Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2024-07-28 09:58:22

Анон

Re: Жароебы против холодоебов: да будет срач!

Анон пишет:

+18 - это что угодно, но точно никак не может быть  холодно для любого нормального и здорового человека, тем более в помещении

Холодно, когда кондиционер стремится сделать +18 в помещении, из-за чего поток воздуха из него гораздо холоднее, чем +18.

Хочу поныть, что я еще по детской привычке всегда жду лета, а потом почти все лето не могу выйти из дома, потому что жарко блеать.
Мне вообще нормальной погоды выдали аж 2 месяца в году - май и сентябрь, и то там возможны нюансы в виде перепадов и дождей  :sadcat:

#327 2024-07-28 10:23:04

Анон

О, у этого анона есть история про знакомую! Знакомая была подругой, но перестала, обидевшись на анона.
Причина вот какая: знакомая - жароеб и ей збс от +25 и далее, а лучше от +30. Лето-2010 она вспоминает как нормальное теплое лето, одно из немногих. Летом в Израиле ей было хорошо и здорово.
Зимой анон ездил к ней в гости, потому что ей было некомфортно выходить из дома лишний раз (и анон, и знакомая удаленщики, так что выйти потусить - реально "лишний раз").
А за несколько лет (от слова лето, а не год) знакомая таки на анона обиделась и отдалилась. Потому что как только по ее понятиям становилось тепло для долгих прогулок и она хотела гулять с аноном, анон, большой любитель этих прогулок, от них отказывался. Потому что идеальное лето анона - +20-22, а выше +25 анону тупо плохо. Перебежками до кафе под кондиционером максимум.
Объяснял ли это анон знакомой? Каждый сука раз! Но она не верила, что анону плохо в такую прекрасную теплую погоду, и считала, что это с ней лапочкой анон гулять не хочет, когда она может наслаждаться улицей.
В общем, теперь анон с ней лапочкой и правда гулять не хочет. И вообще дела иметь не хочет.
Прошлым летом анон родил и неожиданно начал переносить жару значительно получше, но гулять уж теперь точно предпочтет со своим аноненком.

просто для статистики: анон полный, экс-подруга еще полнее.

#328 2024-07-28 10:36:15

Анон

Анон пишет:

Вы так страдаете, так боитесь за свои кости, но еще страшнее вам нацепить на сапог резинку с шипами и не снимать всю зиму?

Да ни хера не дают они ходить как по асфальту, падала и с ними. А ещё не снимать всю зиму = не заходить ни в одно помещение, потому что фиг с ним, что гремишь, как пиздец, так ещё и на полу в какой-нибудь пятерочке или ТЦ на них поскользнуться проще, чем без них на льду.

#329 2024-07-28 10:59:28

Анон

Аноны, а есть что-то среднее? И как оно называется?
Анон был холодоебом где-то лет до 30+, но потом поймал что-то вроде холодовой аллергии. Но жару не возлюбил, потому что зудящие пятна переносятся и снимаются легче, чем тахикардия с гипертонией. Короче, куда деваться анону, который хочет, чтобы год выглядел как апрель-май-сентябрь-повторить. На Балтику?

#330 2024-07-28 11:01:59

Анон

Анон пишет:

И везде, ВЕЗДЕ дико кочегарят батареи. Люди устраивают себе сауну, а потом жалуются, что болеют от каждого ветерка.

Есть такая подруга. При входе в ее квартиру зимой аж окатывает волной жара. При этом все члены ее семьи там ходят в носках и фланелевых халатах.  :creepy: Болела она в школе постоянно, болеет и сейчас, ее ребенок тоже болеет.

#331 2024-07-28 11:05:30

Анон

Я жароеб, но даже зимой проветриваю, открывая окна. А летом у меня круглые сутки сквозняк. Это очень комфортно, терпеть не могу спертый воздух.
На одной из работ сидел в кабинете, где было холодно и при этом душно. До сих пор вспоминаю с ужасом.

#332 2024-07-28 11:10:51

Анон

Анон пишет:

Короче, куда деваться анону, который хочет, чтобы год выглядел как апрель-май-сентябрь-повторить.

Я такой же, +15...+18 идеальная температура, но мне кажется, что нигде на планете нет места, чтобы так было круглогодично. Разве что дома под кондеем.

#333 2024-07-28 11:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то тебе самому может понадобиться скорая.

Ой, какой резкий-дерзкий :yeah:

Меньше надо называть кокетливыми притворяшками людей, которые в +35 попадают в больницы (и порой с летальным исходом), людоедушка. Хотя чего от тебя ждать после прямого пожелания сдохнуть.

Отредактировано (2024-07-28 11:36:59)

#334 2024-07-28 11:34:03

Анон

Анон пишет:

А ещё не снимать всю зиму = не заходить ни в одно помещение, потому что фиг с ним, что гремишь, как пиздец, так ещё и на полу в какой-нибудь пятерочке или ТЦ на них поскользнуться проще, чем без них на льду.

Ты бегом бегаешь по этой Пятерочке по свежевымытому полу на шипах, что ли? Несколько лет хожу в разных шипах по магазинам, даже нога ни разу не поехала в сторону.

Анон пишет:

Болела она в школе постоянно, болеет и сейчас, ее ребенок тоже болеет.

Логично, нулевой иммунитет. Закаливание не грачи-убийцы изобрели.

Отредактировано (2024-07-28 11:36:15)

#335 2024-07-28 11:57:05

Анон

Анон пишет:

Потому что +27 - это что угодно, но точно никак не может быть  жарко для любого нормального и здорового человека, тем более на улице.

Все, что говорят жароебы, по умолчанию хуйня, так что в реальности +27 не может быть не жарко для любого нормального и здорового человека, спасибо за подтверждение.

#336 2024-07-28 11:57:26

Анон

Анон пишет:

потому что +18 - это что угодно, но точно никак не может быть  холодно для любого нормального и здорового человека, тем более в помещении

В помещении это, как раз, блядь, холодно, потому что ты там сидишь, не двигаясь  :facepalm:
Я так часто с жары захожу в офис, врубаю на +18, первое время сижу, кайфую, через пару часов - блин, холодновато что-то, вырубаю.
Ну или на +21 ставлю, если совсем уж пиздец жарища.
На улице +18 зашибись, не спорю.

Отредактировано (2024-07-28 12:01:06)

#337 2024-07-28 12:08:35

Анон

Для справки: закаливание давно опровергнутый врачами миф.

#338 2024-07-28 12:20:01

Анон

Анон пишет:

закаливание давно опровергнутый врачами миф

Да ладно :hmm: чо еще расскажешь?

#339 2024-07-28 17:14:49

Анон

Анон пишет:

Ты бегом бегаешь по этой Пятерочке по свежевымытому полу на шипах, что ли?

Нет, просто ходила. Падала и в холле ТЦ, и в пятерочке (мб у вас другая плитка?), и в местном магазинчике, где в одном месте плитка под небольшим наклоном на входе. Не, я понимаю, что такая же нога и не болит, но эта херня реально не панацея зимой.

#340 2024-07-28 18:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И везде, ВЕЗДЕ дико кочегарят батареи. Люди устраивают себе сауну, а потом жалуются, что болеют от каждого ветерка.

Есть такая подруга. При входе в ее квартиру зимой аж окатывает волной жара. При этом все члены ее семьи там ходят в носках и фланелевых халатах.  :creepy: Болела она в школе постоянно, болеет и сейчас, ее ребенок тоже болеет.

Лучше бы прививались и закаливались

#341 2024-07-28 19:58:59

Анон

Небольшой опрос
Какая температура для вас наиболее комфортная для лета и для зимы (ну и кто вы при этом)?

я вообще не понимаю, к кому мне  :lol: я люблю длинный световой день, живу ради солнцестояния и начинаю грустить, когда день начинает уменьшаться. Летом комфортная температура на улице 25-27, если рядом водоем - можно дотянуть до 30, но без сильной физактивности. При этом в доме предпочитаю поддерживать 20-22. Зимой оптимум от -1 до -10, холоднее уже некомфортно, но мокрую тёплую зиму тоже не люблю (если только не жить в климатической зоне, где она всегда такая - а вот в центральной полосе как-то комфортнее, когда зима выглядит как зима). Но дом зимой яростно проветриваю до тех же 20-22, вообще лучшая температура для сна это 18-20. Короче, серединоёб какой-то.

#342 2024-07-28 20:08:10

Анон

Вообще перестал понимать, какая у меня ориентация. Люблю летнюю жару, распахнутые окна, сквозняки и грозу. У меня гипотермия (постоянная температура тела 35), руки постоянно холодные, но не жалуюсь. Вырос в семье, где никогда :creepy: не проветрировали помещение, потому что великий и ужасный сквозняк. Теперь одержим свежим воздухом.

#343 2024-07-28 21:45:29

Анон

Анон пишет:

У меня гипотермия (постоянная температура тела 35), руки постоянно холодные

блин, тот же диагноз, но дайте холод, в жару я мру.

#344 2024-07-30 20:41:30

Анон

Холодоебы, признавайтесь, вы наколдовали снег в Татарстане? :casper:

#345 2024-07-30 20:43:38

Анон

Там вроде град же был, а не снег
А град обычно при относительно высоких температурах бывает, так что не мы!

#346 2024-07-30 22:25:32

Анон

У себя я нашаманил 18-20 и дождь, снег в Татарстане - это не я  :please:

#347 2024-08-09 06:55:03

Анон

Абсурдная ситуация: на работе меня, холодоёба, жароёбы в жароёбстве обвинили  :lol:
В чём суть: у нас в здании реально холодно. Ну, когда с улицы заходишь, кажется, что тепло, но стоит минут 10 посидеть и начинаешь замерзать. Я включаю кондиционер на обогрев из-за этого. Жароёбы бегают каждый час на улицу курить, возвращаются и начинают выключать кондиционер, распахивать двери и окна, устраивая ебучий сквозняк. На совет подождать минут 10 отвечают "Чего ты мерзляк такой?" Лол. Они постоянно стонут, что погода плохая, дайте им жары. К слову, у нас сейчас градусов 18-20, я кайфую на улице, но "мерзляк" при этом я, а не они  :lol: Кстати, да, через 10 минут они сами начинают мёрзнуть и бегут включать кондиционер. До следуюшего ухода на перекур, ага.

#348 2024-08-09 16:31:56

Анон

Анон пишет:

Абсурдная ситуация: на работе меня, холодоёба, жароёбы в жароёбстве обвинили  :lol:
В чём суть: у нас в здании реально холодно. Ну, когда с улицы заходишь, кажется, что тепло, но стоит минут 10 посидеть и начинаешь замерзать. Я включаю кондиционер на обогрев из-за этого. Жароёбы бегают каждый час на улицу курить, возвращаются и начинают выключать кондиционер, распахивать двери и окна, устраивая ебучий сквозняк. На совет подождать минут 10 отвечают "Чего ты мерзляк такой?" Лол. Они постоянно стонут, что погода плохая, дайте им жары. К слову, у нас сейчас градусов 18-20, я кайфую на улице, но "мерзляк" при этом я, а не они  :lol: Кстати, да, через 10 минут они сами начинают мёрзнуть и бегут включать кондиционер. До следуюшего ухода на перекур, ага.

Жиза, только у меня ещё и место очень продуваемое. С одной стороны офиса очень даже норм, а вот я и ещё одна девчонка с другой стороны реально замерзаем и летом чуть ли не в валенках сидим

#349 2024-08-09 18:00:42

Анон

Анон пишет:

+18 - это что угодно, но точно никак не может быть  холодно для любого нормального и здорового человека

Да что вы говорите!
Тогда +25 и +30  это не может быть жарко ни для кого. Ну, по этой логике. Мне же не жарко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума