Вы не вошли.
опять придурки в обсуждениях бб. я даже вступать в дискач с ними не хочу, спасибо, до одного преда уже дофлудился. к концепту этичного девотизма многие аноны тоже явно не готовы.
этичного девотизма
это что?
это что?
девотизм / devotism - распространённое название для кинка на инвалидность, в основном ампутацию и коляски, но бывает разное. людей с этим кинком называют девоти / devotee. в сети и во всяких документалках это всё выставляется обычно в форме леденящего кровь извращения, лол. ну и в пример таких кинкстеров обычно приводятся наиболее поехавшие представители, которые допустим сталкерят инвалидов или шлют им дикпики в личку на сайтах, и так далее. но разумеется, что не все девоти такие. я не такой, например.
... окей, я сам виноват, что спросил.
... окей, я сам виноват, что спросил.
лол
а в чем прикол, что именно возбуждает?
а в чем прикол, что именно возбуждает?
разное, на самом деле, но общие два момента - необычность вкупе с запросом на помощь.
в качестве возможно более понятного примера могу привести один общеизвестный и в целом социально-приемлемый троп: милая девушка с плохим зрением роняет очки и начинает беспомощно искать их, ощупывая руками пол и повторяя "очки, ну где же очки". в аниме это часто включают для моэ эффекта / милоты. ну вот это по факту девоти контент.
я когда роняю очки - я немного другое повторяю, не возьмут меня в аниме-девочки.
ладно, спасибо за ответы!
ладно, спасибо за ответы!
обращайтес)
возвращаясь к основной теме этого бб - жратве. я хочу поделиться не то чтобы реком, а скорее снековым проклятием, которое пало на наш дом и оборвало уже несколько моих попыток сесть на диету. это вкусвилловские чипсы из лаваша со вкусом креветки. они настолько демонически вкусны, что разговоры о них рискуют нарушить правила этого форума про наркопотребление. мы с мамой не можем перестать их жрать. в наш вв даркстор этот вкус не завозят, поэтому она специально за ними заходит в местный вв и скупает весь прилавок. я скорее всего и на диете буду иногда их жрать вместо основного блюда, но пока что боюсь и хочу обождать. мама сегодня сначала думала не покупать эти чипсы, раз уж я на диете, но я сказал ей "да ладно, можешь себе взять и в комнате где-нибудь хранить", а она такая "ну зачем ты мне это сказал"
меню:
бенто с курицей и омлетом
молочное лакомство пастухова
сегодня вроде больше моего привычного лимита вышло, но всё норм, потому что завтра должно быть меньше. как-то очень спокойно от того, что не считаю ничего, менее нервозно и сложно.
е-дочка меня развела рисовать спрайты для её внки. там не так много нужно + она не требует от меня качества вообще, но я хз справлюсь ли. времени у меня до середины июля. писать саму стори я ей тоже помогаю немного - не в плане текста, а в плане построения сюжета, обеспечения чаров мотивацией, конфликтом и прочим. ей не всегда нравится это всё слышать, хоть я и стараюсь очень мягко с ней обращаться и не критиковать без запроса. сложный момент, конечно... я сам был бы скорее рад, если бы мне кто-то указал на то, что у того-то персонажа не видно мотивации, он слишком пассивный, и всё такое. наверное, у нас с ней всё ещё не слишком доверительные отношения, если её такое всё же задевает. стараюсь больше на комплименты упирать поэтому. хорошего в её стори на мой взгляд много, и именно поэтому хочется критиковать вот так - потому что на мой взгляд она, как говорят, оставляет много мяса на кости. не выкручивает на всю катушку потенциал своего же материала. и меня поэтому подмывает ей сказать, где она могла бы дожать, но я сдерживаюсь. в конце концов я тоже дилетант, так что может я вообще хуйню советую. но пока что на мои советы она соглашалась, что "так и правда интереснее".
меню:
сэндвич-ролл гавайский
налистники с сырным кремом
немного поменялись планы, поэтому сегодня ел из вкусвилла. очень удобно, что мне не нужно больше перебирать полчаса их продукты с калькулятором. попробовал сначала заказать как хочу без оглядки на калории, а посчитать уже потом - 785 вышло, ы.
начал читать одну новую мангу-онгоинг - Kirei na Kimi ni Korosaretai. сюжет пока что, честно говоря, оставляет желать лучшего. но я читаю её из-за персонажа, который напоминает мне краша - и меня это пугает, лол. почему я одновременно люблю и боюсь краша - это мой основной вопрос теперь. в попытке разобраться, я вырезал те моменты из этой манги, которые напомнили мне его + напугали меня этим, и постарался подумать, почему так.
я подумал выложить это здесь тоже, потому что может анонам будет интересно подглядеть, что из себя представляет мой краш. всё на англ правда, ну звиняйте.
меню:
булдак чачжан + яйцо
мороженое стаканчик
вылез из постели в 4 утра и пошёл варить эту лапшу, потому что не мог заснуть из-за голода. всё-таки надо перенести еду на вечер, потому что при таком режиме питания у меня и режим сна полностью завязан на время жратвы. и хотя спать днём довольно приятно, не спать ночью мне не в кайф. мб просто сегодня вечером снова пожру и дальше так продолжу. а булдак этот вкусный был кстати, в первый раз попробовал. там в соусе паста из бобов.
топчусь на месте и бьюсь башкой в стену в плане самокопания насчёт страха. не удивительно, впрочем. у меня есть подозрение, что это мой личный краеугольный камень. я ненормально обращаюсь со страхом. влюблённость у меня часто завязана на страх. сильные интересы - тоже. мой альтер - буквально олицетворение страха и обожает меня пугать, но при этом я называю его своим другом и тепло к нему отношусь. и теперь я пытаюсь понять, почему всё вот так, но не понимаю.
Отредактировано (2025-06-27 10:45:58)
А это не связано с freeze, flight, fight, fawn никак?
На источник стресса можно реагировать по-разному.
Если тебя слишком сильная привязка к реакции через fawn, то даже там, где по хорошему надо сражаться или бежать — ты можешь чувствовать желание "подружиться" со страхами, чтобы успокоить себя.
В целом, если этот реально работает, и не мешает тебе жить, то это можно даже не компенсировать.
Извиняюсь за диванный анализ, но мне показалось, что о некоторых своих страхах (особенно если тебе кажется, что ты не можешь повлиять на их источник) предпочитаешь даже не думать.
Если это так, то постоянный цикл "испугаю себя знакомым"-"успокоюсь" может хорошо помогать забыть о существовании других, более сильных страхов, с которыми нельзя "подружиться"
Если тебя слишком сильная привязка к реакции через fawn, то даже там, где по хорошему надо сражаться или бежать — ты можешь чувствовать желание "подружиться" со страхами, чтобы успокоить себя.
я про это тоже думал, но оно не объясняет некоторые моменты. в частности, я не пытаюсь дружить со своими страхами из безысходности, для самозащиты. у меня есть выбор, и я сам выбираю идти за тем, чего боюсь. чем сильнее боюсь, тем сильнее желание не дать источнику уйти от меня, потому что он ощущается как что-то очень важное и нужное. я буквально боюсь, что мой страх меня бросит, перестанет появляться в моей жизни. при том, что само ощущение для меня мучительное.
о некоторых своих страхах (особенно если тебе кажется, что ты не можешь повлиять на их источник) предпочитаешь даже не думать.
это есть, да. я многое вытесняю и нередко забываю полностью. насколько я сейчас могу судить, это во многом связано с тем, что я запрещаю себе пугаться, т.е. именно демонстрировать реакцию испуга. если демонстрирую испуг, то его нужно как-то обязательно смягчить или извратить, сделать из него что-то иное. просто бояться и кричать помогите - "нельзя, плохо", и иногда "грубо, обижает объект страха, ранит его чувства, отталкивает".
у меня есть выбор, и я сам выбираю идти за тем, чего боюсь. чем сильнее боюсь, тем сильнее желание не дать источнику уйти
Включая те страхи, которые ты пытаешься забыть и вытеснить?
Или есть "безопасные" страхи, которые можно побеждать, а есть "небезопасные", которые ты не пытаешься приследовать?
Мне кажется, собака зарыта где-то тут.
Включая те страхи, которые ты пытаешься забыть и вытеснить?
да. что краша я боюсь я уже несколько раз "осознавал" и забывал, как выяснилось.
вспомнил вроде точнее его фразу, о которой мне эта манга напомнила.
"mmm, maybe i did" в ответ на вопрос в стиле "ты случайно не..?"
даже не могу толком объяснить, почему у меня мороз по коже пошёл в тот момент, но в манге это прям отлично передано... к слову, я даже не сразу понял, что испытываю страх от прочтения. у меня просто было ощущение, что меня мутит. типа "это похоже на краша... 🤢😵", и потом мне надо было брать перерыв и полежать лицом во что-нибудь. и так я два дня эту мангу грыз.
ещё я подумал про реакции на страх и понял, что когда я вызверился на краша несколько месяцев назад и считай оборвал с ним отношения, я чувствовал себя так, будто отбиваюсь от угрозы... потому что он меня теми сообщениями напугал. и сначала у меня была реакция fawn, а потом fight и flight. но теперь я безумно сожалею об этом, просто блиать аааа что ж я наделал дурак дурак.
вчера вечером я съел ещё бутерброд с тунцом и мороженое, после чего довольно быстро вырубился и даже записать не успел...
меню:
курица карри и цитрусовый рис
миндальный круассан
погружен целиком в рисование спрайтов, т.к. с моей скоростью мне надо торопиться.
сегодня у меня треш-питание из чипсов с чакчаком, которые я догнал творогом просто потому что это совсем как-то неправильно.
дорисовал лайн для одного спрайта зато, е-дочке всё понравилось вроде бы. надо шевелить булками и рисовать дальше. я планировал сегодня взять перерыв, но уже начал скетчить другого перса - не могу тупо отдыхать с таким дедлайном. плюс стори очень уж фетишная для меня, есть стимул работать лол. дочка после нашего обсуждения её текстов стала резко лучше прописывать эмоции персонажей, что сделало действо гораздо эротичнее, и теперь из-за чтения регулярно присылаемых ею отрывков я без конца возбуждён.
не знаю, кто это должен услышать, но не пейте сраные АД.
не знаю, кто это должен услышать, но не пейте сраные АД.
альтернативы? работа на заводе, алкоголизм, повеситься в сарае?
повеситься в сарае
это конечно! ну или вкачать дбт скиллы.
ну или вкачать дбт скиллы.
человек, способный "вкачивать скиллы" в ад, возможно, и не нуждается.
чем тебе ад-то не угодили?
человек, способный "вкачивать скиллы" в ад, возможно, и не нуждается.
чем тебе ад-то не угодили?
первая твоя фраза во многом отвечает на второй вопрос. мне не угодила вся психофарма и подход к "психическому здоровью" в обществе в принципе. но если менее высокопарно - польза сомнительная, а побочек дохуя. печально смотреть, как люди жалуются, что у них не стоит / сонливость / мигрень / гниют зубы / %вставитьнужное%, но они всё равно продолжают грызть этот кактус и подбирать, подбирать дальше АД, и дозировки АД, и комбинации АД с другими лекарствами. а причины для "депрессии и тревожности" не только никуда не деваются, но и как будто не обдумываются даже. что на деле часто подтверждается тем, что после слезания с даже типа эффективных АД люди просто откатываются к состоянию до них и всё. экспериментальное лекарство от интроспекции.
алсо, если чел может дойти до психиатра за рецептом, то он может посмотреть видео на ютубе / вступить в онлайн-группу / спросить чатжпт про дбт скиллы и начать двигаться в эту сторону. потом по состоянию слезать с АД.