Вы не вошли.
Тема для аттеншнвхор анонов, которые хотят поделиться своим опытом. Ты переехал в Новую Зеландию? Ты похудел на 60 килограммов? Ты сменил профессию в 40 лет? Мы с радостью спросим тебя о чём угодно, анон!
Анон-вирусолог поинтересуется, как с оборудованием и помещениями, коллега
Привет, коллега
С оборудованием с переменным успехом. С мелким и не слишком дорогим нормально, не жалуемся, с чем-то более крупным и стоящим на порядки больше - как и везде, наверное. Что-то есть, но старенькое и на ладан дышащее, что-то новое, но загруженное по самое не могу, потому что всем надо... С расходниками некоторыми проблемы из-за ТК, не достать/очень дорого, но пока удается находить.
С помещениями. Если ты про количество, то этого добра у нас навалом. Если про состояние - ну... Тоже, в общем, по-разному. В большинстве ремонт относительно свежий. В некоторых - древний, но нам скоро обещают там сделать и анон уже предвкушает этот пиздец с разбором и переносом всего и вся для этого ремонта
анон ученый
Отредактировано (2024-07-24 10:18:46)
я когда-то был инженером авиационных тренажеров
А сейчас ты тоже инженер? Мне кажется, что инженером быть хорошо и с точки зрения самореализации, и с точки зрения денег, ты согласен?
мне откровенно непонятно, почему конкретно этого анона чуть ли не с собаками ищут,
Анон-психиатр, дело прояснилось, сабж предпочел не упоминать в своем запросе, что он наркоман со стажем, а также личность широко известная в безблоговых кругах.
сабж предпочел не упоминать в своем запросе,
Отредактировано (2024-07-24 10:44:20)
Заебали со своей бездной
У меня вопрос к пилоту малой авиации: что вообще входит в эту категорию? Только условные кукурузники, или же какие-нибудь эмбраеры на рейсах Москва - Питер тоже сюда включаются? И на каких самолётах ты летаешь?
А сейчас ты тоже инженер? Мне кажется, что инженером быть хорошо и с точки зрения самореализации, и с точки зрения денег, ты согласен?
Нет, сейчас я совсем в другой области работаю. Но надеюсь вернуться во что-нибудь высокотехнологичное... когда-нибудь. Насчёт самореализации согласен, меня очень грело, что нашей продукцией пользуются люди во многих странах. Когда началась ТК, было довольно мерзко, что я косвенно в этом участвовал (военной авиацией).
Насчёт денег не знаю, я получал не очень много, хотел бы больше.
анон с авиационными тренажëрами
Отредактировано (2024-07-24 11:42:05)
разве что, мне откровенно непонятно, почему конкретно этого анона чуть ли не с собаками ищут,
Потому что в РФ это нормальная практика. Вне зависимости от состояния и диагнозов человека.
Читаю и сижу в ахуе с того, как в стране анона-психиатра все мягко, и что прокуратуре не похуй в случае чего.
Может быть, это болезнь уже раздула до участковых и постоянных звонков, а на самом деле анону позвонили из ПНД раз или два.
ПРЛ проявляется совершенно по-другому, и это состояние совершенно о другом. Ничего раздуть эта болезнь не может.
Этот анон прошел через успешное ЭКО.
Сколько прошло от первых попыток самостоятельного зачатия до решения на ЭКО? Сколько было попыток ЭКО? Сталкивался ли с осуждением со стороны родственников? Как здоровье сейчас?
Сорри, если какой-то из вопросов показался некорректным, можешь не отвечать
Нормальную динамику полёта сложно сделать, и она требует долгой доводки с пилотами. Про триммеры — мы вроде делали их всюду, даже если соответствующих органов управления в кабине конструктивно не было. Тогда делали нарисованный на мониторе интерфейс (колесо триммера) или привязывали триммер к кнопке на джойстике.
Вот вы делали, пусть даже и не полноценно функциональные, но таки не менее они были - а это в тренажёре очень важно, чтобы в голове откладывалось наличие самой функции.
А то о триммере и с реальным опытом народ иногда забывает.
Что до доводки динамики и прочих деталей - это понятно,там столько нюансов.
Анон-инженер, в сколько вообще занимает примерно создание тренажёра от идеи до первой рабочей версии?
Заебали со своей бездной
У меня вопрос к пилоту малой авиации: что вообще входит в эту категорию? Только условные кукурузники, или же какие-нибудь эмбраеры на рейсах Москва - Питер тоже сюда включаются? И на каких самолётах ты летаешь?
В эти понятие входит в России АОН - авиация общего назначения, от малых бизнесджетов до тряпичной авиации.
Вся спортивная авиация, частная, экспериментальная, коллекционная и т.д.
Кукурузник - Ан-2 - тоже, хотя это одни из самых больших самолётов малой авиации, и вот как раз Аннушки работают вполне успешно в "большой" сфере пассажирских и грузоперевозок.
Я летаю на малых и полуспортивных, начинал с Цессны, это почти как учебная парта.
Этот анон прошел через успешное ЭКО. Вдруг и такое кому интересно.
анон, а как ты относился к возможности двойняшек-тройняшек? Насколько я помню, при ЭКО вероятность многоплодной беременности значительно выше же?
Этот анон прошел через успешное ЭКО. Вдруг и такое кому интересно.
Сколько было попыток?
Насколько страдает организм от подготовки к ЭКО?
Я летаю на малых и полуспортивных, начинал с Цессны, это почти как учебная парта.
Спасибо, анон, интересно. Я сама очень авиацию люблю чисто на любительском уровне. Удачи тебе и успехов!
Анон-крымчанин, я другой анон-крымчанин, поэтому у меня больше ностальгические вопросы.
Если ты подростком отдыхал на пляже с друзьями или просто в компании других детей из родни, какие у вас были виды морской активности? Вроде каких-то замороченных прыжков с пирса, сбрасывания с того же пирса, задерживания дыхания под водой, всякие упоротые поговорки вроде "бабка сеяла горох", ну и в таком духе?
Застал ли ты канал "Черноморочка" и в частности передачу "Крибле, краблем, бумс" с компьютером Гошей и тётей Леной (вроде)?
Помнишь ли ещё какие-то жемчужины регионального ТВ вроде передач или рекламы?
Есть ли у тебя любимая легенда Крыма?
Работаю в театре много лет, художником - бутафором. Вдруг кому интересно закулисье.
Работаю в театре много лет, художником - бутафором.
Анончик, какие материалы и краски используете для реквизита?
Делаете ли пластический грим? Как?
Как построить максимально лёгкую декорацию, но чтобы она не завалилась при этом?
Работаю в театре много лет, художником - бутафором.
Как ты там оказался в театре? Где учился?
Работаю в театре много лет, художником - бутафором. Вдруг кому интересно закулисье.
Как с зарплатой?
Я делал косметический ремонт в убитом съемом бабушатнике в одиночку, могу что-нибудь про это рассказать
Я делал косметический ремонт в убитом съемом бабушатнике в одиночку, могу что-нибудь про это рассказать
Сколько времени делал?
Сколько комнат?
Что менял в ванной и на кухне?
Пол оставил?
Что оказалось легче, чем ты ожидал, а что было сложно?
Я делал косметический ремонт в убитом съемом бабушатнике в одиночку
Я аж не знаю, что спросить, но ВАУ
Я делал косметический ремонт в убитом съемом бабушатнике в одиночку
Что входило в косметику? Только обои/плитка или фронт работ пошире был?
Какие материалы использовал? Читал какие-то реки/обзоры или просто брал что в магазах консультанты предлагали?
Как быстро начало норм получаться?
Отредактировано (2024-07-24 13:16:40)
Анон пишет:Я летаю на малых и полуспортивных, начинал с Цессны, это почти как учебная парта.
Спасибо, анон, интересно. Я сама очень авиацию люблю чисто на любительском уровне. Удачи тебе и успехов!
Ну ее можно любит и активно любительски, сейчас становится постепенно попроще с ней...Тебе тоже удачи и побольше любимого в жизни
Если интересно что-то ещё - спрашивай, может что инсайдрское расскажу,что мне самому не очевидно.
А вообще тому, кто придумал эту тему, много-много мурчащих котят в карму, потрясающая тема вышла!