Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2476 2014-05-27 17:44:51

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Вот уж кого бы за гнездование упекли и в тюрьму и в дурку разом...

Угу. Как тут уже не раз замечали, почему-то у лялек голая тетка с висящими у нее на сиськах и лежащими на растопыренной пизде уже достаточно вменяемыми детьми - это усюсю, какмило, какавыатличнаямать, явамзавидую.
А если б какой папаша че-нить в этом роде в сеть выложил... страшно подумать, что стало бы и с ним и с детьми, особенно учитывая, с каким трепетом ляльки относятся к своей священной функции "яжемать".

#2477 2014-05-27 20:23:01

Анон

я, анончики, читаю лялечку, и мне вот как-то не очень смешно, больше страшно. какие тараканы, какие жуткие комплексы в голове у этих женщин, что они так стремятся любой ценой быть т.н. "хорошими матерями", причем настолько, что это важнее, чем быть здоровыми матерями, или даже - в отдельных случаях - живыми матерями.
и мне страшно, что вырастут эти дети - которые с детства себя воспринимают центром вселенной, которых поощряли в любой хуете, которым не привили элементарных понятий дисциплины, которые непривычны к фрустрациям и разочарованиям. эгоцентричные, инфантильные, с нарушениями сна и пищевого поведения (да, я убеждена на 146%, что если двухлетний ребенок в течение ночи несколько раз просыпается и жрет сиську, это нарушения. реальные такие нарушения). лишенные рамок, потому что их желания и эмоции всегда ставились на первый план - ну как же, ребенок должен расти свободным! без травм! мне как-то грустно от этого. утешает только, что таких ебанутых мамаш все-таки не очень много.

#2478 2014-05-27 20:57:45

Анон

Анон, не смеши меня, какая свобода? Ребенку можно лишь то, что считает нужным лялечка. Самостоятельно выбирать, когда и что хочешь есть? Общаться с кем хочешь? Иметь телесный контакт с матерью когда сам хочешь? Ахаха!

#2479 2014-05-27 21:20:09

Анон

Как я побывала в роли экспоната в музее
В субботу в жару пошли с дочкой 2х лет и мужем в музей, в Третьяковскую галерею. Там +23.
Перед посещением самой галереи мы с дочкой пошли в туалет. А там прямо на полу перед кабинками
стоя на одном колене женщина кормит годовалого младенца грудью. Я подошла к ней и показала место,
где можно присесть удобнее, а это возле раковин в конце коридора у стены.
Потом мы гуляли по музею и пару раз дочка прикладывалась к груди, я кормила и созерцала.
И смущалась, потому что рядом был муж, который смущался.
А когда мы собрались уходить моя дочь захотела снова приложиться к груди, и я села на скамейку возле гардероба,
там стала собираться толпа подростков. И вот мальчики стали меня фотографировать со вспышкой.
Я почувствовала себя не уютно, посмотрела на мужа- ноль реакции. Повернулась к юным натуралистам и стала улыбаться.
Обратно ехали на метро как обычно, и тут моя крошка захотела приложиться, но я отказала. Напротив меня сидели двое мужчин из очень южных республик, и разглядывали беззастенчиво мои коленки, на которых сидела моя дочь.
Дать поразглядывать наше грудное вскармливание я уже не смогла. Грудь дала уставшему ребёнку в автобусе, там он и заснул.

:facepalm:
Вот зачем люди в музеи-то ходят, нуачо там еще делать. Тока мадонну с младенцем (хотя, какой к хуям "младенец" уже 2 год)! Несем, так сказать, к-ру в массы.
Если серьезно: захуем вот переть 2-летнего ребенка по жаре в музей?! Что он из этого музея вынесет, поймет и запомнит? Только устанет и нервы вымотает и себе, и родительнице. ну и окружающим иногда тоже мозги вынесет У нее, этой лялечки, что, блеать, такая тяга прям приобщиться к прекрасному? Что без Третьяковки никак? Сходила б лучше в зоопарк с дитем, что ли. Все бы той интересней было бы на зайчиков-лошадок-тигрят смотреть. Глядишь, за обилием новых впечатлений не лезла бы за сиськой каждые пять минут.

#2480 2014-05-27 21:25:55

Анон

я вот не могу понять, зачем она это все пишет. блабла, сидела с сиськой наперевес. на меня пялились. и чо? тут Третьяковка вообще не роляет. ну представим на месте Третьяковки торговый центр, лавочку во дворе или еще что.
ну вот кормила ты ребенка прилюдно. ну вот попялились на тебя.будешь теперь звездой ютуба. и к чему про это пост писать? чо хотела-то?

#2481 2014-05-27 21:26:33

Анон

Анон пишет:

Анон, не смеши меня, какая свобода?

Тут разве что свобода истерики :facepalm:

Анон пишет:

Глядишь, за обилием новых впечатлений не лезла бы за сиськой каждые пять минут.

Вот поэтому туда и нельзя! Сиська не должна испытывать конкуренции и заслонить собою весь мир!!11 А тут вдруг мишки и лисички станут интереснее доения мамаши...
Блин, убивать таких дур. Ну нахуя с маленьким таким ребёнком - в музей?? Ребёнку? Он ещё нахрен не нужен. Себе? Ну так оставь детё на мужа и сходи. Это уж точно не вынужденная мера и форсмажор а повод вывалить кормосиськи на показ :facepalm:  :facepalm:

#2482 2014-05-27 21:31:01

Анон

Анон пишет:

Это уж точно не вынужденная мера и форсмажор а повод вывалить кормосиськи на показ

вот кстате да, четкое ощущение, что публичные кормления - самоцель.

#2483 2014-05-27 21:34:14

Анон

Аноны, ну вы чего. Если бы мамаша пошла в музей одна, то ее ре остался бы БЕЗ СИСИ на три часа!!! а то и на четыре!!! это же было бы ужас что!

#2484 2014-05-27 21:41:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы чего. Если бы мамаша пошла в музей одна, то ее ре остался бы БЕЗ СИСИ на три часа!!! а то и на четыре!!!

Там вон в описании похода сисеполомниче.... эээ... в музей описана другая мамаша, которой религия позволила кормить не терроризируя сиськами окружающих.
И вообще - почему "сися", "титя"?? Я с детства помню слово "грудь", вот с самого маленького, что могу вспомнить. У нас всегда "сися" считалось чем-то вульгарным и глупым по произношению.

#2485 2014-05-27 21:45:30

Анон

Анон пишет:

Ну нахуя с маленьким таким ребёнком - в музей?? Ребёнку? Он ещё нахрен не нужен. Себе? Ну так оставь детё на мужа и сходи.

Вот, Анон, золотые твои слова.
Отдыхал, помнится, Анон в Португалии, и поехал он на экскурсию в столицу. А ехать туда было от курорта - 6, что ли, с хуем часов. И вот на экскурисю подобрались среди прочих две мамаши с дитями лет 2-3. Нет, дети вели себя тихо, но анону было их очень жалко. Целый день в автобусе, таскаться по городу 3 часа, жара. Что ребенок запомнил с той экскурсии и зачем она ему нужна? Лучше бы уж по пляжу бы побегал, в море поплескался.

И вообще, анон в убой не понимает родителей, которые пиздуют в ебеня, заграничные сиречь, курорты, в жаркий климат, с грудными, чуть не новорожденными детишками. Ну, ладно еще с мелким лет 2-3, хотя им тоже тяжело дальние полеты выдержать. Ну вывези ты дите к мору Но груднички! Во-первых, это тупо вредно маленькому такому резкая смена климата и перелет. Во-вторых, какой в писду может быть отдых, когда ипацца там придется с бутылочками-подгузниками-ночами-не-спать ну и все прочие прелести. А если не дай господи заболеет? Я понимаю, конечно, родакам охота отдохнуть на морях. Но ебаныйтынахуй! - ну зачем мотать нервы и создавать такой стресс ребенку. Прежде всего - ему. Я уж не говорю тут про счастливых соседей этих ебланов по самолету-поезду-отелю. Хуй бы уж с ними, они-то отмучились сиим соседством и пошли себе отдыхать. А эти же весь отпуск будут как и дома заморачиваться со всеми подгузниками, бутылочками и сосками. Отдохнуть, конечно, охота, кто спорит. Но потерпи ты уж пока ребенок не достигнет вменяемого возраста, раз оставить не на кого. Тогда и ему и тебе, и всем окружающим, с кем ты контактируешь тоже - этот отдых будет в радость.

#2486 2014-05-27 22:08:18

Анон

Анон пишет:

Я уж не говорю тут про счастливых соседей этих ебланов по самолету-поезду-отелю.

О да, анон, о дааа!!!
Правда в моей кулстори ребёнок будет постарше и ебланизмом страдали бабодедушки, но это было прекрасно:
Анон из города, в который принято ездить отдыхать. Он ехал домой в поезде. Купе, полтора суток дорога. Анон на верхней полке, на соседней верхней - мужик чуток за 30, внизу - подчёркнуто городского вида дед, бабка и малая сопля. Не знаю, как и сколько у них было билетов - ехали все трое у нас. И - началось! Анон с мужиком забаррикадировались каждый на своей полке и засели кто за книжку кто за тетрис, оба с наушниками. Этажом ниже визгливое дитё, ничуть не угомоняемое вселюбящими "бабой" и "дедой" голосило и капризничало на весь вагон, переарывая "раммштайн" в наушниках. Через пару часов езды как-то так сложилось, что и анон и мужик с соседней полки вышли из купе, хз, куда он а я за чаем. Отстоял очередь (в купе все резко возжелали чая и жраки), прикупил ещё батл пива и вернулся в купе... почти. У закрытой двери стоит и барабанит мой "сосед по этажу". Из-за двери "подождите" на два голоса. Через пару минут, когда нам таки-открыли, анон пожалел о том, что открыли. На встречу нам, под стойкую говёную вонь (а дело было летом, из вентиляции только микрофорточка, уняня) гордо выплыла "баба" с горшком с говном! Дитятко лет пяти-шести, видите ли, отказывается ходить в общий туалет. Ну... мы повозмущались, потупили в коридоре, пока вонь развеется, влезли на свои полки. "баба" подчёркнуто возмутилась тому, что анон полез проверять, всё ли в его сумке на месте, мол "мыниитакие". Ну... а чо бы не предупредить тогда?
Ок. Едем дальше. Через какое-то время нас с мужиком довольно требовательно попросили выйти пройтись, бесившееся по купе дитятко снова возжелало в туалет... пока анон мялся, мужик едва не взвыл и коротко и твёрдо дал понять, что дышать говном не намерен, срать - в сральник. Скандал почти, кококо, истерики дитятка. Попытка посрать\поссать ночью в купе "под покровом темноты", этожеребёнок! Ему всё можно и он не воняет. А анон вообще мудачина - бухать при детях ту самую бутылку пива, не слезая с полки... ЧСХ, в вагоне были ещё дети, но слышал вагон только наше купе.
Короче, анон ещё никогда не был так счастлив приехать домой и из вагона выбежал едва не первым.
Уфф, выговорился...

#2487 2014-05-27 22:23:25

Анон

Анон пишет:

И вообще, анон в убой не понимает родителей, которые пиздуют в ебеня, заграничные сиречь, курорты, в жаркий климат, с грудными, чуть не новорожденными детишками.

а почему нет? моя сестра каждый год на все лето со своими дочерьми ездит в Болгарию. детям там страшно нравится, старшей пять, младшей два. и вывозить их начали с младенчества. а что, в душном городе что ли все лето торчать? а уж какой там ей, мамашке, отдых - ну всяко лучше на пляже у моря с такими же детными подружками, чем ровно те же горшки и бутылочки дома.

#2488 2014-05-27 22:26:06

Анон

Анон пишет:

Уфф, выговорился...

Анон, лучи тебе позитиффа.
Не, это уже совсем ёбаный пиздец :facepalm:  5-6 лет — это уже кобылень здоровенная, во всяком случае, чтоб на толчок сходить посрать - уж точно. А вообще, да, бабка с дедкой - конечно образцы ебанатства. Ну ты собрался ехать далеко, ты знаешь, что у твоего дитяти, ну у всех свои тараканы, проблемы по части горшка. Ну что или кто тебе мешает пондапрьячься и либо СВ купить, или, если они втроем - выкупить себе купе целиком. Чтоб кроме баба-деда-внучко никого больше не было. Закрылись там на ключ и ебитесь, мля в доску там, что хотите, то и делайте. И не мотайте нервы ни себе, ни людям.

#2489 2014-05-27 22:32:46

Анон

Анон пишет:

ну всяко лучше на пляже у моря с такими же детными подружками, чем ровно те же горшки и бутылочки дома.

А, ну то есть, комфорт заботит прежде всего мамашку, именно ее. Ей до пизды надоело с бутылочками дома. Ну ок - ей нравится, пусть хоть в тундру едет.
Если есть куда - личные там апартаменты, дом снимают, или купили. Няньки, мамки, прислуга. Тогда все окнорм. А не в отеле общем, где на 3 этаже пернул, на 20-ом слышно. И вопли новорожденного дитяти мешают отдыхать тем, кому не впилось такое щасье.
Да даже не в этом дело. Моей вот подруге врач отсоветовал тащить дите в жаркий климат, потому как это далеко не полезно в первую очередь ребенку. И лучше потерпеть до этих самых его 3-5 лет "в душном городе" (на дачу можно выехать, и бдизко, и не душно), и не рисковать здоровьем.
Но вообще, конечно, выбор каждый сам делает. И если ты способен обеспечить комфорт себе, не причиняя при этом дискомфорта остальным (типа пусть моя детачка вопит, истерит, что хочет то и делает, а всем быстро умилятся - этожеребенок!11) — хоть в Уганду прись.

#2490 2014-05-27 22:32:48

Анон

Анон пишет:

Анон, лучи тебе позитиффа.

Спасибо, анон.
И ведь не раз с детьми в поезде ехать приходилось, и в купе и в плаце и разных возрастов, и нормальные были дети и родители за их шалости извинялись и за чаем\кипятком анон как-то бегал потому, что рядом девушка с почти грудничком ехала и ей было с этим проблемно, но в тот раз - проклял всё.

#2491 2014-05-27 22:40:08

Анон

Анон пишет:

И ведь не раз с детьми в поезде ехать приходилось, и в купе и в плаце и разных возрастов, и нормальные были дети и родители за их шалости извинялись и за чаем\кипятком анон как-то бегал потому, что рядом девушка с почти грудничком ехала и ей было с этим проблемно, но в тот раз - проклял всё.

Да в принципе нет ничего криминального, когда куда-то везут ребенка. Даже если он там побегает по вагону, посмеется, поиграет и т.д. Я совсем не склонен истерить аааа!111 душить их всех, идите кормить его в туалет :lol: сделайте самолет для кормящих отдельный и т.д.  — это тоже ебанатство, только другим уже боком.
Просто если родители вменяемые и нормальные, а не лялечко-овуляшечки, у которых одна извилина на сиське, они максимально озаботятся прежде всего комфортом для себя и  ребенка так, чтобы при этом не мешать другим. Опять же - выкупить отдельное купе - это не такая уж и роскошь. Занять чадо книжкой-мультом-тетрисом, чтоб не носилось как реактивный снаряд - тоже. Или походить с ним по коридору, в окошко посмотреть. Что опять же - безопаснее в первую очередь для дитяти. Так он с меньшей вероятностью расшибет себе башку. И не напрягает никого. Анон не раз ездил в поезде, летал в самолете с детьми, у которых родители не выпячивали яжемать, этожеребенок и мневседолжны. И адекватны были все: и они, и детишки. И довольны путешествием тоже.
Ведь можно же!

#2492 2014-05-27 22:43:41

Анон

аноны, сорри за оффтоп, а давайте создадим во флуде темку про кулстори из дороги? про поездных соседей-ебанатов, или, наоборот, нормальных чуваков)

#2493 2014-05-27 22:54:46

Анон

Анон пишет:

темку про кулстори из дороги?

Чую, крипи-тред безнадежно поблекнет на ее фоне.

#2494 2014-05-27 22:55:34

Анон

Анон пишет:

Анон не раз ездил в поезде, летал в самолете с детьми, у которых родители не выпячивали яжемать, этожеребенок и мневседолжны. И адекватны были все: и они, и детишки. И довольны путешествием тоже.
Ведь можно же!

Анон как раз про это) Кучу раз всё было нормально, к родителям с детьми в целом - никаких претензий, но ТО купе мне ещё долго помнилось.

#2495 2014-05-27 22:56:34

Анон

Анон пишет:

крипи-тред

А тут есть свой??

#2496 2014-05-27 22:57:39

Анон

Анон пишет:

А тут есть свой??

Во флудильне вроде был...

#2497 2014-05-27 22:58:19

Анон

Анон пишет:

А тут есть свой??

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=40

#2498 2014-05-27 23:00:40

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть, комфорт заботит прежде всего мамашку, именно ее.

а кого еще должен заботить комфорт ее и ее детей? естественно, именно ее.

Анон пишет:

Ей до пизды надоело с бутылочками дома.

Ага. Мать-ехидна. Нет чтоб гнездоваться молча на родном диване.

Анон пишет:

Моей вот подруге врач отсоветовал тащить дите в жаркий климат, потому как это далеко не полезно в первую очередь ребенку. И лучше потерпеть до этих самых его 3-5 лет "в душном городе" (на дачу можно выехать, и бдизко, и не душно), и не рисковать здоровьем.

если на неделю - да, проблемы с акклиматизацией могут возникнуть. а если на все лето - то сплошная польза. тоже врачи подтвердили. тем более, это не Индия же - Болгария. ничего экстремального там в климате нет.

Анон пишет:

И если ты способен обеспечить комфорт себе, не причиняя при этом дискомфорта остальным (типа пусть моя детачка вопит, истерит, что хочет то и делает, а всем быстро умилятся - этожеребенок!11) — хоть в Уганду прись.

я хз, анон, почему ты априори считаешь, что все дети истерят. это какое-то нездоровое обобщение. или генерализация печального опыта.
осуждаешь-то ты почему-то всех прущихся отдыхать мамашек, скопом. то есть из-за того, что 30% мамаш не умеют воспитывать детей или склонны манипулировать яжематеринством и плевать на окружающих, ты тут же заявляешь, что нехер вообще с детьми куда-то ездить.

#2499 2014-05-27 23:35:06

Анон

Дык ладно Болгария, курица не птица, Болгария не заграница))
Оно недалеко, и та же картина, что в Крым податься.
И раз всей семье здорово, то дай бог.
Но тащут, самое ж ойой, и в Тайланд, и на Гоа, и хуй знает еще куда.
По пицот часов самолетом, в аццкую жару. И да я тупо не пойму нахуя.
Когда вон в ту же Болгарию.куда как с меньшим риском.

#2500 2014-05-27 23:48:03

Анон

Анон, ты чет попутал, я не осуждал что нехуй ездить потому что не умеешь воспитывать, читай глазами. Я говорил, что не вижу профита пиздюхать с новрожденным в турции и прочие канары, потому как и сам толком не отдохнешь, и ребенку оно не торт. Запомнить он не запомнит ничего, впечатлений не получит, сам ты с пляжа того же и отеля дома тоже не оторвешься особо, чего посмлтреть.  Смысл плюхать тыщу верст, чтоб тупо сидеть дома?
Да еще кучу бабла отвалить. Только что на море?
Так можно не так экстремально решать оную проблему. В Сочах, ну или вон в Болгарии тож море, и не надо насиловать дитя многочасовым перелетом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума