Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-07-18 23:29:47

Анон

Спроси меня о чём угодно

Тема для аттеншнвхор анонов, которые хотят поделиться своим опытом. Ты переехал в Новую Зеландию? Ты похудел на 60 килограммов? Ты сменил профессию в 40 лет? Мы с радостью спросим тебя о чём угодно, анон!

сборный пост до 28.07.24

#276 2024-07-21 15:28:40

Анон

Re: Спроси меня о чём угодно

Анон пишет:

А в каких нефандомных топиках чаще всего сидишь, если не секрет?

ТК, иногда мозгоправка и абьюз в детстве, писательские, "общего профиля" типа глупых вопросов, раньше в ремонте ещё сидел, потом перестало быть актуально. Топики про секс под настроение читаю. Ещё люблю сидеть ридонли в тредах типа "проблем с мужчинами", чтобы покекать с персонажей, которые реально живут по принципу "мужчины с Марса, а женщины свинеры".

#277 2024-07-21 15:39:12

Анон

Анон пишет:

Я пришёл из флуда, там анон, у которого возникла идея, привёл пример прямо для меня)))
Я вешу 150 килограммов, спрашивайте о чём угодно.
*только, пожалуйста, в рамках приличия, без хейта*

Есть ли у тебя любимые полные персонажи в кино, книжках, играх итд? Есть ли полные селебрити, которые тебе нравятся внешне и/или своим стилем в одежде-макияжем? Ты заказываешь одежду на маркет-плейсах или есть бутики, где можно найти неплохие вещи размера XL и выше?
И ещё про контент, попадались ли тебе какие-то нелепости в описании полных людей, когда видно, что автор не особо понимает как себя ощущают полные люди, например, если по произведению человек весит килограмм 80, но при этом описывается как одышливый и еле ходящий с постоянной потребностью что-то поесть и под которым ломаются диваны, ну что-то такое.

#278 2024-07-21 15:50:27

Анон

Анон пишет:

ТК, иногда мозгоправка и абьюз в детстве, писательские, "общего профиля" типа глупых вопросов, раньше в ремонте ещё сидел, потом перестало быть актуально. Топики про секс под настроение читаю. Ещё люблю сидеть ридонли в тредах типа "проблем с мужчинами", чтобы покекать с персонажей, которые реально живут по принципу "мужчины с Марса, а женщины свинеры".

Читаешь безблоги? Если да, то какие и какое мнение о них, что нравится, что смешит, от чего фейспалмит?

#279 2024-07-21 15:58:10

Анон

Анон пишет:

Читаешь безблоги? Если да, то какие и какое мнение о них, что нравится, что смешит, от чего фейспалмит?

Не читаю, так как в принципе не люблю концепцию блогов, мне такое не интересно (а тут ещё и автор максимально обезличен). А хотя не, читал какого-то анона с чучелом на аватарке, там были обзоры на трэшовое фэнтези, подборки пикч и нетленка с прологом про Шанкари и Рёскву, вот он мне нравился, но он вроде давно не обновлялся.

#280 2024-07-21 15:59:06

Анон

Я пилот малой авиации, реставрирую самолёты.
Спрашивайте.

#281 2024-07-21 16:01:05

Анон

Анон пишет:

Спрашивайте.

на них потом летают?

#282 2024-07-21 16:10:53

Анон

Анон пишет:

Ну давай.

Какой ты ориентации, если это не совсем личный вопрос?

Анон пишет:

но меня мало интересуют фандомы, кроме геншина

Назови вайфу :evil: А в рельсу не играешь, да?

#283 2024-07-21 16:12:00

Анон

Анон пишет:

на них потом летают?

Когда как, смотря до какой годности и какой самолёт восстанавливаем. В России с этим сложнее, в Европе летают даже машины Первой Мировой (с современным мотором, понятное дело)
У нас сложнее всего получить документы на право полета ВС.
То есть физически машина может летать, но документов нет и летать нельзя.

Отредактировано (2024-07-21 16:12:43)

#284 2024-07-21 16:13:26

Анон

Анон, у которого была лимфома, а как изменились твои анализы крови? Общий, биохимия? Были ли какие-то заметные отклонения от нормы?

Скрытый текст

И хочу поздравить тебя с ремиссией! Живи долго и хорошо.

#285 2024-07-21 16:26:34

Анон

Анон пишет:

Какой ты ориентации, если это не совсем личный вопрос?

Да норм. Но всё скучно: гетеро, в отношениях (предвосхищая возможный вопрос: нет, дама сердца на холиварке не сидит).

Анон пишет:

Назови вайфу

Бэйдоу, Дэхья, Розария. Персонажно нравятся Арлекино, Ризли, Казуха и Аль-Хайтам.

Анон пишет:

А в рельсу не играешь, да?

Нет, пошаговая боёвка совсем не моё, да и сразу две игры с ежедневными активностями я не потяну. Хотя про сюжет слышал много хорошего, конечно.

#286 2024-07-21 16:28:39

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого была лимфома, а как изменились твои анализы крови? Общий, биохимия? Были ли какие-то заметные отклонения от нормы?

Вообще ничего особо. В итоге собственно сделали сначала пункцию, потом операционную биопсию и отправили стёкла на иммуногистохимию, там и подтвердилось. Ну и анемия, но она у меня и до этого была.
Анончик, тебе тоже здоровья. Пусть лимфоузел просто на какую-нибудь ерунду психанул, а не решил поиграть в камикадзе.

#287 2024-07-21 16:31:25

Анон

Анон из СИЗО, а ты в то время, пока там находился, считался занятым или безработным?

#288 2024-07-21 16:31:58

Анон

Анон пишет:

Спрашивайте.

Можешь ли ты летать на больших самолётах, или для этого нужно допобразование/документы? Как тебя вообще занесло в это дело, это твоя профессия или дорогое хобби? Где сейчас вообще используется малая авиация, это какие-то частные покатушки, или регулярные полеты? авиации в России пизда?

#289 2024-07-21 16:32:25

Анон

Анон пишет:

Две девочки были парой, это было всем известно и очевидно

А сильно осуждалось, кто-нибудь их за это травил?

#290 2024-07-21 16:44:16

Анон

Анон пишет:

Как тебя туда занесло? Как изучал 3д? В каких программах работаешь?
Над чем больше всего нравится работать??
И связаны ли с 3д твои хобби или на работе его хватает?

Как, наверное, и у большинства художников в странах околоСНГ, специального образования в профессии особо нет, так что я самоучка, которого в своё время переехало кризисом среднего возраста, и уроков в интернете как раз хватило, чтобы начать.
(Если вдруг это читает кто-то, кто тоже примеривается к тридэ и ждёт знака, чтобы начать - вот он, этот знак, всё более чем реально изучать своими силами, врывайтесь!)
Для полноценной работы приходится хотя бы поверхностно разбираться почти во всём софте, кроме совсем уж экзотики вроде Гудини и кадов, да и их было бы полезно знать, если бы времени хватало.
Весьма банально, но мне больше всего нравится жанр "летающие головы любимых персонажей", с поправкой на тридэ.
Вообще на работе хватает всего и по самую макушку, но сейчас я начал яростно выкраивать время, чтобы, как и многие другие, начать делать игру мечты, дропнуть на полпути и разочароваться в себе и окружающем мире.

Скажи, анон, а ты часом мне не коллега в какой-то степени? Есть у твоих вопросов своеобразный вайб.

#291 2024-07-21 16:45:57

Анон

Анон пишет:

(Если вдруг это читает кто-то, кто тоже примеривается к тридэ и ждёт знака, чтобы начать - вот он, этот знак, всё более чем реально изучать своими силами, врывайтесь!)

2д аниматор плюсует, вышка вообще не роляет только портфолио по моему опыту.

#292 2024-07-21 16:47:01

Анон

Анон пишет:

Для полноценной работы приходится хотя бы поверхностно разбираться почти во всём софте, кроме совсем уж экзотики вроде Гудини и кадов, да и их было бы полезно знать, если бы времени хватало.

какие основные программы сейчас для 3д востребованы? вот тот же блендер вообще используют? все время вижу майю

#293 2024-07-21 16:48:29

Анон

Анон пишет:

Сепарировался от абьюзивных родителей

Поздравляю)

Спасибо!  :lenin:

Скрытый текст

#294 2024-07-21 16:51:07

Анон

Анон пишет:

Дело было в том, что я с 12 до 18 лет ухаживал за лежачим родственником. В мои 18 он умер. Я вздохнул свободно, смог после универа ходить гулять, подружился с одногруппниками, в общем, немного вкусил свободной жизни вместо того, чтобы стрелой лететь домой менять человеку памперсы, ворочать его, кормить и др. Но через полгода слёг другой родственник, и как-то даже не обсуждалось, что ухаживать будет анон.

вот жеж слов культурных нет, анончик, пиздец сочувствую, какое бездушное мразотство от родны людей. а родители сейчас что? не пытаются достать, добраться?

#295 2024-07-21 16:58:03

Анон

Анон пишет:

вот жеж слов культурных нет, анончик, пиздец сочувствую, какое бездушное мразотство от родны людей. а родители сейчас что? не пытаются достать, добраться?

Спасибо за добрые слова, анон.  :lenin:
Нет, не пытаются. Последнее, что знаю — считают себя оскорбленными, а аноново поведение — недопустимым.

Отредактировано (2024-07-21 16:58:14)

#296 2024-07-21 16:58:27

Анон

Я очень много весил и похудел на 50кг (пока что) после бариатрии, могу что-нибудь рассказать!

#297 2024-07-21 16:59:59

Анон

Анон пишет:

Можешь ли ты летать на больших самолётах, или для этого нужно допобразование/документы? Как тебя вообще занесло в это дело, это твоя профессия или дорогое хобби? Где сейчас вообще используется малая авиация, это какие-то частные покатушки, или регулярные полеты? авиации в России пизда?

О, буду по пунктам.

- на больших самолётах не могу. Это ооочень разное по сложности и уровню технической оснощенности. Это нужно отдельное образование.
Военлеты кстати тоже не смогут сесть и полететь на гражданском лайнере, по той же причине - разница в оборудовании.

- и профессия, и хобби. Тот случай, когда любимое дело приносит некоторые деньги (львиная доля дохода уходит в внутренний авиационный оборот, это такая самоподдерживающаяся система)
Пришел давно, это отчасти семейное, я хотел в свое время  поступать на авиационное военное, но тогда были проблемы с набором. Потом стало поздно,так что компенсировал как мог

- много где, от покатушек и частных перевозок до пожарного мониторинга и поисковых работ.

нет, не пизда,хотя некоторые моменты тот ещё пиздец. Но в целом кое-где в цивилизованных заграницах не менее весело.

Отредактировано (2024-07-21 17:12:29)

#298 2024-07-21 17:00:08

Анон

Анон пишет:

Нет, не пытаются. Последнее, что знаю — считают себя оскорбленными, а аноново поведение — недопустимым.

Это само собой, куда ж без этого  :bubu:  но боюсь через пару лет что то понадобится опять за тобой придут, надеюсь ты и тогда нахуй пошлешь  :comfort:

#299 2024-07-21 17:07:48

Анон

Анон пишет:

Военлеты кстати тоже смогут сесть и полететь

Ты пропустил "не"?

Анон пишет:

Потом стало поздно,так что компенсировал как мог

А как в итоге там оказался? Какие-то корочки есть?

У тебя сейчас есть постоянный работодатель?
Как часто вылеты? Есть сезонность в работе? Если да, то насколько долгий период без работы бывает?

#300 2024-07-21 17:13:04

Анон

Анон пишет:

Это само собой, куда ж без этого    но боюсь через пару лет что то понадобится опять за тобой придут, надеюсь ты и тогда нахуй пошлешь 

:lenin:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума