Вы не вошли.
Тема для аттеншнвхор анонов, которые хотят поделиться своим опытом. Ты переехал в Новую Зеландию? Ты похудел на 60 килограммов? Ты сменил профессию в 40 лет? Мы с радостью спросим тебя о чём угодно, анон!
Анон с оземпиком, а в какой стране ты находишься? Сложно добывать оземпик, или окнорм?
Я на аналоге, врач выписал и он относительно недорогой.
но я 2d начинающий артлид и синьор-помидор в мобильном\казуальном геймдеве.
пользуете нейросети? через что пиарите проекты? правда что стартап может приносить прибыль только если издатель поможет?
В общем, считаю калории и наедаюсь положенным объёмом. Чувство голода немного притупленное, поэтому одно время недобирал калораж, но выровнялся.
Ого! Круто, анон, успехов тебе!
Хотя погоди, ещё вопрос есть: а какой долгосрочный план? Ты собираешься сбросить определённое количество килограммов и к тому времени перестроить пищевые привычки/подключить спорт?
Ого! Круто, анон, успехов тебе!
Хотя погоди, ещё вопрос есть: а какой долгосрочный план? Ты собираешься сбросить определённое количество килограммов и к тому времени перестроить пищевые привычки/подключить спорт?Ты собираешься сбросить определённое количество килограммов и к тому времени перестроить пищевые привычки/подключить спорт?
Еп. На нем вроде как и не получится сидеть постоянно, эффект снижается, хотя не берусь утверждать, потому что не помню откуда у меня эта информация.
Спасибо)
оземпиковый анон
Я могу поотвечать на вопросы об Ирландии - живу тут шестой год, периодически распирает поделиться, но недостаточно для полноценного безблога.
Которая северная или которая отдельная?
Расскажи, что там с языками.
Все говорят на английском? на ирландском? ещё на чём-нибудь? А официальные дела на каком?
Стереотип что все ирландцы рыжие алкоголики - насколько близок к правде?
Бытовые верования в малый народец ещё актуальны? Ну там что дорогу нельзя прокладывать через холм, куда-то нельзя ходить, ещё что-то нельзя или наоборот, нужно делать, раз такие соседи есть.
Есть какая-то особенная еда?
Анон на оземпике бейте спрашивайте.
Точнее на аналоге, но так понятнее.
Ты только употребляешь лекарство и всё, или заодно и диета, и спорт, и что обычно советуют всем пакетом?
И есть ли результат?
тоны в пении исчезают
Спасибо, анончик! Было страшно интересно)
пользуете нейросети? через что пиарите проекты? правда что стартап может приносить прибыль только если издатель поможет?
Ты только употребляешь лекарство и всё, или заодно и диета, и спорт, и что обычно советуют всем пакетом?
И есть ли результат?
Считаю калории. Спорт хотелось бы, но пока все сложно. Без всего пакета, мне кажется, может быть эффект из-за снижения аппетита, но если не выработать новые пищевые привычки, то велик шанс разожраться обратно. А некоторые вообще не сбрасывают.
Результат есть, я сбросил немного больше, чем «положенно», потому что недобирал калории, но в целом темп ничем не отличается от обычного похудения на подсчете.
Я на аналоге, врач выписал и он относительно недорогой.
Ели позволишь, анон, тоже спрошу.
Какой врач выписывает такие препараты? Мне тут советовали к психиатру, это он, или к кому-то еще идти?
Какой вес/ИМТ считается показанием? Очень большой или наличие 20-25 кг и, к примеру, больных суставов, которым это лишний риск и нагрузка - уже показание?
И животрепещущий вопрос - насколько оно дорого/недорого?
в кантонском (формально диалект, по факту язык, родственный китайскому, но не взаимопонятный с ним, используется в гонконге/макао и на юге китая около них) в песнях тоны сохраняются. но их там и шесть/девять (смотря как считать)
анон-репетитор
А от чего зависит? Долгота разная? Или использование?
На связи ирландоанон
Привет, анон! Спасибо тебе, потому что ты мне оказался как раз нужен))
1. Сколько денег уходит на проживание на месяц (аренда, коммуналка, еда), и в каком ты городе (крупном или мелком)?
2. Правда ли, что ирландцы очень радушные люди?
3. Как там с климатом?
4. Расскажи о забавных различиях быта, культуры и менталитета, пожалуйста
5. Как с медициной, жить можно, или ГГКП и ждёшь приёма у врача несколько месяцев?
Насколько распространен ирландский язык? В официально-бюрократическом плане и в повседневном
Знаешь ли ты его или чисто на английском все?
Ирландоанон, правда ли, что в воздухе ощущается запах навоза даже в Дублине?
Боно для местных суперстар или нет?
Которая северная или которая отдельная?
Расскажи, что там с языками.
Стереотип что все ирландцы рыжие алкоголики - насколько близок к правде?
Бытовые верования в малый народец ещё актуальны? Ну там что дорогу нельзя прокладывать через холм, куда-то нельзя ходить, ещё что-то нельзя или наоборот, нужно делать, раз такие соседи есть.
Есть какая-то особенная еда?
Так, завтра сделаю себе бутерброд с чипсами
Ирландоанон, правда ли, что в воздухе ощущается запах навоза даже в Дублине?
Боно для местных суперстар или нет?
анон орг косплей-феста выполз из сумрака
Анон! Спасибо за ответы, ты очень интересное рассказываешь
Анон, а сколько человек примерно на фесте - просто посетителей и участников выступлений? Три дня мероприятия мне кажется прям крупным. Сколько человек участвует в организации? (Ты пока троих упомянул).
(Я не пытаюсь тебя умышленно деанонить вопросами о масштабах, мне правда интересно.)
Как именно проходит мясорубка отбора? Выше ли взнос для желающих выступить?
Было ли такое, что вы кого-то удаляли или банили, если да, то каким же необучаемым надо быть за что?
Ты мне такое напомнил, я хочу тебе это внести
бля это же гениально!
Но у нас в целом очень дорогие билеты на фест, иногда почитаешь там опять же в послушках что билет в триста рублей это дорого и сидишь такой
Ничо, в наших ДСах треклятых бывают взносы для косплееров и поболее... я как-то за почти косарь на мелкофест ходил. Игнорируй подслушку, нервы целее будут Там такие амбассадоры набросов, что страшно читать.
Этот анон - косплеер-фестивальщик и тоже готов отвечать на вопросы, ибо из-за когда-то длительного нищеёбского периода в жизни умеет в пошив, крафт, парики, мейк и даже в фотки, читаю и каждый раз от такого волосы на жёпе шевелятся. То детищки полтора куска аскают на косплей с алика вместо того, чтобы повыгуливать соседских собак пару недель или наэкономить на завтраках, то бьются в припадке от билета за 300 рублёв, что, опять же, в наших ДСах буквально чашка кофе... Алё, наше хобби - не для слабых кошельком, даже если ты сам-всё-сам, это надо просто принять.
я как-то за почти косарь на мелкофест ходил.
Я долларовый миллионер и аттеншенвхора. Не очень крупный, около 2 млн.
Готов ответить на вопросы, если кому-то интересно.
Я долларовый миллионер и аттеншенвхора. Не очень крупный, около 2 млн
как заработал если не секрет? что планируешь сделать с деньгами?
как заработал если не секрет? что планируешь сделать с деньгами?
Заработал честным образом, все налоги уплОчены.
Отредактировано (2024-07-30 09:49:56)
Анон-ЖКХ отвечает
Как ты попал на эту работу? Тебе приходится на работе общаться с клиентами? Настолько часто они устраивают скандалы? Что самое сложное в работе?
Да, если можно расскажи. Со стороны обычного пользователя водой это все не видно.