Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-07-18 21:55:25

Анон

Однажды моя сестрица... [yes_comm][родственники]

Хочу собственный филиал заебавших родственников, потому что я связан кровью с удивительными людьми, и мне нужен архив выступлений этого блядского цикла. Большая часть историй будет про мою сестрицу и её захватывающие похождения.
Я, мягко говоря, осуждаю свою близкую родню (в том числе себя), поэтому если вам неприятно читать, когда кто-то поливает семью говном, то, пожалуйста, подумайте, нужно ли вам оно.

Действующие лица:
Пенсионерка aka старая сука - моя мать, женщина интересной судьбы. Отметилась тем, что родила пятерых, троих в браке, двоих хуй пойми от кого много лет спустя (я в числе последних), ухитрилась проебать квартиру, 15 лет с двумя детьми (мной и бро) жила у своей сестры.
Меня завели, по-моему, как запасного, потому что примерно в то время старую суку пытались лишить родительских прав (заслуженно). По некоторой информации в отношении старшего таки лишили, но это не точно. Тролль, хордер, пытается манипулировать всеми и вся, и последние 27 лет сидит у кого-то на шее (шеи периодически сменяются).

Тётя, с которой мы жили. Умерла, при жизни не пепелила, была адекватной, но со своими причудами (а кто нет?)

Брат-1 (40 лет) - мелькает периодически. Не пепелит, я с ним не общаюсь. Тот, которого, по легенде, забрали у матери. Жил, во всяком случае, с бабкой ещё до рождения анона. Был опекуном племянницы-1, пока не сдал её пенсионерке.

Сестрица (39 лет) - ещё одна необыкновенной и тяжёлой судьбы женщина. Жила то с бабкой, то (позже) у тети  со старой сукой. Отметилась тем, что родила в 20, бросила дочь через несколько месяцев, (опеку заставили оформить брата-1) внезапно вернулась 10 лет спустя и уже почти 10 лет отжигает так, что я лопаюсь от попкорна.
Обладает магической пиздой и легендарно низким интеллектом. Старшая дочь была под опекой у брата-1, ещё двое в детдоме, живёт с младшей дочерью (прогресс: ребенка за 8 лет не проебала).
У меня в блоке после одного особенно мерзкого выпляса.

Брат-2. Жил в основном с бабкой, приезжал на учёбу.  Ветеран болевых действий, по легенде ебал всё что движется и пил всё, что горит. RIP в 33 года накануне дня рождения дочери (инфаркт).

Анон (27 лет)  - я унылый. Официально и единогласно признан самым умным в этом цирке, съебал, как только понял, что всем на меня в целом похуй и при этом меня все доют, переехал к парню, потом вышел за него замуж. Работаю работу, лопаю попкорн. Живу с мужем и племянницей-1 (она тоже решила дать по съебам, и я её всецело поддерживаю).

Брат-3, он же Бро (23 года) - омен в детстве, растаман сейчас. Общаемся редко, но дружелюбно. Периодически генерирует кулстори.

Племянница-1 (19 лет). Живёт со мной и мужем, мой основной информатор. Кулстори генерирует, но редко, с последствиями разбирается сама, учится, работает. Мы с ней говорим, что нас подменили в роддоме.

Племянница-2 (8 лет). Я с ней нянчился до двух лет. В целом милый ребёнок, но очень запущенный. Племянница-1 иногда с разрешения сестрицы привозит повидаться.

Отредактировано (2024-07-19 08:12:23)

#2 2024-07-18 21:56:14

Анон

Re: Однажды моя сестрица... [yes_comm][родственники]

Итак.
Однажды моя сестрица отстрапонила арабского шейха на спор. По крайней мере, она так рассказывает.

#3 2024-07-18 21:58:34

Анон

Однажды моя сестрица подделала справку о беременности, чтобы удержать своего current ёбаря. Ёбарь повёлся. Впрочем, зная сестрицу, проворачивала она такое не однажды.

#4 2024-07-18 22:02:14

Анон

Однажды зимой моя племянница пыталась с одногруппниками сбежать с пар через пожарную лестницу с четвертого этажа. Поскользнулась на втором и ёбнулась в сугроб, ударилась ногами, и долго прихрамывала.

#5 2024-07-18 22:08:24

Анон

Однажды в 12 лет анон заметил, что в его комнате пахнет ссаниной (да, у анона какое-то время была своя комната). Анон не мог найти источник запаха и мучился этой загадкой. Взрослые подозревали, что у анона энурез, но делать с этим ничего не стали и стыдили анона.
Тайна была разгадана, когда анон через несколько месяцев застал бро, ссущего на анонов диван. Да, в детстве мы не ладили.
После этого печального события от дивана пришлось избавиться. Бедная тётя, ведь это был её, хотя и не новый, диван. Будь он новый, было бы ещё грустнее (но о новых вещах в другой истори про бро).

#6 2024-07-18 22:17:37

Анон

Однажды тётя накопила денег на новую стенку в большой комнате. Стенка была эталонная - в стиле барокко, латунными ручками с завитушками, с двустворчатым шкафом, шкафчиком с прозрачными стёклами, через которые были видны хрустальный сервиз и статуэтки, с широкой стойкой для телевизора (прямо под шкафчиком с хрусталём), и ещё с кучей всяких дверок и ящичков.
Через неделю бро разозлился на мать и в истерике швырнул в эту стенку флакончиком с замазкой с ожидаемым результатом. От стенки не избавились, но замазку оттереть не удалось.
Бедная тётя. Я бы на её месте выдворил бы и старую суку, и всех её отпрысков, к чертям собачьим. Не знаю, как она сдержалась.

#7 2024-07-19 07:11:08

Анон

Анон, твоя родня - это жесть, очень тебе сочувствую.  Рада, что ты съебался и можешь смотреть на них с попкорном.

#8 2024-07-19 08:18:45

Анон

Анон пишет:

Анон, твоя родня - это жесть, очень тебе сочувствую.  Рада, что ты съебался и можешь смотреть на них с попкорном.

Спасибо, анончик! Я и раньше на них с попкорном смотрел, но из первых рядов. А тут как когда блюрэй пиратский скачиваешь - и попкорн ешь, и платить не приходится.
При всех своих уникальных особенностях моя родня подарила мне восхитительную вещь - внутренний детектор мудаков.

Отредактировано (2024-07-19 08:37:11)

#9 2024-07-19 08:31:16

Анон

Однажды мой бро завёл кота. Кот был чёрный и злющий, звали его Сифилис.
Он прожил 6 лет, зимой умер, и бро решил, что его нужно похоронить в красивом месте. Чтобы сохранить Сифилиса до лучших времён, когда выглянет солнышко, а земля растает, бро убрал его в морозилку.
Пенсионерка спиздила труп и спрятала его на балконе, под банками с закрутками. Бро, вернувшись домой,  не нашёл кота на его законном месте, и пригрозил старую суку убить. К счастью, Сифилиса он нашёл до того, как тот подтаял, и вернул в морозилку.
Так они несколько месяцев и жили - старая сука, бро и кот в морозилке. По весне, когда земля стала мягче, погода - солнечнее, и появились первые листочки, Сифилис был похоронен в красивом месте со всеми полагающимися кошачьими почестями.

#10 2024-07-19 08:37:02

Анон

Однажды моя сестрица довела своего тогдашнего мужика настолько, что он дал по съебам и инсценировал свою смерть.
Возможно, у него были и другие причины скрываться, но, во всяком случае, о том, что мужик жив, не знал даже брат-2, который был корешем этого мужика. Потом, однако, чел объявился и почти сошёлся с сестрой обратно, пока не умер вторично. На этот раз наверняка.

#11 2024-07-19 09:20:51

Анон

Про кота какая-то смесь Кинга и Кустурицы

#12 2024-07-19 09:40:48

Анон

Анон пишет:

Про кота какая-то смесь Кинга и Кустурицы

Однажды, когда бро был пиздюком, подруга сказала, что он напоминает ей мальчика из "Кладбища домашних животных" =D

#13 2024-07-19 09:47:53

Анон

Ещё в тему Кинга.
Однажды анон смотрел на планшете всякие картинки. Племянница-2, тогда ещё двухлетка, отобрала планшет, увидела Пеннивайза (Скарсгаарда), восхитилась и начала его расцеловывать.

#14 2024-07-19 10:25:25

Анон

Однажды моя племянница-1 приехала на встречу с сестрицей и обнаружила там вагнеровца aka очередного ёбаря.
Так племянница-1 и узнала, что у сестрицы, оказывается, есть альтернативная биография, включающая наличие бывшего мужа и высшего образования. Впрочем, как выяснилось, эту версию биографии сестрица рассказывает каждому мужчине в своей жизни.

#15 2024-07-19 13:03:21

Анон

Охуеть, анон. Ты огромный молодец, что сумел от них выбраться!

#16 2024-07-19 13:38:32

Анон

Анон пишет:

Охуеть, анон. Ты огромный молодец, что сумел от них выбраться!

Я потому и признан самым умным в паучатнике - любви особой по понятным причинам у меня не было, жалости, когда я понял, что меня используют, не осталось. И мне очень повезло, что к моему тогда еще не мужу можно было подселиться. Собственно, я просто написал после одного скандала, что с завтрашнего дня переезжаю к нему, он ответил, что давно пора :)

#17 2024-07-19 13:43:05

Анон

К слову.
Однажды в пятницу я сказал пенсионерке, что буду дома только во вторник, и у нас состоялся следующий диалог:
-Что, по рукам пошла?
-Да будет тебе известно, женщина, что фигурально хождение по рукам образованные люди называют фистингом.
В тот вечер старая сука обогатила свои знания, потому что непонятное слово было ей в красках расшифровано.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-19 13:45:54)

#18 2024-07-19 13:49:44

Анон

Однажды моя сестрица попросила племянницу-1 посидеть с племянницей-2 и съебалась без предупреждения на несколько дней. Ждём, когда эта женщина объявится (она уже предупредила, что не сегодня).

#19 2024-07-19 18:43:58

Анон

Однажды племянница-2 рассказала племяннице-1, что у них на подоконнике живёт демон, который подошлёт наёмных убийц к соседям сверху.
Соседи, по словам племянницы-1, и правда не очень: сверлят стены по утрам.

#20 2024-07-20 13:16:54

Анон

Однажды моя сестрица около года тайком жила у пенсионерки на работе.
Это было полуподвальное помещение с двумя компаниями - одна занималась производством промышленных светодиодных светильников, вторая их же продажей (я во второй даже помощником руководителя несколько месяцев проработал, и каталоги для обеих верстал, но это другая история). Для прикрытия, чтобы оправдать свое присутствие в офисе, сестрица рассказывала о том, какой у неё охуительный тендер выигран на строительство объекта в Туле, и как она все эти светильники возьмет, да как для этого объекта закупит! Вот только пока объект задерживается, но вот-вот одобрят начало стройки, и тогда...
Пиздец тухлая тема, но все почему-то велись (включая мать и анона, которые тогда подкидывали сестрице денег). Когда родилась племянница-2, сестрица сняла квартиру, и слилась, попутно наебав кучу людей и прихватив из одной из компаний ноутбук.
И вот вспоминаю я это, и думаю - ну даже мне тогдашнему это казалось подозрительным, ну вот как, скажите мне, как это работало. Я не понимаю, но на всякий случай больше не верю ни единому обещанию.

#21 2024-07-20 13:21:21

Анон

Однажды анон пришёл домой и застал племянницу-1 в расстроенных чувствах. Ей позвонила племянница-2 и поделилась радостной новостью: мама беременна! От вагнеровца.
Племянница-1 седела на глазах, представляла, какими проблемами это обернется, и грозилась заштопать сестрице пизду.
Посоветовал ей ничему не верить, пока сестрица ребёночка не вытащит и на стол не положит, зная её, беременность может быть и фейковая. Так и оказалось.

#22 2024-07-20 13:44:52

Анон

Вообще при всех своих недостатках сестрица моя обладает несколькими недюжинными талантами. Она  охуенно рисует, и, сложись её судьба по-другому, она могла бы этим зарабатывать.
Но зарабатывает она в основном другими талантами - богатым воображением, актерскими данными и своей магической пиздой aka женским шармом.
Она придумывает какие-то охуенно неправдоподобные отмазки, до такой степени неправдоподобные и до такой степени разнообразные, что ты думаешь: бля, ну, наверное, это правда, нарочно такое не придумаешь. Мне кажется, она сама в это всё в какой-то степени верит, потому что голову морочить она может до последнего ("Тула", упомянутая выше, стала в семейных кругах именем нарицательным).
С магической пиздой aka женским шармом непонятнее. Она меняет мужиков, - часто небедных, - с периодичностью в 4-5 месяцев. Личная жизнь у неё бурная, со скандалами и примирениями, в которые неизбежно затягивает всех окружающих. Я тут, конечно, тётьсрачествую, но если она ещё кого-то от этих многочисленных романов родит, это станет проблемой. Возможно, и моей - детишки это мой soft spot.
Сейчас вот большая драма - есть у неё два ухажера, один оплачивает ей квартиру и зовёт замуж, второму она строит глазки и с этого тоже что-то имеет.
Наблюдаю я за этим не из первых рядов, тут всё со слов племянницы-1, которая видела обоих, и, как рациональный человек, советует принять таки предложение первого и составить брачный контракт. Мол, он племяннице-1 выгоднее - учебу оплатит, права поможет получить. Надо было  ей в сутенёры идти, а не в юристы, честное слово.

По правде говоря, я рассказам племянницы-1 верю, потому что её рассказы удивительным образом соответствуют тому, что я имел возможность в своё время наблюдать. Видимо, не откатал блядский цирк ещё свою программу, ой, не откатал.

#23 2024-07-20 15:52:19

Анон

С магической пиздой aka женским шармом непонятнее. Она меняет мужиков, - часто небедных, - с периодичностью в 4-5 месяцев.

А она конвенционально красивая?

#24 2024-07-20 16:37:33

Анон

Анон пишет:

С магической пиздой aka женским шармом непонятнее. Она меняет мужиков, - часто небедных, - с периодичностью в 4-5 месяцев.

А она конвенционально красивая?

Да не особенно, если честно. Внешне мне чем-то Модину напоминает, только лицо немного грубее. И по взгляду видно, что характер тяжелый. Она себя и женственно не особо ведёт, работа не позволяет (стройка), а мужиков она исключительно на работе цепляет, если мне не изменяет память.
Я полагаю, дело в том, что она умеет харизму по полной использовать и неплохо манипулирует людьми, да и, собственно, проблема не в том, что у неё много мужиков, а в качестве мужиков и масштабе последствий.

#25 2024-07-22 16:00:56

Анон

Однажды бро отправили на лето к брату-1. Бро не продержался и месяца и сунул руку под циркулярку.
Очевидцы говорят, что сначала бро замотали руку бинтом, и, вместо того, чтобы свозить в травмпункт, прятали от бабушки (с которой жил брат-1, ему, если мне не изменяет память, было тогда 27-29 лет).
Когда бабушка узнала, что случилось, она отпиздила брата-1 и его дядю, который в этом всём как-то участвовал, сдала ребёнка врачам и вызвонила мать, чтобы поставить в известность и выдать бро обратно. Все обернулось относительно удачно - сухожилия не пострадали, ктсть осталась функциональной, но на всю жизнь остался большой шрам, и бро кокетливо говорит девушкам, что подрался с тигром.
Честно говоря, я тогда расстроилась больше не из-за руки бро, а из-за того, что настроилась на чилловое лето без этого маленького пидораса, а мне все обломали.

Отредактировано (2024-07-22 16:01:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума