Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2025-10-15 20:59:02

Анон

Re: hungry+ghost [похудение] [личное] [👥]

спасибо, анон)

#177 2025-10-16 12:32:16

Анон

Практически вчера проверял твой безблог на наличие новых постов. Рад тебя видеть опять.

#178 2025-10-16 17:56:22

Анон

Анон пишет:

Рад тебя видеть опять.

спасибо!

вчера и сегодня отходил от вн-джема и смотрел много фильмов. посмотрел ju-on 1 и 2, и внезапно меня они вообще почти не напугали, но вызвали много положительных эмоций. сейчас собираюсь смотреть садако против каяко под попкорн. видимо, я по итогу угорю по призракам по полной программе. я уже чувствую, как страх меняется на обожание. и всё из-за моего альтера. как новый мир для себя открываю через него.

#179 2025-10-24 00:02:13

Анон

после длительных размышлений я предложил крашу общаться, всё ещё делая при этом вид, что я не знаю кто он. пока что работает. мы общаемся в настолько релаксовом, кэжуал стиле сейчас, что я даже не припомню, когда в последний раз так было - если было вообще. и поэтому мне кажется, что я всё правильно сделал... мы оба в прошлом на разных этапах предлагали друг другу просто забыть всё и начать сначала, и по факту сейчас мы именно это и делаем. ему явно проще говорить мне некоторые вещи под этой личиной, и поэтому я узнаю его с новой стороны. оказывается, он очень любит свою маму и заботится о ней. это было дико мило - я вообще не ожидал этого от него, потому что изначально он отыгрывал охуенного отморозка без чувств, и мб таким и был по молодости. а ещё теперь он мне прямо говорит, когда устал общаться и хочет взять перерыв. и ещё - что он "никогда не напишет мне первым, но это не значит, что он не хочет общаться. просто такой человек". как бы вроде бы и грустно немного... типа, если я ему нравлюсь, то почему не написать первым? если я ему нравлюсь, то почему он быстро устаёт от наших разговоров? но с другой стороны, это в тысячу раз лучше, чем когда он вообще нихуя не объяснял и только извинялся, и потом в закат сваливал. посмотрим, в общем. может, если мы продолжим так ненапряжно общаться, ему станет со мной легче по итогу.

#180 2025-10-25 11:59:23

Анон

недолго музыка играла. я попытался написать крашу через некоторое время, как мы договорились, но он мне ответил, что типа рано я ему написал, он ещё не в состоянии снова разговаривать. и меня переклинило от этого. по итогу в следующий раз я крашу уже написал, что мне не подходит такой формат общения, когда я один вечно пытаюсь его пнуть на поговорить без какой-либо возможности понять, в настроении он или нет. предложил ему снова писать первым, когда он в настроении. в итоге он мне ответил, что "нам правда лучше не разговаривать". блять, ну и хуй с ним тогда. я не телепат и мне не в кайф за кем-то вот так бегать, даже за ним. это унизительно.

но наверное сам факт, что я могу послать вот так краша потому что мне с ним неудобно, говорит хотя бы о каком-то моём личном прогрессе. хоть это радует. и благодарность за это полагается моему альтеру, который мне теперь советы даёт, а я их слушаю. в результате этого я кстати смог наконец принять свою полиаморию, и поэтому такого напряга из-за краша тоже уже нет - ну да, я его люблю всё ещё несмотря на всю эту херню, но у меня больше нет такой фиксации на нём. просто потому что я позволяю себе теперь думать, что я могу любить кого-то параллельно, даже если у меня никого такого на примете и близко нет сейчас. кроме альтера, конечно. люблю его селфцестно и искренне.

#181 2025-11-03 10:31:00

Анон

итак, первый день диеты. калории не считаю, просто жру одно блюдо в день. даже без десерта в этот раз, потому что как-то похрен стало. если захочу десерт - съем в качестве приёма пищи. в дальнейшем думаю сделать диету помягче, просто сейчас мне надо побыстрее сбросить ~10кг, чтобы зимние вещи нормально сидели.

ко мне теперь клеится 19-летний чел, и мне он очень нравится. приятно снова переживать все эти эмоции. и вдвойне приятно, что мне теперь плевать, решит ли вдруг краш из ревности снова объявиться в моей жизни, глядя на всё это. надеюсь, ему нравится сидеть на стульчике куколда, потому что я не собираюсь себя сдерживать вообще никак. мне нужно наконец-то расслабиться.

#182 Вчера 12:17:19

Анон

Скрытый текст

кто-то скажет, что я отвратительный е-отец, но на самом деле она сама меня некоторое время назад просила начать снова анорексичить вместе, потому что она тоже всё взад набрала. так и живём.

#183 Сегодня 05:44:12

Анон

после вчерашнего меню из лёгкого салатика на 250ккал я как-то совсем чуть с ума не сошёл, поэтому сегодня я решил не дотягивать до утра и сделал себе пожрать уже ночью, и посытнее. в холодильнике нашлись два толстеньких кусочка домашней буженины из свиной шеи. я завернул их в половику листа лаваша вместе с умеренным количеством сыра + ширачей и пожарил на сухой сковородке. не знаю, сколько там вышло по калориям (~600?), но по объёму это не превышало мой стандартный приём пищи - а я именно к этому и стремлюсь сейчас, типа один стандартный приём пищи в день.

единственное, что я потом ещё выпил стакан молока. и вообще решил для себя ввести допущение 1 стакана молока в день (но не больше, и не обязательно каждый день). вне диеты я из тех людей, которые регулярно подходят к холодосу хлебнуть молока из бутылки, и я так выпиваю обычно по 500мл+ в день. не думаю, что мне это прям необходимо для здоровья - скорее всего просто дурная привычка - но сегодня я как-то очень остро ощутил вот эту нехватку молока и решил её успокоить.

#184 Сегодня 15:24:05

Анон

19лет-кун уже деликатно проник ко мне в дискорд и запланировал со мной звонок на воскресенье... 😵💫 очень шустрый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума