Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-03-16 17:37:02

Анон

Re: hungry+ghost [похудение] [🤡]

не знаю, что конкретно я изменил в своём поведении на основном блоге, кроме "быть более общительным и обходительным", но со мной теперь гораздо больше не только общаются, но и флиртуют. напоминает, каким я в 20+ лет был... с тех пор, как я краша встретил, я забил на свой харизма-скилл и думал только о наших фейловых отношениях, но изначально у нас расположение сил было скорее обратное же. "я даже не думал, что он обратит на меня внимание" - краш обо мне в далёком 2018г, ох лол. только сейчас у меня возникает ощущение, что я возвращаюсь к вот этому изначальному состоянию. и люди, видимо, реагируют.

Отредактировано (2025-03-16 17:38:04)

#52 2025-03-17 03:40:22

Анон

меню:
сыр перлини васаби 234
попкорн 277
рожок сникерс 202
тоник 66
итого: 779

сегодня решил устроить снековый день (вернее ночь), т.к. у меня был свежий эпизод rpdr и нечем занять руки... себе что ли тоже носки связать?

ещё я вчера вечером не удержался и встал на весы: -5кг. красивые циферки конечно, но я понимаю, что это не так важно. а вот заметно сдувшаяся на вид сумка на животе - другой разговор. такими темпами мои куртки скоро снова станут нормально на мне сидеть, и я смогу сходить к стоматологу.

#53 2025-03-18 01:45:10

Анон

меню:
бирьяни 400
эклер 340
итого: 740

#54 2025-03-18 10:12:01

Анон

у меня возникло резонное опасение, что я начал слишком расслабляться: картошку какую-то вдруг пеку, про другие рецепты думаю, еду ем ночью вместо утра. а ещё я вчера нарушил. я дорисовал один арт и решил *наградить* себя кофе с молоком. то есть еда как награда.

все эти ранние признаки расслабления мне хорошо знакомы с прошлых похудений. и поэтому ана блоги приходят на помощь. думаю, я поставил себе мозги обратно на то место, в котором мне надо чтоб они были.

кстати, одна из моих любимых meanspo цитат это "твоя утренняя стройность - чей-то худший кошмар". ага, мой собственный кошмар! какого хрена я радовался, что сбросил 5кг? я всё ещё на 10кг жирнее своих "нормальных" 75кг, в которых я был плюшечкой, и на почти 20кг жирнее своего минимального веса, в котором я всё ещё был скиннифэт. радость? удовлетворение результатом? лол. мне и так уже понятно, что для самого желанного, самого лучшего внешнего вида мне с моими неразвитыми мышцами надо весить 55, и от этого никуда не сбежишь. и пилить до этой цели ещё как до плутона. я *не имею права* всё проебать через меньше месяца. расслабляться НЕЛЬЗЯ!

#55 2025-03-18 12:51:25

Анон

записался к стоматологу. надеюсь, что зуб ещё можно спасти, но по ощущениям я его прям раскрошил. боли правда нет.

#56 2025-03-18 21:42:35

Анон

краш вчера подал признаки жизни на своём блоге - снёс прошлые посты. с этого момента мне уже дважды снилось, что он что-то написал, после чего я просыпался запыханный и судорожно хватал телефон. это не лечится. взять даже тот факт, что о его активности онлайн я так быстро узнаю потому что неосознанно чекаю его страницу несколько раз в день, просто по привычке уже. если бы не ана, я бы сейчас бухал и жрал снеки на дохуя тысяч калорий, чтобы забить это чувство глубокого неудовлетворения. потребности.

#57 2025-03-19 00:34:43

Анон

меню:
ленивые вареники 434
кленовый пекан 326
итого: 760

#58 2025-03-20 05:36:02

Анон

меню:
фиш-карри с рисом 345
эклер 340
флэт уайт 69
итого: 754

захотелось рыбы, поэтому я решился попробовать фиш-карри, на которое раньше опасливо посматривал. я люблю рыбу, но у меня очень резкий кринж на кости в ней. если мне попадается кость, я сразу теряю аппетит и потом избегаю то блюдо, в котором мне она попалась. поэтому незнакомые блюда с потенциально костлявой рыбой заставляют меня нервничать. в этот раз всё обошлось, не было ни единой кости, и сама рыба была приятная, хотя не слишком выразительная. мне показалось, что кокосовое молоко в соусе слишком доминирует над остальными вкусами, его слишком много. и конечно порция самой рыбы там совсем скромная... моя потребность в рыбке не была достаточно удовлетворена. 😿💔🐟

иногда думаю сам приготовить какую-нибудь рыбу именно в качестве диетической, белковой low cal еды. сёмгу на пару я обожаю, но я хотел бы изучить всякую белую рыбу, с которой мало знаком. как-то давно, когда я пытался ещё худеть на сервисах готовой еды, мне привезли тилапию. костей в ней не помню, а вот вкус мне очень-очень понравился. мб стоит заказать как-то филе. интересно, просто запечённая в специях она норм будет или нет... по калориям там прям загляденье было бы конечно.

#59 2025-03-21 04:17:50

Анон

меню:
лосось на пару с брокколи 160
перлини васаби 234
киндер кинг 182
полоска арахисовая 197
итого: 773

#60 2025-03-22 07:02:28

Анон

меню:
камамбер 244
фокачча 124
риттер спорт белый с фундуком 288
кофе колд брю 109
итого: 765

#61 2025-03-22 13:01:01

Анон

+полоска арахисовая 200

Отредактировано (2025-03-23 14:22:14)

#62 2025-03-23 14:21:59

Анон

меню:
тилапия с манго-сальсой ~360
риттер спорт белый 288
итого: 648

частично реабилитируюсь в плане калорий сегодня. заодно приготовил рыбу по модифицированному рецепту из интернетов. было вкусно, но кмк манго-сальса лучше подошла бы к более жирной и/или менее приятной на вкус рыбе, может к пангасиусу. а тилапия действительно очень вкусная, и на мой взгляд её можно есть просто паровую с солью и перцем, как лосось. в следующий раз так и буду готовить. 100% не последний раз её беру, рыба охуенная.

на маму я зря так бесился вчера конечно. я просто дико боюсь опять проебать свою диету... рыбу я готовил на нас двоих сегодня, и ей вроде всё понравилось. так что загладил вину кмк.

#63 2025-03-23 19:02:21

Анон

запощу пожалуй рецепт моей сегодняшней манго-сальсы, потому что она честно вкусная сама по себе. алсо подошло бы к свинине или чему-то такому, ну или тупо с начос.

300г манго (у меня была заморозка)
1 сладкий красный перец
~7 веток кинзы
сок 2х лаймов + цедра половины
приправы по вкусу: сушёный красный лук (1/2чл), копчёная паприка (1/2чл), чёрный перец (1/4чл), соль (2/3чл), табаско.

манго порезать на кубики покрупнее, перец помельче, порубить кинзу, всё смешать и дать постоять в холодосе.

Отредактировано (2025-03-23 19:04:02)

#64 2025-03-24 09:08:21

Анон

меню:
сэндвич с мортаделлой 578
мороженое сникерс 181
итого: 759

вчера, когда из окна смотрел, видел как шли три солдата. они переходили дорогу, когда для пеших загорелся красный. и может у меня предвзятое просто мнение, но то, как они резко и слаженно перешли в этот момент на быстрый бег мне показалось очень эээ... "подготовленным" так сказать, отличающимся от движений обычной группы людей. задумался. я много думаю на тему возвращения ветов на самом деле. темы птср, дри - оно всё будет всплывать в этом контексте в ближайшем будущем, очевидно.

#65 2025-03-24 11:03:59

Анон

околополитическое, на мой взгляд в правила безблогов я укладываюсь, но если что могу снести.

соображения на тему ветов

Отредактировано (2025-03-24 12:17:56)

#66 2025-03-25 08:10:19

Анон

меню:
английский завтрак 515
мини эклеры 262
итого: 777

дочь прислала жизненный для меня мем!

Скрытый текст

#67 2025-03-26 15:04:25

Анон

меню:
бри с трюфелем 280
мёд 192
фокачча 124
мороженое сникерс батончик 181
итого: 774

я отказываюсь принимать, что с возрастом начал хуже усваивать лактозу, и продолжаю есть сыр & сидеть потом на толчке 🥴🚽 зато слабительного никакого не надо.

#68 2025-03-27 13:00:16

Анон

меню:
бейгл с яйцом 225
молочное лакомство от пастухова 201
попкорн 238
киндер 110

попробовал новый в моей яндекс лавке десерт от пастухова. по картинке я ожидал киндер молочный ломтик в глазури, но всё было сильно не так... извиняюсь за мыльное фото, был взволнован.

Скрытый текст

дело даже но в том, что начинки значительно меньше чем на фото, просто это в целом совершенно другой десерт. начинка там довольно мягкая и напоминает сладкий творожный крем, а бисквитные коржи такие же, как в их чокопае: плотные и рассыпчатые. всё вместе с шоколадной глазурью на молочный ломтик не похоже вообще никак. но если не думать об этом мислиде, то кмк десерт очень вкусный и удачный, во многом похож на их чокопай, но без резины посередине и с более удачной толщиной коржей. по факту это кусочек торта, покрытый шоколадной глазурью, и всё это за 200 калорий. я смущён но не сердит.

#69 2025-03-27 16:17:00

Анон

приготовил гуляш из говядины в пиве. на пробу офигенно, но есть я его по понятными причинам буду завтра. 3 часа медленной варки под крышкой + 30мин уваривания... хорошо, что я на сытый желудок это готовил.

Скрытый текст

#70 2025-03-28 12:01:18

Анон

гуляш выглядит аппетитно  :great:

#71 2025-03-28 12:47:55

Анон

меню:
гуляш со сметаной 400
эклер 340
итого: 740

Анон пишет:

гуляш выглядит аппетитно  :great:

анон, я вот не любитель нахваливать свою стряпню, но этот гуляш получился просто офигенный. лучше той жратвы, которую я за многоденяк из лавки заказываю 😭

Скрытый текст

#72 2025-03-29 14:27:57

Анон

меню:
ленивые вареники 434
рожок сникерс 202
тоник мохито 145
итого: 781

месяц почти закончился, я молодец. думаю устроить читмил, но пока не уверен, надо обдумать.

#73 2025-03-29 21:05:08

Анон

читмил состоялся, хотя на редкость всратый! не берите бабл милк и атлантик бургер в пятойточке.

#74 2025-03-30 13:35:37

Анон

меню:
омлет с колбасой и горошком 375
попкорн 184
профитроли 194
желе вишня без сахара 9
итого: 762

сегодня еду заказывал призрак, и ел тоже он - обычно даже если он выбирает что-то, ем/пью по сути всё равно я из-за его проблем с пребыванием в теле. и именно поэтому сегодня была такая вот exposure therapy. планировалось, что этот пост тоже напишет он, но он уже устал очень, пусть отдохнёт...

еду он как всегда выбрал ностальгическую с моей точки зрения, но по его словам для него она такой не является. я так понял, что он (по крайней мере нынешний) как бы не помнит события, начиная с возраста тела 18+. то есть он знает о них через доступ к общей памяти, но знать и помнить это разные вещи. и поэтому для него жратва времён моего детства и подросткового возраста - это скорее что-то "знакомое, привычное". по этой же причине ему пофиг на мою кошку и кошек в принципе - у него не было того опыта глубокой привязанности к кошке, который у меня произошёл уже во взрослом возрасте. он только нашу злобную персидскую помнит.

было забавно прийти обратно в себя и увидеть, что "кто-то" захламил пустыми чашками и всякими мисками компьютерный стол, хоть я и не вырубался полностью и знаю, откуда эта посуда взялась. просто ощущение присутствия кого-то ещё в моём доме. от его постов на бложике у меня часто такое же чувство, и иногда от этого прям крипово становится... что призраку очень нравится, потому что он обожает меня пугать. у него кинк какой-то на это. и "призрак" он, скорее всего, тоже потому что у меня с детства сильная фобия привидений.

в последнее время он пытается раскрутить меня начать смотреть серию фильмов "проклятие". видимо, придётся всё-таки это сделать... после недавнего японского "звонка" я как-то отошёл, так что наверное и это смогу пережить, лол. хотя если быть честным, несмотря на все разговоры с собой и попытки в самотерапию, в первую ночь после "звонка" я был в таком леденящем нахуй ёбаном ужасе, какого за всю жизнь не припомню. а призрака именно такое моё состояние и кинкует. 🤕

Отредактировано (2025-03-30 13:50:25)

#75 2025-03-30 14:15:03

Анон

он ещё и с мамой сегодня парой фраз перекинулся - вот это реально забавно было. она не заметила разумеется, но смотреть со стороны как он отыгрывает меня было прям сюр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума