Вы не вошли.
я и подумал, что чего-то не знаю
а. Извините.
Ну тогда просто ничего в ней нет
Был в одном схожем треде рецепт-цитаты с одного упоротого форума, которые намертво впечатались в мою подкорку.
Суть: есть молочница, но нет мозгов желания петь "химические" таблетки. Дама заради исцеления нагрела кирпич на огне, обкапала его духами типа "москвичка" и села звездой сверху. О последующем здоровье тёти ничего неизвестно, хотя она утвреждала, что молочница ушла. Видимо, испугалась.
Ой, мне в комментах на форуме как-то попалась тру-стори про тётку, которая решила растворить пяточную шпору уксусом.
В рецепте было сказано развести уксус, приложить к пятке и на час надеть носочки. Тётка не была сторонницей полумер! Она сделала раствор покрепче, надела синтетические носки и легла так спать. Утром обнаружила, что носки стали частью кожи. На крики прибежала дочка, трезво оценила ситуацию и... стала смывать прилипшую синтетику спиртом. Закончилось всё шоком и вызовом "скорой". О дальнейшей судьбе ног ничего не известно.
О, про надушенный кирпич читала, да.
Еще как люди глистов (часто и несуществующих) гонят, керосинами и всякими говнами. Целые форумы, говорят, по обмену премудростями.
Тухлым мясом, анон.
Привязывают к заднице на ночь и глисты типа выходят.
У меня у одной родственницы муж уже лет 20 от всего "лечится" голоданием. Причем сурово так, по три недели, не меньше, реально ничего не ест. Потом выходит из голода и снова начинает жрать. А через какое-то время снова уходит в лечебный голод. А мы все который год охуеваем, как его организм это выдерживает.
У меня у одной родственницы муж уже лет 20 от всего "лечится" голоданием. Причем сурово так, по три недели, не меньше, реально ничего не ест. Потом выходит из голода и снова начинает жрать. А через какое-то время снова уходит в лечебный голод. А мы все который год охуеваем, как его организм это выдерживает.
Наверное, организм так охуевает, что напрягается до предела: типа, тут жрать нечего, нахер еще и болеть.
Тухлым мясом, анон.
Мне отлично жилось бы без этого знания, нахер я сюда зашел
уже лет 20 от всего "лечится" голоданием
о! у меня девочка знакомая так делала "для иммунитета". Пять дней без еды и воды, потом пять дней как всегда. При этом на четвёртый - пятый день уже лежала пластом, но при этом вещала о лёгкости и силе. А нас всех называла "рабы желудка".
читаю тред и хуею от человечества О___О Рис с мочой, тухлое мясо в жопе...
А вот у меня для вас что есть!
https://youtu.be/PnLlqEwx-Xk
Что-то мне от одного названия ролика уже поплохело
Там отдельно доставляет методика.
ПоцЫенту на голову надевают тугую шапочку по типу купальной только без верха и наливают в неё несколько сантиметров тёплого подсолнечного масла. Сидеть так надо пол часа.
Никак не могу понять что они хотят этим способом прочистить.
Я знаю, просто посчитал ненужным это расписывать.
Просто тот анон написал "обеззараживать", вот я и подумал, что чего-то не знаю.
Да я выразился неправильно Подхватил у другого анона.
"Промывать" надо было сказать. Ей реально иногда советуют промывать раны, если человек находится в глухом лесу, например, или в Средневековье. Это лучше, чем вообще ничего.
Зэки вроде этот способ раньше использовали. Но с уверенностью не могу сказать.
понимаешь, анон, упоротому коммунисту эфект плацебо заменял таблетки. а еще он сжег себе пищевод и лечился уже потом в клинике - глотал марганцовку. тоже была такая фишка.
Я так и думал. В этой теме я разрываюсь между и
И жаль человека, и пиздец же.
В рецепте было сказано развести уксус, приложить к пятке и на час надеть носочки. Тётка не была сторонницей полумер! Она сделала раствор покрепче, надела синтетические носки и легла так спать. Утром обнаружила, что носки стали частью кожи. На крики прибежала дочка, трезво оценила ситуацию и... стала смывать прилипшую синтетику спиртом. Закончилось всё шоком и вызовом "скорой". О дальнейшей судьбе ног ничего не известно.
Яблочко от яблони
Погулять
Может, это просто опарыши заводятся, а поциент думает, что глисты вышли?
Там отдельно доставляет методика.
ПоцЫенту на голову надевают тугую шапочку по типу купальной только без верха и наливают в неё несколько сантиметров тёплого подсолнечного масла. Сидеть так надо пол часа.
Никак не могу понять что они хотят этим способом прочистить.
Чакры, конечно же
О, про надушенный кирпич читала, да.
Еще как люди глистов (часто и несуществующих) гонят, керосинами и всякими говнами. Целые форумы, говорят, по обмену премудростями.
О да, кстати, эти кулстори были в одном треде.
Там ещё были метровые копипасты с форума глистгонов в духе "врачи плохие, они глистов не видят, а я чувствую, как они шевелятся!" и "напился керосина, еле ползаю, зато глистам плохо, вон как их пидорасит!!11"
Мой мир перевернулся в том треде.
У нас одна сотрудница на работе, в каком-то суперпупер медцентре за бешеные деньги выводила глистов из бровей. Я сначала думала, тетя бредит. Нет, говорят популярная процИдурка.
О да, кстати, эти кулстори были в одном треде.
Если не ошибаюсь, это на правдорубе было. Помню эту кулстори оттуда
Если не ошибаюсь, это на правдорубе было. Помню эту кулстори оттуда
Он самый, родной.
Кстати, насчет глистов (ну где еще признаться, как не на анонимной холиварке) - в детстве у анона были вши. Они у всей школы были, девяностые годы, в общем никаких исключений. Выводили, как и у всех, керосином (бензином?) и долгими, очень долгими копошениями. Конечно, волосы обстригли сразу же, под минимально возможную для женского пола длину. Так вот, сколько лет прошло с тех пор, а у анона до сих пор панический страх, что он подхватит себе вшей. И, вроде, сейчас наверняка средства есть нормальные, да и вшивость не так часто встречается, что б взрослый человек спокойно заразиться мог... Но я до сих пор иногда чувствую, как эти мелкие твари по мне бегают и судорожно начинаю проверяться. Причем ощущения такие реальные, что никак не удается заставить себя успокоиться!
Конечно, это к психологу, или даже уже к психотерапевту (как и людям с "глистами"), я просто хотел написать, что немного их понимаю, это невыносимое ощущение
Есть и косметические народные средства, вот например, для увеличения груди.
"Достаньте свежесваренное темное пиво, сварите сами или купите любое «живое» темное пиво в стеклянной емкости и зерна ячменя (можно перловки или пшеницы). Принесите домой, отсчитайте 30 зерен крупы, уложите в стеклянную или эмалированную емкость, залейте пивом и оставьте настаиваться на столько часов, сколько вам лет, деленные пополам. (Так, если вам, например, 28, настой нужно держать 14 часов).
Когда будете заливать зерно пивом, скажите такие слова: «Веселый Эль, иди ко мне! (ваше имя)»
После этого нужно каждую ночь перед сном доставать по две размокших крупинки и класть себе в лифчик (бюстгальтер) под грудь и спать с ними до утра. Если вы не носите лифчик, зерна можно закрепить пластырем или куском натуральной ткани, но, обязательно ПОД грудью!
Утром, как проснетесь, нужно съесть зерна и сказать: «Титьки растут и цветут, а хворь – высру!».
Так нужно делать каждый день до наступления полнолуния."
И титьки зацветут. Только называть современное покупное якобы "живое" пиво элем как-то уж слишком. Лучше, "Веселое химическое пойло с разведенным спиртом из просроченного концентрата, бутилированное на Переплюйском пивном заводе, иди ко мне".
Утром, как проснетесь, нужно съесть зерна и сказать: «Титьки растут и цветут, а хворь – высру!».
Блядь