Вы не вошли.
Тема для аттеншнвхор анонов, которые хотят поделиться своим опытом. Ты переехал в Новую Зеландию? Ты похудел на 60 килограммов? Ты сменил профессию в 40 лет? Мы с радостью спросим тебя о чём угодно, анон!
Анон-контрактник, спасибо за вчерашние ответы! Я пока собираю потихоньку еще вопросы по сусекам, чтобы не по кусочкам тебя задалбывать, а нормальный список сделать. Завтра или послезавтра напишу, если ты не против.
Анон с шизотипическим расстройством ответит на ваши вопросы.
ещё один анон-шизотипик
О, мне вас надо, анончики! Подозреваю у себя что-то из шизоспектра. Расскажите, анончики, у вас есть агедония? Вы можете чувствовать удовольствие? И как у вас обстоят дела с личным общением, отношения и дружба - интересно вам это или нет?
анон орг косплей-феста откопал свои вопросы
Какие самые адские сложности возникают в процессе организации и кто доставляет больше всего проблем?
Фигасе, как тебя так угораздило, анон? :D
я когда-то была чуть-чуть анимешник и в период гиперфиксации решила что нам в городе такое надо (у нас не было)
аниме в общем-то с тех пор я и не смотрю)
Какой тематики фест - аниме? игры? мультифэндомный?
Мультифэндомный. Мы росли из просто анимешного в мультифэндом постепенно, сейчас у нас основное мероприятие 3 дня и есть еще отдельно маленький однодневный в другом полугодии года
Водятся ли в этой сфере мудаки-дрочеры, которые приходят участниц если не похватать за бронекупальники, то токсично пообъективировать вовсю? Или это исключительные случаи все же?
Как проходит оргработа над фестивалем вообще, какие есть уровни допуска участников и уровни демонстрации - типа просто гость в костюме, участник дефиле, участник сценки, живые музыкальные номера с пением (ну вдруг)?
Мне косплей кажется параллельным миром немного и местами жестоким (возможно, я ошибаюсь, потому что не знаю реальности).
А какая страна, анончик?
Россия и не столицы))
Наверняка найдутся кулстори про организацию и участников) Можешь что-то рассказать?
На твоих косплей-фестивалях бывали приглашенные звёзды мирового масштаба? Если да, то как вообще организовываются такие визиты?
Самые крутые косплеи на твоей памяти - какие они?
Помещения без акустики и неподходящая техника - и даже если у человека объективно есть способности, слушать почти нереально
это проблема, да
Анон-организатор, а у тебя работа как-то связана с организацией мероприятий? Если нет, может быть все равно какой-то полученный опыт пригодился??
Анон пишет:
Анон с шизотипическим расстройством ответит на ваши вопросы.Анон пишет:
ещё один анон-шизотипик
Как вас диагностировали? До этого подозревали у себя что-то подобное?
Анон-организатор, а у тебя работа как-то связана с организацией мероприятий? Если нет, может быть все равно какой-то полученный опыт пригодился??
анон орг косплей-феста откопал свои вопросы
Анон! Спасибо за ответы, ты очень интересное рассказываешь
Пользуясь тем, что тред слегка утих, анон готов поотвечать на вопросы о том, как с детства жил в глухой деревне с десятью жилыми домами 17 лет
Как потом оказался в городе, анончик? Вуз?
анон орг косплей-феста
Анон, а сколько человек примерно на фесте - просто посетителей и участников выступлений? Три дня мероприятия мне кажется прям крупным. Сколько человек участвует в организации? (Ты пока троих упомянул).
(Я не пытаюсь тебя умышленно деанонить вопросами о масштабах, мне правда интересно.)
Как именно проходит мясорубка отбора? Выше ли взнос для желающих выступить?
Было ли такое, что вы кого-то удаляли или банили, если да, то каким же необучаемым надо быть за что?
Однажды нас спросили, можно ли вывести на сцену (старая дкшка) лошадь.
Анооон! Ты мне такое напомнил, я хочу тебе это внести
"Для маскулинности сцены"
Лол, прям Кен из фильма Барби "Я думал, что Патриархат - это про езду на конях"
Короче, именно тогда я окончательно понял, что с мастерской что-то не так.
То ли я видел похожую историю с постановкой на канале Культура, то ли ещё как-то, но очень знакомо
анон орг косплей-феста
Жму твою мощную лапищу, анон) Я по юности волонтерил на первом аниме-фесте в своем городе, впечатления незабываемые, оргов с тех пор безмерно уважаю
"Я думал, что Патриархат - это про езду на конях"
Сцуко, да
Анон с шизотипическим расстройством ответит на ваши вопросы.
А ты доволен лечением? Стало легче? Что стало лучше после лечения?
Второй анон-шизотипик тоже ответит, чтоб кучно было.
Подозреваю у себя что-то из шизоспектра. Расскажите, анончики, у вас есть агедония? Вы можете чувствовать удовольствие? И как у вас обстоят дела с личным общением, отношения и дружба - интересно вам это или нет?
Как вас диагностировали? До этого подозревали у себя что-то подобное?
Отредактировано (2024-07-25 15:24:08)
Пользуясь тем, что тред слегка утих, анон готов поотвечать на вопросы о том, как с детства
Как потом адаптировался, переехав в место побольше?
Часто ли проводил время на природе и что запомнилось из этого?
Было ли тебе там уютно и ты был счастлив, или наоборот?
Анон из деревни возвращается с ответами:
какой была реакция на город?
Ты там был единственный из детей? Как и где ты учился?
Есть ли навыки или качества, которые ты получил в деревне и которые пригождаются тебе сейчас?
Какие были развлечения там?
Кем в основном люди работали?
Был ли у вас стационарный магазин или приезжала лавка сколько-то раз в неделю?
Кто следил за коммунальными платежами, снимал счетчики итд?
Где хоронили и кто отвечал за это и оказывал ритуальные услуги?
Что с врачами?
Твои ровесники были?
Как давно это было? Ты туда возвращался потом? Что сейчас с этим населенным пунктом?
Как далеко была цивилизация, часто ли выезжали "в город" (райцентр, etc)?
Интересно про снабжение продуктами, медпомощь.
Как потом оказался в городе, анончик? Вуз?
Как потом адаптировался, переехав в место побольше?
Часто ли проводил время на природе и что запомнилось из этого?
Было ли тебе там уютно и ты был счастлив, или наоборот?
Анон из деревни возвращается с ответами:
Я другой анон, но тоже поспрашиваю.
Как поступил в Москву? По ЕГЭ, по квоте или ещё как-то? Всё сам-сам, или были репетиторы, курсы? Бюджет или платка, вуз топовый или не очень (точное название палить не прошу, конечно)?
Чувствовал ли сложности с обучением на первых порах по сравнению с московскими и просто городскими однокурсниками, учившимися в более продвинутых школах?
Короче, вот эти моменты адаптации интересуют, не столько бытовые, сколько социальные и интеллектуальные.
появились расстройства мышления и речи
Анончик, а какие?
Анон из деревни, кроме коровы держали кого-нибудь?
Анон пишет:
Анон с шизотипическим расстройством ответит на ваши вопросы.Анон пишет:
ещё один анон-шизотипик
А в чем выражается ваша эксцентричность?
психотерапия для меня по ряду причин не вариант и никогда не будет вариантом
А почему? (Нет, я не буду топить за терапию, мне интересны причины.)