У хомосапиенсов он слишком велик, чтоб вылезти естественным путём полностью сформированным. Впрочем, термин "личинка" всё равно скорее презрительный чем беспристрастный и выражающий степень развития.

#5399 2014-06-20 18:42:37

Анон

Если ты высокий и грозный качок, то можно вежливо и угрожающе попросить встать в конец очереди.
Или рожай сам, и грозно выводи свою артиллерию.
Или бери с собой старенькую склочную родственницу и вели ей изображать приступ, чтобы пробежать через контроль, по пути случайно пнув мамашу по жопе.

В аэропорту нельзя, наверное, хуячить таких онажематерей. Так что терпи.

#5400 2014-06-20 18:43:54

Анон

@анон в 19.40, моя мама вообще насекомых обожает). По делу не знаю, наверное, если бы о моём младенце отозвались так, когда он молчит и никого не трогает, я бы наверн обиделась, но смолчала бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума