Вы не вошли.
Я тупо не могу жить в информационном коконе и строить себе картину мира, про которую я буду знать, что она фальшива, зато удобна.
Э? Именно этим ты и занимаешься. Или как? Большинство женщин, которые выходят замуж, рожают детей, работают, живут свою жизнь - находятся в фальшивой картине мира, а ты, черпая представления о реальности с сайта "моя семья" и боясь близости, потому что сама же себя за это осудила заранее, - обладаешь полной и непротиворечивой картиной мира? Тебе в треде десятки раз указали на противоречия в твоих тезисах.
Отредактировано (2024-08-22 12:49:45)
Warning! токсичнофеминно
Анон, но ты сам сидишь в каких-то раковниках и мыслишь крайностями. И то, в чем ты обвиняешь некое "общество", это твоя же собственная призма.
У этих раковников многомиллионная аудитория.
А нераковники - либо полностью женские сайты/сообщества, посвященные хобби, фандомам и рукоделию, либо 2-3 специфических полузабытых сайта, которые тоже, если вдуматься, посвящены хобби.
Э? Именно этим ты и занимаешься. Или как? Большинство женщин, которые выходят замуж, рожают детей, работают, живут свою жизнь - находятся в фальшивой картине мира, а ты, черпая представления о реальности с сайта "моя семья" и боясь близости, потому что сама же себя за это осудила заранее, - обладаешь полной и непротиворечивой картиной мира? Тебе в треде десятки раз указали на противоречия в твоих тезисах.
Да в том-то и дело, что эти женщины всё видят и принимают. Муж не пьёт - и хорошо, не профессор медицины - вообще отлично, не променяет тебя на 100500 студенток и не будет дочь чморить за некрасивость и профессию медсестры. Удерживаешь мужа как-то до поры до времени - вообще счастье
И так ясно, что против. Хотя бы потому, что общаются со мной. Я обычная, а они тратят на меня своё время, часть своей жизни; а Страхова была красивая, и у неё отняли ВСЮ жизнь просто так.
В этом рассуждении нет логики вообще.
Удерживаешь мужа как-то до поры до времени - вообще счастье
И тут я вспомнил про тепло хуёлога....
У этих раковников многомиллионная аудитория.
А нераковники - либо полностью женские сайты/сообщества, посвященные хобби, фандомам и рукоделию, либо 2-3 специфических полузабытых сайта, которые тоже, если вдуматься, посвящены хобби.
А в реале какой у тебя круг общения?
Да в том-то и дело, что эти женщины всё видят и принимают. Муж не пьёт - и хорошо, не профессор медицины - вообще отлично
Э? [2] Анон, вокруг меня прямо сейчас сидят коллеги, нормальные современные молодые женщины, которые счастливо замужем, шарят за фандомные шутки, делят с мужьями быт, имеют общие увлечения: у кого-то аниме, у кого-то квизы... Их требования сильно выше, чем "не пьет, не бьет, чего еще хотеть, бабоньки". А те, что не замужем, легко нашли бы "не пьет, не бьет", но не соглашаются на такое сомнительное счастье. Мир не делится на гордых сепарированных орлеанских дев и несчастных прислужниц патриархата, цепляющихся за первые встречные штаны
Warning! токсичнофеминно
В этом рассуждении нет логики вообще.
Есть. Красивые женщины воспринимаются как большая ценность, а их бессмысленное убийство, соответственно - как большее преступление. Во всяком случае, не меньшее. Человек, способный спокойно разговаривать с обычной женщиной на равных, не за ресурсы и ништяки, а просто так, из интереса, предположительно считает её за человека и её убийство одобрять не будет. А уж красивую и подавно.
И тут я вспомнил про тепло хуёлога....
Потому что на холиварке так писал он один, а, скажем, в жэжэхе - все. Ну, когда у них прерывается политический трындёж и заходит речь об отношениях мужчины и женщины. Это максимально распространённая точка зрения, её придерживаются даже те, кто отрицает её на словах.
Красивые женщины воспринимаются как большая ценность, а их бессмысленное убийство, соответственно - как большее преступление.
Ты на какой протухшей молочке такой красивый, зелёный и пушистый вырос?
предположительно
Это слово идеально описывает все твои тейки.
Человек, способный спокойно разговаривать с обычной женщиной на равных, не за ресурсы и ништяки, а просто так, из интереса, предположительно считает её за человека и её убийство одобрять не будет.
Я не читал про убийство той девушки, но подозреваю, что убийца тоже общение не с удара по ебалу начал. Так что, анон, ты нигде не в безопасности, мудаки умеют прикидываться нормальными, заманит тебя твой идеальный в номер, а там всё, никакой больше идеальности!
Warning! токсичнофеминно
А в реале какой у тебя круг общения?
Подруги, знакомые, родственники.
Э? Анон, вокруг меня прямо сейчас сидят коллеги, нормальные современные молодые женщины, которые счастливо замужем, шарят за фандомные шутки, делят с мужьями быт, имеют общие увлечения: у кого-то аниме, у кого-то квизы... Их требования сильно выше, чем "не пьет, не бьет, чего еще хотеть, бабоньки". А те, что не замужем, легко нашли бы "не пьет, не бьет", но не соглашаются на такое сомнительное счастье.
Вот вы всех и разобрали!
А если серьёзно, подозреваю, что они сами соответствуют своим мужьям и намного их превосходят, а главное - в курсе этого. Я пока никого не превосхожу по собственным меркам, насчёт мужских - не в курсе.
Warning! токсичнофеминно
Я не читал про убийство той девушки, но подозреваю, что убийца тоже общение не с удара по ебалу начал.
Ну так с остальными он вряд ли церемонился.
Тем более что был наркоманом, т. е. даже не отвечал банальным требованиям "не пьёт-не бьёт".
Так что, анон, ты нигде не в безопасности, мудаки умеют прикидываться нормальными, заманит тебя твой идеальный в номер, а там всё, никакой больше идеальности!
Да ну? Разве что запах изо рта, вот и вся неидеальность.
Анон, у тебя какой-то "комплекс мадонны и блудницы" с перевертышем. Все мужчины поделились на две сильно неравные группы: монстры с двачей/АБФ/вк, оправдывающие убийства и не видящие в женщине людей, и твои "идеальные" из реала, в которых ты панически боишься разочароваться и унизить вас обоих сексом (ШТА), поэтому ставишь их на пьедестал и беседуешь о высоком. Но в воздержании нет ничего морального и возвышенного, посмотри на инцелов и их духовного лидера. Или на радфем и их лидерок, та же озлобленность и оторванность от жизни
Откуда ты узнаешь, что секс бывает (и чаще всего является) здоровым обоюдным удовольствием, если не даешь себе шанса сблизиться? Откуда ты вообще узнаешь о норме, если дальше будешь судить о жизни по набросам журналистов и блогеров? Разумеется, нормальный мужчина не будет писать в интернете: "а вот знаете, у меня есть девушка/жена, я ее уважаю, разделение обязанностей у нас такое-то, в постели практикуем то-то, дайте мне медальку я просто пришел поделиться!" Много пишут и говорят о чем-то отклоняющемся от нормы.
Идеальности вообще не существует. Антиидеальности тоже.
Да ну? Разве что запах изо рта, вот и вся неидеальность.
Ты в курсе, что идеализировать людей всегда приводит к плачевным результатам?
анон, прости, а ты... точно не лесбиянка?
мужики тебе не нравятся, секс с ними противен, идеализируешь ты женщин. это, ну. ну тыпонимаешь.
Warning! токсичнофеминно
Анон, у тебя какой-то "комплекс мадонны и блудницы" с перевертышем. Все мужчины поделились на две сильно неравные группы: монстры с двачей/АБФ/вк, оправдывающие убийства и не видящие в женщине людей, и твои "идеальные" из реала, в которых ты панически боишься разочароваться и унизить вас обоих сексом (ШТА), поэтому ставишь их на пьедестал и беседуешь о высоком. Но в воздержании нет ничего морального и возвышенного, посмотри на инцелов и их духовного лидера. Или на радфем и их лидерок, та же озлобленность и оторванность от жизни
Радфем не озлобленные, они самодостаточные и независимые. Они принимают этот мир, но не желают мириться с его недостатками. Им не мужики нужны, а карьера и личная свобода. Я не могу так, и карьеру мне тупо не по силам построить.
Откуда ты узнаешь, что секс бывает (и чаще всего является) здоровым обоюдным удовольствием, если не даешь себе шанса сблизиться? Откуда ты вообще узнаешь о норме, если дальше будешь судить о жизни по набросам журналистов и блогеров? Разумеется, нормальный мужчина не будет писать в интернете: "а вот знаете, у меня есть девушка/жена, я ее уважаю, разделение обязанностей у нас такое-то, в постели практикуем то-то, дайте мне медальку я просто пришел поделиться!" Много пишут и говорят о чем-то отклоняющемся от нормы.
Пишут и так, но обычно это сарказм, мол, уважение и разделение обязанностей по отношению к женщинам - это ржака.
Почему нормальный мужчина в интернете не может писать всё то же самое, что и нормальная женщина?
Ты в курсе, что идеализировать людей всегда приводит к плачевным результатам?
Так они идеальны не вообще, а сравнительно с основной массой. В целом я трезво на них смотрю.
анон, прости, а ты... точно не лесбиянка?
мужики тебе не нравятся, секс с ними противен, идеализируешь ты женщин. это, ну. ну тыпонимаешь.
Абсолютно точно, а жаль, было бы здорово.
Я даже здесь собиралась писать про свои кинки и фантазии, когда приспичит (хотя понятно, что для этого есть несколько тредов), и да, они все с мужчинами.
Я либо литромантик, либо это просто тараканы.
Анон ТС, прости, если грубо, но чем дальше читаю, тем сильнее ощущение, что у тебя большие беды с самооценкой. Ты будто выделяешь себе какую то идеальную категорию людей, чтобы потом страдать о собственной никчемности. Ну и вбрасывать вопросы типа "а почему я тебе нравлюсь", чтобы получить комплимент и снова страдать, что комплимент незаслуженный. Так можно и жизнь всю просрать.
Я даже здесь собиралась писать про свои кинки и фантазии, когда приспичит (хотя понятно, что для этого есть несколько тредов), и да, они все с мужчинами.
Я либо литромантик, либо это просто тараканы.
возможно, тебе стоит посмотреть в сторону аэгосексуальности? это когда на фанфики и персонажей стоит, а самой ирл с реальным мужиком не хочется. это тоже нормально, и "лечить" не надо
Warning! токсичнофеминно
Анон ТС, прости, если грубо, но чем дальше читаю, тем сильнее ощущение, что у тебя большие беды с самооценкой. Ты будто выделяешь себе какую то идеальную категорию людей, чтобы потом страдать о собственной никчемности. Ну и вбрасывать вопросы типа "а почему я тебе нравлюсь", чтобы получить комплимент и снова страдать, что комплимент незаслуженный. Так можно и жизнь всю просрать.
Нет, грубо - это "беды с башкой". Насчёт бед с самооценкой - почти правда: себя я стабильно люблю и ценю, но никогда не знаю, как ко мне относятся другие, и предпочитаю прибедняться, чтобы не попасть впросак.
Но вопросы "почему я тебе нравлюсь", мне кажется, норма. По крайней мере, они никого не обижают, а возникают почти у каждой.
Отредактировано (2024-08-22 16:26:47)
возможно, тебе стоит посмотреть в сторону аэгосексуальности? это когда на фанфики и персонажей стоит, а самой ирл с реальным мужиком не хочется. это тоже нормально, и "лечить" не надо
Первый раз такое слышу.
А реальные личности, которые просто не в курсе, что их любят, туда входят?
А если серьёзно, подозреваю, что они сами соответствуют своим мужьям и намного их превосходят, а главное - в курсе этого.
В чем превосходят?
В чем превосходят?
Да в чём угодно, поют, танцуют, рисуют, превосходно выглядят, коней на скаку останавливают. Словом, все те достоинства, что и у партнёра плюс значительный довесок сверху.
и вообще, почему девушкам из классической литературы можно, а мне нет?
Анончик, как человек, который много лет брал классическую литературу за образец поведения и вообще оглядывался на книжки, когда думал про отношения с людьми, говорю тебе - брось каку. Неадекватно в современном мире поведение ни Лизы Калитиной, ни Анны Карениной, ни Сонечки Мармеладовой. Но их объединяет то, что всё это истории о XIX веке, когда женщина должна была быть красивой, с приданым, скромной и прикрывать глаза на то, что муж делает за пределами дома.
С тех пор многое изменилось, и красивая молодая девушка - это не ценность, это красивая молодая девушка. Да, всё ещё существуют дебилы, которые относятся к женщинам как к имуществу. Но если смотреть на то, как меняется положение женщин в обществе - ты увидишь, что сейчас намного лучше, чем в нулевых, например. Или 80-х.
Чем дольше ты будешь строить свою идентичность на "Моей Семье" и книжный героинях, написанных 150+ лет назад, тем жирнее будут твои тараканы и тем сложнее тебе будет найти адекватного мужчину.
Warning! токсичнофеминно
Анончик, как человек, который много лет брал классическую литературу за образец поведения и вообще оглядывался на книжки, когда думал про отношения с людьми, говорю тебе - брось каку. Неадекватно в современном мире поведение ни Лизы Калитиной, ни Анны Карениной, ни Сонечки Мармеладовой. Но их объединяет то, что всё это истории о XIX веке, когда женщина должна была быть красивой, с приданым, скромной и прикрывать глаза на то, что муж делает за пределами дома.
Я абсолютно уверена в том, что и в XIX веке в реальной жизни эти героини считались бы такими же неадекватными, но в Высоком Искусстве всё по-другому, там чем саморазрушительнее, тем лучше. Это как сейчас фанфики, где анимешные мальчики занимаются селфхармом, наркотиками, любовными страданиями и умирают оттого, что не носят зимой шапку.
Суламифь другая, она нормальная, хоть и не активный персонаж: её просто взяли в царицы и всё. Подражать там можно, но нечему.
С тех пор многое изменилось, и красивая молодая девушка - это не ценность, это красивая молодая девушка. Да, всё ещё существуют дебилы, которые относятся к женщинам как к имуществу. Но если смотреть на то, как меняется положение женщин в обществе - ты увидишь, что сейчас намного лучше, чем в нулевых, например. Или 80-х.
У меня наоборот, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что только хуже.
Чем дольше ты будешь строить свою идентичность на "Моей Семье" и книжный героинях, написанных 150+ лет назад, тем жирнее будут твои тараканы и тем сложнее тебе будет найти адекватного мужчину.
Да не строю я, просто эта история была особо противная, и медсестру жалко. Интересно, что там на самом деле было в реале, или это просто разводка ради интересной темы.
А реальные личности, которые просто не в курсе, что их любят, туда входят?
д-да, это про дисконнект между фантазиями и желанием их воплотить