Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-08-22 16:44:09

Анон

Re: Токсичная феминность

Анон пишет:

д-да, это про дисконнект между фантазиями и желанием их воплотить

Скрытый текст

Спасибо!
Оно фиксится, если человек захочет?

#127 2024-08-22 16:48:14

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь? Тебе оно чем-то мешает?

#128 2024-08-22 16:49:23

Анон

Анон пишет:

Хочу, конечно. Все мои простыни об этом.

#129 2024-08-22 16:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу, конечно. Все мои простыни об этом.

Да как-то незаметна твоя истинная внутренняя потребность в отношениях.
Что тебе хочется отыскать одобрение выдуманных мразей, в этой верю.

#130 2024-08-22 17:00:53

Анон

Анон пишет:

Да как-то незаметна твоя истинная внутренняя потребность в отношениях.
Что тебе хочется отыскать одобрение выдуманных мразей, в этой верю.

Ты не поверишь, анон, я не только одобрение мразей не ищу, я их даже не выдумываю.

#131 2024-08-22 17:03:48

Анон

Анон пишет:

я их даже не выдумываю.

Выдумываешь. И скармливаешь им всю душу.

#132 2024-08-22 17:22:17

Анон

Анон пишет:

Да в чём угодно, поют, танцуют, рисуют, превосходно выглядят, коней на скаку останавливают. Словом, все те достоинства, что и у партнёра плюс значительный довесок сверху.

И почему ты так думаешь? Почему партнеры не могут быть наравне? Потому что женщины в целом лучше мужчин, что ли?

С кем тогда встречаются мужчины, которые сами поют, танцуют, рисуют и превосходно выглядят? Где-то находят еще более лакшери женщин? Что происходит, когда лакшери женщины заканчиваются?

#133 2024-08-22 17:25:08

Анон

Анон пишет:

нет?... это подвид асексуальности. это ну, как, можно ли пофиксить гетеросексуальность? ну вообще нет. можно ли пофиксить гомосексуальность? тоже нет, конверсионная терапия не работает и считается насилием над личностью.

я конечно анон с улицы, и в голове твоей не был, тебе лучше знать, как ты себя чувствуешь. но посмотри на признаки, мб, тебе отзовется? я сам из эйс-спектра, в этом нет ничего "неправильного", но у эйс-людей часто есть комплексы, что "если я не хочу человека - значит, не люблю", и наоброт, "ну я должен хотеть хотеть трахаться, иначе я неправильный (все вокруг неправильные)", навязанные обществом, тут имеет смысл посмотреть в сторону принятия себя.

я тебе даже так скажу: нет ничего странного в том, чтобы отношаться с асексуальной гоморомантичной лесбиянкой, и при этом признавать, что тебе нравится дрочить на воображаемых мужиков. воображаемые кинки и реальные кинки не всегда коррелируются. мб тебе так комфортнее по жизни будет?...

Отредактировано (2024-08-22 17:33:44)

#134 2024-08-22 17:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да в чём угодно, поют, танцуют, рисуют, превосходно выглядят, коней на скаку останавливают. Словом, все те достоинства, что и у партнёра плюс значительный довесок сверху.

И почему ты так думаешь? Почему партнеры не могут быть наравне? Потому что женщины в целом лучше мужчин, что ли?

дранон
А как измеряется лучшесть/худшесть для отношений? Поют-танцуют-рисуют, и что, и какой с того прок в хозяйстве? Анон-ТС, ты же в курсе, что нет одной шкалы? Все люди разные: один будет певице-танцовщице-художнице восхищенно прислуживать, второму все это неважно, лишь бы рожать борщи не мешало, а третьему вообще сквик, триггер и редфлаг.

#135 2024-08-22 18:31:16

Анон

Вижу что-то похожее на своих тараканчиков!

асибяка мимокродила

#136 2024-08-22 18:35:04

Анон

Анон пишет:

У меня наоборот, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что только хуже.

То есть ты считаешь, что в, например, 19 веке положение женщин было лучше?

Анон пишет:

Интересно, что там на самом деле было в реале, или это просто разводка ради интересной темы.

Господи, вот ты всерьез тащишь постики из таких помоек и строишь свои рассуждения на их примерах?

#137 2024-08-22 19:23:27

Анон

Анон пишет:

То есть ты считаешь, что в, например, 19 веке положение женщин было лучше?

Положение - хуже, отношение - во многих аспектах лучше. Тогдашние "гусарские шуточки" теперь вообще не воспринимаются как пошлые или унизительные для женщин.

Господи, вот ты всерьез тащишь постики из таких помоек и строишь свои рассуждения на их примерах?

Да почему нет? Обсуждают же аноны истории из КМП, куда сами всё и сочиняют.

#138 2024-08-22 20:30:28

Анон

Аноны не строят свою жизнь по историям из кмп

#139 2024-08-22 20:58:33

Анон

Warning! токсичнофеминно

Анон пишет:

Аноны не строят свою жизнь по историям из кмп

Да не строю я жизнь ни по чьим историям! Просто конкретно в этой со всей откровенностью отражены двойные стандарты общества по отношению к мужчинам и женщинам.
Если что, автор - профессиональный писатель, ведущий постоянной колонки в этой газете (до наших дней включительно). Все его истории про то, как бабам без мужика плохо, при том, что сам он, судя по текстам, баб не очень любит, как и его персонажи мужского пола. Зато секс-позитив во всё поля, от любого проявления самой пошлой озабоченности всё расцветает, колосится и кудрявится.

В общем, проверить, сколько реально на одного питерского интеллектуала приходится успешных красивых образованных дам до 30 лет, готовых спать с ним до первого "пока" (а тем более - на целую компанию таких), я могу только с помощью опции "звонок другу родственнику". Мой дядя по материнской линии ничуть не менее ценный специалист, чем уникальный профессионал-доктор из истории, а с материальной точки зрения даже круче (вряд ли бы страдал от недостаточной экономии чая). По возрасту тоже подходит. Правда, он счастливо женат и любовницы ему не нужны, но тем лучше: в своих похождениях обычно никто не признаётся, а со стороны виднее. Конечно, я этого не сделаю; но здорово успокаивает одно лишь осознание, что у тебя есть такая возможность.

#140 2024-08-22 21:37:34

Анон

Warning! токсичнофеминно

Анон пишет:

Надеюсь, что всё же могут, но реальность не утешает.
В конечном счёте да, именно поэтому. Даже когда кажется, что женщины нарочно выбирают поплоше, потому что у них кинки такие.

С кем тогда встречаются мужчины, которые сами поют, танцуют, рисуют и превосходно выглядят? Где-то находят еще более лакшери женщин? Что происходит, когда лакшери женщины заканчиваются?

Да все и так это знают: либо меняют лакшери-женщин конвейером, либо просто отказываются от женщин в своей жизни, потому что умный человек управляет позывами плоти. Можно, как Павел Дуров, совмещать то и другое, и даже одновременно  :lol:
Самые милые и порядочные живут с лакшери-женщинами, которые их обожают намного больше, чем те их. И всем ок.

Анон пишет:

А как измеряется лучшесть/худшесть для отношений? Поют-танцуют-рисуют, и что, и какой с того прок в хозяйстве? Анон-ТС, ты же в курсе, что нет одной шкалы? Все люди разные: один будет певице-танцовщице-художнице восхищенно прислуживать, второму все это неважно, лишь бы рожать борщи не мешало, а третьему вообще сквик, триггер и редфлаг.

Я не представляю, для кого творческие умения могут быть недостатком. Даже абъюзер, обесценивающий труды партнёра, обычно не прочь воспользоваться их плодами. Равнодушным можно быть, но объективно - это достоинство.

#141 2024-08-22 22:17:19

Анон

Анон пишет:

отношение - во многих аспектах лучше

Каким образом?

#142 2024-08-22 22:46:23

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, для кого творческие умения могут быть недостатком.

Это не недостаток, это...ну...просто пофиг. Ну какая разница умеет ли партнер танцевать или рисует ли на досуге картины? Хобби и хобби. Общее - хорошо, раздельное - тоже неплохо. А нет его, да и хрен с ним, лишь бы человек подходящий был.

#143 2024-08-22 23:33:27

Анон

Анон пишет:

Самые милые и порядочные живут с лакшери-женщинами, которые их обожают намного больше, чем те их. И всем ок.

Дисбаланс в отношениях не может быть ок.

#144 2024-08-22 23:48:00

Анон

Анон пишет:

В конечном счёте да, именно поэтому.

Но это не так. Нет, может конечно твое окружение и состоит из талантливых женщин и средних мужчин, но в целом в мире умных, талантливых и хорошо выглядящих мужчин ничуть не меньше, чем женщин, ты можешь посмотреть списки известных людей в любых творческих профессиях, спортсменов, нобелевских лауреатов, моделей и т.д. и ты везде найдешь очень много мужчин. Это если уж мерить твоими категориями превосходства.

Анон пишет:

Да все и так это знают: либо меняют лакшери-женщин конвейером, либо просто отказываются от женщин в своей жизни, потому что умный человек управляет позывами плоти. Можно, как Павел Дуров, совмещать то и другое, и даже одновременно  :lol:

Но это тоже не так. Куча успешных мужчин живет в отношениях с женщинами, не перебирая конвейером и уж точно не устраивая себе целибат (ты хоть один пример последнего из известных людей можешь привести, не считая религиозных деятелей?) Кроме ебнутого Паши Дурова есть еще, скажем, Цукерберг, который, я слышал, своей жене недавно статую поставил. А жена - подруга с колледжа средних внешних данных.

#145 2024-08-23 07:41:03

Анон

Warning! токсичнофеминно

Анон пишет:

Это не недостаток, это...ну...просто пофиг. Ну какая разница умеет ли партнер танцевать или рисует ли на досуге картины? Хобби и хобби. Общее - хорошо, раздельное - тоже неплохо. А нет его, да и хрен с ним, лишь бы человек подходящий был.

То есть либо хорошо, либо неплохо, либо вообще пофиг. Ни в коем случае не недостаток.

Анон пишет:

Дисбаланс в отношениях не может быть ок.

В глобальном смысле не ок. А я про конкретную пару, где обоим лучше с партнёром, чем без него. Они другого не знают и возможно, даже считают, что у них баланс (например, женщина уверена, что партнёр любит так же сильно, но "в душе").

Анон пишет:

Но это не так. Нет, может конечно твое окружение и состоит из талантливых женщин и средних мужчин, но в целом в мире умных, талантливых и хорошо выглядящих мужчин ничуть не меньше, чем женщин, ты можешь посмотреть списки известных людей в любых творческих профессиях, спортсменов, нобелевских лауреатов, моделей и т.д. и ты везде найдешь очень много мужчин. Это если уж мерить твоими категориями превосходства.

Успех ≠ мастерство. Да, миллионеров и нобелевских лауреатов среди мужчин больше, чем среди женщин; но в целом в науке и творчестве женщин намного больше, чем мужчин (там, где их вообще туда пускают). И они менее успешны явно не потому, что бездарны (стандартный художественный конкурс - 99 картин женского авторства и 1 мужского, победитель - 50/50 мужчина или женщина; а просишь любого отличить картину мужчины без подписей - справляется только тот, кто заранее подглядел). Ну и в целом среди женщин больше с высшим образованием, грамотных, непьющих и вообще вменяемых.Так и получается дисбаланс.

Но это тоже не так. Куча успешных мужчин живет в отношениях с женщинами, не перебирая конвейером и уж точно не устраивая себе целибат (ты хоть один пример последнего из известных людей можешь привести, не считая религиозных деятелей?)

Да хоть ночью меня разбуди!
Гумбольдт, например. Его старший брат Вильгельм - гений и не красавец - женился на красивейшей и умнейшей женщине Германии XVIII века, сам Александр - гений и красавец - не женился ни на ком. И даже с туземками не спал. Правда, сам он этим не приосанивался, но в наше время есть немало любителей привести в пример Гумбольдта (обычно в комплекте с Теслой) как доказательство, что умному человеку женщина не нужна.

Кроме ебнутого Паши Дурова есть еще, скажем, Цукерберг, который, я слышал, своей жене недавно статую поставил. А жена - подруга с колледжа средних внешних данных.

И он ей - друг с колледжа средних внешних данных.
Но в глазах миллионов людей этот брак неравный и вообще извращение какое-то, а в глазах других миллионов - благотворительность счастливое исключение и доказательство того, что любовь может существовать несмотря на внешность.

#146 2024-08-23 08:01:36

Анон

Анон пишет:

Но в глазах миллионов людей этот брак неравный и вообще извращение какое-то, а в глазах других миллионов - благотворительность счастливое исключение и доказательство того, что любовь может существовать несмотря на внешность.

Мимокрок, но хотел бы я посмотреть в глаза этим людям. Они точно этими глазами рожу самого Цукерберга видели?

#147 2024-08-23 08:33:46

Анон

Warning! токсичнофеминно

Анон пишет:

Мимокрок, но хотел бы я посмотреть в глаза этим людям. Они точно этими глазами рожу самого Цукерберга видели?

А я смотрела. Там обычные люди, но вот такая у них призма.

#148 2024-08-23 08:42:56

Анон

Анон пишет:

В глобальном смысле не ок. А я про конкретную пару, где обоим лучше с партнёром, чем без него. Они другого не знают и возможно, даже считают, что у них баланс (например, женщина уверена, что партнёр любит так же сильно, но "в душе").

Ты вообще в курсе, что во многих парах присутствует взаимная сбалансированная любовь? А ещё бывает, что мужчина любит женщину сильнее, чем она его…

#149 2024-08-23 08:50:47

Анон

Warning! токсичнофеминно

Анон пишет:

Ты вообще в курсе, что во многих парах присутствует взаимная сбалансированная любовь? А ещё бывает, что мужчина любит женщину сильнее, чем она его…

Более чем в курсе, у нас даже семейные легенды есть про такие пары. И наоборот тоже есть, но про них семейных легенд не складывают.

#150 2024-08-23 09:24:55

Анон

Анон пишет:

В конечном счёте да, именно поэтому. Даже когда кажется, что женщины нарочно выбирают поплоше, потому что у них кинки такие.

Анон. Люди выбирают людей. Выбирают по разным причинам. Выбирают по разным приоритетам. Выбирают в соответствии со своими ценностями. И это нормально.

Анон пишет:

Эээ, но... это же тоже нормально. Если в паре обоим вместе лучше, чем по отдельности. Так оно и задумано вообще-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума