Вы не вошли.
+18 - это что угодно, но точно никак не может быть холодно для любого нормального и здорового человека, тем более в помещении
Холодно, когда кондиционер стремится сделать +18 в помещении, из-за чего поток воздуха из него гораздо холоднее, чем +18.
Хочу поныть, что я еще по детской привычке всегда жду лета, а потом почти все лето не могу выйти из дома, потому что жарко блеать.
Мне вообще нормальной погоды выдали аж 2 месяца в году - май и сентябрь, и то там возможны нюансы в виде перепадов и дождей
О, у этого анона есть история про знакомую! Знакомая была подругой, но перестала, обидевшись на анона.
Причина вот какая: знакомая - жароеб и ей збс от +25 и далее, а лучше от +30. Лето-2010 она вспоминает как нормальное теплое лето, одно из немногих. Летом в Израиле ей было хорошо и здорово.
Зимой анон ездил к ней в гости, потому что ей было некомфортно выходить из дома лишний раз (и анон, и знакомая удаленщики, так что выйти потусить - реально "лишний раз").
А за несколько лет (от слова лето, а не год) знакомая таки на анона обиделась и отдалилась. Потому что как только по ее понятиям становилось тепло для долгих прогулок и она хотела гулять с аноном, анон, большой любитель этих прогулок, от них отказывался. Потому что идеальное лето анона - +20-22, а выше +25 анону тупо плохо. Перебежками до кафе под кондиционером максимум.
Объяснял ли это анон знакомой? Каждый сука раз! Но она не верила, что анону плохо в такую прекрасную теплую погоду, и считала, что это с ней лапочкой анон гулять не хочет, когда она может наслаждаться улицей.
В общем, теперь анон с ней лапочкой и правда гулять не хочет. И вообще дела иметь не хочет.
Прошлым летом анон родил и неожиданно начал переносить жару значительно получше, но гулять уж теперь точно предпочтет со своим аноненком.
просто для статистики: анон полный, экс-подруга еще полнее.
Вы так страдаете, так боитесь за свои кости, но еще страшнее вам нацепить на сапог резинку с шипами и не снимать всю зиму?
Да ни хера не дают они ходить как по асфальту, падала и с ними. А ещё не снимать всю зиму = не заходить ни в одно помещение, потому что фиг с ним, что гремишь, как пиздец, так ещё и на полу в какой-нибудь пятерочке или ТЦ на них поскользнуться проще, чем без них на льду.
Аноны, а есть что-то среднее? И как оно называется?
Анон был холодоебом где-то лет до 30+, но потом поймал что-то вроде холодовой аллергии. Но жару не возлюбил, потому что зудящие пятна переносятся и снимаются легче, чем тахикардия с гипертонией. Короче, куда деваться анону, который хочет, чтобы год выглядел как апрель-май-сентябрь-повторить. На Балтику?
И везде, ВЕЗДЕ дико кочегарят батареи. Люди устраивают себе сауну, а потом жалуются, что болеют от каждого ветерка.
Есть такая подруга. При входе в ее квартиру зимой аж окатывает волной жара. При этом все члены ее семьи там ходят в носках и фланелевых халатах. Болела она в школе постоянно, болеет и сейчас, ее ребенок тоже болеет.
Я жароеб, но даже зимой проветриваю, открывая окна. А летом у меня круглые сутки сквозняк. Это очень комфортно, терпеть не могу спертый воздух.
На одной из работ сидел в кабинете, где было холодно и при этом душно. До сих пор вспоминаю с ужасом.
Короче, куда деваться анону, который хочет, чтобы год выглядел как апрель-май-сентябрь-повторить.
Я такой же, +15...+18 идеальная температура, но мне кажется, что нигде на планете нет места, чтобы так было круглогодично. Разве что дома под кондеем.
Меньше надо называть кокетливыми притворяшками людей, которые в +35 попадают в больницы (и порой с летальным исходом), людоедушка. Хотя чего от тебя ждать после прямого пожелания сдохнуть.
Отредактировано (2024-07-28 11:36:59)
А ещё не снимать всю зиму = не заходить ни в одно помещение, потому что фиг с ним, что гремишь, как пиздец, так ещё и на полу в какой-нибудь пятерочке или ТЦ на них поскользнуться проще, чем без них на льду.
Ты бегом бегаешь по этой Пятерочке по свежевымытому полу на шипах, что ли? Несколько лет хожу в разных шипах по магазинам, даже нога ни разу не поехала в сторону.
Болела она в школе постоянно, болеет и сейчас, ее ребенок тоже болеет.
Логично, нулевой иммунитет. Закаливание не грачи-убийцы изобрели.
Отредактировано (2024-07-28 11:36:15)
Потому что +27 - это что угодно, но точно никак не может быть жарко для любого нормального и здорового человека, тем более на улице.
Все, что говорят жароебы, по умолчанию хуйня, так что в реальности +27 не может быть не жарко для любого нормального и здорового человека, спасибо за подтверждение.
потому что +18 - это что угодно, но точно никак не может быть холодно для любого нормального и здорового человека, тем более в помещении
В помещении это, как раз, блядь, холодно, потому что ты там сидишь, не двигаясь
Я так часто с жары захожу в офис, врубаю на +18, первое время сижу, кайфую, через пару часов - блин, холодновато что-то, вырубаю.
Ну или на +21 ставлю, если совсем уж пиздец жарища.
На улице +18 зашибись, не спорю.
Отредактировано (2024-07-28 12:01:06)
Для справки: закаливание давно опровергнутый врачами миф.
закаливание давно опровергнутый врачами миф
Да ладно чо еще расскажешь?
Ты бегом бегаешь по этой Пятерочке по свежевымытому полу на шипах, что ли?
Нет, просто ходила. Падала и в холле ТЦ, и в пятерочке (мб у вас другая плитка?), и в местном магазинчике, где в одном месте плитка под небольшим наклоном на входе. Не, я понимаю, что такая же нога и не болит, но эта херня реально не панацея зимой.
Анон пишет:И везде, ВЕЗДЕ дико кочегарят батареи. Люди устраивают себе сауну, а потом жалуются, что болеют от каждого ветерка.
Есть такая подруга. При входе в ее квартиру зимой аж окатывает волной жара. При этом все члены ее семьи там ходят в носках и фланелевых халатах. Болела она в школе постоянно, болеет и сейчас, ее ребенок тоже болеет.
Лучше бы прививались и закаливались
Небольшой опрос
Какая температура для вас наиболее комфортная для лета и для зимы (ну и кто вы при этом)?
я вообще не понимаю, к кому мне я люблю длинный световой день, живу ради солнцестояния и начинаю грустить, когда день начинает уменьшаться. Летом комфортная температура на улице 25-27, если рядом водоем - можно дотянуть до 30, но без сильной физактивности. При этом в доме предпочитаю поддерживать 20-22. Зимой оптимум от -1 до -10, холоднее уже некомфортно, но мокрую тёплую зиму тоже не люблю (если только не жить в климатической зоне, где она всегда такая - а вот в центральной полосе как-то комфортнее, когда зима выглядит как зима). Но дом зимой яростно проветриваю до тех же 20-22, вообще лучшая температура для сна это 18-20. Короче, серединоёб какой-то.
Вообще перестал понимать, какая у меня ориентация. Люблю летнюю жару, распахнутые окна, сквозняки и грозу. У меня гипотермия (постоянная температура тела 35), руки постоянно холодные, но не жалуюсь. Вырос в семье, где никогда не проветрировали помещение, потому что великий и ужасный сквозняк. Теперь одержим свежим воздухом.
У меня гипотермия (постоянная температура тела 35), руки постоянно холодные
блин, тот же диагноз, но дайте холод, в жару я мру.
Холодоебы, признавайтесь, вы наколдовали снег в Татарстане?
Там вроде град же был, а не снег
А град обычно при относительно высоких температурах бывает, так что не мы!
У себя я нашаманил 18-20 и дождь, снег в Татарстане - это не я
Абсурдная ситуация: на работе меня, холодоёба, жароёбы в жароёбстве обвинили
В чём суть: у нас в здании реально холодно. Ну, когда с улицы заходишь, кажется, что тепло, но стоит минут 10 посидеть и начинаешь замерзать. Я включаю кондиционер на обогрев из-за этого. Жароёбы бегают каждый час на улицу курить, возвращаются и начинают выключать кондиционер, распахивать двери и окна, устраивая ебучий сквозняк. На совет подождать минут 10 отвечают "Чего ты мерзляк такой?" Лол. Они постоянно стонут, что погода плохая, дайте им жары. К слову, у нас сейчас градусов 18-20, я кайфую на улице, но "мерзляк" при этом я, а не они Кстати, да, через 10 минут они сами начинают мёрзнуть и бегут включать кондиционер. До следуюшего ухода на перекур, ага.
Абсурдная ситуация: на работе меня, холодоёба, жароёбы в жароёбстве обвинили
В чём суть: у нас в здании реально холодно. Ну, когда с улицы заходишь, кажется, что тепло, но стоит минут 10 посидеть и начинаешь замерзать. Я включаю кондиционер на обогрев из-за этого. Жароёбы бегают каждый час на улицу курить, возвращаются и начинают выключать кондиционер, распахивать двери и окна, устраивая ебучий сквозняк. На совет подождать минут 10 отвечают "Чего ты мерзляк такой?" Лол. Они постоянно стонут, что погода плохая, дайте им жары. К слову, у нас сейчас градусов 18-20, я кайфую на улице, но "мерзляк" при этом я, а не они Кстати, да, через 10 минут они сами начинают мёрзнуть и бегут включать кондиционер. До следуюшего ухода на перекур, ага.
Жиза, только у меня ещё и место очень продуваемое. С одной стороны офиса очень даже норм, а вот я и ещё одна девчонка с другой стороны реально замерзаем и летом чуть ли не в валенках сидим
+18 - это что угодно, но точно никак не может быть холодно для любого нормального и здорового человека
Да что вы говорите!
Тогда +25 и +30 это не может быть жарко ни для кого. Ну, по этой логике. Мне же не жарко.