Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 Вчера 16:49:17

Анон

Re: Жароебы против холодоебов: да будет срач!

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, куда деваться анону, который хочет, чтобы год выглядел как апрель-май-сентябрь-повторить.

Я такой же, +15...+18 идеальная температура, но мне кажется, что нигде на планете нет места, чтобы так было круглогодично. Разве что дома под кондеем.

Аноны, это субтропический морской высокогорный климат. Данная разновидность высокогорного климата характерна для отдельных районов южной, восточной и юго-восточной Африки, Атласских гор, некоторых высокогорных областей Южной Европы, Северной (Южные Аппалачи), Центральной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии и отдельных регионов Гималаев.

#352 Вчера 18:16:39

Анон

Холодоёбы, как вам сочувствовать? В смысле, что вы хотите слышать, когда жалуетесь жароёбам на жару? Я заебался слушать жалобы подруги, которая ноет и ноет, ноет и ноет, каждый мука день ноет, как ей плохо, жарко, душно, как она хочет нормальное холодное лето. А я жароёб! Мне заебись! И я чувствую себя мудаком, которому хорошо в такую погоду. И я не знаю, как сочувствовать, потому что ну что ещё сказать кроме «держись бро».

#353 Вчера 18:23:21

Анон

Анон пишет:

И я чувствую себя мудаком, которому хорошо в такую погоду. И я не знаю, как сочувствовать, потому что ну что ещё сказать кроме «держись бро».

Ты не мудак, потому что тебе хорошо, не то чтобы ты это контролируешь, как и мы, впрочем. Если тебя хватает на "держись, бро", это уже славно, особенно если твоя подруга отвечает тебе тем же (в смысле, сочувствием, поддержкой там), когда ты жалуешься на холод. У меня это так и происходит: я радуюсь за жароебских друзей, они мне сочувствуют, потом - наоборот, и никаких проблем. Но мы любим друг друга больше, чем ненавидим неподходящую нам погоду, и это, имхо, ключевое здесь.

#354 Вчера 18:53:13

Анон

Да я просто если честно устал каждый день, каждый на протяжении всего жаркого месяца слышать "фу, как мне плохо". Бро, я это с первого раза понял, что ещё нового ты от меня хочешь услышать, я не могу выключить солнце (а если бы мог, не выключил бы). Долгое нытью на любую тему доконает даже терпеливого.

#355 Вчера 19:25:49

Анон

Ну хз, что ты хочешь услышать, поговори с ней, наверное? Это скорее тема для мозгоправки.

#356 Сегодня 00:08:10

Анон

Анон пишет:

я это с первого раза понял, что ещё нового ты от меня хочешь услышать,

а почему ты считаешь, что она что-то хочет услышать?

я холодоеб и ною каждый, потому что так легче) Ничего ведь не сделать другого!
Но откровенным жароебам я не ною или хотя бы не регулярно ною. А если кто с нейтральным статусом, тем могу. Так ты можешь попросить подругу не ныть тебе, потому что для тебя жара - это радость, а ныть кому-то другому.

#357 Сегодня 03:16:44

Анон

Анон пишет:

Заебали адепты пресвятой ВЛАЖНОСТИ, в основном из ДС и ДС-2, из-за которых про погоду в своем регионе не заикнись - у них все равно хуже! Их -20 холоднее, чем сибирские -50, южные +45 херня по сравнению с их +30, потому что ВЛАЖНОСТЬ.

Первую половину жизни прожил на юге, где летом +35 — норма. Было неприятненько, но спокойно переносил без физтческих страданий. Вторую половину прожил в ДС-2, где каждое лето начинаю подыхать при температуре, начиная с +23, и кроме как влажностью объяснить это ничем больше не могу.

#358 Сегодня 05:18:44

Анон

Это ты стареешь, анон, а не влажность  :lol: Молодой организм любую погоду легче переносит.
Смотри, анончик, вот юг:

Скрытый текст

Как ты думаешь, маленькие цифры, которые "ощущается как" - почему именно такие, как не из-за влажности ебучей? Но нет, влажности же только в столицах, дооо.

#359 Сегодня 13:54:21

Анон

Анон пишет:

Холодоёбы, как вам сочувствовать? В смысле, что вы хотите слышать, когда жалуетесь жароёбам на жару?

Что-то вроде "ага", "да, жарко", "действительно, жаркая погода". Можно и "а мне нравится". Говорю за себя, все разные. Для меня это просто обмен небольшой информацией в духе "у меня так", "А у меня так", "А у нас в прогнозе так" и в таком духе.

#360 Сегодня 14:45:02

Анон

Анон пишет:

Заебали адепты пресвятой ВЛАЖНОСТИ, в основном из ДС и ДС-2, из-за которых про погоду в своем регионе не заикнись - у них все равно хуже!

Просто да...

простыня бомбёжки на влажных

Заебали эти эпицентры мира короче. Уж в России полно регионов с экстремально низкими и высокими температурами, где тоже люди как-то живут, но каждую зиму и каждое лето поднимается вой жителей двух столиц, которые страдают больше северян, сибиряков, степняков и вообще всех :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума