Вы не вошли.
Страницы 1
Здесь можно обсуждать Stray Kids. В том числе фаворитизм джупа, слухи, интриги, расследования.
Хан и Хенджин просто бомбезные тут
https://youtube.com/shorts/fze_O7M1keM? … tihohn4ZsS
Вообще лучшие танцоры в группе Джинни, Хани, Чанбин, Минхо. Это настоящая денсрача.
Хенджин мурлычит как котяш. Есть что-то бритниспирсовское в этой его манере, в хорошем смысле (люблю Бритни)
штрихи к портрету
Цыпа ходил на шоу, на котором хотели видеть Хенджина и там сообщил что он красивее своих сестер. Сказать что-то вроде все мы у мамы красивые или у нас у каждого своя индивидуальность все по-своему прекрасны - нет, он самый. Такая самовлюбленность мелочная не айс как по мне.
На следующем шоу специалист по йогуртам которые фрукты сообщает
🐥: Я разговаривал по телефону с JYP-хёном перед тем, как прийти сюда. Он посоветовал мне не сковываться и быть самим собой, а ещё сказал, что даже если я буду молчать, то моей внешности хватит, чтобы затмить всех вокруг.
Ну то что Енбокки грезит быть прекраснее всех на свете уже не новость, а вот за чаёк из первых уст про то что он на прямой линии с сектантом Джупом спасибо. Хотя.. не то чтобы мы не догадывались.
Слухи о том что у Хенджина есть недоброжелатели в компании на высоком уровне подтверждаются, но так же есть люди кто ему явно симпатизирует. Тот кто слил инфу про то что на шоу должен был пойти Хенджин, а пропихнули как обычно душеньку-Марфушеньку, надеюсь сделает это ещё раз. Шумиха была довольно-таки большая, хорошо бы чтобы как можно больше западных селебрити узнали про блатную феечку-Фелю и про то как обстоят дела в этом гадюшнике.
То как пиксявые злорадствуют над тем что у кого-то в группе нет вообще промо, в то время как их блатного биаса навязывают и пихают везде где только можно.. это прямо тема для лабораторный работы.
У меня от Тэмина сейчас такая же радостная новизна, какая была когда я нашел СКЗ. Это смешно, но я пару дней как первый раз услышал Эдвайс и просто на повторе сейчас она у меня какое же всё охрененное, музыка хорео клип. С одной стороны хочется узнать про него и группу подробнее, а с другой - про СКЗ вот узнал и теперь вместо удовольствия от музыки только злость от несправедливости и непонимания чёзахуйнявообщепроисходит
И сейчас вот в твиттере натыкаюсь на это
Can someone explain to me why sm had taemin locked up in a box? I genuinely don’t understand. Having Taemin in your company is like winning the lottery..
Че реально? Тэмина??
Смотрю INTRO "ATE", капец Хенджина форсят чтобы он облизывал Фелю. Див1 пиарят цыпу как не в себя, но он всё ещё не первый и не главный, тогда сделаем так - самый популярный и самый задвигаемый компанией мембер должен петь дифирамбы и пиарить самого блатного, вот это ход!
Хенджина форсят чтобы он облизывал Фелю. Див1 пиарят цыпу как не в себя, но он всё ещё не первый и не главный, тогда сделаем так - самый популярный и самый задвигаемый компанией мембер должен петь дифирамбы и пиарить самого блатного, вот это ход!
Хенликсёрки рады до усёрки
Отредактировано (2024-07-18 19:30:28)
Хенликсёрки рады до усёрки
Потому что все они пикси и им по кайфу, что их любимца продвигает див1,ещё и Хенджина заставляют постоянно говорить про своего протеже, а вот дать промо Хенджину это хрен, тут сразу Хенджин говорить не умеет. Круто же, Хенджин сам о себе не говорит, никуда не ходит, зато нахваливает твоего биаса, который и без того из каждой щели торчит. Они ликуют и злорадствуют.
Страницы 1