Вы не вошли.
Вам стало скучно сидеть в своих загончиках?
Вы жаждите справедливости?
"Лето - мерзкое время" против "Достали полгода зимы"! Открытые окна против гадкого сквозняка и вентилятор раздора.
В тему приглашаются все желающие подискутировать.
Больше всего меня в этих срачах бесят слова "жароеб" и "холодоеб"
Давно пора было создать такую тему
Но что-то мне подсказывает все так и продолжат сраться в неподходящих для этого местах
А нужна ли отдельная тема для этого срача, который и так как минимум в двух темах бывает?
Но что-то мне подсказывает все так и продолжат сраться в неподходящих для этого местах
Можно всех теперь с полным правом консолидировать в этой теме
А нужна ли отдельная тема для этого срача, который и так как минимум в двух темах бывает?
Тут вопрос — нужен ли этот срач в тех двух темах) Я голосую за загончик. Какая, кстати, вторая тема? Бесячки, а еще?
Какая, кстати, вторая тема? Бесячки, а еще?
Холисрачи же.
Холисрачи же.
О, это поистине проклятое место
О, повторю свою претензию к жароёбам: ЗАДОЛБАЛО это их "у вас целых ПОЛГОДА зимы, а у нас всего пара недель жары".
Начнём с того, что я ХОЛОДОёб, а не МОРОЗОёб, мне эта зима никуда не упёрлась. Лучше, чем жара, конечно, но сорта говна, что называется.
Я люблю нормальную прохладную погоду, градусов +15...+18, покажите, в каких краях такое полгода (хотя бы)
Отредактировано (2024-07-13 20:21:23)
Ага, не нравится в +35? Значит, кайфуешь в -25! Л — Логика
Выскажу самое главное наболевшее: ЗАЕБАЛИ истерички с фобией кондиционеров, вентиляторов и проветривания. Даже в +35. Все щели должны быть закупорены, никакое охлаждение не должно быть включено, иначе, блядь, их продует. Ну подумаешь жарко и дышать нечем, ачетакова.
Я жароеб, но мне нужен свежий воздух. +30 с ветром и/или сквозняком - идеальная погода
Все щели должны быть закупорены, никакое охлаждение не должно быть включено, иначе, блядь, их продует.
Причем мозгу оооочень неполезна концентрация углекислого газа, это медицинская база (пардон за спонтанную рифму). К охлаждению кондеями хорошо еще и проветривание добавлять.
Отредактировано (2024-07-13 20:29:09)
Идеальная погода - это +15-20! Остальное от лукавого
Причем мозгу оооочень неполезна концентрация углекислого газа, это медицинская база (пардон за спонтанную рифму). К охлаждению кондеями хорошо еще и проветривание добавлять.
Так, подождите, у нас же вроде была тема проветривания?
Ооо, время расчехлить мненьице в специальном загоне!
Вы заебали со своими кондиционерами!
+20 на кондиционере это ХОЛОДНО! +20 нормально на улице на солнышке в движении, а под дующим кондеем это холодно и ведет к ебаным простудам летом на ровном месте. Какая религия вам мешает ставить хотя бы +23-24, а? Душно вам в +23? Переезжайте на крайний север, а не морозьте всех остальных
+20 на кондиционере это ХОЛОДНО!
+20 на кондиционере мало, если на улице хотя бы +30! Он не справляется, и в помещении все равно жарко, особенно если хотя бы раз в час устраивать проветривание! При +18 на кондиционере уже хоть как-то можно нормально жить.
+20 на кондиционере мало, если на улице хотя бы +30!
Специально для тебя первая же ссылка от Роспотребнадзора
Разница между температурой на улице и температурой, заданной для охлаждения воздуха кондиционером, не должна превышать 7-10 градусов.
Так это в помещении. Анон о том и говорит, что кондей не справляется. Темпа на пульте +20, реально в помещении +26.
И роспотребнадзор идет нахуй, п.ч. на улице днем до +40 доходит, а в +30 в помещении невозможно работать, мозги отказывают.
Люто ненавижу и лето, и зиму.
Что +30, что -25 одинаковое дерьмо, непригодное для жизни.
Отредактировано (2024-07-13 21:33:09)
Ооо, время расчехлить мненьице в специальном загоне!
Вы заебали со своими кондиционерами!
+20 на кондиционере это ХОЛОДНО! +20 нормально на улице на солнышке в движении, а под дующим кондеем это холодно и ведет к ебаным простудам летом на ровном месте. Какая религия вам мешает ставить хотя бы +23-24, а? Душно вам в +23? Переезжайте на крайний север, а не морозьте всех остальных
Дичайше плюсую, анон. Так-то никто не против проветривания/кондиционера, если включающие его не перегибают палку в своем холодоебстве и считаются с остальными
К охлаждению кондеями хорошо еще и проветривание добавлять.
Проветривание куда? На раскаленную загазованную улицу?
К охлаждению кондеями хорошо еще и проветривание добавлять.
Щас есть с функцией приточной вентиляции, так что проветривание и не нужно.
Анон о том и говорит, что кондей не справляется.
Устанавливайте нормальный кондей, а не списанный. У нас на +25 так шпарит, что мы мерзнем и выключаем. Причем холодоебы тоже мерзнут.
Устанавливайте нормальный кондей, а не списанный
Дело не в списанных, а в размере помещения, как правило.