Вы не вошли.
Куча народа закупоривается наглухо и не чувствует что кислорода в воздухе не хватает.
Кстати да. Я не перестаю удивляться, сколько народу вообще не считает нужным открывать окно проветривать. И не чувствует дискомфорта, просиживаю сутками в закрытом помещении духота страшная, странный несвежий запах, а им норм, все отлично. На меня коллеги смотрят зимой как на полоумную, когда я каждое утро открываю окно проветрить. Зачем, зима же! Да потому что всю ночь офис был закрыт, батареи раскаленные, тут душно, и странный запах!
Отредактировано (2024-07-26 06:16:12)
Буквально все знакомые мне ирл подобные личности считают мерзкую морось или натуральный ливень идеальной погодой.
Я холодоеб.
При температуре выше, я не знаю, градусов 25, теплая вода сверху - это приятно. При температуре выше +30 - очень приятно. Если ливень сильный, можно снять босоножки и идти босиком, и это вообще охуительнейшие ощущения.
Хотя перед дождем мерзкая парилка. Зато и в квартиру потом дождь приносит свежесть.
Зачем, зима же!
Я стараюсь вообще окна не открывать, мне холодно. На работе подавно, сидеть под сквозняком, когда у меня окно как раз по розе ветров. Включайте вентиляторы или что вы там обычно говорите нам, когда мы жалуемся на холод.
Включайте вентиляторы или что вы там обычно говорите нам, когда мы жалуемся на холод.
Вентиляторы свежий воздух откуда возьмут?
Анон пишет:Зачем, зима же!
Я стараюсь вообще окна не открывать, мне холодно. На работе подавно, сидеть под сквозняком, когда у меня окно как раз по розе ветров. Включайте вентиляторы или что вы там обычно говорите нам, когда мы жалуемся на холод.
Какие нафиг вентиляторы, когда духота и просто не хватает кислорода?
Вентиляторы свежий воздух откуда возьмут?
Ну а нам говорят "включайте обогреватели", когда мы мерзнем. Это примерно того же уровня совет.
Ну а нам говорят "включайте обогреватели", когда мы мерзнем. Это примерно того же уровня совет.
Нет Обогреватель тепло дает, вентилятор свежий воздух не генерирует совсем ебанулись от жары своей
Включайте вентиляторы
Подскажи модель вентилятора, который ГЕНЕРИРУЕТ свежий воздух. Или такие только на твоей Нибиру есть?
На работе подавно, сидеть под сквозняком, когда у меня окно как раз по розе ветров.
Если ты один такой, кому свежий воздух не нужен, попробуй поменяться с кем-нибудь местами или сиди в теплом жилете.
Анон пишет:На работе подавно, сидеть под сквозняком, когда у меня окно как раз по розе ветров.
Если ты один такой, кому свежий воздух не нужен, попробуй поменяться с кем-нибудь местами или сиди в теплом жилете.
Вангую, что меняться он не хочет, лучше сидеть под сквозняком и ныть на все попытки открыть окно.
Какие нафиг вентиляторы, когда духота и просто не хватает кислорода?
Именно. Я уж молчу про адские головные боли при превышении уровня углекислого газа
в людном помещении.
Анон пишет:Какие нафиг вентиляторы, когда духота и просто не хватает кислорода?
Именно. Я уж молчу про адские головные боли при превышении уровня углекислого газа
в людном помещении.
Вот-вот. Но нет: "Нас жы продует, мы жы простудимся, а вам от духоты ничего не будет! Что значит - будет? Что значит - голова болит? Не может ничего болеть, не выдумывай!"
Как говорится, если человек, не хочет открывать окно и при этом у него нет кислородного баллона, этот говнюк хочет вас убить
Включайте вентиляторы или что вы там обычно говорите нам, когда мы жалуемся на холод.
Если ты и вот этот анон не один анон, то вы пара жароебов, созданная на небесах.
В жару можно попить водички и прекрасно себя чувствовать
Ну может вы и поймете, что этот тейк про "можно одеться" вообще не всем подходит
Этой теме не хватает голосовалки!
Жароеб
Отморозок
Нечто среднее
Посмотреть результат
Худшее в чертовой жаре? Не могу думать. Сложно сосредоточиться. Как вы с этим справляетесь?
Как вы с этим справляетесь?
Много кофе, в крайнем случае энергетики.
Как вы с этим справляетесь?
Я жароеб, но всему есть предел, 36-37 уже немного перебор. В сильную жару стараюсь быть там, где кондиционер, но не очень холодно выставленный. Днем сплю, продуктивную деятельность стараюсь перенести на вечер.
"Нас жы продует, мы жы простудимся, а вам от духоты ничего не будет!
Обожаю, от свежего воздуха они каким-то образом простудятся, а сидеть в банке с людьми, которые являются рассадников вирусни, им очень полезно Рекомендации медиков по проветриванию помещений вышли нахуй.
Небольшой опрос
Какая температура для вас наиболее комфортная для лета и для зимы (ну и кто вы при этом)?
О себе: холодоёб, летняя температура - +18...+23, желательно с прохладным ветерком. Зимняя - -5...-10 и без ветра (потому что он сразу добавляет -10 градусов)
Небольшой опрос
Летом мне выше 20С не надо, да я и в 20С умудряюсь истаять и вымокнуть, 16-18С (и дождь, обожаю дожди, особенно долгоиграющую морось) - идеально и для сна, и для прогулок.
Зимой -5С идеально, хотя и -10С без проблем, и вообще - лучше семь раз покрыться инеем, чем один раз - потом
Холодоёб, определенно.
Небольшой опрос
Мне норм зимой до -15, можно даже и -20. Летом идеально +15, можно +20, если пасмурно. Ну и влажность нужна высокая, с ветром. В сухом солнечном климате я дохну.
Холодоеб, пожалуй.
Небольшой опрос
Какая температура для вас наиболее комфортная для лета и для зимы (ну и кто вы при этом)?О себе: холодоёб, летняя температура - +18...+23, желательно с прохладным ветерком. Зимняя - -5...-10 и без ветра (потому что он сразу добавляет -10 градусов)
Летом от +15 (без ветра!) до +25 (желательно с ветром). Если нет солнца и есть ветер, то могу допустить до +30. Зимой какая угодно, но только не от -5 до -10, потому что без ЕБУЧЕГО ЛЕДЕНЯЩЕГО И БЬЮЩЕГО В ЕБЛИЩЕ ВЕТРА я такую погоду пока не встречал. А так до -30 терпимо, если ветра нет (а при морозах у нас его и нет обычно). В идеале - мартовская погода, от +5 до -5 примерно
Дождь и обильный снегопад сразу нахуй в любых раскладах
Мне ненормально в любой сезон температуру ниже +15.
Для лета идеально от +23 и выше, верхний предел своего терпения я не установила
Дожди не люблю, только в помещении. После них мокро, грязно, нельзя катать на велике и противно.
Температуры ниже +15 прокляты и не подлежат рассмотрению даже в шутку.
Небольшой опрос
Какая температура для вас наиболее комфортная для лета и для зимы (ну и кто вы при этом)?
От +10 до +18 летом, от +10 до -2 зимой.