Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-07-15 09:19:36

Анон

ленивый анон зачем-то учит китайский [yc]

про мои попытки учить китайский и японский, дорамы, и все китайское.

Не буду оригинальной, затянуло меня в эту бездну с Далеких Странников и Неукротимого.
Самое смешное, теперь оглядываясь назад, я даже не могу сказать что эти дорамы мне 100% понравились, но ... что-то зацепило и не отпускает. Я вообще готова смотреть даже всякий трешачок в поисках пары моментов, которые я смогу потом выключить в истории, которые я бесконечно сочиняю. Но вот, например, Аватар Короля я не осилила(( иногда подумываю вернуться, но как-то глупо жрать кактус, если уж он совсем не лезет. Но с другой стороны те же Странники и Неукротимый мне тоже сначала были мягко говоря не особо. Неукротимого я даже чуть не бросила, когда начался флешбек и я посмотрев еще пару серий полезла гуглить, когда уже он закончится - и такая ну вы серьезно?  :smoke: я же к тому времени все забуду!
И у меня проблема с именами/географ названиями/лицами/... - Ланья мой позор, я пока так и не смогла
А вот Теремок - героев не так много, политики тоже, у меня сразу хорошо пошел. Но и вообще, хотя я могу себя назвать ВИ-лавером, имхо ЧИ играет получше. Не просто стою красивый, а что-то еще умеет.
Еще я неоднократно натыкалась на посты про Гробницы - попыталась заценить, ноооо... Это испытание) Порог вхождения тоже низкий, это плюс, но сюжет/картинка какой-то ахтунг. Осилила первую(?) часть с Ян Яном, теперь вот смотрю с ЧИ. Эта часть мне частично додала, но потом пожалуй с Гробницами я прервусь
И последняя в этом списке - сыщик династии Мин. Вот тут мне прямо очень понравился сюжет, и играют окнорм, но почему-то я отвлеклась на какой-то серии и все не могу вернуться(

Хм, вообще-то я собиралась писать как я лениво грызу китайский, но что-то меня унесло)) ок, ну про китайский в следующий раз

#2 2024-07-15 09:33:04

Анон

Re: ленивый анон зачем-то учит китайский [yc]

посмотрела сегодня на ВИ с факелом) нет, я конечно всегда рада фоточкам, но как-то это слишком раздуто и я не прониклась торжественностью момента.
Если бы меня спросили кто был с факелом на прошлых олимпиадах, ни одного не назову, хотя сами игры всегда смотрю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума