Вы не вошли.
Хз, у анона сейчас как раз примерно +14, и ему прям норм.
У меня так же и мне было бы норм, если бы не злоебучий дождь, который херачит уже вторые сутки без остановки и заканчиваться явно не собирается
нам определенно нужна вечная зима
Не-не-не.
Я холодоёб, но вечную зиму не хочу. Хочу вечный май плавно переходящий в сентябрь, а потом обратно.
Зимы мне бы хватило на пару месяцев - декабрь-январь ладно, пусть будет снежок и морозы. Но когда эта херота с октября по апрель, это уже перебор немного
летом около +30
А че не около +40, что гораздо больше похоже на реальность в тех местах, где минимальная температура +15?
наоборот завидую странам, в которых колебания температуры за год максимум десять градусов
Да, так гораздо круче, по-моему
А когда снег без ветра, лежит еще чистый и пушистый, вообще ничем приятным не отзывается? Мороз и солнце, день чудесный?
Зачем? Мы все родом из Африки. Снег нам чужд.
Мы все родом из Африки.
Да. А конкретно мои предки еще и с Ближнего Востока. Но на исторической родине я бы сильно страдал.
Вечные коричневые африканские саванны - это так же уныло, как и Крайний Север, при всей моей любви к снегу (хотя север субъективно красивее). Я анон, который за смену времен года.
Отредактировано (2024-07-27 21:11:26)
Мы все родом из Африки. Снег нам чужд.
Лол, сама эволюция давно лишила тебя черт, адаптированных к условиям Африки (если ты, конечно, не чернокожий). Так что посмотрел бы я на тебя в Африке без читерства в виде солнцезащитных средств.
Занятная прослеживается тенденция: холодоебы готовы потерпеть лето, пусть и хотели бы, чтобы оно было короче/прохладнее, а жароебы не желают мириться с зимой ни в каком виде. Возможно, потому, что климат в большинстве мест России все же больше благоволит отморозкам.
Отредактировано (2024-07-27 21:18:48)
Занятная прослеживается тенденция: холодоебы готовы потерпеть лето, пусть и хотели бы, чтобы оно было короче/прохладнее, а жароебы не желают мириться с зимой ни в каком виде.
Потому что зима это в принципе возмутительно.
Потому что зима это в принципе возмутительно.
Зима - это прекрасно. Никаких ебучих насекомых, пота, обгорелых листьев на несчастных деревьях. Зима - это покой, свежесть, жизненно необходимый отдых.
Учитывая, что она от шести месяцев в году?
А ты где живешь? В моем регионе нормальная смена сезонов. Ноябрь и март зимой и не являются.
В центральной России март и ноябрь это не просто зима, а самый пиздец зимы.
А лето два месяца? Когда примерно заканчивается?
Зима - это покой, свежесть, жизненно необходимый отдых.
Зима - это вечная темнота, обжигающий лицо ветер, больная спина от сто слоев одежды, гололед и постоянный страх упасть и поломаться, отсутствие пролулок и растущая жопа, так как от холода постоянно жрешь. Отдельный лол про отдых. Кем ты работаешь, что пять месяцев в году отдыхаешь?
Отредактировано (2024-07-27 22:27:47)
Не понял, о каком отдыхе зимой речь?
вечная темнота
Я люблю темноту. В городе обычно освещения достаточно, чтобы это не было проблемой. Вечером даже шаг ускоряется и становится легче.
Кем ты работаешь, что пять месяцев в году отдыхаешь?
Я же написал, от чего отдыхаю. От жары, насекомых, разного рода шумов. Пяти месяцев как раз достаточно, чтобы отдохнуть от летних трех, а остальные четыре - это просто месяцы с приятной, нормальной температурой.
Итог - три четверти года все охуенно. ))
Отредактировано (2024-07-27 22:34:10)
Я люблю темноту.
А я нет. В темноте на гололеде убиться можно. Вот летом другое дело, летом ты в безопасности.
В городе обычно освещения достаточно, чтобы это не было проблемой.
Дай угадаю, из Москвы пишешь?
Итог - три четверти года все охуенно.
Рад за тебя
Отредактировано (2024-07-27 22:41:34)
Аноны-холодоебы, как вы относитесь к Оймякону? Жары там точно не будет.
Дай угадаю, из Москвы пишешь?
Из миллионника.
Аноны-холодоебы, как вы относитесь к Оймякону? Жары там точно не будет.
Помимо экстремальных холодов зимой, летом в Оймяконе бывает жара выше +30 °С. Максимум температуры для июня, июля и августа - 33,1; 34,6; 32,9 градусов.
Ну и повторюсь, что я вечной зимы не требую, это кое-кто другой о само ее существование убивается.
Вот летом другое дело, летом ты в безопасности.
Я летом залезал в такие места, в какие зимой бы не полез, и носил такую обувь, какую зимой бы не надел, и все подвывихи и растяжения связок голеностопа приходятся на летнее время.
Отредактировано (2024-07-27 23:01:39)