Вы не вошли.
Тема для аттеншнвхор анонов, которые хотят поделиться своим опытом. Ты переехал в Новую Зеландию? Ты похудел на 60 килограммов? Ты сменил профессию в 40 лет? Мы с радостью спросим тебя о чём угодно, анон!
Как твой партнёр отреагировал?
Никак, он не в курсе был, что я такой. Да я и сам, когда это происходило, слова-то такого не знал. Узнал где-то года через два и такой: "О, блин, это ж точно про меня".
Вы все ещё вместе?
Нет, конечно, мы в том же году и расстались, в котором начали встречаться (это был 2006-й). И после этого я больше ни разу серьёзно не влюблялся, как-то так
Нет, конечно, мы в том же году и расстались, в котором начали встречаться (это был 2006-й). И после этого я больше ни разу серьёзно не влюблялся, как-то так
понятно. спасибо за ответы!
я такое ощущение, что влюблялся только в детстве/будучи подростком (активно, со слезами, но всегда в "недосягаемое"). Сейчас периодически, когда встречаю новых любей, такой: о, в тебя я влюблюсь и... ничего. Не уверен, что это нормальная херня))
Сейчас периодически, когда встречаю новых любей, такой: о, в тебя я влюблюсь и... ничего.
У меня вроде и возникали какие-то симпатии, но это ровно до того момента, как они переходили в отношения. Сразу понимал, что какая-то херня, я не хочу в этом быть, унесите пудинг
Вдруг будет кому-то интересно. Я плотно вращаюсь в теме косметологии(больше эстетической, но обучение по некоторым аппаратам и инъекционным методикам проходил), вылечил тяжелое акне и какое-то время работал медсестрой в в гос. и частной клинике.
Как часто навязывают лишние / бесполезные процедуры и как этого избежать?
Я плотно вращаюсь в теме косметологии(больше эстетической, но обучение по некоторым аппаратам и инъекционным методикам проходил), вылечил тяжелое акне
О, анонче, тебя мне и надо! Как лечил? Чем? Что нужно для этого сделать? К кому обращаться лучше? Насколько это вообще реально?
Всю жизнь мучаюсь, дерматологи так и не помогли ((
Анон пишет:Я плотно вращаюсь в теме косметологии(больше эстетической, но обучение по некоторым аппаратам и инъекционным методикам проходил), вылечил тяжелое акне
О, анонче, тебя мне и надо! Как лечил? Чем? Что нужно для этого сделать? К кому обращаться лучше? Насколько это вообще реально?
Всю жизнь мучаюсь, дерматологи так и не помогли ((
Я как-то писал подробный отзыв, вот он
Спасибо большое, анончик!
Я плотно вращаюсь в теме косметологии
В каком городе ты живешь и будешь ли ты против, если к тебе придет кто-то из анонов?
В каком городе ты живешь и будешь ли ты против, если к тебе придет кто-то из анонов?
Я сейчас не веду практику, увы, но был бы не против, если бы пришел анон) Живу в СФО, в планах перебраться в ДС за работой.
береги руки-ноги от холода, а себя от стрессов. у меня так долго была перхоть и огрубевшая кожа на одном локте, а сейчас у меня полноценный ревматоидный артрит. =\\\
Спасибо!
Хотя если с холодом проще - я живу в достаточно теплом месте, даже зимой средняя температура чуть выше нуля, а чаще +5-10, то со стрессом... Тут все грустно.
Я сам подписан на троих проверенных косметологов с вышкой, мнению которых доверяю.
А что за косметологи?
Вдруг будет кому-то интересно. Я плотно вращаюсь в теме косметологии(больше эстетической, но обучение по некоторым аппаратам и инъекционным методикам проходил), вылечил тяжелое акне и какое-то время работал медсестрой в в гос. и частной клинике.
Есть ли какие-нибудь варианты чтоб загар не прилипал, более приятные чем "ну, каждый чёртов раз мажься кремом перед тем как из дому выйти"?
С кремом проблема в ощущении липкости и в том, что под ним прям реально больше потею, а если умыться или там протереться салфетками, то что, снова мазаться, прям посреди улицы?
Ну и забыть можно.
А если дольше чем на пару часов, то прыщи ещё.
Может, есть что-то, чем можно намазаться если обнаружил что загорел - и чтоб кожа стала обратно светлой? (не "ободрать скрабами чтоб новая выросла" а именно эту быстренько обратно отбелить)?
Я не очень понимаю, где искать новых друзей, тем более с аналогичными деньгами.
Та же самая проблема, эх.
Та же самая проблема, эх
целуйтесь.
вообще если тут много богатых анонов было бы конечно интересно послушать про нюансы богатой жизни
если тут много богатых анонов было бы конечно интересно послушать про нюансы богатой жизни
Был же, вроде, тред белых людей или проблем белых людей.
интересно послушать про нюансы богатой жизни
Недавно пытался купить билет на самолет в бизнес-класс, а он весь выкуплен. А лететь все равно надо. Меня, конечно, пересадили на максимально комфортное место - на первый ряд эконома, где больше места и никто не откинет на тебя спинку кресла, но все равно было обидненько. Ни тебе шампанского, ни поспать нормально. И в лобик не целуют.
анон-миллионер
Отредактировано (2024-08-01 23:41:08)
то что, снова мазаться, прям посреди улицы?
Вот кстати, санскрин советуют обновлять раз в пару часов. А если я бегаю где-то весь день, как предполагается, на уличную грязь сверху обновлять?
Вот кстати, санскрин советуют обновлять раз в пару часов. А если я бегаю где-то весь день, как предполагается, на уличную грязь сверху обновлять?
Санскрин на химических фильтрах не нужно обновлять.
О. Спасибо, анончик!
Этот анон работал медсестрой в психушке на подростковом отделении пару лет. Было очень весело. Готов повниманиеблядствовать!
а на физических?
потеющему анону — иди к корейцам, они спецы в вопросе защиты от солнца, и чтоб не жирнилось, флюиды, лёгкие текстуры, это вот всё
а на физических?
Каждые два часа желательно.
Этот анон работал медсестрой в психушке на подростковом отделении пару лет.
Расскажи кулстори, почему было весело? Какие чувства испытывал к подросткам? Их жаль, от них противно или что? Бывало ли страшно? Есть ли свои дети, если да, не опасаешься ли за них больше обычного, насмотревшись на всякую жесть?