Вы не вошли.
Тема для аттеншнвхор анонов, которые хотят поделиться своим опытом. Ты переехал в Новую Зеландию? Ты похудел на 60 килограммов? Ты сменил профессию в 40 лет? Мы с радостью спросим тебя о чём угодно, анон!
А в каких нефандомных топиках чаще всего сидишь, если не секрет?
ТК, иногда мозгоправка и абьюз в детстве, писательские, "общего профиля" типа глупых вопросов, раньше в ремонте ещё сидел, потом перестало быть актуально. Топики про секс под настроение читаю. Ещё люблю сидеть ридонли в тредах типа "проблем с мужчинами", чтобы покекать с персонажей, которые реально живут по принципу "мужчины с Марса, а женщины свинеры".
Я пришёл из флуда, там анон, у которого возникла идея, привёл пример прямо для меня)))
Я вешу 150 килограммов, спрашивайте о чём угодно.
*только, пожалуйста, в рамках приличия, без хейта*
Есть ли у тебя любимые полные персонажи в кино, книжках, играх итд? Есть ли полные селебрити, которые тебе нравятся внешне и/или своим стилем в одежде-макияжем? Ты заказываешь одежду на маркет-плейсах или есть бутики, где можно найти неплохие вещи размера XL и выше?
И ещё про контент, попадались ли тебе какие-то нелепости в описании полных людей, когда видно, что автор не особо понимает как себя ощущают полные люди, например, если по произведению человек весит килограмм 80, но при этом описывается как одышливый и еле ходящий с постоянной потребностью что-то поесть и под которым ломаются диваны, ну что-то такое.
ТК, иногда мозгоправка и абьюз в детстве, писательские, "общего профиля" типа глупых вопросов, раньше в ремонте ещё сидел, потом перестало быть актуально. Топики про секс под настроение читаю. Ещё люблю сидеть ридонли в тредах типа "проблем с мужчинами", чтобы покекать с персонажей, которые реально живут по принципу "мужчины с Марса, а женщины свинеры".
Читаешь безблоги? Если да, то какие и какое мнение о них, что нравится, что смешит, от чего фейспалмит?
Читаешь безблоги? Если да, то какие и какое мнение о них, что нравится, что смешит, от чего фейспалмит?
Не читаю, так как в принципе не люблю концепцию блогов, мне такое не интересно (а тут ещё и автор максимально обезличен). А хотя не, читал какого-то анона с чучелом на аватарке, там были обзоры на трэшовое фэнтези, подборки пикч и нетленка с прологом про Шанкари и Рёскву, вот он мне нравился, но он вроде давно не обновлялся.
Я пилот малой авиации, реставрирую самолёты.
Спрашивайте.
Спрашивайте.
на них потом летают?
на них потом летают?
Когда как, смотря до какой годности и какой самолёт восстанавливаем. В России с этим сложнее, в Европе летают даже машины Первой Мировой (с современным мотором, понятное дело)
У нас сложнее всего получить документы на право полета ВС.
То есть физически машина может летать, но документов нет и летать нельзя.
Отредактировано (2024-07-21 16:12:43)
Анон, у которого была лимфома, а как изменились твои анализы крови? Общий, биохимия? Были ли какие-то заметные отклонения от нормы?
И хочу поздравить тебя с ремиссией! Живи долго и хорошо.
Какой ты ориентации, если это не совсем личный вопрос?
Да норм. Но всё скучно: гетеро, в отношениях (предвосхищая возможный вопрос: нет, дама сердца на холиварке не сидит).
Назови вайфу
Бэйдоу, Дэхья, Розария. Персонажно нравятся Арлекино, Ризли, Казуха и Аль-Хайтам.
А в рельсу не играешь, да?
Нет, пошаговая боёвка совсем не моё, да и сразу две игры с ежедневными активностями я не потяну. Хотя про сюжет слышал много хорошего, конечно.
Анон, у которого была лимфома, а как изменились твои анализы крови? Общий, биохимия? Были ли какие-то заметные отклонения от нормы?
Вообще ничего особо. В итоге собственно сделали сначала пункцию, потом операционную биопсию и отправили стёкла на иммуногистохимию, там и подтвердилось. Ну и анемия, но она у меня и до этого была.
Анончик, тебе тоже здоровья. Пусть лимфоузел просто на какую-нибудь ерунду психанул, а не решил поиграть в камикадзе.
Анон из СИЗО, а ты в то время, пока там находился, считался занятым или безработным?
Спрашивайте.
Можешь ли ты летать на больших самолётах, или для этого нужно допобразование/документы? Как тебя вообще занесло в это дело, это твоя профессия или дорогое хобби? Где сейчас вообще используется малая авиация, это какие-то частные покатушки, или регулярные полеты? авиации в России пизда?
Две девочки были парой, это было всем известно и очевидно
А сильно осуждалось, кто-нибудь их за это травил?
Как тебя туда занесло? Как изучал 3д? В каких программах работаешь?
Над чем больше всего нравится работать??
И связаны ли с 3д твои хобби или на работе его хватает?
Как, наверное, и у большинства художников в странах околоСНГ, специального образования в профессии особо нет, так что я самоучка, которого в своё время переехало кризисом среднего возраста, и уроков в интернете как раз хватило, чтобы начать.
(Если вдруг это читает кто-то, кто тоже примеривается к тридэ и ждёт знака, чтобы начать - вот он, этот знак, всё более чем реально изучать своими силами, врывайтесь!)
Для полноценной работы приходится хотя бы поверхностно разбираться почти во всём софте, кроме совсем уж экзотики вроде Гудини и кадов, да и их было бы полезно знать, если бы времени хватало.
Весьма банально, но мне больше всего нравится жанр "летающие головы любимых персонажей", с поправкой на тридэ.
Вообще на работе хватает всего и по самую макушку, но сейчас я начал яростно выкраивать время, чтобы, как и многие другие, начать делать игру мечты, дропнуть на полпути и разочароваться в себе и окружающем мире.
Скажи, анон, а ты часом мне не коллега в какой-то степени? Есть у твоих вопросов своеобразный вайб.
(Если вдруг это читает кто-то, кто тоже примеривается к тридэ и ждёт знака, чтобы начать - вот он, этот знак, всё более чем реально изучать своими силами, врывайтесь!)
2д аниматор плюсует, вышка вообще не роляет только портфолио по моему опыту.
Для полноценной работы приходится хотя бы поверхностно разбираться почти во всём софте, кроме совсем уж экзотики вроде Гудини и кадов, да и их было бы полезно знать, если бы времени хватало.
какие основные программы сейчас для 3д востребованы? вот тот же блендер вообще используют? все время вижу майю
Дело было в том, что я с 12 до 18 лет ухаживал за лежачим родственником. В мои 18 он умер. Я вздохнул свободно, смог после универа ходить гулять, подружился с одногруппниками, в общем, немного вкусил свободной жизни вместо того, чтобы стрелой лететь домой менять человеку памперсы, ворочать его, кормить и др. Но через полгода слёг другой родственник, и как-то даже не обсуждалось, что ухаживать будет анон.
вот жеж слов культурных нет, анончик, пиздец сочувствую, какое бездушное мразотство от родны людей. а родители сейчас что? не пытаются достать, добраться?
вот жеж слов культурных нет, анончик, пиздец сочувствую, какое бездушное мразотство от родны людей. а родители сейчас что? не пытаются достать, добраться?
Спасибо за добрые слова, анон.
Нет, не пытаются. Последнее, что знаю — считают себя оскорбленными, а аноново поведение — недопустимым.
Отредактировано (2024-07-21 16:58:14)
Я очень много весил и похудел на 50кг (пока что) после бариатрии, могу что-нибудь рассказать!
Можешь ли ты летать на больших самолётах, или для этого нужно допобразование/документы? Как тебя вообще занесло в это дело, это твоя профессия или дорогое хобби? Где сейчас вообще используется малая авиация, это какие-то частные покатушки, или регулярные полеты? авиации в России пизда?
О, буду по пунктам.
- на больших самолётах не могу. Это ооочень разное по сложности и уровню технической оснощенности. Это нужно отдельное образование.
Военлеты кстати тоже не смогут сесть и полететь на гражданском лайнере, по той же причине - разница в оборудовании.
- и профессия, и хобби. Тот случай, когда любимое дело приносит некоторые деньги (львиная доля дохода уходит в внутренний авиационный оборот, это такая самоподдерживающаяся система)
Пришел давно, это отчасти семейное, я хотел в свое время поступать на авиационное военное, но тогда были проблемы с набором. Потом стало поздно,так что компенсировал как мог
- много где, от покатушек и частных перевозок до пожарного мониторинга и поисковых работ.
нет, не пизда,хотя некоторые моменты тот ещё пиздец. Но в целом кое-где в цивилизованных заграницах не менее весело.
Отредактировано (2024-07-21 17:12:29)
Нет, не пытаются. Последнее, что знаю — считают себя оскорбленными, а аноново поведение — недопустимым.
Это само собой, куда ж без этого но боюсь через пару лет что то понадобится опять за тобой придут, надеюсь ты и тогда нахуй пошлешь
Военлеты кстати тоже смогут сесть и полететь
Ты пропустил "не"?
Потом стало поздно,так что компенсировал как мог
А как в итоге там оказался? Какие-то корочки есть?
У тебя сейчас есть постоянный работодатель?
Как часто вылеты? Есть сезонность в работе? Если да, то насколько долгий период без работы бывает?
Это само собой, куда ж без этого но боюсь через пару лет что то понадобится опять за тобой придут, надеюсь ты и тогда нахуй пошлешь