Вы не вошли.
Для тебя все аноны, чье мнение не совпадает с твоим - один анон? Соболезную.
Нет, конечно. В душе не ебу, с чего ты это взял, попробуй починить пронзало, что ли, соболезнователь.
Так что вес вообще ни на что не влияет)
Ну, влияет. Но не только он. Еще состояние сосудов влияет.
А в плане кондеев и прочего - если на тебя постоянно дует холодный воздух, то ты банально переохлаждаешься и все. И собственно в помещении он в любом случае будет дуть на всех, просто где-то сильнее, а где-то потише, не такие у нас там помещения, чтобы не дуло вообще.
Лично я сам именно холод отлично переношу. Я конечно мерзну и у меня будут руки как у покойника, но я этого даже замечать не буду.
Собственно и жару я тоже особо не замечаю, пока пот ручьями не начинает литься. И даже духоту не слишком.
Но когда на меня постоянно дует холодный воздух, то я моментально переохлаждаюсь, через час начнет саднить горло. Я не заболею так, что прям в кроватку лягу, но это все равно сильно неприятно.
На теплый из окна мне конечно побоку или легкий от вентилятора, но они и не остужают, а просто гоняют воздух туда-сюда. И он теплый.
Я дома голяком сижу под вентилятором и мне норм.
Ну и кондей устанавливает температуру в помещении ниже чем моя комфортная. Т.е. ниже 23, даже если там стоит мол на 25 пжлста. Я мерзну, но правда тут мне пофиг, я в палантин заматываюсь.
Когда по улице гуляешь то не так, даже если там чуток прохладно. Выглянет солнце - стало теплее, зашел в тенек - охладился, и норм. А не так что постоянно в одной поре.
Особенно бесялово когда включают кондей при +20-23, потому что нахуя и зачем. Свежего воздуха он не добавляет, и это не то что жаркая погода.
Аноны, а вы летом во время сна укрываетесь? У меня деть (уже вполне себе взрослый) дрыхнет под зимним одеялом укрывшись с головой, и ему норм, а по осени, когда уже холодно, но отопления еще нет, вечно раскрывается.
Аноны, а вы летом во время сна укрываетесь?
Весь год сплю под зимним одеялом, летом просто кондей похолоднее включаю, он как раз на кровать дует
Старые жароëбки, воюющие за невключение кондера в кабинете у анона, ещё и обиделись, что анон забрал свои бумажки и ушёл к соседям на свободное место, где кондер включён. Типа это было демонстративно и надо было терпеть из уважения к их стажу. Совсем уже охуели
щё и обиделись, что анон забрал свои бумажки и ушёл к соседям на свободное место, где кондер включён
О___о
Ничоси у вас там страсти)
Да, всегда)
Могу одеяло заменить на простыню, но в целом одеяло предпочтительней.
Я сплю на боку и одеяло между ног сую, чтобы коленкам не больно было : D
Зимой сплю под двумя! Правда у меня зимой очень холодно.
Поддерживаю.
Я ПРОХЛАДОёб, ДОЖДЕёб, ТУМАНОёб, меня одинаково бесит трескучий мороз и палящая жара. Я, извините, НОРМАЛЬНОПОГОДОёб!!!!!!
Да. И в бытность жирным, и в бытность нежирным, только такое, осень любовь.
Не понимаю людей, которым нравится холодная погода. Осенью, зимой окружающие постоянно в соплях и чихают, заражают остальных. Летом жарко, конечно, но по крайней мере нельзя заразиться ничем от людей
Только ноги. И то из-за кошек, которым может вдруг взбрендить с разбегу скакнуть на кровать. А на ногах у меня царапины хуже заживают, чем на остальном теле, поэтому приходится накрывать.
Летом жарко, конечно, но по крайней мере нельзя заразиться ничем от людей
Анон, который чаще всего заражался всякой дрянью, включая ковид, именно летом, смотрит на тебя как-то вот так:
Летом жарко, конечно, но по крайней мере нельзя заразиться ничем от людей
Болеть летом, кстати, отдельная пытка.
Летом, кста, заболеть не так уж и сложно)
Можно пожрать мороженного/выпить холодного, когда тело горячее — и вуаля. Анон однажды так простудился. На моё офигивание врач сказал, мол, бывает, из-за резкого перепада температур.
А ведь так хочется холодненького, когда жара...
Можно пожрать мороженного/выпить холодного, когда тело горячее — и вуаля.
Не вуаля, если не подхватишь вирус.
Погода менее благоприятная для вирусни, процент заболеваемости снижается, но ни о каком нельзя заразиться и речи не идет.
Укрываюсь простыней или пододеяльником без одеяла. Даже под самым тонким одеялом обычно жарко.
Не понимаю людей, которым нравится холодная погода.
Я равнодушен, но я обычно не болею.
Простынкой, или тонким одеялом. Всё равно утром собью.
Обычно нет. Только если на улице сильный ветер, я прикрываю задницу и часть спины пододеяльником без одеяла чтобы сильно не продуло от сквозняка х)
Да, мне комфортно под зимним одеялом.
Жароеб, естественно
У меня сейчас даже ночью +30, пытаюсь ради уютности укрываться просто пододеяльником без одеяла, но под ним тоже жарко, поэтому сбиваю его к ногам
Да. Ненавижу жару, но физически не могу уснуть без укрытия.
Аноны, а вы летом во время сна укрываетесь? У меня деть (уже вполне себе взрослый) дрыхнет под зимним одеялом укрывшись с головой, и ему норм, а по осени, когда уже холодно, но отопления еще нет, вечно раскрывается.
Да, тонким пледом. Делаю это скорее для комфорта, а не для тепла, я люблю просунуть одеяло между колен или подгрести себе под руку.
Пододеяльником без одеяла, положенным поперек, от задницы до лопаток - и то потому, что спина больная, опасаюсь, что продует (из окна или от вентилятора). Всё остальное не мерзнет.
Абсолютно не выношу жару, но на помещения с кондиционерами у меня максимально странная реакция: теплообмен просто делает ква и я моментально начинаю мёрзнуть. А стоит выйти - опять сразу же жарко. И вот хоть ты сдохни.
Приходится, потому что не могу заснуть без "капюшончика" на голове. Зимой у меня два одеяла, летом оставляю одно. Как нетрудно догадаться, я легче переношу жару, чем холод.
Укрываюсь пододеяльником, без него как-то пусто.
Хоть я предпочитаю холод жаре, но если дует прямо на меня, могут начаться проблемы с глазами. Так что кондей включаю в другой комнате, не в той, где сам нахожусь.
Укрываюсь, если не сильно жарко; если жарко, то "обнимаю" одеялко; если совсем пиздец, то врубаю вентилятор прямо на себя, а сам под одеялко