Вы не вошли.
Тема для аттеншнвхор анонов, которые хотят поделиться своим опытом. Ты переехал в Новую Зеландию? Ты похудел на 60 килограммов? Ты сменил профессию в 40 лет? Мы с радостью спросим тебя о чём угодно, анон!
Тебе, наверное, случалось организовывать фоточки дома и обрабатывать же результат? Если да, какой бы ты минимум посоветовал для хороших домофоток косплея? Фон - понятно, а дальше? Например, нужен ли свет и отражатель, сколько источников, и есть ли реки, какой свет купить? Чем фоткать, чтоб это не был грёбаный стыд?
В каком софте делать пост-обработку? Какой базовый набор? Мне приходит в голову только торчащие волосы свои/парика подчистить, ну и недостатки кожи. Может, есть ещё что-то неочевидное?
Я другой анон, фотограф, в том числе снимал косплей, в том числе дома)
ЖКХ-анон, да уж, почитаешь тебя и прям волосы на голове шевелятся Скажи, а в целом ээээ какой прогноз? Типа, на горизонте пяти лет все коммуникации начнут массово отказывать по всей стране, или подольше попыхтят? У твоего начальства есть какой-то план действий на случай катастрофического сценария?
И сочувствую насчёт скандалистов, ппц обидно с таким отношением сталкиваться(
ЖКХ-анон, среди работающих на земле (сварщики, электрики) какое соотношение местных/иностранцев?
У нас дом обслуживают, такое ощущение, одни иностранцы, но все очень приятные люди и работают на совесть.
ЖКХ-анон, да уж, почитаешь тебя и прям волосы на голове шевелятся Скажи, а в целом ээээ какой прогноз? Типа, на горизонте пяти лет все коммуникации начнут массово отказывать по всей стране, или подольше попыхтят? У твоего начальства есть какой-то план действий на случай катастрофического сценария?
И сочувствую насчёт скандалистов, ппц обидно с таким отношением сталкиваться(
Анон-ЖХК перефразирует: я вам не скажу за всю Россию, вся Россия очень, блин, велика, необъятна и разнообразна.
Но в целом - а почему "начнут массово отказывать"? Оно уже происходит, просто как:
ЖКХ-анон, среди работающих на земле (сварщики, электрики) какое соотношение местных/иностранцев?
У нас дом обслуживают, такое ощущение, одни иностранцы, но все очень приятные люди и работают на совесть.
У нас среди рабочих не-россиян практически нет, кто получил гражданство недавно - обязательно хорошо владеет русским языком и, что важнее, обладает определенной квалификацией. Кроме того, сварщик, слесарь, электрик - это все квалифицированный труд, тут одним патентом не отделаться, нужны навыки. У подрядчиков ситуация схожая, там чаще встречаются не очень говорящие, но в основном на "копай отсюда и до обеда" должностях. Про обслуживание домов по моему ощущению - там реже нужны высококвалифицированные рабочие, просто сложность работ ниже. Ну а добросовестность и приятность человека от национальности и паспорта не зависит
оземпиковый анон
не мой вопрос, но очень интересно!
Анон пишет:
Тридэ-художник из геймдева на связи, спрашивайте свои ответы.анончик если ты еще тут - что именно ты моделируешь? персонажей? окружение? с чего бы посоветовал начать вкатываться?
какой клевый тред и какие крутые аноны!
если кому-то будет интересно, я - асексуал, могу по отвечать на ваши вопросы))
я - асексуал
Как ты понял, что ты именно асексуал, а не "нет, ну и не особо-то и хочется"?
Анон-миллионер, не страшно жить в рф в нынешних обстоятельствах? Отъезд рассматриваешь?
Как ты понял, что ты именно асексуал, а не "нет, ну и не особо-то и хочется"?
Прямо озарение произошло, когда я понял, что люди реально могут смотреть на других людей и хотеть их.
Или, например, "селебрити с которым я бы переспал" и люди реально бы переспали прямо сейчас, если бы была возможность.
Анон-миллионер, не страшно жить в рф в нынешних обстоятельствах? Отъезд рассматриваешь?
Анон-миллионер
Отредактировано (2024-07-30 14:27:03)
Анон-миллионер, слушаешь/смотришь ли ты политические программы, особенно которые касаются экономики, банковских новостей и очередных манипуляций государства с деньгами? Что-то предпринимаешь, если есть угроза или предпочитаешь ждать до первого прецедента?
Как у тебя с охраной от желающих просто забрать потому что хочется?
Что будешь делать, если валюту для рядовых граждан запретят? (допустим такую ситуацию)
Есть ли у тебя юридическая страховка?
Анон-миллионер, слушаешь/смотришь ли ты политические программы
анон-миллионер
Отредактировано (2024-07-30 15:38:21)
Короче, я здорово психанул тогда и всех со своей шеи снял.
Расскажи плз, как они отреагировали ) Ты наверное резко стал самый плохой в мире?)
Ты наверное резко стал самый плохой в мире?)
В целом, да )
Но претензии высказывали не все, некоторые свалили в туман молча и больше не отсвечивали.
Иногда я чувствую обиду и печаль по этому поводу, но это не сама главная проблема в моей жизни.
Иногда я чувствую обиду и печаль по этому поводу, но это не сама главная проблема в моей жизни.
а с партнером нет страха, что есть корыстный интерес?
мне почему то всегда казалось что все эти темы про меркантильных друзей и любимых, это только в фильмах, а оказывается реально есть такое.
Отредактировано (2024-07-30 15:59:22)
а с партнером нет страха, что есть корыстный интерес?
Вообще нет. Он много денег из своей зп тратит на меня и наше жилье, которое по документам только мое. То есть ему нет особого смысла это делать, но он делает. Если нужно что-то починить, например, он меня даже не трогает. Сам зовет мастера, сам оплачивает. Недавно потратил 70 тысяч на перекраску одной комнаты, потому что мне было неприятно там находиться из-за росписи на стенах и разных оттенков.
Еще он какое-то время назад завел карту яндекс-банка, и там был промо-период со ставкой 18%. Я вкинул туда (на его счет) несколько миллионов из свободных денег, а когда промо-период закончился, он спокойно перевел мне деньги назад.
В общем, мы встречаемся уже четвертый год, и я в нем уверен. И знаю, что если мы однажды все же расстанемся, это точно будет не из-за денег.
анон-миллионер
изменился ли круг общения? вот ты писал что избавился от нахлебников, а нет такого что постепенно остаются только люди с таким же примерно уровнем доходов?
Занимаюсь восточными танцами (арабскими). Спрашивайте
Занимаюсь восточными танцами (арабскими). Спрашивайте
Можешь кинуть ютюб видео каких то таких танцев чтоб было понятно о чем речь?
Можешь кинуть ютюб видео каких то таких танцев чтоб было понятно о чем речь?
Да, конечно! Это вот такие:
изменился ли круг общения? вот ты писал что избавился от нахлебников, а нет такого что постепенно остаются только люди с таким же примерно уровнем доходов?
Нет, увы. Сейчас мой круг общения - это партнер и два друга.
Я не очень понимаю, где искать новых друзей, тем более с аналогичными деньгами. По инфоцыганским конференциям я не ходок. А на серьезные мероприятия, где собираются люди, упоминаемые в форбс, меня не приглашают. Хожу в рестораны, в театр, иногда в бары. Там случаются какие-то мелкие разговоры, а потом мы расходимся. Еще я много сижу дома с книжками (люблю читать) и на холиварке
Мне хотелось бы завести новых и нормальных друзей, но я тупо не знаю, где и как это сделать. Не бросаться же на человека с детсадовским предложением "давай дружить".
анон-миллионер
Да, конечно! Это вот такие
о, я один раз сходил на занятия но там как будто нулевая нагрузка, я даже не вспотел. так и должно быть?
ты выступаешь? давно занимаешься? влияет ли на отношение мужчин?