Вы не вошли.
Зима - это вечная темнота
Охуенно, я ради полугода ночи мечтаю в район полярного круга переехать.
обжигающий лицо ветер
Не всегда и не везде.
больная спина от сто слоев одежды
Запишись в зал, организм скажет спасибо.
отсутствие пролулок
Летом тоже. Сидишь под кондиционером и выглядываешь только по нужде.
Сидишь под кондиционером и выглядываешь только по нужде.
Вот да. Жопа растет как раз летом, потому что на беговой дорожке ходить даже под кондеем - совершенно не то, что по улице, где ты можешь выбирать разные маршруты.
Охуенно, я ради полугода ночи мечтаю в район полярного круга переехать.
Не все такие ебанутые, как ты.
Запишись в зал, организм скажет спасибо.
Я в зал хожу побольше тебя.
Летом тоже. Сидишь под кондиционером и выглядываешь только по нужде.
То, что ты не гуляешь летом, только твои проблемы. Что тебе мешает? Ужасная жара в плюс двадцатьт градусов?
Мы все родом из Африки. Снег нам чужд.
Самый тупой аргумент. Возможно, конечно, ты все еще близок к обезьянам, но в общем люди эволюционировали, догоняй что ли.
Я в зал хожу побольше тебя.
Ну, если у тебя болит спина от одежды, то в зал ты ходишь разве что посмотреть на то, как занимаются другие.
То, что ты не гуляешь летом, только твои проблемы. Что тебе мешает? Ужасная жара в плюс двадцатьт градусов?
То, что ты не гуляешь зимой, только твои проблемы. Что тебе мешает? Ужасный холод в минус двадцать градусов?
Да, в минус двадцать много не погуляешь, согласен. А еще гололед и темнота.
Отлично погуляешь, если не стесняться нормально одеваться. От гололеда спасает ходить по снегу, а до темноты можно успеть, если не спать до вечера, раз уж ты так ее боишься. Хотя, может, у тебя глаза к ней адаптироваться не умеют и ночью ты слеп, тогда только посочувствовать.
а до темноты можно успеть, если не спать до вечера,
Котик, есть такая штука, работа называется. И прикинь, зимой идешь на работу - темно, и возвращаешься тоже в темноте.
Отредактировано (2024-07-27 23:39:11)
Котик, есть такая штука, работа называется.
Заюш, есть такая штука, выходные называется.
Ужасная жара в плюс двадцатьт градусов?
Примерно 24 миллиона россиян летом живут в условиях объективно ужасной жары.
Анон пишет:А ты где живешь? В моем регионе нормальная смена сезонов. Ноябрь и март зимой и не являются.
В центральной России март и ноябрь это не просто зима, а самый пиздец зимы.
+1
Живу на Урале, тут спокойно зима может наступить в середине октября, а весна - ближе к концу апреля. И то, в мае, скорее всего, снег ещё выпадет.
Заюш, есть такая штука, выходные называется.
А в выходные мне не всралось просыпаться ни свет ни заря, чтобы идти гулять в дерьмовую погоду. Мне летом отлично гуляется.
Да, в минус двадцать много не погуляешь, согласен. А еще гололед и темнота.
Не все такие ебанутые, как ты. (с)
Аноны-холодоебы, как вы относитесь к Оймякону? Жары там точно не будет.
Если только на лето туда уезжать. Морозильник в -45 - сразу нахуй
Если только на лето туда уезжать
Там летом за тридцатку в плюсе.
А в выходные мне не всралось просыпаться ни свет ни заря, чтобы идти гулять в дерьмовую погоду
Не все такие ебанутые, как ты (с)
В Оймяконе другие проблемы, не связанные с климатом. Транспортная доступность, например. Ну и население 500 человек.
А где-нибудь в Норвегии или на Аляске я бы попробовал пожить.
А я просто представляю, как хорошо бы было, если бы все поменялось: шесть месяцев лета, три месяца туда-сюда и три месяца зимы. И предвкушаю вой на болотах отмрозков. Интересно, в больничку они бы чаще попадали, или все эти "ой жара, ой плохо, у меня давление, понос, запор и рак всего анона" просто кокетство?
Там летом за тридцатку в плюсе.
А, тогда тем более. Тридцатки в плюсе мне на своём Урале хватает.
Зато зимой в последние годы редко бывает больше тридцатки в минусе. И то обычно по ночам.
Интересно, в больничку они бы чаще попадали
Вот это ты уебок конечно.
Интересно, в больничку они бы чаще попадали, или все эти "ой жара, ой плохо, у меня давление, понос, запор и рак всего анона" просто кокетство?
В больничку бы все чаще попадали. Изменения климата это пиздец.
А ты из-за холода в больничку часто попадаешь?
Нет. Сразу бы передохли.
Хотя, смотря какое лето. Если такое, как у меня сейчас, градусов в +14...+19 - то хоть десять месяцев в году, я согласен
Ладно, согласен на +25. Но, есть ньюанс... +25 на солнце, пожалуйста, а не в тени
И предвкушаю вой на болотах отмрозков.
Мы все до именно таких драматических изменений не доживем, скорее всего. Даже на юге России. ))