Вы не вошли.
А что отвечали тебе твои родные, когда ты пробовал им объяснять, что это не помогает, а только вредит?
Я не тот анон, но что обычно говорят взрослые, когда ребенок жалуется? Тебе только кажется, все пройдет, да ты просто придумываешь Там же разбираться надо, а у кого на это время-силы-желание есть?
А что отвечали тебе твои родные, когда ты пробовал им объяснять, что это не помогает, а только вредит?
"Терпи", говорила мама. Она ЧСХ спала на той же доске и ей это не вредило никак, что укрепляло анона в мысли, что он реально болен и просто "плохо старается". К тому же у анона был адски прокачен скилл терпячки за годы жизни в нищете 90-х, когда приходилось улыбаясь лопать серые макароны, которыми маме анона платили зарплату, чтобы мама не грустила.
У анона вообще хорошая мама и анона она лечила от души, но мозги ей здорово засрало всякое энергуйство, малаховщина и нетрадиционные бесплатные методики. На маму анон не сердит, а вот тех, кто придумывает и двигает в массы лечения всякими говнами анон бы лет на 10 к той доске привязал.
что обычно говорят взрослые, когда ребенок жалуется? Тебе только кажется, все пройдет, да ты просто придумываешь
"ой, да разве это больно/противно? не выдумывай". И бонус для девочек: "как рожать собираешься такая неженка?"
Бабушка у анона увлекалась всякой нетрадиционщиной. Заряжала воду у Чумака, упаривала урину и делала клизмы со всякими отварчиками гадостными. Семилетний анон плакал, кричал и дрался, протестуя против такого издевательства над собой. и, сцуко, победил! Спустя всего пол года от анона отстали насовсем.
Именно пройденная у бабушки школа настаивания на своём позже спасла уже десятилетнего анона от дяди-педофила. Спасибо ей за это.
эта тема просто охуенна! у меня глаза вытекли
Моя прабабушка как-то попала к терапевту, обещавшему ей смерть от всех болезней без приобретения чудокитайских препаратов. Ей было уже к восьмидесяти тогда; сначала она устроила пляски в кабинете у врача с радостным "А вы точно-точно не врете? Мне уже все так надоело!", потом еще полгода ходила к нему с вопросами, когда ж уже умирать-то начнет. Реал-лайф троллинг, такскзать
аноны, а где можно найти инфу какие из популярных препаратов пустышки? а то я, наивный, до этого треда и не подозревал..
аноны, а где можно найти инфу какие из популярных препаратов пустышки? а то я, наивный, до этого треда и не подозревал.
Погугли "препараты с недоказанной эффективностью" и наслаждайся.
какие из популярных препаратов пустышки
Тысячи их, анон. Иммуномодуляторы, противовирусники, пробиотики, гомеопатия и БАД практически все дорогие пустышки. Кагоцел, оциллококцинум, линекс, виферон, арбидол, вобензим...
Ещё смотри - чем активней рекламируют, тем скорее всего найдешь там сахар с содой и одинокой бифидобактерией из слезы дятла.
В нашей медицине ещё и несуществующие болячки диагностируют.
В нашей медицине ещё и несуществующие болячки диагностируют.
ВСД, например.
слоупок мод он:
Не знаю уж как, но анаферон работает на мне. причем да, мне говорили пару лет назад, что он типа сахар голимый и больше ничего. Я даже сам прочитал его состав и прифигел.
Но пробовала и после этого - работает. Я даже не знаю, кому теперь верить, аноны. И причем анаферон ведь не бешеные бабки стоит, как антигриппины какие и т.д.
И трустори - мать как-то упоролась на промывание кишечника мочой. В 8 лет внятно объяснить взрослой маме, что она ебанулась, у меня не вышло. пришлось тоже промываться.
Ебаный стыд, чо еще сказать.
промывание кишечника мочой
Срань господня
Моя прабабушка как-то попала к терапевту, обещавшему ей смерть от всех болезней без приобретения чудокитайских препаратов. Ей было уже к восьмидесяти тогда; сначала она устроила пляски в кабинете у врача с радостным "А вы точно-точно не врете? Мне уже все так надоело!", потом еще полгода ходила к нему с вопросами, когда ж уже умирать-то начнет. Реал-лайф троллинг, такскзать
Крутая бабка!
бабуля шикарная!
Не знаю уж как, но анаферон работает на мне. причем да, мне говорили пару лет назад, что он типа сахар голимый и больше ничего. Я даже сам прочитал его состав и прифигел. Но пробовала и после этого - работает. Я даже не знаю, кому теперь верить, аноны. И причем анаферон ведь не бешеные бабки стоит, как антигриппины какие и т.д.
+1 про анаферон. Пару лет назад на меня напала некая загадочная х*ета: каждый вечер немного повышалась температура и начинала дико-дико болеть голова; реально от каждого движения как взрыв в мозге. Побегала по врачам, ничего не нашли, приступы то заканчивались, то прекращались, никакие таблетки не помогали, диагноза даже приблизительно не было. А потом в один чудесный вечер я выпила анаферон и... бло, ну реально неземное блаженство. Причем, я узнала чуть позже, что это пустышка, но он все еще помогает.
А диагноза, кстати, все так и нет
Крутая бабка!
она много лет проработала в санэпиде, так что это профессиональное, можно сказать - выискивать хрень
каждый вечер немного повышалась температура и начинала дико-дико болеть голова
Анон, проверился бы ты на сахар?
И попробуй заменить анаферон тупо сладеньким чаем.
Я не то чтоб разбираюсь в медицине, просто те же симптомы у себя наблюдал, правда, не каждый вечер. И голова болела вплоть до обмороков. Подруга посоветовала, как замечу, что подзнабливать начинает и голова бо-бо, употребить чего-то сладкого, мол, это как-то с сахаром в крови связано.
Не знаю, насколько она права, но мне помогает, если вот прям сразу-сразу меры принять.
Анон, проверился бы ты на сахар?
Его я регулярно проверяю, хочу к эндокринологу-диетологу, и он регулярно на эти анализы гоняет, все в порядке
А просто сахар пробовала, без эффекта. Вот в самом деле, фиг знает, почему именно анаферон и как это действует - может, дозировка просто правильная.
Если противовирусное пустышки, как же орви лечить?! Я в растерянности, аноны. Ждать, пока само пройдёт? А если не пройдёт?! Ангина вон, без пнтибиотиков сама не проходит, а вирусные с чего будут.
Если противовирусное пустышки, как же орви лечить?! Я в растерянности, аноны. Ждать, пока само пройдёт?
Анон, всю жизнь от ОРВИ никак не лечусь, само проходит. О_о
Точнее, симптоматическое лечение это называется: леденцы от боли в горле, полоскания ромашкой, сироп от кашля, горячий чай с медом и алкоголем для согрева... Ну и витаминки пью.
У меня похожее бывает, как в истории с анафероном, но только не каждый вечер, а в сильный холод. То есть как температура опускается ниже минус 8, например - так понеслась душа в рай. Помогает очень крепкий и очень горячий чай с сахаром, чем крепче, тем лучше. Хз что это такое на самом деле. А ещё иногда, вместе с головной болью и температурой, язык отнимается, вот это страшно, говорю как бы через кашу во рту и с трудом, но это только если сильно замёрзну и ещё понервничаю. Но, опять же, горячий крепкий сладкий чай помогает всегда. Анаферон в своё время не помог, кстати.
То есть как температура опускается ниже минус 8, например - так понеслась душа в рай. Помогает очень крепкий и очень горячий чай с сахаром, чем крепче, тем лучше. Хз что это такое на самом деле.
Давление, может?
Анон пишет:То есть как температура опускается ниже минус 8, например - так понеслась душа в рай. Помогает очень крепкий и очень горячий чай с сахаром, чем крепче, тем лучше. Хз что это такое на самом деле.
Давление, может?
Hy да, очень низкое, но факт, что крепкий горячий чай помогает.
Ну, правильно, он же давление повышает:)
Анон пишет:То есть как температура опускается ниже минус 8, например - так понеслась душа в рай. Помогает очень крепкий и очень горячий чай с сахаром, чем крепче, тем лучше. Хз что это такое на самом деле.
Давление, может?
У меня очень низкое давление, но от крепкого чая я или засыпаю на месте, или начинается тахикардия((
Лекарство одно, в моих широтах почти несуществующее - солнце.