Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2024-07-28 00:20:46

Анон

Re: Жароебы против холодоебов: да будет срач!

Анон пишет:

Зима - это прекрасно. Никаких [...] пота

Ахаха :sadcat: каждый заход с улицы в магазин/другое теплое помещение — сразу жаришься и потеешь, а потом мокрый выходишь обратно в холод, нунахуй.

#302 2024-07-28 00:54:28

Анон

Анон пишет:

Ахаха  каждый заход с улицы в магазин/другое теплое помещение — сразу жаришься и потеешь, а потом мокрый выходишь обратно в холод, нунахуй.

ага, зато летом перманентно потный везде и всегда. нунахуй.

#303 2024-07-28 00:57:23

Анон

Анон пишет:

ага, зато летом перманентно потный везде и всегда. нунахуй.

Да я ж не спорю сама ненавижу лето за это, просто зима тоже не гарантия "никакого пота", нигде нет идеала, короче.

#304 2024-07-28 01:12:10

Анон

Анон пишет:

Да я ж не спорю сама ненавижу лето за это, просто зима тоже не гарантия "никакого пота", нигде нет идеала, короче.

так-то да, но лично меня заебали "добрые" коллеги, которые жужжат в уши - "одевайся легче и светлей", какое нахуй легче и светлей, когда и без одежды тот же результат, что с одеждой, + на "светлей" еще и видно всем сразу, что тебя можно отжимать? :sadcat: хотя бы ладно уж, что перестали как тот анон пиздеть, что притворяюсь, когда я отчалил в один прекрасный день, и они кинулись вызывать скорую. хотя было весело, я долго ржал, когда они сказали, что вызвали, а скорая приехала через час, когда я уже малехо оклемался под кондеем. да и нахрена вообще вызывали, если и так все ясно, просто положили бы в уголке, под ноги коробку, тряпкой мокрой накрыли и забыли.

#305 2024-07-28 01:38:29

Анон

Анон-нормоеб из средней полосы хотел бы, чтобы времена года не смещались, типа вот как в этом году, когда в апреле жара была, а в мае снег выпал. Чтобы летом (вот четко с июня по август) было нормально тепло, от +21 до +27, с повышением к середине сезона и с понижением к концу, потом осенью постепенно начинало понижаться, по полградуса в день примерно, зимой, четко с декабря по февраль, было от -5 до -12, со снегом (и поменьше ветра), опять же к середине сезона чтобы постепенно холодало, а к концу теплело, ну, а с марта по май так же по чуть-чуть теплело бы.

#306 2024-07-28 01:58:42

Анон

Анон пишет:

постоянный страх упасть и поломаться,

Был всю жизнь таким же боязливым, потом купил ледоступы и горя не знаю. Вы так страдаете, так боитесь за свои кости, но еще страшнее вам нацепить на сапог резинку с шипами и не снимать всю зиму? Уточки с лапками, ей-богу.

Отредактировано (2024-07-28 02:03:41)

#307 2024-07-28 02:00:22

Анон

Анон пишет:

Небольшой опрос 
Какая температура для вас наиболее комфортная для лета и для зимы (ну и кто вы при этом)?

Летом много градаций. До +15 наиболее комфортная, живой и здоровый, до +20 просто нормальная, я ну норм, до +25 терпимо жарко, хотя я уже начинаю ныть, и если это долго длится и ночью не становится прохладнее, то начинаю плохо себя чувствовать. До +30 неприятно жарко, больше +30 нахуй и непригодно для жизни, тревога за родных и питомцев в такую жару мерзким бонусом.
Зимой не так много градаций, до -15 как угодно отлично, до -30 только без сильного ветра отлично, ветер все портит, холод - нет. А меньше -30 уже очень давно не было, предполагаю, мне будет все так же заебись, только надо будет одеться потеплее.
Алсо, не смог бы жить в месте, где нет смены сезонов, просто отвратительно - но хотел бы лето попрохладнее, чем оно у нас сейчас. И без белых ночей вот это за какие грехи вообще.

#308 2024-07-28 02:03:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, в больничку они бы чаще попадали, или все эти "ой жара, ой плохо, у меня давление, понос, запор и рак всего анона" просто кокетство?

Скажи это вживую врачам, у которых летом в жару такой же пик работы по сердечникам, как в новогоднюю ночь из-за бухариков, которые замерзли в сугробе или взорвали себе в лицо фейерверк.
Если рискнешь.
А если вживую скажешь такое мне,  на глазах у которого в один жаркий июльский день бабушка свалилась с инсультом и больше не встала, то тебе самому может понадобиться скорая.

Отредактировано (2024-07-28 02:14:39)

#309 2024-07-28 02:17:06

Анон

Анон пишет:

Какая температура для вас наиболее комфортная для лета и для зимы (ну и кто вы при этом)?

Вне зависимости от времени года — от +14 до +20. Если с ветром и дождём, то до +24, не выше. Температуру от -15 до +14 в подходящей одежде и в отапливаемых помещениях переношу хорошо, если нет ветра, дождя и гололёда. Отношу себя к холодоёбам, не смотря на то, что зиму с лютым ветром в -20 тоже ненавижу, но, в отличие от летнего зноя, чисто психологически. Летом же от физических страданий не спасёт никакая красота окружаюших пейзажей.

Отредактировано (2024-07-28 02:17:41)

#310 2024-07-28 02:18:07

Анон

Анон пишет:

А месячные у меня вообще безболезненные.

"А у меня такая же нога и не болит". Отбитыш-социопат обыкновенный, одна штука.

Отредактировано (2024-07-28 02:18:33)

#311 2024-07-28 02:19:04

Анон

Я сейчас во Вьетнаме. И серьёзно подумывала бы о релокации в эти вечные +30 (дожди меня не пугают, тем более такие короткие и ливневые), если бы не муж-холодоеб. Вот в этом смысле втройне тяжело. Я вынуждена куда чаще идти на уступки,  чем он. Даже зимой держать в спальне +19, потому что иначе ему жарко. Угу, и "одеялом укройся" как универсальный ответ (а башку с ушами я укрыть не могу), и показательные презрительно фырканье к погоде выше +20, и все остальные "нестебущиеся" признаки холодоеба.
Я лично не хочу никакой зимы и никогда. Это время смерти, стужи и мрака, особенно после того как по работе побывала в Уренгое.  Как осень время гниения и разложения с соответствующими запасами в лесу, например.
В наших широтах мне привольно 2, от силы 3 месяца в году. Кое-как я живу в сентябре и очень редко в мае (в этом году снег хуярил, блин,СНЕГ НА ПАРАДЕ). Снег вызывает у меня тоску, безысходность, в ноябре вообще частые порывы к самовыпилу, т.к. эта беспросветная темная хтонь намекает, что тянуться все это будет до апреля, не все доживёт, как говорится. Пять месяцев зимы с начала ноября по конец марта и два месяца межсезонья в апреле и октябре явно не то, что способствует моему выживанию. Вечное тропическое лето явно мой выбор. Но развод из-за погоды и климата... прям странная тема.
Да, я знаю, что сам мудак, раз выбрал человека, с которым могу жить нормально типа два месяца в году. Но показательно, что холодоебам нормально нас морозить и отмахиваться типа надень ещё пятьсот одёжке, воняй в них, задыхайся, терпи. На работе спасаюсь масляным радиаторов в ногах, но у них нюанс,  что от них глаза слезятся, воздух без кислорода остаётся. Но мне лучше так, чем откинуться с отмерзшими ногами и посиневшими пальцами. Тем более на холоде я начинаю кашлять иногда до судороги в лёгких, холодный воздух мне не нравится

Отредактировано (2024-07-28 02:21:21)

#312 2024-07-28 02:28:15

Анон

Анон пишет:

Но показательно, что холодоебам нормально нас морозить и отмахиваться

А что жароебам нормально нас варить в жаре и душить без проветриваний тебе не показательно? Тут вон какой-то е - гений изобрел кислородный вентилятор.

#313 2024-07-28 02:51:24

Анон

Анон пишет:

Тут вон какой-то е - гений изобрел кислородный вентилятор

И, главное, ссылкой на это чудо техники делиться не хочет!
Прям не знаю, почему. Может, потому что на вымышленный вентилятор трудно дать реальную ссылку?

Отредактировано (2024-07-28 02:52:10)

#314 2024-07-28 04:03:10

Анон

Анон пишет:

А что жароебам нормально нас варить в жаре и душить без проветриваний тебе не показательно? Тут вон какой-то е - гений изобрел кислородный вентилятор.

Да мы поняли, что вы в большинстве, успокойтесь. У нас на работе та же  херня с повальным "сидим под кондеем в +18, потому что вот этим жарко". Я пол-лета в соплях из-за этого и с больным горлом, еще и летом част оприходится обогреватель включать, потому чт ов кабинете аж дышать больно от холода.

#315 2024-07-28 07:01:12

Анон

Видимо, сначала надо определиться с температурой холода вообще, потому что +18 - это что угодно, но точно никак не может быть  холодно для любого нормального и здорового человека, тем более в помещении :hmm:

#316 2024-07-28 07:46:43

Анон

Анон пишет:

Небольшой опрос 

Я холодоеб. Идеальное лето от +17 до +23. Зимой сложно сказать, тк у нас сильно влияют ветра и метели. И -10 с ветром будет в разы противнее, чем безветренные -20. Но пусть будет от  -10 до -20 без ветра .

Отредактировано (2024-07-28 07:47:16)

#317 2024-07-28 07:53:55

Анон

Анон пишет:

Да мы поняли, что вы в большинстве, успокойтесь.

Лично мой опыт, но вокруг меня как раз большинство жароебов. В любых коллективах, на работе, на учебе, просто везде я оказывалась в компании жароебов. Я живу в Западной Сибири, здесь 9 месяцев в году холод, но, кмк, здесь живут все самые мерзлявые люди страны. Проветривать зимой не считается нужным. Все панически боятся сквозняков. Притащиться больным, закупорить все окна и чихать и сопливить, раскидывая свои вирусы на весь коллектив, и впадая в истерику при попытке открыть окно - норма. И везде, ВЕЗДЕ дико кочегарят батареи. Люди устраивают себе сауну, а потом жалуются, что болеют от каждого ветерка.

#318 2024-07-28 08:58:03

Анон

Анон пишет:

то тебе самому может понадобиться скорая.

Ой, какой резкий-дерзкий :yeah:

#319 2024-07-28 09:08:21

Анон

Анон пишет:

если бы не муж-холодоеб.

Анон, твой муж обыкновенный мудак - эгоист, которому насрать на тебя. Если тебе станет плохо, он даже не почешется тебе помочь. Бросай его на фиг.

#320 2024-07-28 09:09:43

Анон

Анон пишет:

потому что +18 - это что угодно, но точно никак не может быть  холодно для любого нормального и здорового человека, тем более в помещении

Потому что +27 - это что угодно, но точно никак не может быть  жарко для любого нормального и здорового человека, тем более на улице.

#321 2024-07-28 09:15:46

Анон

Анон пишет:

Я холодоеб. Идеальное лето от +17 до +23. Зимой сложно сказать, тк у нас сильно влияют ветра и метели. И -10 с ветром будет в разы противнее, чем безветренные -20. Но пусть будет от  -10 до -20 без ветра .

:friends:

#322 2024-07-28 09:18:21

Анон

Анон пишет:

зато летом перманентно потный везде и всегда. нунахуй.

это максимально мерзкое ощущение, когда на коже прям слой пота и течет. И не просто подмышки и тд, а блядь, по всей коже - руки, ноги, ВСЕ =.=
:fuuu: и недайбох коснешься другого человека

#323 2024-07-28 09:38:17

Анон

Анон пишет:

Потому что +27 - это что угодно, но точно никак не может быть  жарко для любого нормального и здорового человека, тем более на улице.

Ну все ясно - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Людям с проблемами со здоровьем куда посоветуешь деваться?

#324 2024-07-28 09:42:15

Анон

Анон пишет:

Людям с проблемами со здоровьем куда посоветуешь деваться?

К врачу решать свои проблемы.

#325 2024-07-28 09:51:53

Анон

Анон пишет:

К врачу решать свои проблемы.

Как мило. А если заболевание генетическое? Сам виноват, что родился в неподходящем климате?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума