Вы не вошли.
Тема для аттеншнвхор анонов, которые хотят поделиться своим опытом. Ты переехал в Новую Зеландию? Ты похудел на 60 килограммов? Ты сменил профессию в 40 лет? Мы с радостью спросим тебя о чём угодно, анон!
Тут вопрос в том, а не видит ли он этих вселенцев в пациентах...
Точно нет. Это чисто для своих развлечение.
А это может быть как-то связано с гормональными колебаниями?
Не психиатр, но жене с БАР врач говорил, и очень упирал на это, что да, влияет и сильно, поэтому при планировании беременности или первых признаках менопаузы обязательно нужен дополнительный мониторинг состояния.
Отредактировано (2024-07-24 15:55:01)
но если ты сталкивался с подобным, то таких вопросов не будешь задавать, поверь
анон, когда я говорю "неопрятность", я имею в виду грязную, порванную одежду, нечесаные, всклокоченные, грязные волосы, нечищеные зубы, пахнущее, немытое тело и тому подобное. отсутствие базовой гигиены,
Анон, неопрятность - это не секущиеся кончики. Ты бомжей не видел?
Аноны, так люди же, наверное, постепенно превращаются вот в это вот, что вы описали. Сначала ты забываешь почистить зубы и решаешь, что один раз в неделю мыть голову норм, потом забиваешь мыть пол, потом привыкаешь к собственному запаху... Дефект-то нарастает, а психиатры видят его вл всём спектре, от начала и до конца. Поэтому и я спрашиваю.
Спасибо за ответы!
короче, я не очень верю в какой-то невероятный целительный эффект эст. таблы надежнее и более предсказуемы.
Понятно, спасибо.
Еще в анамнезе был фолк, кантри и несколько кавер-групп (это самое сложное)
А почему каверы самое сложное?
вот кто способен давать жирный фундамент (а не повизгивающую консервную банку), придавать мощь и качать зал, и при этом не тянуть одеяло на себя
Мне тоже бас этим нравится! Спасибо за ответы!
Аноны, так люди же, наверное, постепенно превращаются вот в это вот, что вы описали.
Анон, моя знакомая за три дня так изменилась, когда психоз бахнул. И нет это не спутаешь с "забыла почистить зубы и надела мятую кофту". Это "выкинула свою нормальную верхнюю одежду, надела засаленные шмотки, вытащенные из помойки, и не заметила, что месячные начались"
Человек не привыкает постепенно, ему просто отрубает эту сферу, он не замечает, а если укажешь на это - вообще не поймет, что ты имеешь в виду.
Отредактировано (2024-07-24 16:10:42)
Человек не привыкает постепенно, ему просто отрубает эту сферу, он не замечает, а если укажешь на это - вообще не поймет, что ты имеешь в виду.
Я анон с негативной симптоматикой (слабовыраженной), я совершенно точно чищу зубы, мою голову и соблюдаю прочую личную гигиену, но мне психиатр обещал, что дефект воли будет только нарастать. Поэтому я боюсь, что с постепенным нарастанием превращусь в то, что описывали аноны выше. И да, сам не замечу.
▼про бар
А почему каверы самое сложное?
Не каверы, кавер-группы, где нужно сыграть конкретного музыканта, как в театре по сути. Потому что публика за невозможностью увидеть оригинал, идет на копию (а хочет оригинал), будет сравнивать и буквально докапываться до мышей. Ну и чтобы мочь сыграть не 1-2-3 вещи, а все 10 альбомов, причем в копейку - это надо быть серьезным фанатом группы. Сессионщик тут - левый хрен с горы.
Отдельным бонусом: когда музыкант, ставший известным в кавер-группе, начинает писать свои песни, то они обычно нафиг никому не нужны, потому что "Металлику давай!!!"
ps: кстати, кто живет в ДС, наверняка видел на ВДНХ кавер-группу, играющую Кино. Вот они прямо очень хороши, но скорее всего застряли в этом навсегда, особенно вокалист, который походу уже больше Цой, чем сам Цой.
Отредактировано (2024-07-24 16:36:23)
Отдельным бонусом: когда музыкант, ставший известным в кавер-группе, начинает писать свои песни, то они обычно нафиг никому не нужны, потому что "Металлику давай!!!"
Короче, если я захочу стать известным музыкантом, надо делать имя на своём, а потом только позволять себе каверы, но никак не наоборот?
Вот они прямо очень хороши, но скорее всего застряли в этом навсегда,
Я летаю на малых и полуспортивных, начинал с Цессны, это почти как учебная парта.
Забыл спросить. А ты умеешь водить машину? Что сложнее, по-твоему?
а разгадка одна - с препаратами бухать нельзя
Это в треде сдвг недавно было прекрасное, чет напомнило
Отредактировано (2024-07-24 17:14:25)
дефект воли
Это разве существует? И является самостоятельным заболеванием или является симптомом депрессии?
И чем оно отличается тогда от прокрастинации и "не хочу, не надо"?
Отредактировано (2024-07-24 17:55:13)
Смотря какой и что уже есть в наличии. Летающую табуретку можно за пару месяцев сделать, полноразмерный тренажёр на подвижной платформе мы с нуля делали несколько лет (притом что платформа и ряд других компонентов были не наши, но задача сопряжения этого всего была наша).
анон с авиатренажëрами
А есть ли большая разница в изготовлении тренажёра самолетного или вертолетного? Или вообще нет разницы?
Анон пишет:Я летаю на малых и полуспортивных, начинал с Цессны, это почти как учебная парта.
Забыл спросить. А ты умеешь водить машину? Что сложнее, по-твоему?
Умею, но не вожу почти. Не люблю.
По мне машина сложнее тем, чтобольше правил и помех на дороге, включая случайных идиотов. То есть в самом управлении разницы по сложности мне нет, разные типы
Если сравнивать самолёт и вертолет - вертолет сложнее.
я ещё и катер вожу
А есть ли большая разница в изготовлении тренажёра самолетного или вертолетного? Или вообще нет разницы?
С моей невысокой колокольни, зависит скорее от состава тренажёра — какое оборудование входит, в каком виде поставлено. Например, настоящие ли навигационные и прочие приборчики, или это их имитаторы, или вообще никаких сложных электронных приборов нет, одни механические со
стрелочками. Ещё очень зависит от того, какой сложности тренажёр нужно изготовить. Бывают летающие табуретки с джойстиком, чисто показать на МАКСе. Бывают процедурные тренажёры — когда органы управления летательного аппарата нарисованы, чтобы пилоты приучались тыкать нужные кнопки в нужном порядке. А бывают полноразмерные железные кабины, точная копия настоящих, да ещё и с гидравлической платформой, которая имитирует движение "как настоящее". Эти, конечно, сложнее всего.
Есть ли разница в написании программы, которая просчитывает движение летательного аппарата, я не знаю, я занимался приборами. Но по моим представлениям, моделировать движение вертолёта сложнее, чем движение самолёта.
анон-инженер
Отредактировано (2024-07-24 18:27:08)
Раз уж тут обсуждают и вопросы менталок - мало ли, вдруг кому-то будет интересно.
Анон с шизотипическим расстройством ответит на ваши вопросы.
я ещё и катер вожу
А про катер можно спрашивать? Можно-можно-можно? Пожалуйста!
Анон с шизотипическим расстройством ответит на ваши вопросы.
Я просто дать тебе пять На вопросы вряд ли смогу ответить что умное, но если что, буду присоединяться.
Спрошу тебя сам: как у тебя с работой и мотивацией к ней?
ещё один анон-шизотипик
Короче, если я захочу стать известным музыкантом, надо делать имя на своём, а потом только позволять себе каверы, но никак не наоборот?
В общем, да.
Анон-психиатр, а как ты думаешь, каковы шансы на долгосрочные отношения у м с бар 1 и у ж с бар 2? И какие это будут отношения? Есть ли шансы, что они как-то скомпенсируют друг друга, или с вероятностью 99% это будет ад и пиздец и они будут друг друга раскачивать?
Какие наиболее вероятные варианты сугубо на фоне бар, если не брать в расчет личностные качества и прочие психотравмы?
Если что, это не просьба о совете в личной жизни, чисто теоретизирую, раз речь зашла))
Отредактировано (2024-07-24 18:40:16)
Можно, можно...
(слегка напуган интересом)
Я просто обрадовался, потому что последнее время у меня вспыхнул интерес к этой теме, который я не знаю, куда девать. А тут ты, поспрашивать можно)
У тебя есть свой катер? Если нет, на чьем ты ездишь - арендуешь?
Про катера не говорят "плавать", прям как про корабли? А как - идти? А "ехать" - норм, можно так говорить?
Как ты решил научиться? Почему-то очень интересен этот момент, можешь подробно описать?
Для тебя это радость-радость или рутина, доплыть из точки А в точку Б?
Как проходило обучение, быстрее, чем на авто? Все ли легко давалось?
Швартовка это легко или муторно?
Пока притушу фонтан) Чтоб не пугать лол
P.s.
Ааа, забыл. Что блин можно называть лодкой, а что - нет?
Когда-то у нас с приятелем состоялся такой диалог. Я рассказывал ему, как в детстве ездил на катере, называя его "моторной лодкой" - как в моем детстве это называли взрослые. А он мне сказал, что "моторная лодка" - это надувная с мотором, а вот когда лодка из норм материалов, с сиденьями, рулем и ветровым стеклом - это называется катер и никак иначе.
Кто прав? Можно ли катер называть лодкой?.. Или это грубая ошбка?
Отредактировано (2024-07-24 18:56:12)
Пользуясь тем, что тред слегка утих, анон готов поотвечать на вопросы о том, как с детства жил в глухой деревне с десятью жилыми домами 17 лет
жил в глухой деревне с десятью жилыми домами 17 лет
какой была реакция на город?