Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-07-09 22:21:08

Анон

авангард из вологодского габардина [шоппинг][хэндмейд][yc]

there's no ethical consumption under capitalism well it's a good thing i ain't a good person then

привет, я анон, и я люблю шмотки.
не настолько, чтобы общать хайфэшн ранвей-энтузиастов, но настолько, чтобы заебать своих друзей пиздежом про очередные туфли, кроссовки, пальто, и чем его заебали фэшн-блоггеры сегодня.

недавно я делал ремонт и купил себе в коридор обувницу на плюс-минус 15 пар, заставил ее всю, и места не хватило. если бы моя обувь платила арендную плату за квадраты места на полу, моя арендная плата была бы на треть меньше  :lol:

здесь я чтобы писать про то, что я купил, как надел, а что не купил, и теперь жалею  :facepalm:

анон молод, бездетен, нормзарплатен и принципиально никогда не открывает кредитки. шопится анон импульсивно и не каждый месяц даже, но думает про шмотки регулярно хд

еще анон всегда хотел уметь шить одежду, так что в этом году... начал вязать??? очень умно, анон!

Отредактировано (2024-07-09 22:21:40)

#2 2024-07-25 12:10:54

Анон

Re: авангард из вологодского габардина [шоппинг][хэндмейд][yc]

в переезде я где-то проебал две пары своих черных кроссовок-носков, отчаянно по ним скучаю

летние, ash, у меня такие но без рисунка звездочек по тканевой части
кожзам, mm6

марджиловские я покупал дважды, потому что одну пару износил, вторую впрочем тоже износил до проплешин в кожзаме. в ремонтной мастерской сказали, что ничего с этим сделать не могут. но я их так любил, господь.

купил в фамилии за 800 рублей белые похожие кроссы-носки от каких-то ноунеймов с кринжовой надписью на заднем язычке. язычок отпорол к хуям, но интересный факт: они реально более неудобные, жаркие и дышат плохо.

хочу купить высокие носки-чулки и носить их вместе с ними, чтобы было похоже визуально на y-3 taekwondo sock sneakers (их релиз я проебал, искал на вторичках джва года, так и не нашел)

не моя прелеесть

если вдруг кто-то продает размер 35-36, дайте знать  :lol:

Отредактировано (2024-07-25 12:12:22)

#3 2024-08-29 00:21:31

Анон

Re: авангард из вологодского габардина [шоппинг][хэндмейд][yc]

этим летом анон не очень много шоппился, потому что анон въебал сотен на глаза, уху!!
или история о том, как я делал фемтоласик??

в общем, у меня очень хуевое зрение было, в районе минус восьми плюс астигматизм. в оптике, где мне раньше делали очки с семьей, последний раз я делал очки в конце 2020 года, и там это обошлось мне... в сотенчик с лишним. очки пора было менять, защитное покрытие поистрепалось, да и видеть я в 2022 году стал хуже, интересно из-за какого стресса-то.

а тут подружка моя собиралась менять себе очки тоже, и пошла в оптику, где были прикольные оправы, да и цену ей назвали в 17к вместе с оправой. "о", подумал я. "может, тут бюджетнее будет".
у подружки так-то минус пять, линзы ей поставили роденшток, все вроде прилично, так может это у моих родителей такая элитная дорогая оптика?

ну в общем прихожу я в оптику подружки. продавец-консультант супер прикольный прошаренный дядечка, с сережками с брильянтами, одобрил мой выбор оправы йоджи ямамото, потому что он тоже тащится по бренду, все отлично...

он правда настаивал на вот таких
но я всегда хотел золотые авиаторы

садимся считать линзы. "ну", говорит мне супер крутой консультант. "сотенчик, дорогая. а хули ты хочешь? на твой минус поставим только 1.74, никакой другой толщины не встанут, да и то непонятно, поставим ли такие - чем больше линза и больше минус, тем сложнее".

ну я поплакал, мысленно расстался с сотенчиком, отдал залог и пошел.
а через пару дней оптика мне звонит и говорит "а знаешь, какая хуйня. тонкие линзы мы тебе все равно не сделаем. либо выбирай другую оправу, либо линзы будут торчать на пару сантиметров из оправы".

на этом моменте я собрал решимость в кулак, попросил немного на подумать, и позвонил в клинику лазерной коррекции. было страшно, что кошмарный ужас.

но в общем, я сделал ласик, а потом позвонил в оптику и попросил поставить мне нулевки с фотохромом. наконец-то я могу носить солнечные очки сколько угодно разных, а не так что купил одни с диоптриями, и сидишь приклеенный к ним  :lol:

немножко стыдно конечно носить прозрачные нулевки, ощущаю себя хипстером с фальшивыми очками, но!! но!! я очки ношу со второго класса школы, я это заслужил!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума