Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-06-24 15:24:18

Анон

Re: hungry+ghost [похудение] [🤡]

опять придурки в обсуждениях бб. я даже вступать в дискач с ними не хочу, спасибо, до одного преда уже дофлудился. к концепту этичного девотизма многие аноны тоже явно не готовы.

#127 2025-06-24 15:26:50

Анон

Анон пишет:

этичного девотизма

это что?

#128 2025-06-24 15:41:30

Анон

Анон пишет:

это что?

девотизм / devotism - распространённое название для кинка на инвалидность, в основном ампутацию и коляски, но бывает разное. людей с этим кинком называют девоти / devotee. в сети и во всяких документалках это всё выставляется обычно в форме леденящего кровь извращения, лол. ну и в пример таких кинкстеров обычно приводятся наиболее поехавшие представители, которые допустим сталкерят инвалидов или шлют им дикпики в личку на сайтах, и так далее. но разумеется, что не все девоти такие. я не такой, например.

#129 2025-06-24 15:48:03

Анон

... окей, я сам виноват, что спросил.

#130 2025-06-24 15:56:59

Анон

Анон пишет:

... окей, я сам виноват, что спросил.

лол

#131 2025-06-24 16:01:25

Анон

а в чем прикол, что именно возбуждает?

#132 2025-06-24 17:14:25

Анон

Анон пишет:

а в чем прикол, что именно возбуждает?

разное, на самом деле, но общие два момента - необычность вкупе с запросом на помощь.

в качестве возможно более понятного примера могу привести один общеизвестный и в целом социально-приемлемый троп: милая девушка с плохим зрением роняет очки и начинает беспомощно искать их, ощупывая руками пол и повторяя "очки, ну где же очки". в аниме это часто включают для моэ эффекта / милоты. ну вот это по факту девоти контент.

#133 2025-06-24 17:25:28

Анон

я когда роняю очки - я немного другое повторяю, не возьмут меня в аниме-девочки.
ладно, спасибо за ответы!

#134 2025-06-24 18:34:59

Анон

Анон пишет:

ладно, спасибо за ответы!

обращайтес)

возвращаясь к основной теме этого бб - жратве. я хочу поделиться не то чтобы реком, а скорее снековым проклятием, которое пало на наш дом и оборвало уже несколько моих попыток сесть на диету. это вкусвилловские чипсы из лаваша со вкусом креветки. они настолько демонически вкусны, что разговоры о них рискуют нарушить правила этого форума про наркопотребление. мы с мамой не можем перестать их жрать. в наш вв даркстор этот вкус не завозят, поэтому она специально за ними заходит в местный вв и скупает весь прилавок. я скорее всего и на диете буду иногда их жрать вместо основного блюда, но пока что боюсь и хочу обождать. мама сегодня сначала думала не покупать эти чипсы, раз уж я на диете, но я сказал ей "да ладно, можешь себе взять и в комнате где-нибудь хранить", а она такая "ну зачем ты мне это сказал" :lol:

#135 2025-06-25 12:16:34

Анон

меню:
бенто с курицей и омлетом
молочное лакомство пастухова

сегодня вроде больше моего привычного лимита вышло, но всё норм, потому что завтра должно быть меньше. как-то очень спокойно от того, что не считаю ничего, менее нервозно и сложно.

е-дочка меня развела рисовать спрайты для её внки. там не так много нужно + она не требует от меня качества вообще, но я хз справлюсь ли. времени у меня до середины июля. писать саму стори я ей тоже помогаю немного - не в плане текста, а в плане построения сюжета, обеспечения чаров мотивацией, конфликтом и прочим. ей не всегда нравится это всё слышать, хоть я и стараюсь очень мягко с ней обращаться и не критиковать без запроса. сложный момент, конечно... я сам был бы скорее рад, если бы мне кто-то указал на то, что у того-то персонажа не видно мотивации, он слишком пассивный, и всё такое. наверное, у нас с ней всё ещё не слишком доверительные отношения, если её такое всё же задевает. стараюсь больше на комплименты упирать поэтому. хорошего в её стори на мой взгляд много, и именно поэтому хочется критиковать вот так - потому что на мой взгляд она, как говорят, оставляет много мяса на кости. не выкручивает на всю катушку потенциал своего же материала. и меня поэтому подмывает ей сказать, где она могла бы дожать, но я сдерживаюсь. в конце концов я тоже дилетант, так что может я вообще хуйню советую. но пока что на мои советы она соглашалась, что "так и правда интереснее".

#136 2025-06-26 16:14:39

Анон

меню:
сэндвич-ролл гавайский
налистники с сырным кремом

немного поменялись планы, поэтому сегодня ел из вкусвилла. очень удобно, что мне не нужно больше перебирать полчаса их продукты с калькулятором. попробовал сначала заказать как хочу без оглядки на калории, а посчитать уже потом - 785 вышло, ы.

начал читать одну новую мангу-онгоинг - Kirei na Kimi ni Korosaretai. сюжет пока что, честно говоря, оставляет желать лучшего. но я читаю её из-за персонажа, который напоминает мне краша - и меня это пугает, лол. почему я одновременно люблю и боюсь краша - это мой основной вопрос теперь. в попытке разобраться, я вырезал те моменты из этой манги, которые напомнили мне его + напугали меня этим, и постарался подумать, почему так.

я подумал выложить это здесь тоже, потому что может анонам будет интересно подглядеть, что из себя представляет мой краш. всё на англ правда, ну звиняйте.

Скрытый текст

#137 2025-06-27 10:19:33

Анон

меню:
булдак чачжан + яйцо
мороженое стаканчик

вылез из постели в 4 утра и пошёл варить эту лапшу, потому что не мог заснуть из-за голода. всё-таки надо перенести еду на вечер, потому что при таком режиме питания у меня и режим сна полностью завязан на время жратвы. и хотя спать днём довольно приятно, не спать ночью мне не в кайф. мб просто сегодня вечером снова пожру и дальше так продолжу. а булдак этот вкусный был кстати, в первый раз попробовал. там в соусе паста из бобов.

топчусь на месте и бьюсь башкой в стену в плане самокопания насчёт страха. не удивительно, впрочем. у меня есть подозрение, что это мой личный краеугольный камень. я ненормально обращаюсь со страхом. влюблённость у меня часто завязана на страх. сильные интересы - тоже. мой альтер - буквально олицетворение страха и обожает меня пугать, но при этом я называю его своим другом и тепло к нему отношусь. и теперь я пытаюсь понять, почему всё вот так, но не понимаю.

Отредактировано (2025-06-27 10:45:58)

#138 2025-06-27 11:24:11

Анон

А это не связано с freeze, flight, fight, fawn никак?

На источник стресса можно реагировать по-разному.

Если тебя слишком сильная привязка к реакции через fawn, то даже там, где по хорошему надо сражаться или бежать — ты можешь чувствовать желание "подружиться" со страхами, чтобы успокоить себя.

В целом, если этот реально работает, и не мешает тебе жить, то это можно даже не компенсировать.
Извиняюсь за диванный анализ, но мне показалось, что о некоторых своих страхах (особенно если тебе кажется, что ты не можешь повлиять на их источник) предпочитаешь даже не думать.
Если это так, то постоянный цикл "испугаю себя знакомым"-"успокоюсь" может хорошо помогать забыть о существовании других, более сильных страхов, с которыми нельзя "подружиться"

#139 2025-06-27 12:49:06

Анон

Анон пишет:

Если тебя слишком сильная привязка к реакции через fawn, то даже там, где по хорошему надо сражаться или бежать — ты можешь чувствовать желание "подружиться" со страхами, чтобы успокоить себя.

я про это тоже думал, но оно не объясняет некоторые моменты. в частности, я не пытаюсь дружить со своими страхами из безысходности, для самозащиты. у меня есть выбор, и я сам выбираю идти за тем, чего боюсь. чем сильнее боюсь, тем сильнее желание не дать источнику уйти от меня, потому что он ощущается как что-то очень важное и нужное. я буквально боюсь, что мой страх меня бросит, перестанет появляться в моей жизни. при том, что само ощущение для меня мучительное.

Анон пишет:

о некоторых своих страхах (особенно если тебе кажется, что ты не можешь повлиять на их источник) предпочитаешь даже не думать.

это есть, да. я многое вытесняю и нередко забываю полностью. насколько я сейчас могу судить, это во многом связано с тем, что я запрещаю себе пугаться, т.е. именно демонстрировать реакцию испуга. если демонстрирую испуг, то его нужно как-то обязательно смягчить или извратить, сделать из него что-то иное. просто бояться и кричать помогите - "нельзя, плохо", и иногда "грубо, обижает объект страха, ранит его чувства, отталкивает".

#140 2025-06-27 13:16:25

Анон

Анон пишет:

у меня есть выбор, и я сам выбираю идти за тем, чего боюсь. чем сильнее боюсь, тем сильнее желание не дать источнику уйти

Включая те страхи, которые ты пытаешься забыть и вытеснить?
Или есть "безопасные" страхи, которые можно побеждать, а есть "небезопасные", которые ты не пытаешься приследовать?

Мне кажется, собака зарыта где-то тут.

#141 2025-06-27 13:19:39

Анон

Анон пишет:

Включая те страхи, которые ты пытаешься забыть и вытеснить?

да. что краша я боюсь я уже несколько раз "осознавал" и забывал, как выяснилось.

#142 2025-06-27 16:27:22

Анон

вспомнил вроде точнее его фразу, о которой мне эта манга напомнила.

"mmm, maybe i did" в ответ на вопрос в стиле "ты случайно не..?"

даже не могу толком объяснить, почему у меня мороз по коже пошёл в тот момент, но в манге это прям отлично передано... к слову, я даже не сразу понял, что испытываю страх от прочтения. у меня просто было ощущение, что меня мутит. типа "это похоже на краша... 🤢😵", и потом мне надо было брать перерыв и полежать лицом во что-нибудь. и так я два дня эту мангу грыз.

ещё я подумал про реакции на страх и понял, что когда я вызверился на краша несколько месяцев назад и считай оборвал с ним отношения, я чувствовал себя так, будто отбиваюсь от угрозы... потому что он меня теми сообщениями напугал. и сначала у меня была реакция fawn, а потом fight и flight. но теперь я безумно сожалею об этом, просто блиать аааа что ж я наделал дурак дурак.

#143 2025-06-28 09:52:04

Анон

вчера вечером я съел ещё бутерброд с тунцом и мороженое, после чего довольно быстро вырубился и даже записать не успел...

#144 2025-06-28 21:02:00

Анон

меню:
курица карри и цитрусовый рис
миндальный круассан

погружен целиком в рисование спрайтов, т.к. с моей скоростью мне надо торопиться.

#145 2025-06-29 23:41:37

Анон

сегодня у меня треш-питание из чипсов с чакчаком, которые я догнал творогом просто потому что это совсем как-то неправильно.

дорисовал лайн для одного спрайта зато, е-дочке всё понравилось вроде бы. надо шевелить булками и рисовать дальше. я планировал сегодня взять перерыв, но уже начал скетчить другого перса - не могу тупо отдыхать с таким дедлайном. плюс стори очень уж фетишная для меня, есть стимул работать лол. дочка после нашего обсуждения её текстов стала резко лучше прописывать эмоции персонажей, что сделало действо гораздо эротичнее, и теперь из-за чтения регулярно присылаемых ею отрывков я без конца возбуждён.

#146 2025-06-30 15:47:14

Анон

не знаю, кто это должен услышать, но не пейте сраные АД.

#147 2025-06-30 16:04:45

Анон

Анон пишет:

не знаю, кто это должен услышать, но не пейте сраные АД.

альтернативы? работа на заводе, алкоголизм, повеситься в сарае?

#148 2025-06-30 16:16:21

Анон

Анон пишет:

повеситься в сарае

это конечно! ну или вкачать дбт скиллы.

#149 2025-06-30 16:26:55

Анон

Анон пишет:

ну или вкачать дбт скиллы.

человек, способный "вкачивать скиллы" в ад, возможно, и не нуждается.
чем тебе ад-то не угодили?

#150 2025-06-30 17:29:34

Анон

Анон пишет:

человек, способный "вкачивать скиллы" в ад, возможно, и не нуждается.
чем тебе ад-то не угодили?

первая твоя фраза во многом отвечает на второй вопрос. мне не угодила вся психофарма и подход к "психическому здоровью" в обществе в принципе. но если менее высокопарно - польза сомнительная, а побочек дохуя. печально смотреть, как люди жалуются, что у них не стоит / сонливость / мигрень / гниют зубы / %вставитьнужное%, но они всё равно продолжают грызть этот кактус и подбирать, подбирать дальше АД, и дозировки АД, и комбинации АД с другими лекарствами. а причины для "депрессии и тревожности" не только никуда не деваются, но и как будто не обдумываются даже. что на деле часто подтверждается тем, что после слезания с даже типа эффективных АД люди просто откатываются к состоянию до них и всё. экспериментальное лекарство от интроспекции.

алсо, если чел может дойти до психиатра за рецептом, то он может посмотреть видео на ютубе / вступить в онлайн-группу / спросить чатжпт про дбт скиллы и начать двигаться в эту сторону. потом по состоянию слезать с АД.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума