Вы не вошли.
Я загуглил, и что-то мне этот болиголов напомнил сразу половину сорняков Подмосковья. Белыми зонтиками, например, валерьянка цветет, и борщевик, хотя этот покрупнее будет. И сныть еще, она пахнет сладко и листья другие, а цветы такие же. У бабушки на даче сорнячило нечто, называемое дикой морковью, неприятный какой-то искусственный запах, такие же зонтики и похожие на фото листья... Его еще найти надо, знаете ли. По справочнику сложно, маскируется в толпе.
Мои родители пользовались сначала "Витафоном" ("виброакустическая физиотерапия методом фонирования"), потом перешли на "Дэнас" (электростимулятор). Уверены, что помогает - видимо, эффект плацебо работает.
Его еще найти надо, знаете ли.
Вживую опознается легко - стебли-дудочки у него гладкие, а не ребристые, как у сныти, покрыты сизым налетом и красными крапинками. На листьях и стеблях нет ворса, как у борщевика, листья рассечены на мелкие перышки. И вонища, напоминающая вонь мышиной мочи.
Мои родители пользовались сначала "Витафоном" ("виброакустическая физиотерапия методом фонирования"), потом перешли на "Дэнас" (электростимулятор). Уверены, что помогает - видимо, эффект плацебо работает.
Ооо, Витафон! У нас такое есть до сих пор, мама иногда им лечится. Кошки тут же улетают в другую комнату от этого воя.
О, у нас был электростимулятор! Нифигашеньки, естественно, не помогал, но ощущения забавные, особенно если вокруг носа тыкать, за то и любила.
У меня вьетнамские флэшбэки от этого адского Витафона! Воет так, что уши в трубочку сворачиваются, а эффекта от него, само собой, никакого нет. С чего бы ему быть? Но родоки меня им в детстве годами пытали. Хотя казалось бы, оба образованные люди. Как? Почему? До сих пор загадка.
В детстве меня пытались заставить промывать нос. Но меня сразу выворачивало от ощущения воды, льющейся из носа, поэтому очень быстро отстали.
Зато недавно до меня с этим доебался отоларинголог в поликлинике и чуть ли не орал на меня, что я не вылечусь, если не буду это делать.
В пищевом насилии упомянули про питье масла, вспомнил, что едва не попробовал "проверенный способ дальнобойщиков" при запоре. Мама его на мне порывалась применить, когда на отдыхе меня заперло. Половинку большого помидора выскрести, оставив только внешний слоя мякоти. Налить в него подсолнечного масла и все это съесть.
Хорошо, что до применения дело так и не дошло.
Анон, ты от одного предчувствия просрался?
А я легко бы съел, только попросил бы посолить Особенно если масло "вонюченькое", нерафинированное.
Отредактировано (2020-05-26 16:55:38)
На днях наткнулся на ютубе на чувака, который гуляет с понтом по самым красивым местам Греции учит "чистить лимфу" полоща зубы по 15 минут растительным маслом, потом соленой водой, потом выдувать литр воды с солодкой и наконец снова жрать масло. И одновременно с этим неплохо бы еще бегать, делать массаж и стоять под душем
И все бы ладно, но половину своего видео он обсирает все, что вспомнил у других по этой части.
Не знаю, как лекарь, но тактик из него так себе))
А что аноны думают про коврик с иголочками, который апликатор Кузнецова? Лежать на нем прикольно, а помогает ли он хоть от чего-то?
А что аноны думают про коврик с иголочками, который апликатор Кузнецова? Лежать на нем прикольно, а помогает ли он хоть от чего-то?
"...имеется крепкое, надёжное заклинание: помянуть Белого Аспирина да Горького Трациклина, только это тому помогает, у кого и так здоровье хорошее." (cit)
Вот как-то так, ИМХО
Ну кровь приливает типа, все. Маме иногда легчает от него
может расслабить зажатые мышцы, но и все.
Помогает расслабить мышцы, хорош при зажимах и фибромиалгии, такого рода мышечные боли уходят. Если долго юзать и часто, кожа менее дряблая становится и признаки целлюлита из-за уменьшения отечности. Еще помогает заснуть быстрее и при головных болях от зажима мышц.
Шлангопопинг тут обсуждали?
Нет. Неси.
Аааааа, я такого еще не видел!
Встречал у одного юзера "лечение геморроя огурцами" (в саркастическом ключе). Ну, раз упомянул, другой... Мало ли, бывает. А на третий встретил более развернутое описание метода:
Лечение геморроя огурцами. Не срывая с грядки. Ибо сила Земли.
Поздравляю, анон, ты познакомился с доктором Поповым
"Огурец дает прохладу, влажность и, наверное, силу Земли"(с)
В начале 20 века в России имелись прецеденты лечения мочой, полученной от беременных людей или животных.
А там ещё был проект насчёт переливания крови от трупов, а чо?
Аааааа, я такого еще не видел!
Встречал у одного юзера "лечение геморроя огурцами" (в саркастическом ключе). Ну, раз упомянул, другой... Мало ли, бывает. А на третий встретил более развернутое описание метода:
Лечение геморроя огурцами. Не срывая с грядки. Ибо сила Земли.
Стесняюсь спросить, его использовать как свечу прямо на грядке, так полагается? а если огурец с пупырышками?
Аноны, вы правда не видели? Это классика
https://m.youtube.com/watch?v=zpxlJCG6mjo
Аноны, вы правда не видели? Это классика
https://m.youtube.com/watch?v=zpxlJCG6mjo
Ахах анон, спасибо посмеялась! Правда не видела. Выглядит эротично
Ох уж эти утерянные астральные братья Кати Тхи или как там эта фамилия правильно пишется
? а если огурец с пупырышками
Огурцы паприроде вообще с колючками!