Вы не вошли.
Тема для аттеншнвхор анонов, которые хотят поделиться своим опытом. Ты переехал в Новую Зеландию? Ты похудел на 60 килограммов? Ты сменил профессию в 40 лет? Мы с радостью спросим тебя о чём угодно, анон!
именно она вдохновила меня перестать платить и плакать и начать двигаться уже в сторону избавления от чужих кредитов
Ого, рад что оказался кому-то полезным!
У тебя уже все закончилось, я надеюсь?..
Надеюсь, у тебя все уже наладилось и шлю лучи поддержки.
У меня уже всё закончилось в сентябре) От меня вам обоим тоже лучи поддержки, сейчас кажется что это кошмар и будет продолжаться долго, но время идёт и всё закончится, с каждым днем вы всё ближе к свободе!
Извините, это моё первое сообщение, просто в других темах не могу пока оставлять). Пробую вот. Здесь можно на любые темы спрашивать?
Извините, это моё первое сообщение, просто в других темах не могу пока оставлять). Пробую вот. Здесь можно на любые темы спрашивать?
Можешь спрашивать на любые темы конкретных анонов, которые рассказали о себе выше. Если хочешь о чём-то спросить всех, лучше сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5959
Спасибо
это от шести месяцев до года в среднем, как суд назначит.
Тут еще как повезет с управляющим, я знаю ситуацию где три года семья жила на урезанную зарплату а несколько месяцев пока суд активизировался живут на минималку вообще. Они уже часть вещей продали и по сути вернули этим остаток долга но все еще нужно ждать суда, но судя по рассказам это либо невезение либо из-за большой суммы