Вы не вошли.
Огурцы паприроде вообще с колючками!
а это для массажа наверно
Шлангопопинг тут обсуждали?
О, флэшбэкнуло в детство, когда я с маман ездили в санаторий, и там на стене одного из лечебных отделений висела целая афиша о пользе промывания кишечника от шлаков
А в целом в санатории лечили массажами, лфк, минеральными ваннами и оборачиваниями грязью, которая воняла сероводородом.
Бобровая струя. Кто пробовал хоть раз никогда не забудет этот вкус и запах. У нас в семье использолвалась в качестве наказания (родители не читали Женевскую конвенцию)
Бобровая струя.
Что это?
Что это?
вещество из жопы бобра, крепко вонючее
вроде при изготовлении духов юзают
Вчера наблюдал пожилую тетеньку, собирающую цветы календулы с клумбы в десяти метрах от проезжей части. Говорят, от горла помогает А в аптеке - не то, не природненько, не натуральненько и стоит аж 30 рублей за пачку!
У нас под окнами дорога, вдоль обочины посажены липы. Каждый год люди собирают липовый цвет. Говорят, что он лечит им фсё, особенно хорош для иммунитета. И акагжытаг, у вас такая роскошь прямо под окнами, а вы ею не пользуетесь, какие вы ленивые, мы вот сюда специально из других мест приезжаем, а вы здешние и не цените таких даров природы.
И акагжытаг, у вас такая роскошь прямо под окнами, а вы ею не пользуетесь
И хорошо что не пользуются - на меня тут на днях наорали из окна, что я выгуливаю свою собаку там где растут лекарственные травы! А это был обычный газон, по которому весь двор шастает.