Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-07-14 23:52:12

Анон

Re: Жароебы против холодоебов: да будет срач!

Анон пишет:

Для тебя все аноны, чье мнение не совпадает с твоим - один анон? Соболезную.

Нет, конечно. В душе не ебу, с чего ты это взял, попробуй починить пронзало, что ли, соболезнователь.

#77 2024-07-15 09:50:06

Анон

Анон пишет:

Так что вес вообще ни на что не влияет)

Ну, влияет. Но не только он. Еще состояние сосудов влияет.
А в плане кондеев и прочего - если на тебя постоянно дует холодный воздух, то ты банально переохлаждаешься и все. И собственно в помещении он в любом случае будет дуть на всех, просто где-то сильнее, а где-то потише, не такие у нас там помещения, чтобы не дуло вообще.
Лично я сам именно холод отлично переношу. Я конечно мерзну и у меня будут руки как у покойника, но я этого даже замечать не буду.
Собственно и жару я тоже особо не замечаю, пока пот ручьями не начинает литься. И даже духоту не слишком.
Но когда на меня постоянно дует холодный воздух, то я моментально переохлаждаюсь, через час начнет саднить горло. Я не заболею так, что прям в кроватку лягу, но это все равно сильно неприятно.
На теплый из окна мне конечно побоку или легкий от вентилятора, но они и не остужают, а просто гоняют воздух туда-сюда. И он теплый.
Я дома голяком сижу под вентилятором и мне норм.

Ну и кондей устанавливает температуру в помещении ниже чем моя комфортная. Т.е. ниже 23, даже если там стоит мол на 25 пжлста. Я мерзну, но правда тут мне пофиг, я в палантин заматываюсь.
Когда по улице гуляешь то не так, даже если там чуток прохладно. Выглянет солнце - стало теплее, зашел в тенек - охладился, и норм. А не так что постоянно в одной поре.

Особенно бесялово когда включают кондей при +20-23, потому что нахуя и зачем. Свежего воздуха он не добавляет, и это не то что жаркая погода.

#78 2024-07-15 12:32:32

Анон

Аноны, а вы летом во время сна укрываетесь? У меня деть (уже вполне себе взрослый) дрыхнет под зимним одеялом укрывшись с головой, и ему норм, а по осени, когда уже холодно, но отопления еще нет, вечно раскрывается.

#79 2024-07-15 13:46:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы летом во время сна укрываетесь?

Весь год сплю под зимним одеялом, летом просто кондей похолоднее включаю, он как раз на кровать дует

#80 2024-07-15 14:36:42

Анон

Старые жароëбки, воюющие за невключение кондера в кабинете у анона, ещё и обиделись, что анон забрал свои бумажки и ушёл к соседям на свободное место, где кондер включён. Типа это было демонстративно и надо было терпеть из уважения к их стажу. Совсем уже охуели

#81 2024-07-15 14:45:40

Анон

Анон пишет:

щё и обиделись, что анон забрал свои бумажки и ушёл к соседям на свободное место, где кондер включён

О___о
Ничоси у вас там страсти)

Анон пишет:

Да, всегда)
Могу одеяло заменить на простыню, но в целом одеяло предпочтительней.
Я сплю на боку и одеяло между ног сую, чтобы коленкам не больно было : D
Зимой сплю под двумя! Правда у меня зимой очень холодно.

#82 2024-07-15 18:38:23

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю.
Я ПРОХЛАДОёб, ДОЖДЕёб, ТУМАНОёб, меня одинаково бесит трескучий мороз и палящая жара. Я, извините, НОРМАЛЬНОПОГОДОёб!!!!!!

Да. И в бытность жирным, и в бытность нежирным, только такое, осень любовь.

#83 2024-07-15 19:04:09

Анон

Не понимаю людей, которым нравится холодная погода. Осенью, зимой окружающие постоянно в соплях и чихают, заражают остальных. Летом жарко, конечно, но по крайней мере нельзя заразиться ничем от людей

#84 2024-07-15 19:26:39

Анон

Анон пишет:

Только ноги. И то из-за кошек, которым может вдруг взбрендить с разбегу скакнуть на кровать. А на ногах у меня царапины хуже заживают, чем на остальном теле, поэтому приходится накрывать.

Анон пишет:

Летом жарко, конечно, но по крайней мере нельзя заразиться ничем от людей

Анон, который чаще всего заражался всякой дрянью, включая ковид, именно летом, смотрит на тебя как-то вот так:  :evil:

#85 2024-07-15 19:39:51

Анон

Анон пишет:

Летом жарко, конечно, но по крайней мере нельзя заразиться ничем от людей

:facepalm:

Болеть летом, кстати, отдельная пытка.

#86 2024-07-15 19:55:10

Анон

Летом, кста, заболеть не так уж и сложно)
Можно пожрать мороженного/выпить холодного, когда тело горячее — и вуаля. Анон однажды так простудился. На моё офигивание врач сказал, мол, бывает, из-за резкого перепада температур.
А ведь так хочется холодненького, когда жара...

#87 2024-07-15 20:20:01

Анон

Анон пишет:

Можно пожрать мороженного/выпить холодного, когда тело горячее — и вуаля.

Не вуаля, если не подхватишь вирус.
Погода менее благоприятная для вирусни, процент заболеваемости снижается, но ни о каком нельзя заразиться и речи не идет.

#88 2024-07-15 20:32:35

Анон

Анон пишет:

Укрываюсь простыней или пододеяльником без одеяла. Даже под самым тонким одеялом обычно жарко.

#89 2024-07-15 21:28:19

Анон

Анон пишет:

Не понимаю людей, которым нравится холодная погода.

Я равнодушен, но я обычно не болею.

#90 2024-07-15 21:42:13

Анон

Анон пишет:

Простынкой, или тонким одеялом. Всё равно утром собью.

#91 2024-07-15 21:47:53

Анон

Обычно нет. Только если на улице сильный ветер, я прикрываю задницу и часть спины пододеяльником без одеяла чтобы сильно не продуло от сквозняка х)

#92 2024-07-15 21:58:52

Анон

Анон пишет:

Да, мне комфортно под зимним одеялом.
Жароеб, естественно =D

#93 2024-07-15 22:12:29

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас даже ночью +30, пытаюсь ради уютности укрываться просто пододеяльником без одеяла, но под ним тоже жарко, поэтому сбиваю его к ногам  :fuuu:

#94 2024-07-16 01:44:53

Анон

Анон пишет:

Да. Ненавижу жару, но физически не могу уснуть без укрытия.

#95 2024-07-16 06:19:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы летом во время сна укрываетесь? У меня деть (уже вполне себе взрослый) дрыхнет под зимним одеялом укрывшись с головой, и ему норм, а по осени, когда уже холодно, но отопления еще нет, вечно раскрывается.

Да, тонким пледом. Делаю это скорее для комфорта, а не для тепла, я люблю просунуть одеяло между колен или подгрести себе под руку.

#96 2024-07-16 15:22:03

Анон

Анон пишет:

Пододеяльником без одеяла, положенным поперек, от задницы до лопаток - и то потому, что спина больная, опасаюсь, что продует (из окна или от вентилятора). Всё остальное не мерзнет.

#97 2024-07-16 15:36:56

Анон

Абсолютно не выношу жару, но на помещения с кондиционерами у меня максимально странная реакция: теплообмен просто делает ква и я моментально начинаю мёрзнуть. А стоит выйти - опять сразу же жарко. И вот хоть ты сдохни.

#98 2024-07-16 15:39:53

Анон

Анон пишет:

Приходится, потому что не могу заснуть без "капюшончика" на голове. Зимой у меня два одеяла, летом оставляю одно. Как нетрудно догадаться, я легче переношу жару, чем холод.

#99 2024-07-16 17:13:00

Анон

Укрываюсь пододеяльником, без него как-то пусто.
Хоть я предпочитаю холод жаре, но если дует прямо на меня, могут начаться проблемы с глазами. Так что кондей включаю в другой комнате, не в той, где сам нахожусь.

#100 2024-07-16 17:14:40

Анон

Укрываюсь, если не сильно жарко; если жарко, то "обнимаю" одеялко; если совсем пиздец, то врубаю вентилятор прямо на себя, а сам под одеялко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума