Вы не вошли.
меню:
суши с угрём 342
мармелад в глазури 360
кокосовая вода 70
итого: 772
написал в приват тому пустому профилю, в духе "сорян за странный вопрос, но мы случайно не знакомы?". пока без ответа. в худшем случае я просто обознался, что справедливости ради было бы уже не в первый раз... я иногда так сильно еду башкой, что начинаю видеть что-то совсем уж альтернативное реальности.
ах, да, хотел про суши написать. в приложении яндекс лавки теперь можно заказывать из "большой лавки", и там делают суши под заказ - дорого, но очень вкусно и качественно, подкупили сучки. я уже несколько раз заказывал.
Отредактировано (2025-05-11 14:53:49)
меню:
бульдак хабанеро лайм
мороженое протеиновое бомббар
итого: >780
не записал, сколько там точно было, но я посчитал перед едой.
бульдак хабанеро в первый раз пробовал. поскольку я отвык от такого уровня остроты, под конец мой рот прям горел, и я не даже не смог полностью дособирать пальцем весь соус с тарелки. но именно ради таких ощущений я и покупаю супер-острое. вкус оказался одним из наиболее выразительным у бульдака - на первом плане очень заметная кинза.
меню:
хотдог 431
манго в глазури 338
итого: 769
меню:
фрикадельки с картошкой 616
киндер 110
итого: 726
меню:
фиш бургер 360
конфеты жевательные 360
тоник 60
итого: 780
меню:
сэндвич с кацу 430
манго в глазури 338
итого: 768
меню:
хала с телятиной 253
эклеры 347
смузи 180
меню:
суши филадельфия 423
мармелад funky mix 353
итого: 776
открываю (или скорее начинаю принимать) себя как эйджплеера-заботящегося в последнее время, и хочется как-то с другими людьми с такими кинками заобщаться, но пока хз где искать.
меню:
сыр твёрдый 334
наттис арахис 234
круассан 200
итого: 771
не мог ночью заснуть и заказал доставку. курьер приехал на мерседесе...
меню:
салат с тунцом 348
пирожное маковое 308
смузи морковь-ананас 113
меню:
английский завтрак 515
морожное сникерс 202
конфета 50
итого: 767
меню:
салат окинавский 207
вафля с беконом и яйцом 543
итого: 750
меню:
бирьяни 400
мороженое моти матча 380
с диеты то слезал, то залезал обратно в последнее время. вымотан морально почему-то, а почему даже не знаю. тот чел, в котором я подозреваю краша, продолжил ещё мутно себя вести. думаю, это либо правда краш, либо кто-то, кому по фану так надо мной издеваться. может меня поэтому и плющит, не знаю. я слишком вытесняю это всё из осознанной части мозга. просто чувствую периодически удушающую тревогу, но потом она отступает, и снова всё какбы ок же.
шью игрушку для дочи, она заказала. делаю впервые по собственной выкройке, поэтому пока херня выходит. но мне кажется я на верном пути.
ещё послушал недавно альбом accursed от vale of pnath, и он меня поразил в самое кокоро. наверное потому что там лириксы некоторые + общая атмосфера затриггерили мой страх не столько даже смерти, сколько разложения. я об этом иногда думаю. представляю, как мои руки например станут похожи на забытый в холодильнике кусок мяса. липкий, тухнущий, размякающий...
а блин, да, я дошёл до норм стоматологии и сделал наконец-то зубы. надо будет ещё через некоторое время прийти, а в остальном я разобрался с этой проблемой.
меню:
сэндвич с тунцом 364
зернёный творог 300
пломбир без сахара 116
меню:
сэндвич ролл с индейкой 544
молочное лакомство 225
обычно я накидываю своё меню сначала в личном серваке в дискорде, и сегодня из-за этого произошёл-таки конфуз.
лёжа мордой в кровать и плача я внезапно осознал, что больше не верю в депрессию как болезнь. более того я не понимаю, как я мог раньше в это верить.
лёжа мордой в кровать и плача я внезапно осознал, что больше не верю в депрессию как болезнь. более того я не понимаю, как я мог раньше в это верить.
А как во что теперь веришь, получается?
А как во что теперь веришь, получается?
в просто страдание по логичным причинам.
меню:
большой фиш бургер 586
мороженое сникерс 171
итого: 757
лавка в последнее время начинает бесить настолько, что я подумываю, куда бы свалить от них. мало того, что у них наценки на большинство продуктов космические, так ещё и доставка дорожает с каждым днём. но главный признак скурвливания для меня это их новинки из готовой еды... сегодняшний "большой фиш бургер" от обычного отличается буквально только размером булки, я серьёзно. а ещё до этого я как-то попробовал один из их новых бургеров с "говядиной" и просто в ужас пришёл: дорогущий и отвратительный, там жилы какие-то и странный вкус. я такого качества котлет даже в дешманских столовках не встречал, это скорее уровень еды для собак уже. и в составе соевое мясо, чем возможно объясняются отвратительные вкус и текстура. ещё у них недавно появились какие-то десерты в стаканчиках, которые на фото выглядели заманчиво, но потом я посмотрел на состав и охуел от того, что там сплошь пальмовое масло. аппетитный стаканчик пальмы, ммм. они прогорают что ли, что это за пиздец?
меню:
салат с тунцом 374
круассан лаванда 283
киндер 110
итого: 767
сегодня из озон фреш заказал. у них до моего дома бесплатная доставка за полчаса теперь, но с минимальной суммой заказа в 500р. выбор готовой еды у них скудный и не очень привлекательный, но есть и неплохое. сегодня у меня был салат от азбуки и круассан от самого озона - всё вкусное. цены по сравнению с яндексом намного адекватнее. в последнее время они вроде бы расширяют ассортимент жратвы - надеюсь, эта тенденция продолжится. с удовольствием на них переключился бы вместо охуевшей яндекс лавки.
меню:
драники с рыбными палочками 416
конфеты в глазури 360
итого: 776
меню:
сэндвич с индейкой
морженое стаканчик
пришло время возвращаться на диету, и я хочу попробовать делать немного иначе, потому что таки заебал подсчёт! не считать это опасный для меня путь, но если я буду придерживаться формулы "одно основное блюдо + десерт" СТРОГО, то всё должно норм выйти.
ещё мне нужно опять тут анонимно пробомбиться. бесит девушка е-дочки, которая ей даже не девушка, и даже не шуга мамми, а хуйня какая-то. у этой мамми есть бойфренд, который просто бойфренд, а дэйтинг сервис от е-дочки она оплачивает. и всё было бы отлично, но какого-то хуя она ещё припахала е-дочку убирать её сраный дом и готовить ей ланчи. буквально сделала из неё bang maid с функцией собачки для эмоциональной поддержки в три часа ночи. все шуга бейби, с которыми я раньше общался, уже нахуй бы её 300 раз послали с такими запросами, но у е-дочки нет особо выбора + границы даже не продавлены, их просто нет. недавно она мне обмолвилась, что эта поехавшая ей вывалила свои распечатанные на нескольких страницах фи по поводу их отношений. ещё она вынудила е-дочку оборвать все остальные свои отношения. вишенка на этом торте - эта ебанутая демонизирует прл и прочие расстройства, потому что у её мамаши этот диагноз. блять, вот кому только нейроотличных демонизировать, на себя посмотри. в общем, лью е-дочке в уши, что ей пора искать запасные аэродромы и валить. единственный реальный прок для неё от этой личности - это бабло, но таким способом и на лучших условиях его можно получить у других людей. тем более после того, как е-дочка сделала себе за её счёт большие красивые сиськи, и стала намного увереннее в себе из-за этого. по факту лучшее, что эта фейловая мамми для неё сделала. ну вот спасибо за сиськи и досвидос.
меню:
фиш бургер
мороженое моти манго
(итого 738)
растерялся сегодня как-то и посчитал калории на всякий случай. но на самом деле я знаю, что в куче готовой еды калорийность указана неправильно, иногда - шокирующе неправильно (бейгл с беконом и яйцом от mates, который внезапно стал 1115 калорий, я смотрю на тебя). про вес еды тоже пиздят то в одну, то в другую сторону. короче, ко мне пришло понимание бессмысленности этого окр с именно готовой едой, по крайней мере сейчас, когда я уже норм ориентируюсь в калорийности разных продуктов и могу более точно прикидывать.
ночью мне снился сон про краша настолько хороший, что я искренне расстроился, проснувшись снова в этой реальности. пожалуй, я всё ещё надеюсь, что у нас как-то всё сложится.