Вы не вошли.
"Болело горло очень часто - ангина, насморк и т.д. Папа вычитал про универсальное народное средство - четвертинка зелёного (неспелого) грецкого ореха. Я согласилась лишь при условии, что он будет есть его со мной. Как итог - ожог слизистой, потеря голоса у обоих
Анон в детстве жрал незрелые орехи тоннами (не в целях лечения, они вкусные просто), ничего не болело вообще О_о
Холиварка образовательная. Ояебу.
Не, анон, та старушка вряд ли про Замкова что-то слышала. Во-первых, дело происходило в тогда еще глухих алтайских ебенях, а во-вторых, я сильно сомневаюсь, что она была грамотная
Так и Замков не из воздуха, наверняка, идею взял. Значит, она существовала и ходила.
Просто я не знал, что в итоге было аж вот такое, с размахом. Безотносительно уже бабуль из ебеней.
Ох, анончик, в истории медицины какой только ебанины не было, в том числе и массовой, и даже на государственном уровне
Аноны, а кого от кашля лечили смесью меда, растительного масла и водки? Это надо было есть, и оно было вкусное
Аноны, а кого от кашля лечили смесью меда, растительного масла и водки? Это надо было есть, и оно было вкусное
Не, меня лечили другим (от температуры): горячее вино с медом, вареньем и чаем. ИЧСХ, помогало!
А от кашля меня пичкали (и продолжают пичкать) молоком с шалфеем и медом, и тоже помогает!
Анон пишет:лечится солнцем, чаем с солью и молоком и прикладыванием журналов своей секты к телу.
Ебучий Аят?
О, какая знакомая тема! Я не тот анон, но подозреваю, что он, родимый. Хотя это скорее в тему сект. В начале двухтысячных мои бабушка с дедушкой живущие в Казахстане как раз в эту фигню влипли. Перевоз их в Россию особо проблемы не решил: журналов этих была куча, чай с солью и лечение солнцем постоянно. Бабушка как-то не сильно на этом упоролась, а вот дедушка... Они даже сами типа "лечить" пытались так как их "гуру" сказал, что у них типа дар есть. Пару раз пытались меня. Не ржать во время проведения этого "обряда" получилось с трудом. От чая с солью вежливо отказывалась и вообще выше моего понимания, как можно пить подобную гадость.
Аноны, а есть разборы на всякие корраловые клубы? Видела у лидина мельком как он говорил что разводка. Забыла название кампании, у них ещё амула и кора муравьиного дерева. Батя прочёл что она токсична, но ему похуй. Пускай мать травится.
Под катом простыня асибе.
От чая с солью вежливо отказывалась и вообще выше моего понимания, как можно пить подобную гадость.
А я люблю чай с молоком и солью, ну, который кочевники пьют. Не знаю правда что им можно вылечить)))
Ипликатор Кузнецова, анончики. Кто помнит это? Моя бабушка на нем сидела(натурально, задом садилась). И после третьей порванной комбинации он сломался.
Мне еще испуг выкатывали, в детстве, яйцом и на воск. Я эти фразы помню до сих пор.
Мне нравится там в конце другое описание:
Американец принял десятикратную дозу силденафила (действующее вещество препаратов от эректильной дисфункции, в том числе «Виагры»), после чего у него в обоих глазах образовалась скотома (слепое пятно) в виде пончика.
Ипликатор Кузнецова, анончики. Кто помнит это? Моя бабушка на нем сидела(натурально, задом садилась). И после третьей порванной комбинации он сломался.
У моих родственников он до сих пор есть. И валик, такой, с шипами.
Мне еще испуг выкатывали, в детстве, яйцом и на воск. Я эти фразы помню до сих пор.
Анон, это как?
А так - бабка берет сырое яйцо, проводит им вдоль тела, произносит
Переляк, перелячище!! Я тебя заклинаю, я тебя вызываю из мозга, из легких, из сердца, из печени, из желудка, из селезенки, из крови , изо всех внутренностей, из жилей, из костей, из семидесяти семи суставов, из рук, из ног. Здесь у рожденного, молитвенного, крещеного раба Божьего (имя) тебе не бывать, белых костей не ломать, тела раба Божьего не вялить, красной крови не сушить. Слово мое сильное- сильное и всемогущее, крепкое, как камень. Аминь, аминь, аминь, аменями всех аменев аминь.
Яйцо выкидывается
А так - бабка берет сырое яйцо, проводит им вдоль тела, произносит
Надо же, кто-то на самом деле этот фольклор сохранил)))
Анон, а ты был мальчик или девочка? Т.е. "у рожденного, молитвенного, крещеного раба Божьего" Марьи, так бабка и говорила, или склоняла все же по родам, или ты вообще Иван?
По родам склоняется.
Щас могу спалиться, но ладно.
Мама у меня нормально меня лечила, по врачам водила и рекомендации выполняла, пожаловаться не могу. Но был (и есть) у нее один пунктик - КИЗИЛОВОЕ ВАРЕНЬЕ!!! По мнению моей мамы, ни одно лечение не будет полным без блюдца кизилового варенья. Простуда? Ешь кизил! Грипп? Ешь кизил! Упадок сил? ЕШЬ КИЗИЛ! Бля, это обычное и не очень для меня вкусное варенье, без чудодейственных сил, а не панацея. Но нет, оно супер-пупер-полезное и незаменимое.
И да, у меня в шкафу стоит баночка кизилового варенья. А то как же, вдруг заболею, а под рукой не окажется?
Анон в какой-то газете лет 20 назад читал то ли про товар кизиловых косточек, то ли про кизиловое варенье... от геморроя. Вот есть или в жопу засовывать - этого не помню. Но помню, что мужик хвастался, что может теперь голым задом сидеть на льду без всяких последствий.
Бля, это обычное и не очень для меня вкусное варенье, без чудодейственных сил, а не панацея. Но нет, оно супер-пупер-полезное и незаменимое.
И да, у меня в шкафу стоит баночка кизилового варенья. А то как же, вдруг заболею, а под рукой не окажется?
странно, что не малиновое (хотя малина таки полезнее будет, наверное)
Анон в какой-то газете лет 20 назад читал то ли про товар кизиловых косточек, то ли про кизиловое варенье... от геморроя
Охбля
Но помню, что мужик хвастался, что может теперь голым задом сидеть на льду без всяких последствий.
Но зачем?!
Не знаю в эту ли тему пишу, но вроде сюда:
Двое взрослых и ребенок в тяжелом состоянии попали в инфекционную больницу Хабаровска после употребления вещества из живых личинок трихинелл-разновидности червей - паразитов, сообщается в пятницу на сайте Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.
"По данным Росздравнадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области, в настоящее время врачи КГБУЗ "ГКБ № 10 Хабаровска" борются за жизнь родителей и ребенка, которым поставлен диагноз "трихинеллёз", - говорится в сообщении.
По данным ведомства, родители, прочитав в сети Интернет положительные отзывы о, "мощном иммуностимуляторе", выпили сами и дали ребенку псевдо-вакцину, которая представляла собой взвесь живых личинок трихинелл - разновидности червей-паразитов.
Спустя две недели семья в полном составе в тяжелом состоянии была госпитализирована в городскую больницу.
В настоящее время правоохранительные органы Хабаровского края разбираются с создателем псевдо-вакцины, который оказался ветеринаром по образованию.
Позвонил матери, рассказал эту новость, а она говорит что невестка ее уговаривала принимать какой-то супер препарат из вет. аптеки для поднятия иммунитета, типа его все знакомые принимают, но мама отказалась. Интересно не тот же это препарат... но невестка вроде себя хорошо чувствует.
Отредактировано (2019-06-22 17:58:54)
Так вещество или личинки? Я, конечно, понимаю, что из вещества состоит всё во Вселенной, в том числе и черви-паразиты, но в данном контексте это слово не кажется мне уместным...
Думаю, имеется в виду "упортебление некоего вещества, соержащего личинки трихинелл", просто неграмотно сформулировано.