Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-03-30 19:24:26

Анон

Re: hungry+ghost [похудение] [🤡]

Анон пишет:

анон, я вот не любитель нахваливать свою стряпню, но этот гуляш получился просто офигенный. лучше той жратвы, которую я за многоденяк из лавки заказываю 😭

А можешь дать рецепт?

#77 2025-03-30 19:55:33

Анон

Анон пишет:

А можешь дать рецепт?

могу)

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-30 20:01:31)

#78 2025-03-31 12:08:46

Анон

меню:
флэт уайт 69
бейгл с яйцом 225
наттис арахис 234
фокачча 124
молочный ломтик 114
меню: 766

#79 2025-03-31 22:14:28

Анон

нытьё про краша под катом.

Скрытый текст

#80 2025-04-01 14:02:10

Анон

меню:
английский завтрак 515
магнат брюнетка 249
желе б/с вишня 9
итого: 771

#81 2025-04-02 13:33:37

Анон

меню:
тилапия 220
тако самурай снек 334
рожок сникерс 202
итого: 756

сегодня просто потушил тилапию в воде - совсем без ничего она всё-таки неочень. у меня ещё пачка в морозилке, хз что придумать с ней теперь. кстати очень бесит, что рыбу, мясо и т.д. замораживают огромными брусками, которые без разморозки не оторвёшь друг от друга. неужели одному мне хочется, чтобы была возможность достать из морозилки ОДНО филе рыбы, ОДИН кусок мяса, ну или сколько ещё надо, а не два с половиной филе тилапии и точка? идиотская фасовка.

мучаюсь очень из-за краша, но ничего не поделать. дурная голова. живу опять в своих фантазиях вместе с ним, нашей совместной жизнью. хочется написать ему, но если человек меня заблочил, то стоит понять это как нежелание говорить и отъебаться от него - и какая разница, что я там чувствую и думаю. как будто он это всё от меня тысячу раз уже не слышал.

#82 2025-04-02 19:45:10

Анон

мои причины считать себя дебилом выпуск №#:

nsfw текст

#83 2025-04-03 14:07:02

Анон

меню:
бейгл с яйцом 225
пирожное медовое 308
попкорн 238
желе вишня 9
итого: 780

вчера вечером сорвался и нажрался крекеров, печенья и мёда, а сегодня утром был опасно близок к тому, чтобы несмотря на все обещания написать крашу. после этого я подумал немного головой и понял, что для новых результатов нужно делать новые выборы. поэтому я решил для начала выйти из своего онлайн-окукливания несколько раньше, чем планировал. может социалить мне поможет всё-таки, хз. и ещё я сериал начал смотреть, чтобы не вариться в своих мыслях постоянно. а крашу по итогу так и не написал.

#84 2025-04-03 19:31:56

Анон

всё равно не сдержался и написал ему 🥴

#85 2025-04-04 12:53:18

Анон

меню:
фиш бургер 360
эклер 340
тоник 66
итого: 766

итак, я наконец сходил в стоматологию. в бесплатную. и поэтому можно было в общем-то не ходить, потому что сделали мне там ничего и сказали, что с зубами у меня всё заебись, возвращайтесь когда заболит.

вышел из дома = пожалел.

#86 2025-04-05 14:39:26

Анон

меню:
сэндвич с кацу 430
кленовый пекан 326

#87 2025-04-06 02:00:43

Анон

меню:
гуляш со сметаной 400
чечевица 228
конфеты коровка 137
итого: 765

збс когда в морозилке готовая вкусная жратва есть, и заказывать ночью ничего не надо. единственное, что замораживать этот гуляш надо было в более плоских каких-то формах, а то у меня получились глыбы, которые очень тяжело размораживать.

#88 2025-04-07 14:01:54

Анон

меню:
сэндвич с тунцом 364
пасхальный набор 398
итого: 762

пасхальный набор пряников от лавки - ну такое, каменные уже несмотря на то, что только недавно появились. а что с ними к пасхе станет я даже представить боюсь.

#89 2025-04-08 12:43:36

Анон

меню:
шницель с картошкой 504
магнат брюнетка 249
итого: 753

#90 2025-04-09 16:55:03

Анон

:facepalm: диета временно пошла по пизде. вечно у меня за горящим сараем следует горящая хата: как начал снова о краше думать, так начал жрать. ну ладно, сейчас дорисую кое-что вдохновлённое им, и может отпустит.

понимаю, что нахожусь в бреду сейчас, но в бреду хотя бы настроение хорошее!

#91 2025-04-10 22:55:47

Анон

иногда луркаю по рандомным профилям вк и каждый раз завидую фоткам людей с их интернет-друзьяшками и общению между ними...

#92 2025-04-11 16:34:39

Анон

Анон пишет:

:facepalm: диета временно пошла по пизде. вечно у меня за горящим сараем следует горящая хата: как начал снова о краше думать, так начал жрать. ну ладно, сейчас дорисую кое-что вдохновлённое им, и может отпустит.

понимаю, что нахожусь в бреду сейчас, но в бреду хотя бы настроение хорошее!

От одного дня зажора вообще ничего не будет. Врачи говорят, если их порасспросить, что поджелудочная и печень приспосабливаются к обычной калорийности, даже если она снижена, и не может резко усвоить больше, чем обычно. Потому чит милы работают. Это дело по всяким другим причинам вредно (я точно не вникал), но растолстеть от одного зажора в две недели точно нельзя.
Кстати - проверено. Нельзя.

#93 2025-04-11 19:45:58

Анон

Анон пишет:

От одного дня зажора вообще ничего не будет.

если б он был один) я просто слетел с диеты сейчас по сути. и это обидно в первую очередь из-за потери самоконтроля - опять, в очередной раз, и не только с диетой...

#94 2025-04-13 00:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От одного дня зажора вообще ничего не будет.

если б он был один) я просто слетел с диеты сейчас по сути. и это обидно в первую очередь из-за потери самоконтроля - опять, в очередной раз, и не только с диетой...

Но можно отнестись к этому как к отпуску, праздникам или как-то так. Временный расслабон. Тоже не беда.

#95 2025-04-13 00:44:10

Анон

Анон пишет:

Но можно отнестись к этому как к отпуску, праздникам или как-то так. Временный расслабон. Тоже не беда.

да, тоже верно. собственно, как к праздникам и отношусь - готовил сегодня тесто для панеттоне к пасхе)

#96 2025-04-18 02:10:10

Анон

хочу отчитаться, что вот этот рецепт желатиновой глазури для куличей рабочий, но есть некоторые нюансы.

желатин я брал dr.bakers быстрорастворимый и отмерял на весах 14г на х2 порции глазури. в мерных чайных ложках это получилось почти 3 ложки без горки - и именно за это я ненавижу измерения "с горкой".

теперь сироп. в каментах на этот счёт много советов, но дельный из них только один - не нагревать сироп слишком сильно, 70С достаточно. в остальном рецепт и пометки к нему всё правильно говорят: не надо уваривать этот сироп и вообще как-то усложнять этот этап. нам буквально нужно только растворить сахар в воде, потом желатин в горячем сиропе, и сразу взбивать.

без миксера можно даже не пытаться. я взбивал своим ручным redmond rhm-2105 примерно 5 минут на большой скорости, т.е довольно долго. текучесть регулируется временем взбивания. по сравнению с густотой глазури из видео, я свою специально слегка недовзбил, чтобы она лучше растекалась. получились "обдроченные" куличи, что мне нравится.

х2 этой глазури спокойно хватит, чтобы макать 6 средних куличей шапкой вниз. на 8 уже было бы впритык кмк, особенно если густо замешивать. густая ещё и застывает очень быстро. с этой глазурью в принципе лучше не мешкать, и я поэтому всё для глазирования и обсыпки раскладываю на столе заранее, ещё пока желатин набухает.

остатки этой глазури в холодильнике под плёнкой становятся домашним маршмэллоу.

#97 2025-05-05 14:20:36

Анон

меню:
английский завтрак 515
молочное лакомство 225
итого: 775

возвращаюсь на диету наконец-то. всё ещё вкрашен в краша, но эмоционально я немного перебесился как будто и спокойнее сейчас это переношу. люблю и не могу разлюбить человека, который очень редко пишет - что поделать.

#98 2025-05-06 11:43:11

Анон

меню:
токпокки бульдак карбонара 450
киндер макси 182
молочный коктейль 131
итого: 763

джанковый день, но мне было очень вкусно. в первый раз токпокки бульдак попробовал, отличные. в сети пишут, что они слишком жевачие, но мне такое нравится как раз. немного удивился уровню остроты сначала, пока не вспомнил, что это же как их стандартная карбонара, а не менее острая крим карбо.

#99 2025-05-07 11:50:48

Анон

меню:
фиш бургер 360
мармелад глазированный 360
итого: 720

меню:
камамбер без лактозы 364
фокачча 124
баунти 268

меню:
дамплинги с курицей 550
наттис арахис 234
итого: 784

таким должно было быть моё меню на три дня, но из-за какой-то ошибки дамплинги мне не привезли. я решил принять это как знак судьбы и попросил лишь купон на возврат денег за них. может быть 9ого в мой дом прилетит, и больше не понадобятся ни дамплинги, ни подсчёт калорий, ни страдать по крашу, лол.

вообще майские в этом году прям дико жгут. моя бабуля-путинистка из-за всей этой фигни не сможет попасть к стоматологу, любимый президент оставил её на праздники буквально без зубов. а от моей тётушки, тоже путинистки и просто нехорошего человека, моей маме сегодня пришло "здравствуйте я могу у вас занять 15 тысяч?". потираю как муха своими пидорскими руками, глядя на этот хаос.

и кстати о пидорстве. в великий праздник, пусть и по американскому времени, начинает выходить очередной сезон рупола. и я подумал, что мог бы завести бб для постинга об этом шоу на английском. контингент моего основного блога считает это шоу немного зашкварным, поэтому мне некуда постить все мои реакции на него. плюс, может кому-то из нонов было бы интересно таким образом подтянуть свой английский - можно было бы каментить тоже на английском, например. мне в любом случае было бы проще постить об этом шоу на англ, потому что там дохуя сленга, а я не писатель-переводчик.

#100 2025-05-10 12:52:57

Анон

меню:
сэндвич с ветчиной и сыром 359
морковный вупи пай 310
эспрессо тоник 104
итого: 773

чувствую себя таким ебанутым, потому что недавно обнаружил у себя на основном блоге в подписчиках какой-то пустой профиль, который по цветам и стилю аватарки очень напоминает мне краша, и теперь я на него пялюсь с подёргивающимся глазом. даже цвета в фш сравнил, и прям почти идентичные. по-моему я уже видел этот юзернейм в подписоте прошлых блогов... и краш мне раньше говорил, что он за мной всегда следит несмотря на молчание... 🥶

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума