Вы не вошли.
Тема для аттеншнвхор анонов, которые хотят поделиться своим опытом. Ты переехал в Новую Зеландию? Ты похудел на 60 килограммов? Ты сменил профессию в 40 лет? Мы с радостью спросим тебя о чём угодно, анон!
Работаю учителем в обычной гос школе. Ну вдруг вопросы к преподу в ВУЗе и учителю разные у кого-то
Как вы поступаете, если замечаете, что какой-то ученик подвергается домашнему насилию?
Живу один, родственников-друзей-партнёров не имею. Могу что-нибудь рассказать о жизни особо без социальных связей
Как выкручиваешься, если случается какой-нибудь локальный пиздец, при котором трудно справиться без помощи?
Тридэ-художник из геймдева на связи, спрашивайте свои ответы.
Много ли приходится кранчить, т.е. работать в духе "это нужно сделать вчера"?
с сокамерцами норм было или были отбитые? все эти байки про тюремные понятия это байки?
Было норм.
Анон из СИЗО, а как сушили постиранное? Какие там вообще возможности для стирки?
В браке с мужчиной на 20 лет старше
Сколько вам было лет, когда вы сошлись?
21 и 41 соответственно
сколько лет в браке? что привлекло? муж препод?
Была одна мужеубийца.
Она не из тех мужеубийц, которым пришлось убить мужа, чтобы муж их не убил?
Анон из СИЗО, а как сушили постиранное? Какие там вообще возможности для стирки?
Вода в кране/душе, тазик, хозмыло, верёвки, натянутые под потолком в душевой.
Она не из тех мужеубийц, которым пришлось убить мужа, чтобы муж их не убил?
Говорила "Я б и ещё раз убила", больше никаких подробностей. Женщина хорошо за 40, повар в столовой на большом предприятии, большая, добрая на вид.
сколько лет в браке? что привлекло? муж препод?
15 лет, муж не препод )) что привлекло - сложно сказать, лёгкость общения, внешность
Анон из сизо, как у вас было с тараканами и клопами?
Замечал ли ты отличие в отношении сотрудников гос органов к тебе и, например, к тем, кто по наркостатьям влетел? Или не было возможности пронаблюдать?
Приходилось ли наблюдать/слышать сексуальную жизнь или мастурбацию сокамерниц?
В браке с мужчиной на 20 лет старше
Как ваша сексуальная жизнь спустя 15 лет?
Большая ли разница в возрасте у твоих родителей и есть ли у тебя дэдди ишьюз?
Анон из сизо, как у вас было с тараканами и клопами?
Клопов не было точно, за тараканов не скажу. Видела парочку за всё время, на моих съёмных квартирах с этим бывало и хуже, если честно
Замечал ли ты отличие в отношении сотрудников гос органов к тебе и, например, к тем, кто по наркостатьям влетел?
Опять же, СИЗО - не тюрьма, взаимодействия с сотрудниками мало: перекличка, прогулка, ну и по необходимости, если возникает нужда в, например, медике или какие-то бытовые вопросы.
Отношение ровное, даже, пожалуй, равнодушное. Презрительно настолько, что это можно заметить, относились к тем наркоманкам, которые совсем на дне и для которых СИЗО - рай с регулярной едой и чистой постелью. Ну, там часто личность уже на грани распада, полный неадекват, заторможенность, неопрятность и тд и тп.
Про сексуальную жизнь сокамерниц много не расскажу. Две девочки были парой, это было всем известно и очевидно, можно было услышать, как кто-то дрочит ночью, но личное пространство - самое большое сокровище там, и все как-то очень деликатно и уважительно относились к этому. Не обсуждали, не мешали.
Вот повспоминать, как трахались на воле, любили, и о хуях поговорить но это и в нормальной жизни практикуется в женских компаниях, чего уж там
Отредактировано (2024-07-21 14:13:20)
Анон из сизо, а у тебя домашние животные есть? Как ты с ними выкручивался, если да? Как вообще друзья-семья отнеслись, помогали, поддерживали, я надеюсь?
Анон из сизо, а у тебя домашние животные есть? Как ты с ними выкручивался, если да? Как вообще друзья-семья отнеслись, помогали, поддерживали, я надеюсь?
Я на тот момент был одинок, родители в другом городе и общался я с ними крайне редко, да и хорошо, что они не знали ничего. Животных не было. Друзья знали, где я, помогли не сильно. Да и чем бы могли?
Вот цветы сдохли, это, конечно, жалко было
Анон из сизо, а как у тебя с адвокатами было? Предложенный судом или свой? Если свой, то только для тебя, для всех ваших сотрудников или вообще для всех вас, включая шефа? И дорого ли это обошлось?
Анон пишет:В браке с мужчиной на 20 лет старше
Как ваша сексуальная жизнь спустя 15 лет?
Большая ли разница в возрасте у твоих родителей и есть ли у тебя дэдди ишьюз?
Сексуальная жизнь в целом устраивает, проблем связанных именно с возрастом нет, но у меня изначально невысокое либидо, мне норм. Мои родители ровесники, живут вместе, не в разводе. Дэдди ишьюз... Думаю, есть, но мне это не мешает, точнее, я скомпенсировала это вот таким образом
Я хочу задать вопросы редкому зверю на холиварке - цис-мужику Есть тут такие?
Ну давай.
Ну давай.
как оно тебе тут на холиварочке?)
Много ли приходится кранчить, т.е. работать в духе "это нужно сделать вчера"?
Большую часть времени не приходилось, на самом деле. Обычно у тебя есть чёткие сроки, а ты просто выдаёшь за это время лучшее качество, которое можешь успеть.
Но, на удивление, когда начинаешь чуть приподниматься по кругу обязанностей и уровню ответственности, количество рабочих часов начинает неконтролируемо разрастаться: мне кажется, на моём нынешнем месте больше всех работает владелец студии.
А, и ещё, конечно, влияет проект. Когда ты не в продуктовой студии, которая сама делает свою игру, а на аутсорсе, то ты можешь оказаться как в отделе, который неспешно по месяцу-полтора делает какого-то персонажа для будущих триплэй-нетленок, так и на конвеере, где каждые полтора месяца вынь да положь набор новых моделей под сезон, правки приходят ежедневно, и ожидают результатов тоже в течение дня. Вот на последнем, конечно, может быть душновато.
как оно тебе тут на холиварочке?)
Мне норм. Воспринимаю как менее токсичную и более модерируемую версию двача. Помешанность на яое иногда подбешивает, но меня мало интересуют фандомы, кроме геншина, так что с этой частью холиварки я практически не пересекаюсь.
Как тебя туда занесло? Как изучал 3д? В каких программах работаешь?
Над чем больше всего нравится работать??
И связаны ли с 3д твои хобби или на работе его хватает?
меня мало интересуют фандомы, кроме геншина, так что с этой частью холиварки я практически не пересекаюсь.
А в каких нефандомных топиках чаще всего сидишь, если не секрет?
Отредактировано (2024-07-21 15:21:18)