Вы не вошли.
Для меня было бы идеально, если б температура не поднималась выше 23 и не опускалась ниже 15 в течении года.
Для меня было бы идеально, если б температура не поднималась выше 23 и не опускалась ниже 15 в течении года.
Это было бы раем!
остывающий анон из ДС
Это было бы раем!
+1 остывающий ДС-анон
Ну вот, пожалуйста, я простудился под кондёром. Но без него было бы совсем невыносимо((
Отредактировано (2024-07-20 10:45:04)
+1 остывающий ДС-анон
Вот шутки шутками, а я вчера в метро в ДС видел чернокожую девушку в пуховике посреди дня Хотя мне самому наконец-то перестало хотеться умереть, и я, такой... ура, нормальная погода!
было бы круто, если бы температура не поднималась выше 30 градусов. НИКОГДА.
согласен
видел чернокожую девушку в пуховике
Я и вполне себе наших светлолицых видел в куртках и кофтах, сам был в футболке и потел) оно конечно похолодало, но все еще не остыло и отдает тепло
Я и вполне себе наших светлолицых видел в куртках и кофтах,
Ну всё же наши обычно пуховики не надевают, я в таком хожу в районе нуля.
Всю жизнь жароёб по одной простой причине - чтобы вспотеть до состояния «текут сиськи», мне надо оказаться в температуре +35 минимум. И то я не уверен, потому что ношу открытую сезонную одежду (а не джинсы в +30 ) и чаще всего это очень помогает лично мне.
Так что тут за меня природа решила.
Имею бесячий тейк «мы страдаем полгода, а вы несколько недель».
Самое бесящее в холодоебах - какое-то не ироничное наслаждение ливнями (!). Буквально все знакомые мне ирл подобные личности считают мерзкую морось или натуральный ливень идеальной погодой. Это какая-то психологическая потребность ощутить себя пиратом с лодкой в городе? Если сидишь дома, то понятно, но вот в остальных 90% случаев?
Я холодоёб, если можно так выразиться, но дожди терпеть не могу так же, как и жару, это индивидуально
Это какая-то психологическая потребность ощутить себя пиратом с лодкой в городе?
Не знаю, как у кого, а это анон просто очень любит воду, запах дождя, то, как всё выглядит после сильного дождя... Даже если придётся потерпеть неудобства с зонтиком/дождевиком или вообще промокнуть. Вода анона как-то бодрит и радует, даже если льётся на башку.
Правда, анон не относит себя ни к холодоебам, ни к жароебам. Наверное, анон водоеб.
какое-то не ироничное наслаждение ливнями
Ливни это неплохо, но у меня такая походка, что ноги до колена вечно засраны во время и после дождя. Но пару раз прогуливался в высоких сапогах, было здорово.
холодоеб
не ироничное наслаждение ливнями
Дожди хорошо охлаждают и убирают сраную мелкую пыль с улиц. У меня до дождя даже стены в квартире были горячие, и за ночь они ни хрена не охлаждались. В дождь мне легче дышать, да и сплю крепче.
Вот во время дождя в жару вообще дышать невозможно, кстати
Это какая-то психологическая потребность ощутить себя пиратом с лодкой в городе?
Да когда ты не застигнут врасплох в босоножках и без зонта в ливень, а по погоде обут и одет, наслаждаешься запахом влажной зелени, элегантно помахиваешь зонтиком, лавируя среди луж.
Вот во время дождя в жару вообще дышать невозможно, кстати
Это только любители парилок любят, я дожди обожаю, но только не летом, у нас, наконец-то, похолодало до +27, но лучше бы они были без дождя, а то он прошел, солнце вышло и тебя вместо прохлады паром обдает.
Я холодоеб, но дожди не люблю, что в них хорошего? То есть, кратковременный ливень прибить жару - отлично, а вот затяжные осенние дожди или противная морось с ветром фу.
Анон пишет:- не боишься навернуться на льду.
Такое чувство, что у вас льдом все покрывается ровно в тот момент, как градусник опустился ниже +30
Нет, всего лишь ниже нуля. Зимой оттепель, все потекло, за ночь замерзло - вуаля, вы потенциальный клиент травматолога, песочком-то никто не посыпал. Нафиг надо. Лучше +30.
Хотя мягкую зиму до -10 и без резких перепадов тоже люблю. В общем, я, наверное, какой-то нормоеб!
У нас не поставить кондиционер и в жару дома невыносимо. А вообще жара - моё.
Я тот самый злобный анон, который ненавидит сквозняки и закрывает форточки. при этом Люблю, когда на улице жарко. А сквозняки просто бесят.
Самое бесящее в холодоебах - какое-то не ироничное наслаждение ливнями (!). Буквально все знакомые мне ирл подобные личности считают мерзкую морось или натуральный ливень идеальной погодой. Это какая-то психологическая потребность ощутить себя пиратом с лодкой в городе? Если сидишь дома, то понятно, но вот в остальных 90% случаев?
Да ладно, зато все одинаково мокрые, и хз кто поймёт, течет с тебя пот или дождь Такое удовлетворение жизнью сразу
Кстати, а я сплю без одеяла, хотя у меня есть спасательное двухстороннее. Одна сторона для согрева зимой, вторая для охлаждения в жару. И все что выше 19С - жара, да
А сквозняки просто бесят
А дышать чем?
А дышать чем?
Куча народа закупоривается наглухо и не чувствует что кислорода в воздухе не хватает.
Мне нравится комментарии под датчиками CO2 читать, "а я думал чего это я плохо высыпаюсь и голова чугунная", "оказывается даже с кондиционером надо проветривать", "думал открытой на ночь форточки достаточно, а оказалось нет".
"думал открытой на ночь форточки достаточно, а оказалось нет"
А что, нет?
Ну может она у него на сантиметр приоткрыта)
Так-то обычной открытой форточки достаточно.