Вы не вошли.
Анончики, а как на счет ПОКУПАТЬ ЧУЖУЮ МОЧУ с красивыми названиями , это ж ебанизм высшей меры, неужели у них есть клиенты http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
*мой ор слышен в соседней галактике*
Анончики, а как на счет ПОКУПАТЬ ЧУЖУЮ МОЧУ с красивыми названиями , это ж ебанизм высшей меры, неужели у них есть клиенты http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
Когда я этот сайт нашел нечаянно в начале 2000, подумал, что это чей-то стеб. До сих пор не могу отделаться от этого подозрения, хотя с тех пор мои представления о мощи человеческого ебанизма сильно расширились.
Люблю почитывать этот сайтик http://apteka.kr.ua/08/h1.htm там перл на перле такие бездны дна открываются, что уже не знаешь то ли ржать как конь, то ли зафейспалмиться насмерть.
Нарылось тут на просторах ЖЖ: https://nuk18.livejournal.com/3102129.html
В посте собраны воспоминания о применении адских народных средств для лечения разных болячек. ИМХО процентов 90 этих рецептов предназначены не для лечения болезней, а для наказания больных, чтобы впредь не болели Аноны, а кто что помнит из своей жизни?
Есть же подобная тема уже?
Статью не читай.
Любил в детстве парить ноги в ванне с горчицей.
Есть уже такая тема ведь, зачем вторую? 《Заячий помёт, кисель из плесени》 она называется.
Есть же подобная тема уже?
Хмм? Не попадалась. Есть тред про гнусную медицинскую помощь, но мне кажется, он немного о другом...
Есть уже такая тема ведь, зачем вторую? 《Заячий помёт, кисель из плесени》 она называется.
Упс... Не углядел, значит. Извиняйте, аноны, туплю:)
Слито)
Боже, аноны, какие же хоролие у меня родители х)
Коллеги в полном составе собираются разводить и пить каких-то жуков, которые повышают иммунитет и лечат вот прям всё от отита до диабета/рака. И ещё каких-то улиток, которые массируют ноги при варикозе.
Анончики, а как на счет ПОКУПАТЬ ЧУЖУЮ МОЧУ с красивыми названиями
А в чем фишка? Есть же своя. Просто мазо-кайф просрать деньги?
Есть же своя.
Из детства воспоминания: только появилась вся эта тема с уринотерапией, соседские бабки упоролись (или не соседские). И особенно популярна у них была детская моча. Вот допубертатных совсем детей. Многих, многих просили пописать в баночку с этими целями.
Из детства воспоминания: только появилась вся эта тема с уринотерапией, соседские бабки упоролись (или не соседские). И особенно популярна у них была детская моча. Вот допубертатных совсем детей. Многих, многих просили пописать в баночку с этими целями.
Мне еще бабушка-покойница рассказывала про свое детство с юностью (20-е - 30-е годы, ага): дескать, была у них старушка-соседка, так у нее как ноги болеть начинали, так она сразу всех окрестных детей налаживала в подходящую емкость посцать, а потом в этом "коктейле" ноги держала, пока боли не пройдут
Ого
20-е - 30-е годы, ага
Анон пошел просветиться в Википедию, потом еще погуглил... и охуел. Да, было!
Холиварка образовательная. Ояебу.
И ещё каких-то улиток, которые массируют ноги при варикозе.
Это даже мило как-то.
Это даже мило как-то.
Там ещё что-то со слизью связано.
Ну дык в этом году в средней полосе улиток было море, не пропадать же добру? Есть их у нас нет традиции, и улитки не виноградные, а мелкие слишком, замучаешься чистить. На морду литса, чтобы сэкономить на корейских кремах, стремно и щекотно. Значит, пускай по ногам ползают. А на ногах у нас какие болезни? Варикоз! Все гениальное просто, лишь бы теперь геморрой живыми улитками лечить не вздумали.
лечится солнцем, чаем с солью и молоком и прикладыванием журналов своей секты к телу.
Ебучий Аят?
Мимими^^ Это что-то вроде Слизня, который палаццо Валико поддерживает, чтоб не развалилось?
Моя прабабушка все болезни лечила бальзамом Битнера. Его дарили ей на все праздники сыновья и внучки, прям большими бутылками, в обычое время прабабка требовала от дочери, моей бабушки, врача с дохуялетним стажем, покупать бальзам Битнера, потому что он супер-средство!!! А мы ничо не понимаем!!! Дожила до 90 с лихом лет. Но это пиздос был. Зуб болит? Бальзам Битнера на марлечку и к десне приложи. Запор? Бальзам битнера разведи и клизму. Прыщи? На, протри лицо бальзамом Битнера. Им делались примочки, его пили внутрь, в нем купались и обмазывались. До сих пор этот запах перед глазами.
Тут ссылку на сайт газеты "Бабушка" вносили, так вот, моя бабушка (вторая, не врач), скупала эту газету и ее аналоги пачками. Ооо, как я в детстве веселился, читая это все. У бабушки свои методы. Оторвать кусок алоэ и выдавить в ноздрю от насморка. Спринцеваться марганцовкой от молочницы. Уринотерапию тоже проходили...
А дед все лечит настойкой эхинацеи. Универсальное средство! От головы, от жопы и по женски (ц).
А дед все лечит настойкой эхинацеи. Универсальное средство! От головы, от жопы и по женски (ц).
Я твой отец, Люк дед, анон Реально всё эхинацеей лечу и других этой эхинацеей ебу в мозг
Моя прабабушка все болезни лечила бальзамом Битнера. Его дарили ей на все праздники сыновья и внучки, прям большими бутылками, в обычое время прабабка требовала от дочери, моей бабушки, врача с дохуялетним стажем, покупать бальзам Битнера, потому что он супер-средство!!! А мы ничо не понимаем!!! Дожила до 90 с лихом лет. Но это пиздос был. Зуб болит? Бальзам Битнера на марлечку и к десне приложи. Запор? Бальзам битнера разведи и клизму. Прыщи? На, протри лицо бальзамом Битнера. Им делались примочки, его пили внутрь, в нем купались и обмазывались. До сих пор этот запах перед глазами.
А ты не знаешь, где сейчас в России его купить можно? Чтобы настоящий и не подделка. Очень надо.
А ты не знаешь, где сейчас в России его купить можно? Чтобы настоящий и не подделка. Очень надо.
Я не из России и прабабушка моя померла в 2007 году, так что не подскажу, анон.