Вы не вошли.
А ты из-за холода в больничку часто попадаешь?
Я нормально холод переношу и не делаю вид, что мне плохо.
Я просто не люблю зиму.
В больничку бы все чаще попадали. Изменения климата это пиздец.
Не представляю, в какой ситуации я должен для этого оказаться. Я мечтаю так жить.
Нет. Сразу бы передохли.
И это было бы чудесно Никто не мешал бы наслаждаться чудесной погодой.
анон, а ты не охуел часом?
Предупреждение за черезмерный хейт
И это было бы чудесно
Вот это ты уебок, конечно [2]
Жароебы в очередной раз доказывают, что онр мразоты. Нормально так желать попаданий в больничку и смертей людям просто из-за того, что им не нравится ваша любимая парилка.
Вся суть жароёбов.
Холодоёбы: Хотим холод, чтобы не страдать от жары
Жароёбы: Хотим жару, чтобы ХОЛОДОЁБЫ СТРАДАЛИ
Я уж промолчу, что у тебя проблемы с пониманием сарказма
И эти люди называют отморозками нас
Интересно, в больничку они бы чаще попадали, или все эти "ой жара, ой плохо, у меня давление, понос, запор и рак всего анона" просто кокетство?
феномен тропических ночей (и египетских) - реально существующая вещь и проблема.
— Если до жары поступало в среднем примерно 880 звонков в сутки, то сейчас около 960. С таким количеством заявок скорая справляется. Звонят люди разных возрастов. Бывает, падают в обморок на улице или в общественном транспорте, жалуются на слабость, недомогание. Медики стараются приезжать быстро. Время зависит от числа свободных машин и ситуации с пробками на дороге. В среднем это 15-20 минут,
— рассказала «Краснодарским известиям» пресс-секретарь краевой больницы скорой медицинской помощи Оксана Антониади.
https://ki-news.ru/article/v-krasnodare … -pomoshhi/
И всем этим людям анон предьявляет за кокетство.
ХЗ кто из ебов прав, но вот аноны* с " в больничку они бы чаще попадали, или все эти "ой жара, ой плохо, у меня давление, понос, запор и рак всего анона" просто кокетство?" - бан за тупость, бан за мерзость и просто пиздец.
Желаю жароебам +50 в тени и отсуствие любых способов охладиться. Может тогда доходить начнет.
По-моему, куда проще было бы этому жароебу переехать на экватор, раз уж он* потомок африканцев (подозреваю, что это один анон), чем климату на восьмой части суши измениться.
По-моему, куда проще было бы этому жароебу переехать на экватор, раз уж он* потомок африканцев (подозреваю, что это один анон), чем климату на восьмой части суши измениться.
Я еще надеюсь, что это он же с "попить водички" и кислородным вентилятором, не хочется верить, что этих ебанатов больше одного.
По-моему, куда проще было бы этому жароебу переехать на экватор
В долину смерти
Вы не пупы земли, на вас насрать, если честно. Просто я ни разу не видел, чтобы те, кто показательно страдает из-за жары (среди знакомых анона), хоть раз скорую хотя бы вызвали. Что это значит? Что вы просто притворяетесь. Зачем? А хер вас знает.
среди знакомых анона
Я не верю, что ты настоящий, а не тролль. Никто не может быть по-настоящему настолько тупым.
Что это значит? Что вы просто притворяетесь
Ты ебанутый блядь? Не вызывал скорую = притворяешься? Скорая для жизнеугрожающих состояний ващет, а плохо может быть и не до уровня "помираю". Чтоб тебе в следующий раз, когда у тебя голова болеть будет и месячные начнутся говорили, что ты просто кокетничаешь.
Вы не пупы земли, на вас насрать, если честно.
Мы видим, как тебе насрать. До зимы еще далеко, а ты уже мучаешься.
Вы не пупы земли
Как и вы
Просто я ни разу не видел, чтобы те, кто показательно страдает из-за жары (среди знакомых анона), хоть раз скорую хотя бы вызвали
А ты, видимо, вызываешь каждый раз, как температура ниже +15 опускается? Нет? Ну и сиди молча, кокетничает он тут, что ему от холода плохо
среди знакомых анона
Охуенная выборка, вся мировая статистика на ней основана, ага.
Вы не пупы земли, на вас насрать, если честно
Да, кстати, желаю тебе персонально +10 в квартире и не выше этой зимой.
елаю жароебам +50 в тени и отсуствие любых способов охладиться. Может тогда доходить начнет.
В таком климате не жил, но попробовать можно. Не думаю, что мне будет сильно тяжело.
В таком климате не жил, но попробовать можно. Не думаю, что мне будет сильно тяжело.
Отпишись потом, как оно тебе. Надеюсь, на тот свет интернет уже провели, потому что от такого кто угодно копыта откинет.
Да, кстати, желаю тебе персонально +10 в квартире и не выше этой зимой.
Запрещено нормативами, обойдешься.
Запрещено нормативами
Бывает всякое, в последние годы все чаще и все более повсеместно.
Но я тебе как раз этого желать не буду, я не из тех, кому надо, чтобы все несогласные сдохли.
другой анон
Запрещено нормативами, обойдешься.
Вечные порывы и нормативы выйдут нахуй
Спустя десять страниц ни туда-ни сюда обсуждения аноны начали, наконец, заявленный в заголовке темы срач
А зачем тогда ныть, если не помираешь?
Ну и не ной. Вряд ли ты от прохлады помираешь.
Спустя десять страниц ни туда-ни сюда обсуждения аноны начали, наконец, заявленный в заголовке темы срач
Хватило всего лишь одного жырного некормленного