Вы не вошли.
д-да, это про дисконнект между фантазиями и желанием их воплотить
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Оно фиксится, если человек захочет?
А ты хочешь? Тебе оно чем-то мешает?
А ты хочешь? Тебе оно чем-то мешает?
Хочу, конечно. Все мои простыни об этом.
Да как-то незаметна твоя истинная внутренняя потребность в отношениях.
Что тебе хочется отыскать одобрение выдуманных мразей, в этой верю.
Ты не поверишь, анон, я не только одобрение мразей не ищу, я их даже не выдумываю.
я их даже не выдумываю.
Выдумываешь. И скармливаешь им всю душу.
Да в чём угодно, поют, танцуют, рисуют, превосходно выглядят, коней на скаку останавливают. Словом, все те достоинства, что и у партнёра плюс значительный довесок сверху.
И почему ты так думаешь? Почему партнеры не могут быть наравне? Потому что женщины в целом лучше мужчин, что ли?
С кем тогда встречаются мужчины, которые сами поют, танцуют, рисуют и превосходно выглядят? Где-то находят еще более лакшери женщин? Что происходит, когда лакшери женщины заканчиваются?
нет?... это подвид асексуальности. это ну, как, можно ли пофиксить гетеросексуальность? ну вообще нет. можно ли пофиксить гомосексуальность? тоже нет, конверсионная терапия не работает и считается насилием над личностью.
я конечно анон с улицы, и в голове твоей не был, тебе лучше знать, как ты себя чувствуешь. но посмотри на признаки, мб, тебе отзовется? я сам из эйс-спектра, в этом нет ничего "неправильного", но у эйс-людей часто есть комплексы, что "если я не хочу человека - значит, не люблю", и наоброт, "ну я должен хотеть хотеть трахаться, иначе я неправильный (все вокруг неправильные)", навязанные обществом, тут имеет смысл посмотреть в сторону принятия себя.
я тебе даже так скажу: нет ничего странного в том, чтобы отношаться с асексуальной гоморомантичной лесбиянкой, и при этом признавать, что тебе нравится дрочить на воображаемых мужиков. воображаемые кинки и реальные кинки не всегда коррелируются. мб тебе так комфортнее по жизни будет?...
Отредактировано (2024-08-22 17:33:44)
Анон пишет:Да в чём угодно, поют, танцуют, рисуют, превосходно выглядят, коней на скаку останавливают. Словом, все те достоинства, что и у партнёра плюс значительный довесок сверху.
И почему ты так думаешь? Почему партнеры не могут быть наравне? Потому что женщины в целом лучше мужчин, что ли?
дранон
А как измеряется лучшесть/худшесть для отношений? Поют-танцуют-рисуют, и что, и какой с того прок в хозяйстве? Анон-ТС, ты же в курсе, что нет одной шкалы? Все люди разные: один будет певице-танцовщице-художнице восхищенно прислуживать, второму все это неважно, лишь бы рожать борщи не мешало, а третьему вообще сквик, триггер и редфлаг.
Вижу что-то похожее на своих тараканчиков!
У меня наоборот, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что только хуже.
То есть ты считаешь, что в, например, 19 веке положение женщин было лучше?
Интересно, что там на самом деле было в реале, или это просто разводка ради интересной темы.
Господи, вот ты всерьез тащишь постики из таких помоек и строишь свои рассуждения на их примерах?
То есть ты считаешь, что в, например, 19 веке положение женщин было лучше?
Положение - хуже, отношение - во многих аспектах лучше. Тогдашние "гусарские шуточки" теперь вообще не воспринимаются как пошлые или унизительные для женщин.
Господи, вот ты всерьез тащишь постики из таких помоек и строишь свои рассуждения на их примерах?
Да почему нет? Обсуждают же аноны истории из КМП, куда сами всё и сочиняют.
Аноны не строят свою жизнь по историям из кмп
Warning! токсичнофеминно
Аноны не строят свою жизнь по историям из кмп
Да не строю я жизнь ни по чьим историям! Просто конкретно в этой со всей откровенностью отражены двойные стандарты общества по отношению к мужчинам и женщинам.
Если что, автор - профессиональный писатель, ведущий постоянной колонки в этой газете (до наших дней включительно). Все его истории про то, как бабам без мужика плохо, при том, что сам он, судя по текстам, баб не очень любит, как и его персонажи мужского пола. Зато секс-позитив во всё поля, от любого проявления самой пошлой озабоченности всё расцветает, колосится и кудрявится.
В общем, проверить, сколько реально на одного питерского интеллектуала приходится успешных красивых образованных дам до 30 лет, готовых спать с ним до первого "пока" (а тем более - на целую компанию таких), я могу только с помощью опции "звонок другу родственнику". Мой дядя по материнской линии ничуть не менее ценный специалист, чем уникальный профессионал-доктор из истории, а с материальной точки зрения даже круче (вряд ли бы страдал от недостаточной экономии чая). По возрасту тоже подходит. Правда, он счастливо женат и любовницы ему не нужны, но тем лучше: в своих похождениях обычно никто не признаётся, а со стороны виднее. Конечно, я этого не сделаю; но здорово успокаивает одно лишь осознание, что у тебя есть такая возможность.
Warning! токсичнофеминно
Надеюсь, что всё же могут, но реальность не утешает.
В конечном счёте да, именно поэтому. Даже когда кажется, что женщины нарочно выбирают поплоше, потому что у них кинки такие.
С кем тогда встречаются мужчины, которые сами поют, танцуют, рисуют и превосходно выглядят? Где-то находят еще более лакшери женщин? Что происходит, когда лакшери женщины заканчиваются?
Да все и так это знают: либо меняют лакшери-женщин конвейером, либо просто отказываются от женщин в своей жизни, потому что умный человек управляет позывами плоти. Можно, как Павел Дуров, совмещать то и другое, и даже одновременно
Самые милые и порядочные живут с лакшери-женщинами, которые их обожают намного больше, чем те их. И всем ок.
А как измеряется лучшесть/худшесть для отношений? Поют-танцуют-рисуют, и что, и какой с того прок в хозяйстве? Анон-ТС, ты же в курсе, что нет одной шкалы? Все люди разные: один будет певице-танцовщице-художнице восхищенно прислуживать, второму все это неважно, лишь бы рожать борщи не мешало, а третьему вообще сквик, триггер и редфлаг.
Я не представляю, для кого творческие умения могут быть недостатком. Даже абъюзер, обесценивающий труды партнёра, обычно не прочь воспользоваться их плодами. Равнодушным можно быть, но объективно - это достоинство.
отношение - во многих аспектах лучше
Каким образом?
Я не представляю, для кого творческие умения могут быть недостатком.
Это не недостаток, это...ну...просто пофиг. Ну какая разница умеет ли партнер танцевать или рисует ли на досуге картины? Хобби и хобби. Общее - хорошо, раздельное - тоже неплохо. А нет его, да и хрен с ним, лишь бы человек подходящий был.
Самые милые и порядочные живут с лакшери-женщинами, которые их обожают намного больше, чем те их. И всем ок.
Дисбаланс в отношениях не может быть ок.
В конечном счёте да, именно поэтому.
Но это не так. Нет, может конечно твое окружение и состоит из талантливых женщин и средних мужчин, но в целом в мире умных, талантливых и хорошо выглядящих мужчин ничуть не меньше, чем женщин, ты можешь посмотреть списки известных людей в любых творческих профессиях, спортсменов, нобелевских лауреатов, моделей и т.д. и ты везде найдешь очень много мужчин. Это если уж мерить твоими категориями превосходства.
Да все и так это знают: либо меняют лакшери-женщин конвейером, либо просто отказываются от женщин в своей жизни, потому что умный человек управляет позывами плоти. Можно, как Павел Дуров, совмещать то и другое, и даже одновременно
Но это тоже не так. Куча успешных мужчин живет в отношениях с женщинами, не перебирая конвейером и уж точно не устраивая себе целибат (ты хоть один пример последнего из известных людей можешь привести, не считая религиозных деятелей?) Кроме ебнутого Паши Дурова есть еще, скажем, Цукерберг, который, я слышал, своей жене недавно статую поставил. А жена - подруга с колледжа средних внешних данных.
Warning! токсичнофеминно
Это не недостаток, это...ну...просто пофиг. Ну какая разница умеет ли партнер танцевать или рисует ли на досуге картины? Хобби и хобби. Общее - хорошо, раздельное - тоже неплохо. А нет его, да и хрен с ним, лишь бы человек подходящий был.
То есть либо хорошо, либо неплохо, либо вообще пофиг. Ни в коем случае не недостаток.
Дисбаланс в отношениях не может быть ок.
В глобальном смысле не ок. А я про конкретную пару, где обоим лучше с партнёром, чем без него. Они другого не знают и возможно, даже считают, что у них баланс (например, женщина уверена, что партнёр любит так же сильно, но "в душе").
Но это не так. Нет, может конечно твое окружение и состоит из талантливых женщин и средних мужчин, но в целом в мире умных, талантливых и хорошо выглядящих мужчин ничуть не меньше, чем женщин, ты можешь посмотреть списки известных людей в любых творческих профессиях, спортсменов, нобелевских лауреатов, моделей и т.д. и ты везде найдешь очень много мужчин. Это если уж мерить твоими категориями превосходства.
Успех ≠ мастерство. Да, миллионеров и нобелевских лауреатов среди мужчин больше, чем среди женщин; но в целом в науке и творчестве женщин намного больше, чем мужчин (там, где их вообще туда пускают). И они менее успешны явно не потому, что бездарны (стандартный художественный конкурс - 99 картин женского авторства и 1 мужского, победитель - 50/50 мужчина или женщина; а просишь любого отличить картину мужчины без подписей - справляется только тот, кто заранее подглядел). Ну и в целом среди женщин больше с высшим образованием, грамотных, непьющих и вообще вменяемых.Так и получается дисбаланс.
Но это тоже не так. Куча успешных мужчин живет в отношениях с женщинами, не перебирая конвейером и уж точно не устраивая себе целибат (ты хоть один пример последнего из известных людей можешь привести, не считая религиозных деятелей?)
Да хоть ночью меня разбуди!
Гумбольдт, например. Его старший брат Вильгельм - гений и не красавец - женился на красивейшей и умнейшей женщине Германии XVIII века, сам Александр - гений и красавец - не женился ни на ком. И даже с туземками не спал. Правда, сам он этим не приосанивался, но в наше время есть немало любителей привести в пример Гумбольдта (обычно в комплекте с Теслой) как доказательство, что умному человеку женщина не нужна.
Кроме ебнутого Паши Дурова есть еще, скажем, Цукерберг, который, я слышал, своей жене недавно статую поставил. А жена - подруга с колледжа средних внешних данных.
И он ей - друг с колледжа средних внешних данных.
Но в глазах миллионов людей этот брак неравный и вообще извращение какое-то, а в глазах других миллионов - благотворительность счастливое исключение и доказательство того, что любовь может существовать несмотря на внешность.
Но в глазах миллионов людей этот брак неравный и вообще извращение какое-то, а в глазах других миллионов - благотворительность счастливое исключение и доказательство того, что любовь может существовать несмотря на внешность.
Мимокрок, но хотел бы я посмотреть в глаза этим людям. Они точно этими глазами рожу самого Цукерберга видели?
Warning! токсичнофеминно
Мимокрок, но хотел бы я посмотреть в глаза этим людям. Они точно этими глазами рожу самого Цукерберга видели?
А я смотрела. Там обычные люди, но вот такая у них призма.
В глобальном смысле не ок. А я про конкретную пару, где обоим лучше с партнёром, чем без него. Они другого не знают и возможно, даже считают, что у них баланс (например, женщина уверена, что партнёр любит так же сильно, но "в душе").
Ты вообще в курсе, что во многих парах присутствует взаимная сбалансированная любовь? А ещё бывает, что мужчина любит женщину сильнее, чем она его…
Warning! токсичнофеминно
Ты вообще в курсе, что во многих парах присутствует взаимная сбалансированная любовь? А ещё бывает, что мужчина любит женщину сильнее, чем она его…
Более чем в курсе, у нас даже семейные легенды есть про такие пары. И наоборот тоже есть, но про них семейных легенд не складывают.
В конечном счёте да, именно поэтому. Даже когда кажется, что женщины нарочно выбирают поплоше, потому что у них кинки такие.
Анон. Люди выбирают людей. Выбирают по разным причинам. Выбирают по разным приоритетам. Выбирают в соответствии со своими ценностями. И это нормально.
Эээ, но... это же тоже нормально. Если в паре обоим вместе лучше, чем по отдельности. Так оно и задумано вообще-то.