Вы не вошли.
Тема для аттеншнвхор анонов, которые хотят поделиться своим опытом. Ты переехал в Новую Зеландию? Ты похудел на 60 килограммов? Ты сменил профессию в 40 лет? Мы с радостью спросим тебя о чём угодно, анон!
Я завсегдатай вб, набил пару ссылок на вещи, которые ношу ежедневно, у меня верх 60, низ 66-68
о анош а можешь в тред довольных толстяков продублировать? полезная инфа
анон работает в государственной психиатрической больнице (пост-совок, не рф), готов поделиться разными внутряками, спрашивайте!
Бывает ли, что родители приводят подростков с "он какой-то ебанутый и одевается странно, сделайте что-нибудь"? Или из учебных учреждений направляют. Посылаете ли в таких случаях нахуй или кладете? Говорю про случаи, когда у подростка нет лютой агрессии к окружающим и привычки убивать животных, то есть претензии к общему поведению/нервности и внешнему виду.
о анош а можешь в тред довольных толстяков продублировать? полезная инфа
Сделал Даже не знал об этом треде))
Почему относитесь к людям, как к мусору, с которым можно делать что угодно, а не как к людям?
Или в вашей не-рф все мягче?
Язык знаю чисто на бытовом уровне, вот как приехал, так и выучил, но пока не попаду в среду где никогда не был, типа на прием к доктору, где меня начинают спрашивать такими экзотическими словами как "тошнота" "головокружение" и т.д. А так на жизнь и на работу хватает. Перед самым приездом только на трёхмесячные курсы походил на А1 кажется или вообще А0, где бесконечно лажал. Работаю в очень "востребованной" сфере — полиграфии. Так что вакансий конечно не очень много. Но вот находил как-то.
Спасибо еще раз, анон! У меня диплом полицеалки, так что языковой сертификат не нужен. И щас уже на английский не прошу перейти у врачей или в учреждениях. Но уровень все равно бытовой, сильно углубленные темы не потяну.
Полиграфия - это интересно. Уровня зарплат в этой сфере не знаю, чтобы заработать на съем и еду себе и котам, кручусь на двух удаленных работах пока.
Удачи анон! Ты молодец. Бытового уровня кмк вполне хватает. Главное понимать процентов 80% что говорят и все. Я тоже на что-то сложное не перейду, потому что нихуя не учу. Но для смол токов на работе, такой уровень за глаза.
Отредактировано (2024-07-22 14:16:20)
анон работает в государственной психиатрической больнице (пост-совок, не рф), готов поделиться разными внутряками, спрашивайте!
Попадали ли к вам трансгендеры в целях вылечиться? А в целях доказать, что они в норме? К ним отношение было одинаковое?
какой уровень функционирования пациента считается психическим здоровьем?
Какой процент депрессивных больных, к вам приходящих и привезённых, вылечивается навсегда?
Есть ли шанс у анона с резистентностью уйти в ремиссию депрессии, и как?
Сделал операцию по уменьшению груди в прошлом году.
Поздравляю, анон!
И мои вопросы из тех, что не прозвучали:
- в каком городе делал?
- насколько сложное восстановление в плане работы? Если ты стандартный офисный работник, можно ли после операции работать, или же обязательно брать больничный на все время восстановления?
▼про отношение⬍
У вас, кажется, действительно неплохо. Теперь интересно, что за страна. У нас в рф было весело, очень много пожилых женщин, которые умирали десятками, причем на вид не всегда были в плохом состоянии. И били, и массаж санитаркам делали за сигареты, и на всех одно лекарство вне зависимости от состояния пациента — огромные дозировки галоперидола.
Удачи анон! Ты молодец. Бытового уровня кмк вполне хватает. Главное понимать процентов 80% что говорят и все. Я тоже на что-то сложное не перейду, потому что нихуя не учу. Но для смол токов на работе, такой уровень за глаза.
Сам не учу дальше, потому как две работы времени и сил нифиге не оставляют для усовершенствования языка.
Спасибо, анон, и тебе тоже удачи! 🤝
Бывает ли, что родители приводят подростков с "он какой-то ебанутый и одевается странно, сделайте что-нибудь"? Или из учебных учреждений направляют. Посылаете ли в таких случаях нахуй или кладете? Говорю про случаи, когда у подростка нет лютой агрессии к окружающим и привычки убивать животных, то есть претензии к общему поведению/нервности и внешнему виду.
И били, и массаж санитаркам делали за сигареты, и на всех одно лекарство вне зависимости от состояния пациента — огромные дозировки галоперидола.
у нас в женских отделениях галоперидол не используется практически никогда. просто не имеет смысла его давать, если можно обойтись препаратами полегче.
Теперь интересно, что за страна.
украина
Отредактировано (2024-07-22 14:46:19)
Попадали ли к вам трансгендеры в целях вылечиться? А в целях доказать, что они в норме? К ним отношение было одинаковое?
нет, на моей памяти ни одного такого случая не было, во всяком случае, я об этом не знаю.
занимаюсь стрельбой из лука, возможно, кому-то что-то будет интересно узнать.
Какие элементы шоу могут быть в стрельбе из лука? Кроме стрельбы с коня и стрельбы лёжа из разных положений ничего в голову не приходит. Мне для какориджа. Спасибо сразу!
про подростков
В продолжение этой темы, было ли так, что родители хотели для своих корзиночек записать более модный или приглядный диагноз, например, диагноз шизофрения на аутизм? И будут санкции, если врач согласится на такую замену, чтобы родители от него отстали? И насколько неправильный диагноз запутает другого врача, если в медкарте он читает тот же аутизм, хотя по всем признакам это шизофрения?
Ну и ещё вариант - анонам-отвечающим дублировать посты с тем, о чем они готовы отвечать, чтобы новые приходящие в тред тоже могли задавать вопросы
Может писать какой-то тег, чтобы поиск находил?
Какие элементы шоу могут быть в стрельбе из лука? Кроме стрельбы с коня и стрельбы лёжа из разных положений ничего в голову не приходит. Мне для какориджа. Спасибо сразу!
я другой анон но на ютубе есть мужик который стреляет со стриптизерского шеста.
А, еще иногда стреляют стоя на руках, ногами оттягивая тетиву, но это уже скилл циркового уровня, кмк.
А можешь примерную статистику прикинуть, с какими диагнозами чаще лежат мужчины/женщины, с какими чаще лежат разные возрастные группы (до 20, 20-30, 30-45, 45+)? Кого больше - людей с депрой или с шизой? Есть ли у вас наркоманы или с ними разбираются строго в наркодиспансерах? А если там помимо зависимости букет псих расстройств?
Посмотри вот это:
и вообще канал этого чувака, может, вдохновит. Исторический комментарий и "спортивная лучная стрельба фигня" - это ну такое, но он делает занятные вещи.
Еще бывает стрельба ногами:
(среди параолимпийцев есть парочка лучников, у которых нет рук и только одна нога. Лук держат ногой, тетиву натягивают зубами. Я не знаю, как их зубы это выдерживают)
Не ногами, но горящей стрелой - так зажигали олимпийский огонь на открытии Олимпиады-1992.
С коня - это не только шоу, там соревнования даже проводятся. И по арчери-биатлону тоже.
Можно с завязанными глазами, так иногда упражняются на тренировках, и, емнип, в параолимпийской стрельбе есть такая опция.
извини, анон, я не даю советов по лечению и прогнозов в интернете, это гиблое дело.
Я понимаю, просто хотелось знать, попадались ли пациенты со случаем как у меня с хорошим исходом)
Спасибо за ответы! И привет от укроанона ❤️
В продолжение этой темы, было ли так, что родители хотели для своих корзиночек записать более модный или приглядный диагноз, например, диагноз шизофрения на аутизм? И будут санкции, если врач согласится на такую замену, чтобы родители от него отстали? И насколько неправильный диагноз запутает другого врача, если в медкарте он читает тот же аутизм, хотя по всем признакам это шизофрения?
правда ли что шизофрения это такой размытый диагноз навроде остеохондроза, под который пихают все непонятное?
Есть ли среди врачей люди с расстройствами или с какой-то профдеформацией? Когда сама обращалась, показалось, что сами врачи тоже очень чудные:)
Насколько ты склонен в нерабочее время ставить людям мысленно диагнозы?
Насколько ты склонен в нерабочее время ставить людям мысленно диагнозы?
Мимокрок-анон заходит с другой стороны. Много ли в толще людей, которым неплохо было бы обследоваться? Помогает ли твоя профессия на бытовом уровне: не попадаться на удочку мошенников, избегать конфликтных ситуаций и отваживать неприятных людей?